京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月01日 14:22:17

部屋の風呂がもう少し広いといいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年01月01日 19:07:51

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の風呂の広さに関しましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご満足いただけなかったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月01日 14:20:28

部屋が綺麗でよかった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年01月01日 19:05:00

「部屋が綺麗でよかった」とのこと、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

keith_kさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

keith_kさん [60代/男性] 2021年12月25日 15:31:03

立地は駅チカで申し分ありません。コンビニも一階にあり、利用しやすいです。ただ、朝食はメニューが少なく、ソーセージは温かくありませんでした。二日目の朝に卵料理が無かったのが残念でした。アメニティをフロントで受け取るシステムですが泊数分以上のモノを貰うのに気が引けます。歯磨きセットなどは朝晩分の用意して欲しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月26日 23:15:44

立地に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

しかしながら、無料サービスの朝食に関しましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温かいものをご提供出来ますよう努めさせていただきます。
また、メニューに関しましては日替わりとなっております。
頂戴したご意見は今後の検討課題とし、更なるメニューの充実化に向けて努力して参ります。

また、アメニティのお渡しに関しましても、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
現在感染症対策の為、お部屋に設置せず、すべてフロントでのお渡しとさせていただいております。
大変恐縮ではございますが、泊数に限らず必要な数をお渡しさせていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)】

な120さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

な120さん [50代/男性] 2021年12月25日 15:28:25

こちらのチェーンホテルは無難なので、今回は、立地と価格で選びました。チェックアウト後、午後になって忘れ物に気付き、お手を煩わしましたが、適切な対処で、夕方改めてうかがい、無事手元に戻りました。機会があれば次も利用させていただきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月26日 23:08:32

立地や価格に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

お忘れ物が手元に戻りまして私どももホッとしております。
ご連絡をいただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

もっち228さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

もっち228さん [40代/男性] 2021年12月23日 16:14:10

東京出張の際によく利用します。
リーズナブルで、且つコンビニ併設で便利!
無料朝食の出汁茶漬けでほっこり温まります。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月24日 21:18:39

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
併設されているコンビニエンスストアは館内から直接行き来ができますので他のお客様にも大変ご好評いただいております。これから、徐々に寒くなってきますので是非、外に出ずご利用下さいませ。
無料朝食のご利用もありがとうございます。
パン、ご飯、カレー、白だし茶漬け、肉料理、和惣菜とたまご料理(日替わりでのご提供)、 スープ等をご用意しておりますので、是非お召し上がり頂き1日を元気にお過ごし頂ければ幸いでございます。寒くなってきましたので、体を温めお仕事やレジャーへご出発頂ければと存じます。
フロントチーフ

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」
【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2021年12月23日 15:58:18

1.赤坂の京王プレッソと比較すると、少し狭い気がしました。でも、使い心地はよかったです。
2.部屋の広さは最小限の広さですが、ライブでの宿泊なので満足していますし、一泊が安いです。
3.この安さでおいしい食事が付いているの、満足です。以前の食事よりも更に洗練されています。コロナのおかげで外国人がいないのもよかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月26日 23:06:01

部屋の広さに関しましては、今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

無料サービスの朝食に関しましてもご感想をいただき、誠にありがとうございます。

フロントチーフ

30日前の予約でポイント10倍!都内の出張や観光で茅場町駅を拠点とした朝食付き「さき楽プラン」
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

投稿者さん 2021年12月21日 18:18:53

コストパーフォーマンス抜群です。朝食もついて申し分なしです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月22日 19:51:56

無料朝食のご利用もありがとうございます。
日々、メニューの検討を行っておりますので、また次回もご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年12月21日 18:05:23

初めて利用しました。
朝食を頂きましたが、コンパクトなビュッフェ形式でしたが、内容が充実しており、朝ご飯としては十分だと思います。
ビニル手袋を着用して取るなど感染対策もしっかりしています。
宿泊費も安く、コスパ抜群でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月22日 19:58:07

無料朝食のご利用もありがとうございます。
また、新型コロナウイルス感染症対策と致しまして、お料理を取る際にはマスクとビニール手袋の着用をお願いしております。
スタッフもマスクとビニール手袋の着用を徹底しておりますので、安心してお召し上がりいただければ幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)】

はんぞう2203さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

はんぞう2203さん [60代/男性] 2021年12月17日 08:09:05

値段が安く衛生的で交通の便も良く良かったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月18日 09:07:38

料金や衛生面、立地に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月16日 19:23:57

駅から近く、傘も貸していただき、日本橋まで地下道で行けますので、また利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月16日 20:47:12

東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分以内の場所に私共のホテルは位置しており、大変便利な立地でございます。日本橋までも徒歩圏内ですので、お買い物等にも利用しやすいかと思います。

傘についてですが、ご投稿頂きました通り数には限りがございますが雨の日には無料のお貸出し用のビニール傘をご用意しております。また有料ではございますが、ビニール傘や折りたたみの傘も販売しておりますのでフロントまでお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

こば1545さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

こば1545さん [40代/男性] 2021年12月15日 17:22:45

最近いつも利用させていただいております。
利便性が良く、清潔感があり朝食もおいしく大変満足しております。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月16日 20:36:29

いつも数あるホテルの中から、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「大変満足しています」という投稿を嬉しく拝読致しました。朝食につきましては、ご宿泊のお客様に無料でご用意しております。 パン、ご飯、カレー、白だし茶漬け、肉料理、和惣菜とたまご料理(日替わりでのご提供)、 スープ等をご用意しておりますので、是非お召し上がり頂き1日を元気にお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後も、お客様にお選び頂けますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルームB】

投稿者さん 2021年12月10日 15:49:02

フロントの対応が良く、気持ちよく過ごせました。
朝食については、コストを考えるとよく頑張っている感がありました。
機会が得れば是非次回も利用したいホテルです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月11日 18:05:40

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、ご朝食もご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】東京駅アクセス◎★茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★
【《禁煙》ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年12月08日 17:22:51

飲んでいたら遅くなってしまったため、こちらに宿泊。
直前の予約でしたが、非常にコスパがいいと思いました。
駅から近く、コンビニともつながっているので、とても、便利です。
朝ご飯は悪くはなかったですが、すぐにきれてしまうので行くタイミングに注意が必要みたいです。

総合的には、まんぞくできました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月10日 09:50:56

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分以内の場所にあり、大変便利な立地でございます。

無料サービスの朝食に関しましては、補充が追いついておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、気を付けて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月02日 15:42:49

立地がとにかく最高でした。
雨が降っていましたが、7番出口から30秒でたどり着けたのでよかったです。

フロントの方の対応も丁寧で安心できました。
ただ、お部屋のお風呂が結構狭かったことと、排水口が小さいのか、流れが少し悪くシャワーで流すお湯が足元に溜まるのが少し気になりました。

その他はお部屋も綺麗で、気持ちよく過ごすことができました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月03日 09:50:50

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、排水が悪くご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水管が細く、溢れてしまうのを防ぐ為、出来るだけゆっくりと流れるような処置をさせていただいており、通常より排水が遅くなっております。
排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。
また、出来る限り流れを良く出来ますよう、精一杯の清掃をさせていただきます。

フロントチーフ

ひろ62991200さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ひろ62991200さん [40代/男性] 2021年11月25日 19:16:02

長い時間部屋でゆっくりでき
近くに飲食店が多く
立地もよく便利です

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年11月27日 08:12:27

この度ご宿泊いただいた【最大38時間滞在】のプランは、長い時間お部屋でゆっくりしたい方へおすすめのプランとなっております。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

また、お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、近くには飲食店も多く、大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

室数限定★【最大38時間滞在】朝6時~翌日20時までのんびりゆったりステイ◎
【《喫煙》ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月12日 16:23:45

久しぶりの東京で定宿にして来たところでした。大きめの部屋でしたので寛げて良かった。
朝食が以前より食材も豊かで好感が持てました。 また利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年11月14日 11:23:43

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

久しぶりの東京はいかがでしたでしょうか。

寛げたとの事で安心致しました。朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。是非、スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げておりますので、お近くにお越しの際は、ご宿泊頂ければ幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【【喫煙】スーペリアシングルルーム◎160cmベッドで快適】

つなっしー5378さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2021年11月05日 16:11:05

部屋も広くて仕事しやすくて良かったです。また朝食についても無料としては十分な内容かと思います。また、次回利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年11月06日 18:38:38

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、安心致しました。
また、お仕事お疲れ様でございました。

フロントチーフ

クウスケ57さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

クウスケ57さん [50代/男性] 2021年10月27日 06:33:32

立地、コスパ、サービスともに素晴らしいと思う。
食事も美味しいですよ。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年10月28日 20:38:16

数々のお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。
また、ご利用いただくお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上を目指しておりますので、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

無料サービスの朝食に関しましても、お褒めいただき誠にありがとうございます。
メニューの一部は日替わりでご用意をしておりますので、また是非ご利用くださいませ。

フロントチーフ

【ファミマコラボ】ビールやホットスナックと交換可能!【ビジネスマン応援】軽朝食付き◎茅場町駅チカ
【【禁煙】シングルルーム 日本橋&東京駅からアクセス良好】

たか1015さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2021年10月14日 23:08:22

10/7の夜の最大震度5強の地震によって帰宅困難になったため急遽宿泊させてもらいました。
深夜の予約で急遽お邪魔しましたが、リーズナブルな宿泊料金で大変に助かりました。ありがとうございました。最近は仕事で終電を逃したときなどに、タクシーを使うよりも貴ホテルを利用させてもらう方がお値打ちであることが多いので時々お世話になっています。またお世話になることもあると思いますが、宜しく御願いします。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年10月15日 20:19:26

先日の地震で大変な中、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で茅場町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

マサ206さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

マサ206さん [50代/男性] 2021年09月26日 21:39:03

朝食のホットメニューを1品でなく、2-3品にして欲しい。
可能なら卵料理や納豆なども有ればなおいいと思います。
それ以外は全く問題ありません。予算に限りがあると思いますが工夫してください。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年09月27日 23:24:36

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食もご利用頂き、また、貴重なご意見も頂戴致しまして誠にありがとうございます。
朝食のメニューに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
現在、卵料理(ゆで卵・だし巻き卵)は日替わりで提供しております。
すぐの改善が難しく心苦しいばかりですが、お客様より頂いた貴重なご意見を基に検討して参りますので、またご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

フロントチーフ

【直前割&室数限定】プレッソinセール◇8/23(月)~9/30(木)宿泊限定の特別価格!無料朝食付