京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月19日 16:43:50

最近は定宿にしており、便利な場所にあるので助かります。
できれば、大浴場が欲しいところです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年03月19日 19:51:14

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定宿にしてくださっているとのお言葉、大変嬉しく思います。
立地に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの東京メトロ茅場町駅の7番出口より徒歩1分程の場所にあり、大変便利な立地となっております。

大浴場に関しましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急な改善の難しい箇所ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【室数限定】ショートステイプラン~21時チェックイン、9時チェックアウト~

投稿者さん 2018年03月10日 18:48:03

朝食が美味しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年03月11日 16:40:37

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料サービスの朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食で提供しておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼成をしております。

また、数に限りがございますが、2月中旬よりおにぎりも仲間入り致しました。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

tosi510さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

tosi510さん [40代/女性] 2018年03月08日 14:17:15

系列ホテルには何度かお世話になっておりますが、こちらは多分初めての利用でした。
地下鉄の駅から本当に近く、階下にはコンビニもあり立地はとても素晴らしいと思います。
東京駅へは地下鉄で乗換えが必要ですがタクシー利用よりもコスパは良いので気になりません。
部屋の中のコンセントの位置や数も充分考えられていたように思いましたし、清掃も行き渡っていたように思います。
朝食サービスも嬉しいですね。
またお世話になると思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年03月08日 20:14:48

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は茅場町店をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

また、1階に隣接しているファミリーマートへは館内から行き来が出来る為、夜遅くの時間帯や雨の日など外に出ることなくご利用頂けます。

文面より、お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
当ホテルは一昨年に全館のリニューアルを終えまして、コンセントの位置や数も増加させて頂きました。お客様にもお喜び頂けて私共も嬉しく思います。

朝食のご利用もありがとうございます。
現在、更なるメニューの充実化に向けて、日々検討を重ねておりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

お客様のお言葉を励みに、今後もお客様に末永くご利用頂けるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

フロントチーフ

Dark Horseさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

Dark Horseさん [40代/男性] 2018年03月05日 12:05:27

仕事の関係で,連泊いたしました。
清掃も非常に丁寧に行ってくださっていましたし,またフロントの対応も迅速で,親切でもあります。快適に宿泊することができましたのも,スタッフ皆様のおかげと感謝しております。
加えて,ここの立地が最高です。日本橋駅から京急に乗っては羽田に乗り換えなしで行けますし,茅場町駅も直ぐ近くです。
また,機会があれば,宿泊したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年03月05日 19:58:00

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お仕事でご利用頂いたとのことで、お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またフロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を大切にし、今後もお客様にお喜び頂ける接客サービスの向上に努めて参ります。

またお客様の仰る通り、当ホテルは茅場町駅7番出口より徒歩1分と駅から近く、また茅場町駅は東西線と日比谷線の2線あり、都内どこへ行くにもアクセス抜群でございます。お客様がご利用された羽田空港もお隣の日本橋駅から1本でご到着頂けます。

フロントチーフ

ryumyoさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ryumyoさん [50代/男性] 2018年03月05日 06:45:30

前回の印象よく利用させていただきました。
間違えて喫煙室の申し込みにも、気持ち良く変更に応じてくれとても助かりました。
前回より朝食のバリエーションが増えましたがどれも美味しいが過剰でなく、洗練されている印象です。クロワッサンかわらず美味しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年03月05日 19:46:18

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。クロワッサンを始めとしたパンはスタッフが心を込めて焼いており、その中でもクロワッサンは数多くのお客様にご好評頂いております。現在はいなり寿司やおにぎりなど和食を好まれるお客様に向けたメニューの導入につきまして検討を重ねておりますので、次回もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月08日 21:25:27

駅から近いのでとても便利でした!

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年02月09日 17:08:56

この度は、京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの東京メトロ茅場町駅の7番出口より徒歩1分の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

【緊急!!】超得得タイムセール!![1室2名利用]
【ダブルルーム ★禁煙★】

まっこう鯨570531さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

まっこう鯨570531さん [60代/男性] 2018年02月02日 11:11:39

フロントの人は笑顔で接しやすいです。
部屋もきれいで、価格のリーズナブル。
駅からも近いし、東京駅までも一駅です。
朝食も無料で早朝から提供されるし言うことなしのビジネスホテルです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年02月02日 17:10:58

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、「笑顔で接しやすいです。」とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
対応したフロントスタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、客室や立地、無料サービスの朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
無料サービスの朝食でご提供してますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼成しており、特にクロワッサンがご好評をいただいております。
メニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、またご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月17日 17:20:22

宿泊料金が手ごろなのに、部屋は清潔。朝食付き。次回も必ず利用します。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年01月18日 19:47:41

ご宿泊料金に関しましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
これからもリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるように努めてまいります。

「次回も必ず利用します。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

投稿者さん 2018年01月17日 17:11:53

フロントの女性の方の対応は良かったですし、部屋もきれいでした。ベッドも十分広くゆっくり休むことができました。また利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年01月18日 19:37:43

スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

客室やベッドに関しましてもご満足いただき、ゆっくりお休みいただけたとのこと、安心いたしました。
京王プレッソイン茅場町では、シングルルームにもセミダブルベッドを設置しており、広くお使いいただけます。

フロントチーフ

【カード決済限定】冬の旅行・年末年始もお得に連泊しちゃおう!!お得だ値!!連泊プラン

投稿者さん 2018年01月16日 12:38:59

年末年始利用させていただき三回目です。リーズナブルにもかかわらず、駅近、静か、きれい、フロントの方々も女性で親切でやさしいですし、コンビニ併設とすべて満足のいく施設だと思います。

朝はゆっくりしたいので朝食サービスは利用したことがありません。

ひとつだけマイナス点をあげさせてもらえば、室内に設置されている諸々のご案内書面をパウチされているものが、とても汚くしわくちゃで気持ちが悪かったです。使い回しなのでと理解はしておりますが、たまには作り直していただきたいと思います。

それを除けば大満足なのでまた利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年01月16日 18:22:37

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらこの度は客室のご案内書面等が汚れており、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、新しい物へ交換致します。また、今後も適宜チェックを徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。

また利用させていただきたいとのお言葉を励みにこれからもサービスの向上と快適な客室作りに努めて参ります。

朝夕の寒暖の差が激しい時期柄、どうぞご自愛下さいませ。

フロントチーフ

*早割45*45日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

投稿者さん 2018年01月14日 12:27:01

場所も良く、朝食も美味しかった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年01月14日 16:57:57

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの東京メトロ茅場町駅の7番出口より徒歩1分程の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

また、無料サービスの朝食でご提供させていただいておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
「美味しかった」とのご感想、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【緊急!!】超得得タイムセール!!これは見逃せない!!

投稿者さん 2018年01月13日 15:33:17

駅から1分は伊達でないです。
とても便利、コンビニがフロント横からすぐ、という便利さ。
フロントはとても親切です。
掃除のおばちゃんも親切です。
お値段も手ごろ。また使いたいホテルです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年01月13日 19:21:53

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテル1階にはファミリーマートがあり、館内から行き来が出来る為、雨の日などは濡れずにご利用頂けます。

お客様のお声を励みに、より一層接客サービス向上に努めて参ります。

【シングルルーム★禁煙★】

バンク998さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

バンク998さん [50代/男性] 2018年01月11日 20:37:34

東京メトロ茅場町駅から、一分以内で、入り口隣にファミリ-マ-トがあり、とても便利です。部屋は新しくてとてもきれいでした。
朝食は、クロワッサンが、凄く美味しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年01月12日 03:49:40

また、京王プレッソイン茅場町は2016年秋に客室のリニューアルをいたしました。
「新しくてとてもきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

朝食メニューの中でも焼き立てクロワッサンは特にご好評をいただいており、お客様にもお喜びいただきましたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年01月10日 06:14:14

立地は申し分なく。チェックイン前に荷物を快く預かって頂きました。都バス・地下鉄・徒歩でもすべて便利で、部屋もとてもきれい、朝食のパンは特に美味しかったです。
次回も必ずお世話になります。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年01月10日 19:18:24

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰るように私どものホテルは東京メトロ東西線茅場町駅から徒歩1分の場所にあり、駅からのアクセス抜群の場所でございます。
また東西線と日比谷線が通っており都内の各スポットにもアクセスしやすい立地でございます。
東京駅も徒歩で行ける距離なのでビジネス・観光両方のお客様にお選び頂いております。

朝食のパンにご満足頂き、大変嬉しく思います。焼き立てのパンは他のお客様にも大変ご好評頂いております。現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討しておりますのでまたぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月06日 00:14:12

1月2日から2連泊しました。茅場町は3回目の利用です。お正月三が日は周りの飲食店はほとんど空いていませんでした。ビジネス街なので仕方ないです。でも、コンビニも併設されてますし、八丁堀駅方面へ少し歩けば、ファミレスが3件あります。1日目はファミレスで食事をしました。朝食はいつも通りパンがおいしいです。アップルパイが砂糖の所がカリカリでとても美味しかったです。今回はウインナーが限定でありましたが、冷たいまま出されていました。ゆで卵もうれしいのですが、ウインナーやゆで卵は無くてもいいので、その代わりに惣菜系のパンが増えるといいのかな?と思いました。
とはいえ、かなりの格安で泊まれたのは大変有り難いです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年01月06日 17:40:37

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく新年早々お泊まり頂いたにも関わらず、近隣のお店が閉まっており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、次回ご宿泊の際もご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF◎冬の旅行は東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付

投稿者さん 2017年12月30日 08:19:32

チェックインの日に体調が悪く、そのことをフロントの方に伝えると優しく対応をしていただきました。その節は大変お世話になりました。また、清掃係の方の朝の元気な挨拶で1日の良いスタートが切れました。素敵な従業員の方々がいるホテルにまた宿泊したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年12月30日 17:45:34

その後体調はいかがでしょうか。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞ温かくして、よい新年をお迎え下さいませ。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂いたお褒めのお言葉は、清掃スタッフにも伝えさせていただきます。

お客様の「また宿泊したい」のお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層接客サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月13日 20:40:22

仕事で時々利用させていただいているお気にいりのビジネスホテルです。ここの寝具が上質で好きなのとスーペリアシングルルームは明るくて広く、ベッドで使えるサイドデスクが仕事に便利ですごく気にいっています。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年12月14日 01:52:13

お仕事お疲れ様でございます。

ご利用いただいているスーペリアシングルルームは、ダブルサイズ(横160cm)のシモンズ製ベッドを配置しており、お部屋の広さも16㎡のワンランク上のシングルルームとなっております。
サイドデスクはリニューアルの際に設置させていただきました。
客室に関しましてお気に召していただいているご様子に、大変嬉しく思います。

お客様のお声を励みに、これからもご満足いただけますよう努めて参ります。

フロントチーフ

【オンラインカード決済限定】●茅場町駅7番出口から徒歩1分●当日予約●無料朝食サービス付きプラン
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

ふじちゃん51さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ふじちゃん51さん [60代/男性] 2017年12月09日 18:35:47

12月2日に宿泊しました。チェックインが予定よりかなり遅くなり途中で電話は入れておいたのですが、チェックインの際の対応はとても丁寧で心地よいものでした。駅出口の階段を上がったところに、案内表示が出ているのはとても分かりやすくてよかったです。また是非泊まりたいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年12月09日 20:13:22

当日はわざわざ遅れるとのご連絡を下さり誠にありがとうございます。

またチェックインの際のスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。チェックインを担当したスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

「また是非泊まりたい。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を励みに、スタッフ一同より一層の接客サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

*舞浜までアクセス抜群*500円QUOカード付き♪ 舞浜まで~八丁堀乗換で25分!

投稿者さん 2017年12月09日 17:16:04

日本橋出張の時に利用させていただいてます。
部屋もきれいで、快適です。
また利用いたします。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年12月09日 19:56:20

出張お疲れ様でございます。

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも快適な客室作りに努めて参ります。

フロントチーフ

*QUOカード1000円*お小遣い付き!駅チカ・無料朝食【1名利用】

投稿者さん 2017年12月02日 11:43:10

細かい対応をしていただき感謝しております。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年12月02日 17:08:03

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もよりお客様の気持ちに寄り添った接客ができるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

ファミマカフェ付!!~コーヒー・カフェラテ・フラッペなんでもOK♪~
【ツインルーム ◆喫煙◆】