京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月02日 06:09:17

せっかく朝食サービスを付けていただいているのですが、7時からなので、出発時間に間に合わず利用ができません。
あと30分早くスタートしていただけるととても助かります…。(難しいとは思いますが…)

ツイン【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年06月03日 11:55:37

いつも京王プレッソイン茅場町をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食がお時間の関係でお取り出来ないご様子でとても残念です。
お客様には大変申し訳ないのですが、現状では開店時間の変更は出来かねます。
ご理解の上、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
勝手なお願いではございますが、これからも京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月01日 21:43:27

この価格帯・立地条件のビジネスホテルとしては満点に近いと思いました。建て替えたばかりらしく設備はピカピカ、部屋は同クラスの他ホテルと比べるとかなり広いほうで、アメニティグッズも充実していました。個人的に特に気に入ったのが、ベッドがとても大きく2人並んで寝ても余裕があること、それから併設のコンビニがホテル利用者向けの品を豊富に揃えていること、です。ただ、朝食は「無料ならまぁこんなものかな」という程度でした。それでも無料サービスとしては非常にありがたいですし、次回またすぐ利用させていただく予定でおります。

ダブル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年06月02日 14:22:27

また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、価格・立地条件・設備面では大変ご満足頂けたご様子ですが、今後はスタッフの接遇面でもご満足頂けますように、一同気を引締めて努めて参る所存でございます。
これからも末永く京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月01日 16:30:45

できて間もないホテルで、快適でした

シングル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年06月02日 14:07:16

この度は、京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
今後も京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月01日 10:13:59

5月27~29日に宿泊しました。隣がコンビニで1階には無料PCが2台設置されているなど「今時」のホテルです。多分建設時に問題のあった耐震構造もしっかりしているはずです。ただ,ズボンプレッサーが常時エレベーター横になかったのが残念でした。夜は静かでよく眠れました。また,機会があれば利用させていただきます。

シングル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年06月02日 14:03:40

また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ズボンプレッサーでございますが、各階に2台づつご用意があり、セルフサービスとさせて頂いております。ご不便をお掛け、大変申し訳ございませんが、ご理解の上ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月30日 11:43:25

フロントの対応がファミレス的なマニュアル通りという感じで利用客の顔が見えていない。
まだ慣れていないからと思うがチェックイン時の待たせ方が悪い。
「順番をお待ちください」と言うからソファーで待っていたが一向に声をかけてこない。受付カード?がいるの?渡されていないけどどうしたら好いの?~~でやっとチェックイン。やれやれ疲れた。

ダブル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年06月01日 16:11:30

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角当ホテルをお選びご来館頂いたのにもかかわらず、ご到着時にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急、お客様のご指摘を踏まえ改善してまいります。今回の件に付きましては、ご寛容の程ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月29日 22:51:30

水天宮駅からも近く便利でした。部屋は清潔、機能的でネットも使えて満足しました。朝食は、パンもコーヒーも美味しかったのですが、少し物足りませんでした。風呂も清潔でよかったです。サービスも対応が気持ちよかったです。設備は、ロビーが少し狭く、コーヒーなどが飲めるスペースなどがあればよかったと思います。

シングル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年05月30日 15:40:14

今回のご宿泊におかれましては、概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
また、ご意見やご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年05月28日 22:03:41

立地が良いのと、新しいので気持ちが良いホテルです。朝のパンもおいしいので特に問題は無いのですが、ちょっと、オカズがもの足りないような気がします。サラダかスープか卵等があれば良いと思います。

シングル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年05月29日 14:55:59

また、ご感想やご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食でございますが、今のところメニューの追加、変更等の予定がございません。不足分は隣接のファミリーマートよりお買い求めの上お召し上がり下さいませ。お客様のご要望にお答え出来ず大変申し訳ございませんが、ご理解の上ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月26日 18:52:47

広くはないですが、綺麗な部屋でくつろげました。朝のパンも美味しくて料金を考えると十分満足です。水回りは少し扱いにくく感じましたが、また東京に行く時には利用したいと思うホテルです。

ダブル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年05月27日 11:14:43

この度は数あるホテルの中より、京王プレッソイン茅場町をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に、リーズナブルな料金で快適にお過し頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年05月26日 15:42:36

立地・価格など概ね満足であったが、有料放送のカードが100分/千円となっており、映画1本見るのに2枚のカードが必要というのは、驚いた。
これまでに宿泊したホテルのほとんどは、1,000円のカードで、翌朝のチェックアウトまで見放題だったので、割高に感じた。

シングル【喫煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年05月27日 11:11:18

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月26日 14:38:02

空調、遮音、照明、食事、応対…いずれを取っても完璧で毎回大変満足しております。惜しむらくは女性用のヘアゴムをアメニティのラインナップに加えていただくと大変有難いです。いつも付設のファミリーマートさんまで買いに行くことになってしまうのです。コットンセットなどよりも需要が高いように思いますが…。ご検討いただければ幸いです。

ダブル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年05月26日 19:49:37

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたアメニティの件でございますが、なかなかすぐに変更や加える事は出来ないのですが、6月中旬より宿泊プランを導入しようと考えており、その中の特典等で検討させて頂きたいと思っております。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月26日 14:34:16

ビジネスホテルのなかではグレードが上な印象でした。
ベッドも気持ちよく部屋の雰囲気もよく◎です。
気になる音ですが、となりのドアを強くしめると聞こえるのと
廊下の声がちょっと聞こえますが、就寝中はすごく静かでした。
空気清浄機もあってとても快適でした。
お風呂はちょっと狭い感じですが、シャワーと思えばOK。
トイレはウォシュレット付きで快適。
朝食はパンと飲み物ですので、割り切ればそれもOKでしょう。
コンビニ直結なので各自で好きなものを買って食べたほうが
時間と内容、量など調整できていいですよね。
立地も便利、スタッフも笑顔でとてもよかったです。

ダブル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年05月26日 19:32:28

また、ご感想やご意見もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
京王プレッソイン茅場町では、ゆとりをお望みのお客様のために、ワンランク上のダブル・ツインルームをご用意しました。全室にシモンズ製のベッドと、掛け布団をシーツで包んだデュベスタイルを採用。また、空気加湿清浄機を常備しております。
今後もお客様にリーズナブルな料金で、快適にご滞在頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2008年05月25日 15:33:15

清潔で満足のよくホテルだった。唯一、風呂の湯の出の悪さだけが残念。
また、利用したい。

ダブル【喫煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年05月26日 19:08:09

今回のご宿泊におかれましては、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたバスルームのお湯の出量の件に付きましては、至急点検致します。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年05月25日 02:41:06

駅に近く、コンビニ建物内にあって、料金安く、綺麗。文句ありません!

シングル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年05月25日 12:56:11

快適にご滞在いただけたご様子と、このようなご意見を頂戴できました事を大変嬉しく思っております。今後ともお客様からのお言葉を励みに、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参る所存にございます。
今後とも、京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月24日 13:45:08

対応も良く、きれいな作りで満足しています。機会があればまた利用します。

シングル【喫煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年05月24日 15:40:27

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今回のお褒めのお言葉を励みに、よりお客様に快適にお過ごし頂けるような笑顔の接客をスタッフ一同心掛けてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2008年05月24日 10:50:11

社に近く便利です。また、利用します。

ダブル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年05月24日 15:35:18

快適にご滞在いただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後ともお客様にお喜びいただけるサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2008年05月24日 08:45:15

立地も良く、建物内にコンビニもあり便利でした。

シングル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年05月24日 10:03:25

今回のご宿泊におかれましては、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月22日 10:28:10

とても快適なホテルでした

ダブル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年05月23日 13:40:52

快適にお過し頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年05月21日 11:39:25

5月19日に1泊しました。

いつもながら、清潔感あるホテルで満足です。

4回めの宿泊にして、今回、初めて朝食をいただきました。
焼きたてのパンはおいしかったです。
次回からは必ず食べようと思いました。

これからもよろしくお願いします。

シングル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年05月22日 13:34:52

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、毎回暖かいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。

投稿者さん 2008年05月19日 19:41:55

新しく綺麗なのですごくよかったです。
ダブルはゆったりしていて、気持ちよく過ごせました。
駅からも近いしコンビニ直結で良い
朝はパンにプラスαがほしかったですね。
ゆで卵とか、サラダとか。
ミルクかトマトジュースも。

ダブル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年05月20日 14:01:20

ご意見も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私ども京王プレッソインでご用意しております朝食パンは、100%ナチュラルバターを使用しており、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。

投稿者さん 2008年05月19日 15:31:18

コンビニが地下にあります。無料食事もついていますが、連泊でパンに飽きたら近くに吉○家もあり、朝定食も楽しめます。

ホテルは清潔ですし、非常に満足でした。

シングル【喫煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年05月19日 16:01:38

今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。パンにつきましては、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き立てをご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
今後ともお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同努めて参る所存でございます。