草津温泉 ホテル一井 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテル一井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 20:38:05

4月18日~4月20日に宿泊しました。
3月に続き4月も利用しました。
草津の温泉めぐりもでき、大変満足しました。特にホテルの露天風呂は泉質もよく何度入っても気持ちよく入れました。
立地的に最高な場所なので、チャンスがあればまた利用したいと思います。

草津温泉 ホテル一井 2022年11月22日 15:06:27

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿ありがとうございます。

温泉街の散策をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。当館に引湯している「白旗源泉」をはじめとした六つの源泉は巡れましたでしょうか。無料で入浴可能な共同浴場もありますのお試しいただければ幸いでございます。
また露天風呂への評価もありがとうございます。露天風呂へ引湯している「万代鉱源泉」は草津温泉で最も湧出量が多く、成分量も豊富でさっぱりとした湯上がりをお楽しみいただけます。お気に召していただけて光栄でございます。

また草津温泉へお越しの際は是非、当館ホテル一井をご利用下さいませ。

販売戦略課 鉾田

【連泊ステイ】草津の中心 旅の拠点に!和食が食べたい方のために和食のみ確約♪和の美食プラン料理!!

投稿者さん 2022年04月28日 14:10:00

サービスが良かったです。

草津温泉 ホテル一井 2022年11月22日 14:37:09

過日は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満喫いただけたご様子で嬉しい限りでございます。お客様のご旅行に花を添えられたと思うと、光栄でございます。
当館では多種な宿泊プランをご用意しております。またご予約の際は是非、お試しいただければ幸いでございます。

今後もおもてなしを通じて、お客様に非日常的な空間をお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
また草津温泉へお越しの際は是非、
当館ホテル一井をご利用くださいませ。

販売戦略課 鉾田

【一井のNew Standard一泊二食プラン】お部屋は和室!お食事は夕朝とも和の美食をご用意♪

投稿者さん 2022年01月10日 18:16:29

湯畑の前で立地もよく、お土産もたくさんあり、とても便利でした。お料理も美味しかったです。
ただ、現在は禁煙となっていますが、以前は喫煙のお部屋だったのだと思われ、臭いが気になりました。

草津温泉 ホテル一井 2022年04月12日 16:26:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数ある旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
お部屋の匂いうにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。消臭等再度徹底してまいります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

販売戦略課 伊藤

さいたま007さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

さいたま007さん [50代/男性] 2022年01月02日 17:16:14

大晦日から家族で一泊しました。
お風呂は清潔感やアメニティ類も沢山種類があり大満足。湯畑やセブンイレブンも目の前で立地も大満足。
食事は不満、正月料理の雑煮が温めすぎて餅が溶けてしまい雑炊でした。その他天麩羅は冷めていて固く、サラダの胡瓜は瑞々しさが無くとても残念でした。あと、部屋のトイレはアンモニア臭がしました。

草津温泉 ホテル一井 2022年04月03日 16:33:42

さいたま007 様
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。またクチコミへのご投稿ありがとうございます。
当館のお風呂にご満足していただきありがとうございます。昨年の8月にリニューアルし、アメニティ等もお客様のご意見を元に改善いたしました。
お料理に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また機会がございましたらご検討して頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年12月29日 21:15:21

何度か草津温泉には来ていました。存在は知っていましたが、泊まったことがなかったので今回宿泊させて頂きました。年末に予約をしましたが、相場よりお安い値段でありがたかったです。お部屋や大浴場も綺麗で、特に大浴場の設備はかなり良く、広々としていてアメニティも充実していました。お食事も美味しく頂きました。全体的にコスパが良いと感じました。ホテルの場所も湯畑の目の前でアクセスも良いので、草津に初めて訪れるという方に特におすすめします。

草津温泉 ホテル一井 2022年03月09日 16:42:10

リニューアルしました大浴場にご満足していただきありがとうございます。リニューアルに合わせてお客様からのご要望で多かった温度別の浴槽を新設しアメニティも充実させていただきました。
当館のお食事にもご満足していただけたご様子で何よりでございます。群馬県産の食材を使用し料理長自慢のお料理となっております。またお食事会場や季節によってお料理の内容が異なりますので、また機会がございましたら、お楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2021年12月27日 22:45:01

湯畑が目の前という立地のよさからこちらに決めました。
二階に湯畑を展望できる部屋があり、夜に室内からライトアップされた湯畑を見れたのがとても良かったです。
お風呂のアメニティが充実しており、化粧品等は手ぶらでも問題なさそうです。

草津温泉 ホテル一井 2022年03月04日 12:34:45

この度は、数ある旅館の中より当館をご利用いただきありがとうございました。またクチコミへのご投稿ありがとうございます。
本館2階には、フリーフォトスポットをご用意しております。当館から一番と言っていいほど湯畑が綺麗に見えます。またフォトスポットでは季節に合わせた飾りつけやイベントを行っております。そちらもお楽しみただけますと幸いです。
お風呂のアメニティにつきましてもご満足していただきありがとうございます。大浴場のリニューアルに合わせお客様のご要望に沿ってアメニティもリニューアルいたしました。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月07日 14:22:57

女性4人で行きました。私は草津は4回目でしたが一井さんは始めてでした。本館でなく別館だったので湯畑が見えなく残念でしたがスタッフの対応は最高でした。車で迷ってしまいホテルに連絡したのですが丁寧な対応とわざわざ車の誘導に来てくれてありがとうございました。ホテルに着いたらスタッフの方が笑顔で迎えていただきとても嬉しくなりました。朝食は野菜が沢山で美味しかったです。また行こうと思います。お世話になりました。

草津温泉 ホテル一井 2021年12月11日 17:02:55

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
当館自慢の湯畑眺望のお部屋は20室しかないため、ご指定のお客様で満室でございました。ですので、湯畑眺望のお部屋をご希望でしたら、ご指定のプランよりご予約くださいませ。

販売戦略課 仁正寺

【【禁煙】4~5名限定 ●大部屋●(館・室タイプは指定不可)】

投稿者さん 2021年09月24日 18:07:58

シルバーウィークに宿泊しました。
部屋は湯畑が見えて、とても良かったです。
早くに到着したら、荷物を部屋まで運んでいてくれていて、荷物の下にシートもひかれていて、うれしかったです。
お風呂はリニューアルされて、高級な感じにパワーアップしてました!
お湯は変わらず、気持ち良かったです。
脱衣所にフェイスパックがあり、髪の毛を乾かしながらパックしました!周りを見てみると、みんなパックしてました。
イスもゆったりしていてよかったです。

お部屋のトイレのライトが暗めなのが気になりました。
清掃はビシッとされていて気持ち良かったです。洗面所にもタオルがあるといいなあと思いました。

食事の時間を変更してもすぐに対応してくれ、ありがたかったです!

総合的に、立地よし、お風呂よしなので、またまた泊まりに行きたいです!

草津温泉 ホテル一井 2021年10月28日 10:55:36

ご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
そして様々なお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同の何よりの励みになります。

お部屋のトイレのライトについてはご指摘頂きありがとうございます。お客様により一層ご満足いただける施設づくりに役立てさせて頂きます。

今後とも多くのお客様にご感動とご満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊サービス課 戸塚

投稿者さん 2020年11月24日 15:30:11

全体的にとてもサービスもよく、特にフロントの方の対応が素晴らしかったです。些細なことにも気がついてくれて、丁寧に対応をして下さいました。最新な旅館ではありませんが、歴史を感じレトロな落ち着いた雰囲気があり、湯畑の目の前だったので夜中までイルミネーションを楽しむことが出来ました。お土産売場もかなり広く、種類も多く選ぶのに迷うぐらいでした。また伺います。ありがとうございました。

草津温泉 ホテル一井 2021年01月15日 10:36:51

この度はホテル一井にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。また、売店に関しましてもご満足いただけたようでなによりでございます。

だいぶ冷え込んでまいりましたので、お体に十分お気を付け下さいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 髙橋

【基本・お食事処】夕食は和食コース料理♪大正ロマン風の会場で食事も思い出の一時に♪カップルにお勧め

こぼちゃん6306さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

こぼちゃん6306さん [70代/男性] 2020年11月22日 00:19:59

湯畑が目の前に見える部屋でとても良かったです。食事も夕食は部屋食で美味しく頂きました。朝食は部屋食ではなく食事会場の個室でしたのでコロナに関係なく安心して食べることが出来ました。こちらも美味しく頂きました。ただお風呂が部屋から遠いのが難点でした。(仕方ありませんがね。) お風呂は大浴場と露天風呂の2つだけしかなかったのでチョット残念でしたね。もっと種類があってもよいと思うのですが。
従業員の方々は皆さん丁寧な対応で気持ち良かったです。楽しく過ごせました。

草津温泉 ホテル一井 2021年01月10日 12:47:33

こぼちゃん6306 様
この度はホテル一井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、スタッフの対応とご満足頂け、何よりでございました。しかしながら、大浴場へのご移動に関してはお客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、お風呂につきましては、草津の湯の泉質をそのまま感じて頂きたくあえて飾りのない大浴場と露天風呂の2種類のみとしております。大浴場と露天風呂では泉質も異なりますので、泉質の違いをお楽しみいただけておれば幸いです。

これからもお客様にご満足頂ける、施設と上質なおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント課 髙橋

《楽天限定★アワード受賞記念》【お土産付き】ジュースやお酒で乾杯♪夕食は上州牛のすき焼きをお部屋食で

投稿者さん 2020年11月15日 20:57:35

やはり温泉が最高です!ステンレス(蛇口)が錆びてしまうほどの強酸性で、スタッフが42度かチェックし周りの清掃しているお陰で気分良くまったり芯まで温まれます。部屋まで遠いですが着いてもまだホカホカしてました。料理は素材の味を生かす薄味で好みですが、量が多いから残してしまうことになりました。今回の部屋は入った途端タバコ臭強く辛くて、消臭剤まいても変わらずだったので辛口採点させてもらいます。確か禁煙なので前泊者がマナー違反したせいでしょうか…。またタイミング合って予約出来たら利用したいと思います。

草津温泉 ホテル一井 2021年01月07日 11:45:42

先日は遠くからご足労頂きましてありがとうございました。

当館の使用しているお湯は源泉かけ流しで少し熱めに設定されております。長湯は危険ですが、少しの間浸かるだけでも芯までポカポカになります。

お料理に関してはレストランでのお食事でお造りや鍋料理、選べるメインディッシュなど数多くご提供させていただきますので、もしお腹がいっぱいになってきましたらご飯の量など調節が聞きますのでお声がけください。

今回ご利用いただいた客室がタバコの匂いがきつかったとの事で大変申し訳ございませんでした。当館基本的には全客室喫煙が可能ではありますが、清掃時にタバコの匂いが取れないまま清掃終了してしまったと思われます。係には徹底する様お伝えいたします。

宿泊課 今井

『レイトアウト&希少客室にグレードアップなど、ちょっとリッチな特典満載♪』ランクアップお食事処プラン

投稿者さん 2020年11月08日 20:06:12

gotoキャンペーンによりかなり混雑しておりましたがスタッフの方の対応は素晴らしく感心しました。部屋も離れの部屋しか空きがありませんでしたが綺麗な部屋で満足出来ました。
ただ残念なのが混雑のため食事が用意出来ないとの事で外での食事になりましたが周辺には食事処が沢山有り、不便は感じませんでした。今度行く時はホテルの是非、食事を味わいたいと思います。

草津温泉 ホテル一井 2021年01月06日 12:07:14

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

GOTOキャンペーンによりおかげさまでお客様のご予約が増えましたが、新型コロナウィルス対策も随所で行っておりますのでご安心ください。客室も毎日当館スタッフがアルコール消毒を徹底し清掃を行っております。

次回お越しになる際は是非当館自慢のお料理をお召し上がりください。
従業員一同、お待ち申し上げております。

宿泊課 今井

【レイトチェックイン16時~20時!!】素泊まりで町内めぐり♪草津の湯やライティングを楽しもう

シュガシュガガールさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

シュガシュガガールさん [50代/女性] 2020年08月29日 09:34:42

お風呂の泉質は最高です
食事も美味しくて量も大満足でした
スタッフの対応もとても良かったです
また次も泊まりたいです

草津温泉 ホテル一井 2020年09月06日 13:45:04

シュガシュガガール 様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご旅行にて良き思い出作りの一助となっておれば幸いです。ご夕食もお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。お食事は湯畑眺望のお部屋にて当館自慢の和会席をお楽しみいただきました。ライティングされた湯畑をご覧いただきながらのご夕食は、普段の喧騒から離れての有意義のひと時だったのではないでしょうか。「また泊りたい」とのお言葉をいただき嬉しく思います。私どももシュガシュガガール様のまたのお越しを楽しみにしております。

ホテル一井 伊藤

【基本・お部屋食】メインは『上州牛のすき焼き』♪ご家族・ご夫婦の距離が縮まる!夕食はお部屋で和会席

-めいたろ-さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

-めいたろ-さん [30代/女性] 2020年08月07日 03:15:08

立地がとても良いです。
安いプランなので、部屋はそれなりです。

2020年06月
草津温泉 ホテル一井 2020年08月27日 14:26:08

-めいたろ- 様
当館は、湯畑の目の前にございますのでお出かけの際はとても便利かと思います。また、本館2階に、お外へ行かなくても湯畑をご覧いただけるフォトスポットをご用意しております、お気軽にご利用いただければ幸いです。
これからも、多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル一井 仁正寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF大人の方限定で館内利用券1500円分付き!お食事は夕朝和食おまかせ
【◆和室10畳◆《西館(距離のある館)限定》】

投稿者さん 2020年07月19日 17:36:02

7/13に宿泊しました。湯畑の目の前で立地最高のホテルでライトアップされた湯畑満喫。温泉と接客も良かったと思います。ホテルが老朽化していてトイレの流れが悪かったのが残念でした。
雨が降っていて西の河原に行かなかったのは今度リベンジしたいと思ってます。帰りに湯もみが見れて草津を満喫して帰りました。

草津温泉 ホテル一井 2020年08月11日 20:18:35

夜の湯畑は、ライトアップされ昼間とは違った雰囲気でお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、当館には、お外に行かなくても湯畑をご覧いただけるフォトスポットをご用意しております。お気軽にご利用いただければ幸いです。
お部屋のお手洗いにつきまして、配管の都合上、流れの悪いお部屋がございます。清掃の際に必ず点検を行っておりますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。

ホテル一井 仁正寺

【和のおまかせプラン】名湯草津の2種類の源泉を感じて・・・お部屋は和室!お食事は夕朝和食
【■和室10畳■(本館または別館 ※眺望・館は指定不可)】

投稿者さん 2020年07月02日 15:05:29

6月28日にお食事おまかせ西館限定に宿泊しました。空いていたのか別館になっていてありがたかったです。意外にも息子が和食お膳を一番喜んでました。受付から食事処、清掃の方までとにかくスタッフの感じがとても気持ちがいいホテルだと思います。温泉もとてもいいお湯です。次回もお世話になりたいです。

2020年06月
草津温泉 ホテル一井 2020年07月17日 17:18:57

ご当日、別館のお部屋に空きが出ましたため、特別に別館のお部屋をご用意いたしました。
お食事につきましては、旅館ならではの和食お膳をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、温泉にもご満足していただけたようで、ありがとうございます。当館は、2つの源泉を掛け流しており、お湯が熱めとなっておりますが、草津の湯の効能をより肌で実感していただき、お楽しみいただけたようで、安心いたしました。
ご当日のスタッフの対応につきましても、温かいお言葉ありがとうございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【◆和室10畳◆《西館(距離のある館)限定》】

投稿者さん 2020年04月05日 12:35:36

西館指定で、フロントから7~9分という話でしたが、チェックインしてしまえば、2~3分でフロントより手前の本館1Fからお土産屋さん経由で湯畑の目の前に出られるので、不便さは感じませんでした。ホテルの方のサービスは良く、駐車場も遠くないので、コストパフォーマンス的には最高なので、次も利用させていただきます。

2020年03月
草津温泉 ホテル一井 2020年04月19日 16:43:09

今回は、湯畑から遠い西館のお部屋でしたが、街並や山などの自然に囲まれ、のんびりと落ち着いた空間でごゆっくりとお過ごしいただけたかと思います。また、当館の連絡通路には、当館の歴史を感じるこのとできる物を飾っておりますので、そちらもお楽しみいただければ幸いです。
当館は、湯畑の目の前にございますので、温泉街へのお出かけの際やお土産センターをご利用の際はとても便利かと思います。草津温泉を満喫したい方に、ぜひ当館をご利用いただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル一井 仁正寺

【お部屋訳あり&平日限定!1泊6,480円~】素泊まりで草津の湯を満喫!素泊りプラン♪IN20時まで

投稿者さん 2020年03月11日 13:25:05

フロントから部屋までかなり歩く。
せめて部屋の棟からの出口専用のドアでもあればよいと思いました。

草津温泉 ホテル一井 2020年03月20日 15:27:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、館内のご移動の際はご不便をおかけし申し訳ございません。プラン文章内にも記載しておりますが、最も遠くの西館のお部屋へは本館からエレベーターを乗り継ぎ、徒歩7~9分ほどかかります。また、セキュリティー上、入り口が本館にしかございません。ご理解いただければ幸いです。

温泉をご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。当館では源泉かけ流しの湯をご用意しております。草津温泉の源泉は湯温が高く、酸性が強いのが特徴ですので、体の芯から温められたことと思います。また機会がございましたら、温泉を楽しみに当館をご利用いただければ幸いです。

みっこたん4247さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

みっこたん4247さん [30代/女性] 2020年02月17日 18:55:40

夕飯の食べ放題ブュッフェが、思ったより普通でした。
塩辛とかお刺身が乾燥気味に感じました。

焼きたてステーキが噛みきれなくて、やっと飲み込みました。

ですが、朝のブュッフェはとても美味しかったです。

焼きたてオムライスは特に美味しかった。
チーズやハムなど入れるのか選べるのですが、ちょっとわかりにくくて、旦那は、選択肢なしで普通のオムライスを食べていました。
店員さんも焼くだけではなく、少しは説明もあってはいいのでは?と思いました。

私はチーズ入りを食べました。美味しかったです。
パンもご飯もいろいろありましたが、とてもおいしいパンでした。

お風呂もとても良かったです。

酸性強めのお風呂。
なんだかとても体調が良くなった気分。
アメニティもしっかりしていて、何も持ってこなくても事足りたかなと思いした。

草津温泉 ホテル一井 2020年02月23日 19:21:37

みっこたん4247 様

この度はホテル一井にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事に関しましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を調理並びにサービススタッフの者にもお仕えし、料理の管理等徹底してまいります。
温泉移管しましてはお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。当館では大浴場と露天風呂で2種類の源泉をご用意しております。草津の湯の効能をより肌で実感していただくべく、当館では源泉かけ流しにてご用意しております。体調がよくなった気分とのことで、草津の湯の効能が早くも表れたのではないでしょうか。また、草津の湯が恋しくなった際にはお気軽に草津温泉へお越しいただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル一井 伊藤

【基本・食べ放題ビュッフェ♪】子供も大人もお年寄りも♪お好きなものだけ、好きなだけ♪
【◇お部屋タイプおまかせ◇《西館(距離のある館)限定》】

shinobu27さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

shinobu27さん [40代/女性] 2020年01月14日 09:25:28

お任せプランだったので、どうなるのかと思いましたがトータル的にはいい感じでした。
夜の湯畑も、朝の湯畑も見れて良かった。
西の河原露天風呂へ行きたくて、道を聞いたのですが、旅館の方が歩いた方が比較的平坦。車で行った方が坂道が危険と言われ、歩く事に。母の足を考えて、最初は車で行こうとしたのですが。
でも、旅館からいきなり坂を下りる事になったし、比較的平坦だっていうから、母は杖を持たずに歩き始めてしまって・・・やっぱり行けるところまで車で行くべきでした。
車の行ける限界からず~~~っと公園内を歩かなければいけなかった。
西の河原、露天風呂も景色も良かったので行って良かったのですが。
そこまで旅館に求めるな!と言われても仕方ない事なのですが、比較的余裕のある平日に伺っているので、面倒でも一生懸命一緒に最善を尽くして考えて欲しかったなと思います。

そして、館内のお風呂に行くのも、とても通路が長くて遠くて。普段は夜と朝、2回温泉に入るのですが1回であきらめました。(西の河原露天風呂まで歩いているので疲れてる)
予約の確認電話を頂いた時に、母の足があまり良くない事は言ったのですが、そこはお任せだから仕方ないか。

館内のお風呂でスリッパがどれかわからなくなる旅館が多いのですが、こちらは対策がしてあって、便利で良かったです。お風呂用の手持ち籠も使わせて頂きました。
お湯の温度は高めですが、熱いのが好みなので気持ち良かったです。

お食事は結局、夜も朝もバイキングで品数も多く、美味しく頂きました。
会場はとても広くて歩き易く、宿泊者をなるべくストレスないようにと案内されているのがわかりますが
もう歩きたくないと思っていた私は、大好きなデザートを食べる為にもうひと頑張りが必要でした。

お部屋は和室で、早めにお布団を敷いて頂けたので、ゴロゴロできて十分でした。

フロントの方も売店の方も親切ですし、そんなに歩かなくても良ければ、評価は5だと思うのですが、歩き疲れて4ですいません。

草津温泉 ホテル一井 2020年02月06日 17:55:24

shinobu27 様
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
スタッフのご案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。町内は、坂道が多いため、できる限りお客様のご負担にならないようご案内しております。当館では、本館1階のお土産センターから、湯畑や、温泉街へ直接出られますので、そちらの出入口をご利用くださいませ。
当館は、3つの建物からなっており、おみ足の悪い方は、エレベーター近くのお部屋にしております。しかしながら本館にはフロントやお食事会場、別館には大浴場がございますので、どうしても館内移動が生じてしまいます。ご理解いただければ幸いです。
お食事や温泉にご満足して頂けたようで、何よりでございます。
これからも、お客様にストレスなく、過ごしやすい環境をつくれますよう日々精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル一井 仁正寺

お食事会場or大浴場に近めの館をご用意!「お食事おまかせ」…だから基本プランでは同部屋タイプ最安値
【□お部屋タイプおまかせ□(本館または別館※眺望・館指定不可)】