東横INN松江駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN松江駅前のクチコミ・お客さまの声

reona222さんの 東横INN松江駅前 のクチコミ

reona222さん [40代/女性] 2009年11月13日 20:33:12

駅から近く交通の便がよく、出張にはとても便利でした。お部屋も綺麗でしたし、思ったより広くてよかったです。ただ、隣室のお風呂を使う音がはっきり聞こえたこと、2泊したのにレディース用のアメニティのサービスが1度だったこと(1泊でもついていたならの話ですが・・・)が改善されれば、この料金であのサービスなら大満足です。

2009年11月

投稿者さん 2009年11月03日 13:59:56

ベッドが広いのでお部屋は狭く感じられましたが、問題ありませんでした。むしろ広いベッドでよかったです。きれいなお部屋でした。アメニティは他のホテルに比べて見劣りします。ロビーの自由に使えるPCは2台あるので、待つことなく使うことができました。
概ねビジネスホテルとしては及第点のホテルだと思いますが、ただ、フロントに立っておられる方の私語が気になりました。(もちろん接客中ではありませんが)今まで利用したフロントで私語を堂々としているホテルはありませんでした。

2009年11月
【シングル禁煙Aタイプ】

投稿者さん 2009年10月20日 23:32:04

連休期間の割りに格安なお値段で泊まることができました。
お部屋もきれいでしたよ。
ただチェックインの際の混み具合、少しきついですね。。。
あと朝食も立って食べることになりました。(味はよかったでうすよ!)

2009年10月

投稿者さん 2009年10月16日 22:34:50

ベットのサイズが大きいのはいいが、部屋に対して大きすぎる。
その他は、問題なし。

☆シングル禁煙Aタイプ 格安部屋プラン☆
【シングル禁煙Aタイプ】

投稿者さん 2009年09月19日 02:17:45

出張で松江に行った際に利用しました。

普段から出張が多いので、まず部屋のキレイさ、朝食付き、部屋とは別に浴場がある宿を基準に選んでいますが、朝食はもっとバリエーションがあるといいですね。

立地は駅から近く、コンビニもあったので、不便さは感じませんでした。

2009年07月
【シングル・全室インターネット可】

投稿者さん 2009年08月27日 00:45:49

駅から近く、お値段も手ごろで清潔感がありました。
女性にはフェイスパックなどの選べるサービスもあり、値段以上の満足度があると思いました。

投稿者さん 2009年08月21日 01:12:56

前回、楽天から申し込んだ際、情報の行き違いか部屋を押さえられておらず、ずいぶん待たされたうえ、混んでいたこともあったが、金額も少しあがっただけでなく狭い部屋に通されました。
今回は2名で利用したが、連泊の際には初日にはもらえた女性へのアメニティのサービスがなかったのはそういうものなのでしょうか?
体調がすぐれなかったのでツレに荷物を取りにきてもらえるよう頼んでいたが、シングルで宿泊していたためツレがロビーで足止めされてしまいました。
また照明のスイッチが枕元になく不便でした。
色々質問したり都合で決められす、フロントにはご迷惑をおかけしました。ただ、お忙しいせいかずいぶん気を悪くされているように見えたのが残念でした。

しかしながら価格と朝食無料は魅力的でした。

カップルプラン(セミダブル)インターネット可

投稿者さん 2009年08月17日 21:48:19

松江に行くときは何度か利用しています。設備がやや古い印象があります。リンスインシャンプーなどアメニティの面では、コストダウン化が図られ、個人的にはいまいちですが、安いのでこんなものでしょうか。また、チェックインのため、行列ができていてかなり待たされました。自動チェックイン機があればいいですね。
立地はいいです。たんすに眠っている金券が使えたのはよかった。駐車場も少し利用しにくいですが、管理人の方が話し好きでいい味を出していました。

☆金券で泊まろうプラン☆

投稿者さん 2009年07月14日 11:48:24

全体的には満足です。
フロントも愛想が良い、部屋も綺麗。
朝食に多少工夫が有っても良いかなとは思いましたが、金額から考えると
難しい様な感じもします。
但し、ユニバーサル等は夕食、朝食も無料サービスです。
競争が激しい中、差別化で頑張って下さい。
今後に期待したい。
近くに食堂等が少ない感じが有りますね。(ホテルの責任では無いけれど)

2009年07月

投稿者さん 2019年05月06日 22:25:47

ごく普通でした。
朝食が無料でついていましたがゴールデンウィーク中でかなり混雑しておりもう少し段取りよくやればいいと感じた。毎年の事だと思うけど対策してこれなら脱帽です。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年09月18日 15:07:04

立地を考慮して、初めて利用させて頂きました。
チェックインの際に「カードをお願いします」というので、決済をしていたクレジットカードが必要なのかと差し出すとー東横インなるカード…フロントの男性は主語がなく、当たり前のように私に言われていたようでした。機械的に有無だけ確認され、終了。
部屋に入ると、意外に広々として良かったです。冷蔵庫の電源は入っておらずで、自身で入れるようになっていましたがその電源がどこにあるかイマイチわからなかったです。
ベッドは広い方が好きなため、エコノミーダブルでなかなか広くて快適でした。
バスタオルに埃つきの髪の毛がついていたことが少し残念でした。
着用するガウンが部屋に準備しておらず、部屋に着いてーその注意書きを拝見しました。また部屋を出て取りに行く行き来の手間を考えると、それについてチェックイン時に一言あると助かります。
食事はしておりませんが、チェックアウト時に他のお客さんが食事している所をみるとーパーテーションもないフロント横であまりにも簡易的だったので、自身で利用することは少ないかも?と思ってしまいました。
コスパを考えるとしょうがないんでしょうか…

【喫煙エコノミーダブル】

北海道4473さんの 東横INN松江駅前 のクチコミ

北海道4473さん [30代/女性] 2016年08月15日 09:51:52

JR松江駅を利用するならとにかく立地は良いです。
向かいにセブンイレブンが有ります。

島根県観光でした。連泊で予約していたのですが、清掃時間の14時~15:30までは部屋に入れないとのこと。

休憩したり、荷物を置いたりしたかったから連泊なのに、部屋に入れないのは困りました。

後で気付いたのですが、エレベーターには清掃時間の案内等書いてありました。連泊の人にはチェックイン時に教えてくれたら親切だと思いました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年01月20日 09:48:09

部屋は綺麗で音も静かで良かったです。
ホテルの周りにも食事するところが多く便利でした。
珈琲のサービスが食事の時だけなのがちょっと残念です。
部屋には一応梅茶とお茶はありましたが・・・。
荷物を置く台みたいなのが折りたたみでもおいてあるといいなと思います。
スーツケースをいちいちベットに置くのは不便。
朝食は・・・あんなものかなとは思いますが、もう少しおかずほしいかも。
加湿器があるのは嬉しかった。全体的には満足でした。

2014年01月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年06月12日 21:18:33

旅慣れた人にはいいのかもしれませんが、このテのホテルに初めて泊まった人にとっては大変不親切なサービスと思わざるを得ません。それから「朝食サービス」となっていますが、あまりに貧弱!!

2013年05月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年09月17日 16:30:30

部屋も館内もきれいで,コストパフォーマンスもよい.ただ,スタッフ(フロント)の都合優先なのはいかがなものか(以下2点).
 2泊だったので→
1. 朝のんびり寝ていたら(実は海外調査から帰国した直後だったので,寝ていたかった),7時頃フロントからの電話でたたき起こされた.何事かと思ったら「エコプランなので,シーツなどの交換はない,タオルだけ交換」だと.予約の段階でわかっているし,確認したいならチェックインの時で充分な用件でしょう.
2. 同様に,一日のんびり部屋で過ごしていたら(そうしていたかった),昼前頃から館内放送で「メイクの○○さん,フロントまで連絡を」と何回も.挙句の果てにスイッチを切り忘れたらしく,音楽が鳴りっぱなし.なんとスピーカーは客室天井にもあるので,うるさいことこの上ない.宿泊客がいることを全く考えていない,としか思えない.
 松江はとてもいい街で癒されます,のんびりできます.また行きますよ.

2012年09月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2010年12月11日 16:40:07

松江地区で一番バランスがよいと思っているので、よく利用させてもらっています。
しかし、今回の宿泊が今までで一番悪かったので、ちょっとだけ。
・風呂場の排水の匂いがする。
 いつもは気にならないので、部屋によるのか。
・給湯設備の修理の連絡は、紙でもらったが、給湯の調子が悪いのは
 エレベーターに貼ったものだけだった。
 夏場ならよいが冬場に給湯の調子が悪い事は事前に連絡すべきではないか。
 なかなか熱いお湯が出ないし、すぐ冷たくなるし、風邪ひきそうだった。

2010年12月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2010年05月10日 17:06:44

契約駐車場が少ないのか、車をとめるのに20分くらい待ちました。
朝食は無料ということを考えれば満足ですが、時間帯によっては混みます。
その他は可もなく不可もなく…いたって普通のホテルでした。

投稿者さん 2010年01月17日 15:31:32

観光で利用しました
リーズナブルな価格で楽しめました
フロントの対応が少しきになりました
田舎なので仕方がないのでしょうか
もう少し愛想というかサービス業の自覚
をもってほしい

2009年12月

投稿者さん 2009年10月09日 17:54:34

二泊で予約したが、一泊しか受けていないと言われた。空いていたので宿泊は出来たが…自分の入力ミス?と思ったが、確認メールを確かめると、きちんと二泊で予約していた。

2009年10月
【シングル禁煙・全室インターネット可】

Xeku=Skywalkerさんの 東横INN松江駅前 のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [30代/男性] 2009年08月23日 18:47:52

朝食込のプランでしたが、チェックイン時に場所や時間など関連する案内が一切ありませんでした。
今後の旅行でも、なるべく東横インさんは避けようかと思います。
ちなみにVODにはアダルト番組は一切ありません。期待して申し込むような方はくれぐれもご注意ください(笑)