チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月10日 19:45:41

浴室、トイレの設備が約30年前のそれ。それは良いとしても、室内エアコン吹き出し口がカビていたのはちょっと許容しがたい。

チサンホテル浜松町 2023年11月15日 22:59:08

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は設備及び清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました箇所は早急に対策を取らせていただきました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年09月26日 15:14:23

立地は良く、ホテルマンの対応も良かったのですが、建物や部屋に古さを感じました。
古いものを大事に使われていてどこも綺麗ではあったのですが、とにかく設備の古さが目立ってしまい残念に感じました。

具体的にUSBの充電ポートが無いのが1番困りました。
またアメニティに化粧水や乳液の用意がなかったのも残念でした。

綺麗に管理されていましたが設備の古さに不便さを感じたので今後の利用は避けたいと思いました。

チサンホテル浜松町 2023年09月29日 23:14:04

ご滞在中は設備面でご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
すぐの改善が難しい点もございますが、お客様からいただいた貴重なご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

また機会がございましたらお客様のご来館をお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!【ポイント10倍】素泊りプラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月11日 02:22:54

立地の都合がよかったです。
フロントの対応もよかったです。
ただ、部屋にあったカップの内側に何か黄色いものが付いており汚くて使えませんでした。
洗面台のシミなど経年による汚れは我慢できますが、
部屋の清掃に信用が置けないため残念ですがもう利用することはないと思います。

チサンホテル浜松町 2018年10月12日 04:59:46

ご滞在の折には、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深く、お詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう、清掃について今一度見直したいと思います。

末筆となり大変恐縮ではございますが、お客様の大切なお時間を割いて、貴重なご意見を頂けましたこと、感謝申し上げます。
お客様におかれましては、お身体をご自愛のうえ、ますますご活躍されますことを、社員一同心よりお祈り申し上げております。

チサンホテル浜松町 花崎

【楽天限定×期間限定】タイムセール!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年06月06日 19:19:53

立地と食事は問題ないのですが、部屋の設備、ベットと風呂ほ早く、更新するべきだと思います。
価格に見合ってないといつも思いながらも立地がいいので、我慢して泊まってます。

チサンホテル浜松町 2017年06月07日 13:19:50

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室につきまして、設備の古さでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
設備面は少しずつ改修を進めてはおりますが、全ての改修を終えるには、いましばらくお時間をいただきたく存じます。
また、このような点を考慮してでも当館をお選びいただけますよう、今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 小積

【大好評】スタンダード朝食付プラン

na7705さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

na7705さん [20代/男性] 2012年08月18日 12:03:23

線路の真横にあるため電車の音が気になりました。

2012年07月
チサンホテル浜松町 2012年08月20日 07:28:07

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中におきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もしまたご利用の際には、線路と反対側のリクエストも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊担当:肥田

★期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン
【スタンダードシングル【Standard Single】】

投稿者さん 2024年04月11日 20:44:32

急な泊で予約しました、風呂トイレに水アカのようなものが残っていたり木で閉める扉にホコリがたまっていました、立地は便利な場所でした、

チサンホテル浜松町 2024年05月09日 03:15:06

清掃が行き届かずご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ありません。深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見ご指摘はすぐ清掃責任者と情報共有をさせていただきました。今一度清掃スタッフへの教育を徹底して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月29日 23:28:00

駅が近く、便利ですが、部屋の清掃が不足していると感じました。
ベッドの下がよく見えるベッドになっており、長年掃除されていないであろう埃が大量に溜まっています。
また、前の宿泊者と思われる使い捨てスリッパやゴミがベッド下にそのまま残っていました。
水回りもカビと水垢が目立つので、もう少し清掃はしていただきたいと感じました。

チサンホテル浜松町 2024年04月02日 04:25:56

清掃が行き届かずご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご意見ご指摘はすぐ清掃責任者と情報共有をさせていただきました。
今一度清掃スタッフへの教育を徹底して参ります。

投稿者さん 2024年01月26日 17:33:31

古いのは仕方ないが、トイレの水が止まらなかったり、部屋の温度調節が難しかったり。場所は良いのですが、残念です。

チサンホテル浜松町 2024年02月02日 08:44:19

ご滞在中は設備面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
今一度設備面を見直しを図り、皆様により良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【大好評】スタンダード朝食付プラン★【冬春タビ】

mameおじさんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

mameおじさんさん [60代/男性] 2023年05月25日 22:38:15

ホテル近郊に食事エリアがあるためビジネス利用ならOK。
アメニティはフロント横から持って入室するのだが、バスタブに入れる入浴剤が無かったのでシャワーで済ました。
ホテル業界は、コロナ自粛が終わり客室料金が軒並み高騰したのでコスパは全て下がっている。

チサンホテル浜松町 2023年05月28日 14:56:09

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
アメニティに関する貴重なご意見ありがとうございます。
少しでも良いサービスをご提供できるよう、検討を重ねたいと思います。
ご料金に関しましては、ご予約の混み状況によって常に料金が変動しており、混み合うお日にちは他の日よりも高めの料金となる事がございます。
それでも当ホテルをお選び頂けるよう、精進を重ねて参りたいと思います。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂けました事、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町

【春夏旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年10月22日 16:30:11

前回宿泊時の朝食に満足したため再利用。朝食は今回も満足しました。
しかし、ベットの下に前日に宿泊された方のコンビニ袋入りごみが残っていましたのが残念。チェックポイントとして必須だと思います。

チサンホテル浜松町 2023年01月01日 13:42:02

ご滞在中はご朝食もご利用いただき、またご満足いただけて大変嬉しく思います。
私共は皆様が元気に1日を始めていただけることを目標にしお料理をご用意しております。
次回ご利用の際も是非ご朝食をご利用くださいませ。

しかしながらお部屋の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃担当者といただきました情報を共有し、再発防止に努めて参ります。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

タッキョ1326さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

タッキョ1326さん [50代/男性] 2022年10月15日 16:36:46

展示会出展中でビッグサイト近くの検索で宿泊させていただきました。
チェックイン時に30分以上掛かり、混雑時のフロントの対応は考えてほしかったです。

チサンホテル浜松町 2022年12月30日 06:16:44

チェックイン時、ご案内までにお時間を要してしまい大変申し訳ありませんでした。
混雑時、お客様を少しでもお待たせする事がないようオペレーションを今一度見直して参ります。
ご迷惑おかけし、大変申し訳ありませんでした。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月10日 21:58:20

お部屋にスリッパがないのが不便でした。アメニティがロビーでセルフサービスなため、元々ないのか、ちょっとわかりにくいです。お部屋には歯ブラシが捨ててあり、不快でした。
立地は良いと思います。

チサンホテル浜松町 2022年10月27日 15:53:32

ご滞在中は清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
またチェックインの際にアメニティーカウンターのご案内も足りずご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今一度オペレーションを見直し、今後このような事がないように努めてまいります。

最後になりましがた、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月05日 14:21:18

立地的には目の前のビル1階がコンビニだったりMacがあったり、
ちょっと歩けばゆりかもめ日の出駅なので台場・ビッグサイト方面に便利

部屋や設備は古参ホテル...見た目がきれいとは言い難い。

チサンホテル浜松町 2021年08月16日 03:47:02

お客様の仰います様に、当館はJR浜松町の他にゆりかもめ日の出駅がすぐそばにございますので、お台場やビッグサイト等のイベント・ショッピング施設へのアクセスが非常に便利となっております。

また設備面に関しては建物自体が古い為、日々メンテナンスや改修を少しずつではございますが行っております。
全ての改修が終了するまで今しばらくお時間を頂戴したく存じます。
それらを差し引きましても当館をお選び頂けます様、従業員一同サービス向上を図って参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申しげます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン!

ヨッシー4528さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2020年11月14日 07:42:06

今回はGo To トラベルが適用され、格安で宿泊できました。
立地条件は良いのですが、風呂が狭く、部屋もゆったり感は有りませんでした。
昔は何回かお世話になったホテルですが、近隣に新しいホテルが建設されており、競争の厳しさを感じさせられました。

チサンホテル浜松町 2020年12月08日 15:40:36

お客様が仰る通り、当館は建物自体が古い為、皆様にご不便をお掛けしてしまう点があるかと存じます。
少しずつ改修を進めておりますが、全ての修繕が完了するまで未だお時間をいただいている状況では御座いますが、それらを差し引きましても当館をお選びいただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いにございます。

最後になりました、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

fe-rouさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

fe-rouさん [50代/男性] 2020年01月05日 14:49:42

家族で東京観光をしました。駐車場の不安がありましたが、近隣駐車場を利用して結構な支払額になりました。便利な場所なので、車で行く場所ではないことを認識しました。
部屋もきれいでフロントの方の対応も丁寧で良かったのですが、家族連れには向いていないと感じました。
ちなみに、駐車場は最寄りのコインよりも、貿易センタービルの地下が良いと思います。いつでも24H最大3,900円です。

チサンホテル浜松町 2020年01月05日 18:29:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在の折には快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

当館駐車場が、台数制限がある為予約制となっており当日すぐのご利用が難しくなっておりますためお客様にはご不便お掛けし申し訳ございません。
お客様も仰るとおり、当館周辺は、交通網が発達した場所にございますので、お車でなくてもどこに行くにも利便性が高い立地となっております。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
最後となり誠に恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 早津

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年03月16日 21:13:59

禁煙ルームが満室だったため脱臭をしてくれた部屋にしてくれたのはすごく良かったです。
ただ、事前に空気清浄機をお願いしていたのですが部屋になかったです。フロントに伝えておいてもらったのですが、おいてもらった空気清浄機に埃が被ってたのが気になりました。バスルームに前泊まった人のものと思われるゴミが残っていたのがありました。
正直あんまり次泊まろうとは思えなかったです…。
フロントのスタッフさんたちの対応はすごく良かったです。

チサンホテル浜松町 2019年03月17日 07:06:47

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、施設の設備面でご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

空気清浄機ですがお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、客室バスルームについても、清掃が至らず. 大変ご不愉快の念をおかけしました。
改めて、清掃の徹底を心がけ、お客様には快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早津

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2019年01月25日 17:32:30

禁煙ルームがなく喫煙ルームを選びましたが、タバコ臭が染み付いてました。

チサンホテル浜松町 2019年01月27日 04:48:54

禁煙ルームにつきましては、人気が高く、早い段階で満室を頂く事がございます。

もしよろしければ、あらかじめお電話にてご連絡頂けますと、喫煙ルームを消臭し、臭いを薄めることも可能でございます。
また、当日でも予約キャンセル等の理由で禁煙ルームが空くことがございます。チェックインの際にでもフロントにお声掛けいただければ幸いでございます。
何卒、ご理解ご了承の程お願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心より、お待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 花崎

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン
【スーペリアシングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年03月25日 18:17:38

予約が入っていないと言われてチェックインに時間がかかった。
あとでこちらでも確認したがちゃんと予約は入っていた。
予約が確認できなかった理由は伝えてはくれなかった。
映画見放題プランだったがその説明がなかったため見ることが出来るのかどうかも分からなかった。ただ、予約の際このプランしかなかったため予約しただけなので特に必要性は感じなかった。
禁煙のお部屋を予約していたが灰皿があったので喫煙室だったのだろうと思う。
でもそんなに匂いはなかったので良かった。

2016年03月
チサンホテル浜松町 2016年03月26日 16:53:23

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご到着の際にはこちらの不手際でお待たせをし、大変申し訳ございません。
確認いたしましたところ、私共のシステムの不具合により、ご予約がコンピューター上に取り込まれておりませんでした。
私共の確認不足によりご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

また、ご予約のプランについてのご説明も至らず、大変申し訳ございません。
今後このようなことでご迷惑をおかけすることのないよう、この度のことを全従業員に周知させてまいります。

加えて、禁煙室をご予約いただいたにも関わらず、喫煙室へお通ししたとのことも、こちらの確認不足でございます。
大変申し訳ございません。
対応した従業員には確認の徹底を指導してまいります。

この度のご宿泊では至らぬ点が多くあり、お客様には多くのご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後こういった不手際のないよう、全従業員でサービスの向上を徹底してまいります。
ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またお越しいただける際には、お褒めのお言葉を頂戴できますよう、尽力してまいります。

チサンホテル浜松町 大川原

映画見放題プラン(素泊り)

toshishiさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

toshishiさん [50代/男性] 2024年03月20日 16:52:36

部屋の狭さは覚悟していましたので不満はありませんが、バスルームの壁に黒カビとホコリの混合物がべったり付着しているのは、掃除の怠慢としか思えませんね。ぞっとしましたので自分で掃除させていただきましたが通常の清掃の際に拭き取れば済む話です。据え付けのハイアールの冷蔵庫も無駄に強力すぎで、冷蔵室に入れたペットボトルの水やヨーグルトが朝になったら凍っているというのもマイナス点。

チサンホテル浜松町 2024年03月27日 22:09:47

ご利用の際は清掃面・設備面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様からいただきましたご意見はすぐ清掃責任者と情報共有をさせていただきました。
今一度清掃スタッフへの教育を徹底して参ります。
誠に申し訳ありませんでした。

厚かましいお願いでございますがもし挽回の機会をいただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2024年01月18日 23:32:52

室内は綺麗に清掃されていて居心地が良かった。避難口のドアを開けて見たら、通れるようにはなっていたが、交換用のタオルやシーツの置き場になっていて、防火上、危険ではないかと感じた。その意味で評価が低くなった。

チサンホテル浜松町 2024年01月26日 18:42:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
また避難口について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、社内で今一度検討させていただきたく存じます。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【新春SALE】素泊まりプラン!