チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

きこてぃーのんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

きこてぃーのんさん [20代/女性] 2022年07月25日 15:37:42

部屋内の鑑が汚かったりと少し残念な気持ちになりました。

チサンホテル浜松町 2022年08月15日 19:31:04

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
改めて清掃の徹底を心掛け、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2024年01月18日 23:32:52

室内は綺麗に清掃されていて居心地が良かった。避難口のドアを開けて見たら、通れるようにはなっていたが、交換用のタオルやシーツの置き場になっていて、防火上、危険ではないかと感じた。その意味で評価が低くなった。

チサンホテル浜松町 2024年01月26日 18:42:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
また避難口について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、社内で今一度検討させていただきたく存じます。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【新春SALE】素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年09月26日 15:14:23

立地は良く、ホテルマンの対応も良かったのですが、建物や部屋に古さを感じました。
古いものを大事に使われていてどこも綺麗ではあったのですが、とにかく設備の古さが目立ってしまい残念に感じました。

具体的にUSBの充電ポートが無いのが1番困りました。
またアメニティに化粧水や乳液の用意がなかったのも残念でした。

綺麗に管理されていましたが設備の古さに不便さを感じたので今後の利用は避けたいと思いました。

チサンホテル浜松町 2023年09月29日 23:14:04

ご滞在中は設備面でご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
すぐの改善が難しい点もございますが、お客様からいただいた貴重なご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
また機会がございましたらお客様のご来館をお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!【ポイント10倍】素泊りプラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月15日 11:52:36

浜松町駅からは結構歩きます。
掃除はされているようですが全体的に設備が古く使い勝手は良くなかったです。

チサンホテル浜松町 2023年07月16日 17:27:10

お客様の仰る通り当館は建物や設備が古く、ご利用いただく皆様にはご不便をお掛けしてしまう点がございます。
それらを差しいてもお選びいただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またお気づきの点がございましたら是非お聞かせいただければ幸いにございます。

チサンホテル浜松町

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!日替わり朝食付きプラン★【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年03月19日 17:14:53

立地はまずまず。部屋も広めのところにしていただきました。相場が上がっていると感じます。旅行支援前提での設定でしょうか?

チサンホテル浜松町 2023年05月27日 17:14:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
ご宿泊料金につきましては、ご予約の空き状況によって割引率が変わる変動制をとらせていただいており、ご予約多いお日にちは割引率が低く、ご料金も割高となってしまっております。
何卒、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

今後は、それでも当ホテルをお選びいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年02月09日 17:56:45

ちょっと古めの設備のようです。

初めて利用しましたが、残念ながら目の前を電車が走る階でした。

それと、周りにこれといった飲食店がないのが残念です。
浜松町から歩いたのですが、道沿いに飲食店はなく、目の前に商業ビルがあり、飲食モールもあったのですが、割と早い時間に入ったにもかかわらずほぼ閉店しており、開いていたのは中華屋と丸亀とマックとコンビニ…という状況でした。
昼に中華を食べてしまったため、コンビニかうどんかの二択を迫られ、うどんにした次第です。

表通りまで歩けば何かあったのかもしれませんが、この日はだいぶ歩いた日でしたので散策して探す気にもなれませんでした。

ここに泊まるのであれば、どこかで食べてくることをおすすめします。

チサンホテル浜松町 2023年02月09日 19:57:54

お客様の仰る通り当館の周辺がビジネス街になる為、周辺飲食店の夜の営業時間が短いようで、遅いお時間にお越しいただくとご利用いただけないことがあります。
その為、繁華街である駅周辺でお食事をお済ませいただいてからご来館を頂く事をおすすめしております。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ありません。

また今回電車側のお部屋をご用意させていただきしたが、もし電車の走行音が気になられるようでしたらその日の空室状況によりますが、線路と反対のお部屋をご用意させて頂いております。
次回ご利用の際はお気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さい。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年11月13日 13:34:43

全体的に古かったです。清潔感がなかったです。
カーペットの端がほつれまくっていたり(ゴミかと思いました)、
エアコンの吹出口が黒かったり(使わない時期でよかったです)、
ベッドにある電気スタンドはかさの部分をガムテープで強引にとめてありましたが、もうはずしたほうがいいと思いました。
カードキーではない部屋の鍵や、カーテンではなく引き戸だったり、ウォシュレット機能(先に温水にするボタンを押す)、初めてでした。

チサンホテル浜松町 2023年01月02日 17:11:12

ご滞在中、清掃や設備が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
設備面での修繕はすぐには難しいかと存じますが、清掃面は責任者と早急に情報を共有し、オペレーションを改善して参ります。

また機会がございましたらご利用をお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【会員特典付・関東甲信越】素泊まりプラン!【アーリーイン・レイトアウト】

投稿者さん 2022年11月07日 16:52:13

事前にクーポンを外す旨を伝えていたのにチェックインの際にそのままクーポンがついていた
帰りも延長分と合わせて領収書をと伝えていたのに、領収書必要ですか?と聞かれた
カウンターでごちゃごちゃしたりややこしくなるのを避けるために、あらかじめお伝えしていたのに
何も共有されていなくて返って手間がかかった気がしました

チサンホテル浜松町 2023年01月01日 21:39:56

チェックイン・チェックアウトのお手続きの際、スタッフ間で情報共有が出来ておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないよう、オペレーションを見直し改めさせていただきます。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!【ポイント10倍】

タッキョ1326さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

タッキョ1326さん [50代/男性] 2022年10月15日 16:36:46

展示会出展中でビッグサイト近くの検索で宿泊させていただきました。
チェックイン時に30分以上掛かり、混雑時のフロントの対応は考えてほしかったです。

チサンホテル浜松町 2022年12月30日 06:16:44

チェックイン時、ご案内までにお時間を要してしまい大変申し訳ありませんでした。
混雑時、お客様を少しでもお待たせする事がないようオペレーションを今一度見直して参ります。
ご迷惑おかけし、大変申し訳ありませんでした。

チサンホテル浜松町

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年08月27日 18:22:14

新幹線、山手線にちかいのでとにかく電車の音が常にしてうるさいです。
また、トイレの洗浄音が非常に大きいので、隣の部屋の洗浄音で目が覚めてしまうほどです。

チサンホテル浜松町 2022年09月06日 21:34:14

ご滞在中は電車の騒音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
線路と逆側の海側のお部屋でしたら比較的静かにお休みいただけます。
当日空室状況にもよりますが、お部屋を変更させていただきますので次回ご利用の際はお気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

【夏秋旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年06月14日 10:55:37

駅から少し離れてはいますが朝食付きに惹かれ予約しました。
フロントスタッフさんの落ち着いた対応が心地よく安心できました。
お部屋で朝食のお値段を見てちょっとお高いな、、、と感じましたが食べて納得しました。とても美味しかったです。とくに麦ごはんとしじみの味噌汁に感動しました。スクランブルエッグもとろっとろで他では食べられない美味しさ!おかわりしたかったほどです!フルーツも種類が豊富で嬉しかったです。5種は食べました。
朝食付きプランだったのでお値段を気にすることなく食べることができましたが、魅力的な内容をもっともっとアピールしてもいいのではと感じます。大変満足しました。
-----
肝心のお部屋ですが・・・。
古いのは気にならないタイプです。壁紙が古くなっていたり設備は古かったり。
ただ、不潔なのは気になります。
具体的には床のわたホコリ。掃除機は常に掛けているとは思いますが・・部屋の隅という隅に溜まった1cm幅ほどのホコリ、非常に残念です。注視したわけではなく靴を脱ぐタイミングやスーツケースを移動する普段の動作で目に入るほどでした。
スタップさんのお仕事というより掃除機の機能でしょうか・・・。
正常に稼働しているのか(ゴミを吸い込むかどうか)普段使われている方に確認するタイミングではないでしょうか。泊まったお部屋だけでしょうか。。。

もう1点気になるのがトイレットペーパーホルダーのフタ。
年月が経ったホコリがこびりつき、触るのも躊躇してしまいました。
視認できるほどですが指を乗せるだけでホコリを感じてしまい本当にガッカリしました。
「嘘でしょ、、、」思わず声が漏れました。
メラニンスポンジで一度こすり落として頂きたいレベルです。
-----
ベットは広く清潔感があったことが唯一の救いでした。。。
-----
お部屋の掃除以外は満足度が高く、改善されるのであればまた泊まりたいなと思います。
もったいないなぁーと感じるホテルでした。

チサンホテル浜松町 2022年06月20日 06:57:19

また当館の朝食やスタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉をいただけると従業員一同大変励みになります。

しかしながらお部屋の清掃が至らず失望させてしまい誠に申し訳ありません。
今一度清掃責任者と清掃ポイントやチェック方法を確認し、適切にご案内が出来るように努めて参ります。

【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月24日 18:06:14

駅から少し距離がある

チサンホテル浜松町 2022年04月25日 20:05:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様が仰る通り、当館は最寄駅であるJR浜松町駅から徒歩8分と少々と離れており、皆様にはご足労をお掛けしております。
浜松町駅北口を出ていただきますとタクシー乗り場もございます。
次回ご利用いただける際は宜しければご検討下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

石原

【春夏旅セール】素泊まりプラン!
【スーペリアシングル(喫煙)】

Boo Yanさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Boo Yanさん [50代/男性] 2022年04月19日 20:42:45

少し古い設備でエアコンはセントラルで各部屋で調整できない。
朝食はお値段だけあって立派でした。古い設備なりの宿泊代ですね。

チサンホテル浜松町 2022年04月19日 21:25:25

また、朝食についてご満足頂けたようで幸いです。
レストランでは「世界のグルメ紀行」と称して、月替わりで世界各国の料理を題材としたランチを平日提供しております。是非次回時間に余裕があればランチもお試しくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。

長谷川

【春夏旅セール】素泊まりプラン!

ハルヒサ8615さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ハルヒサ8615さん [40代/男性] 2021年11月30日 01:17:15

ホテルの裏側線路で騒音がうるさい。

チサンホテル浜松町 2021年12月03日 08:05:45

当館は線路に面した立地の為、お部屋によっては電車の音が大きく響いてしまいますが、当日空室がありましたら線路と逆側のお部屋もご用意をしております。
よろしければ次回チェックインの際にフロントスタッフ迄お気軽にお申しつけ下さいませ。

またのご来館をお待ち致しております。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年11月22日 16:01:39

チェックイン開始時、10分前に受付出来るか聞いたら、まだできないと言われた後、すぐ後に来た人は受付していて納得いかなかった。
部屋では他の部屋の洗面所の音がうるさくて、全く眠れなかった。また、初めてトイレを使用した時、フタがいきなり外れてビックリした。
ホテル選びを失敗したなと思いました。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 04:56:46

またチェックインの際やご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう、改善を図って参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月16日 22:05:41

テーブル等に髪の毛が落ちていたり、ベッドの下に空きペットボトルが落ちていた。
またエアコン吹き出し口に黒いホコリが凄かった等、部屋の清掃が十分でない。

2020年06月
チサンホテル浜松町 2020年06月17日 17:22:40

この度は当館の清掃不備におきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

今後、お客様により快適に過ごしていただけるよう、今回のお言葉を真摯に受け止め、清掃技術の向上に努めてまいる所存でございます。

最後となり誠に恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 上野

【春旅応援】◆ポイント10倍◆★朝食付きポイント還元プラン★
【スーペリアシングル(禁煙)】

fe-rouさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

fe-rouさん [50代/男性] 2020年01月05日 14:49:42

家族で東京観光をしました。駐車場の不安がありましたが、近隣駐車場を利用して結構な支払額になりました。便利な場所なので、車で行く場所ではないことを認識しました。
部屋もきれいでフロントの方の対応も丁寧で良かったのですが、家族連れには向いていないと感じました。
ちなみに、駐車場は最寄りのコインよりも、貿易センタービルの地下が良いと思います。いつでも24H最大3,900円です。

チサンホテル浜松町 2020年01月05日 18:29:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在の折には快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

当館駐車場が、台数制限がある為予約制となっており当日すぐのご利用が難しくなっておりますためお客様にはご不便お掛けし申し訳ございません。
お客様も仰るとおり、当館周辺は、交通網が発達した場所にございますので、お車でなくてもどこに行くにも利便性が高い立地となっております。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 早津

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン
【スタンダード ダブル(禁煙)】

すすむくん2584さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

すすむくん2584さん [60代/男性] 2019年08月08日 17:32:49

電車の音がうるさかった。

チサンホテル浜松町 2019年08月11日 16:42:55

ご滞在中電車の音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
チェックインの際やご宿泊前にお申し付けいただけましたら、線路とは逆側のお部屋をご用意させていただく事も可能でございます。
次回ご利用の際は是非お気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

石原

【大好評】スタンダード日替わり朝食付プラン★
【スタンダードシングル (喫煙)】

ボーイング777021さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2019年07月07日 06:01:58

急な出張の為、前日予約をしました。
今回は最悪。
部屋は埃っぽい、設備が古い、ウォシュレットは潰れてる、エアコン効かない、ごみ箱の奥にごみ散乱。電車沿線の音が夜遅くから朝早くと静かに寝ることが出来ません。
今まではコスト安の時に宿泊していましたが…
前日予約の為、仕方ありませんがこの価格では二度と泊ることはありません。
設備の古さ、汚さには驚きました。8月の予約も取り消しさせて頂きました。
すべてにおいて改善されることを望みます。

チサンホテル浜松町 2019年07月08日 15:05:38

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在の際はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備等に関しましては徐々に改善する次第でありますが、清掃関係につきましては早急に対応させて頂き、今後またの機会に当館をお選びいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります
最後となりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

長谷川

【大好評】スタンダード日替わり朝食付プラン★

投稿者さん 2019年01月25日 17:32:30

禁煙ルームがなく喫煙ルームを選びましたが、タバコ臭が染み付いてました。

チサンホテル浜松町 2019年01月27日 04:48:54

禁煙ルームにつきましては、人気が高く、早い段階で満室を頂く事がございます。

もしよろしければ、あらかじめお電話にてご連絡頂けますと、喫煙ルームを消臭し、臭いを薄めることも可能でございます。
また、当日でも予約キャンセル等の理由で禁煙ルームが空くことがございます。チェックインの際にでもフロントにお声掛けいただければ幸いでございます。
何卒、ご理解ご了承の程お願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心より、お待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 花崎

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン