チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月18日 22:10:52

冬はコートがあるので、部屋のハンガーは3本あると助かるので、次回に期待したい。また、エレベータの降りる正面の壁にフロア階数の表示がほしい。パッと見、1階についてもわかりにくく感じたので。
朝食は頻繁に補充されており、温かくおいしい!

2013年12月
チサンホテル浜松町 2013年12月19日 09:39:42

いつもチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のハンガーの件ですが、早急に上長・清掃担当者と相談させて頂きまして、全てのお部屋でハンガーを3本入れるように改善させて頂きます。
エレベーターを降りた際の階数表示については、すぐの改善は難しいのですが、今後の検討課題として検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見を取り入れる事により、より良いホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
朝食については、グループ全体で力を入れており、お褒めの言葉を頂くことでスタッフ全員の励みとなっており、今後もお客様に満足して頂けるように努めて参ります。本当にありがとうございます。

最後になりましたが、この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後もチサンホテル浜松町をよろしくお願い致します。

チサンホテル浜松町 菊池

~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【スタンダードシングル 禁煙【Standard Single】】

KiQSさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

KiQSさん [30代/男性] 2013年12月17日 12:24:04

遅い時間の到着になったのですが、フロントの方が笑顔で対応いただいてとても感じが良かったです。建物自体は古いですが、必要箇所のリニューアルはされており、部屋もきれいに清掃されておりなんら問題ありません。朝食はとてもよかったです。メニューが充実しており、食べ過ぎてしまいました。「朝アイス」も良いですね。翌朝一番の仕事が遅めのスタートでしたので、チェックアウト時間が11時まで余裕があるのは大変ありがたかったです。部屋にWi-Fiも完備されており、おかげさまで、部屋で仕事を済ませてから出かけることができました。また同方面へ出張の際には、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
チサンホテル浜松町 2013年12月17日 19:23:17

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、またご朝食にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけますよう日々努力をして参りますので宜しくお願い申し上げます。
また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお時間を割いてのご投稿に感謝致します。

チサンホテル浜松町 神山

投稿者さん 2013年12月12日 22:42:23

朝食がさらに充実していた。
シジミの味噌汁はインスタントなどではなく、きちんと作ってあり美味しかった。小粒納豆になっていたのも嬉しい。
ロビーの絨毯はクリスマスカラーなんだろうか?以前と雰囲気が変わっていた気がする。コツコツ改善が感じられる宿です。

2013年12月
チサンホテル浜松町 2013年12月13日 10:25:17

いつも私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
内容はお客様のご意見を取り入れ、常に話し合っております。
お客様が一日の始まりとして、美味しくご朝食をお取り頂ける様、心掛けております。

また、ロビーの絨毯は今年夏から現在の色に変更させて頂きました。こちらもフロントが明るくなったと御好評を多くのお客様から頂いております。

今後もより良いホテルを目指し、従業員一同、努力を続けてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 萬崎

わたすず0821さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

わたすず0821さん [30代/女性] 2013年11月02日 23:47:00

駅から遠く、夜に到着したので、わかりにくかったです。
朝食は、和食がとてもおいしかったです。
ごはんのお友の種類が多く、うれしかったです。

2013年10月
チサンホテル浜松町 2013年11月03日 16:39:55

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お越しの際はご足労をおかけし、申し訳ございません。
ご記載いただいたとおり、JR浜松町駅の南口から徒歩で8分ほどお時間をいただいており、駅からはあまり近いと言える立地ではございません。
駅からは一本道ではございますが、道中に案内などがなく、特に夜道ですとわかりづらい部分もあるかと存じます。
フロントは24時間いつでも開いておりますので、ご連絡をいただければ、フロントからも道案内をさせていただきます。

また、ご朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
当グループホテルでは、グッドライスモーニングと題しまして、一日を元気に過ごしていただけるような朝食をご用意しております。
これからもお客様に喜んでいただけるご朝食の提供を目指してまいりますので、また次回お越しいただいた際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町
宿泊担当 大川原

【早期得割】【部屋タイプ限定早割りプラン7】☆朝食付☆
【スタンダード ダブル【Double】】

投稿者さん 2013年10月20日 07:17:30

毎月、東京出張の時は利用させていただいています。
朝食は充実しており毎回楽しみにしています。

チサンホテル浜松町 2013年10月21日 03:13:41

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、いつも朝食を楽しみにして頂いているとのお言葉、大変嬉しく思います。レストランスタッフもとても喜んでおります。
チサンホテルズでは「グッドライスモーニング」を掲げ、その土地ならではの美味しいごはんとそのごはんを美味しく食べる為の趣向を凝らし、朝食が美味しいビジネスホテルを目指しております。
機会がございましたら、全国の他のチサンホテルも是非ご利用いただけましたら幸いです。

来月も美味しい朝食を用意してお客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

チサンホテル浜松町
宿泊担当 花崎

島田ペスさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

島田ペスさん [30代/男性] 2013年10月09日 02:30:18

今回は楽天イーグルスが優勝するかも!?という事で
QVCマリンフィールドに行くのため東京駅を利用するのに
便利なホテルということでこちらを選びました。
前日に優勝しましたので結局千葉には行きませんでしたが(笑)
それでも予定変更してもすぐに東京駅に出て、
遊びに行けましたので結果オーライでした。
浜松町駅からは少し歩きますけど、とても便利なホテルで
価格もリーズナブルだと思います。

今回、宿泊した部屋は「トレインビュー」の部屋でした。
こちらは後からHPで知ったのですが
非常に面白いアイディアですね。
鉄道好きという訳ではないですが、地方に住んでる人間としたら
こんなに頻繁に鉄道が走るのを間近で見れるのは
なかなか無い機会ですので、楽しかったです。
部屋によるかもしれませんが、モノレールが真上を通る感覚は
なかなか味わえないかと。
騒音も心配でしたが、思ったほどは気にならず、
十分に睡眠も取れました。

部屋やお風呂などの広さはさすがにあまり無いですが
一人旅やビジネスで使用するなら十分だと思います。
以前泊まった同系列ホテルと比べると
お風呂や部屋はキレイで快適でした。

あえて難点を挙げるなら、気づかなかっただけかもしれませんが
部屋に無線Wi-fiの案内(パスワード)が無かったので
偶然見かけたエレベーターの中にある案内を
もう1回見に行かなければいけなかった事ぐらいでしょうか(笑)
しかも2台のエレベーターの片方にしか案内がなかったようで
最初に見かけたエレベーターじゃない方が来てしまい、
無駄に2往復ぐらいしました(笑)

また東京に来る機会がありましたら、宿泊候補として
すぐに挙げると思います。

2013年09月
チサンホテル浜松町 2013年10月09日 09:03:08

この度はチサンホテル浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

東北楽天イーグルス優勝おめでとうございます!球団発足以来の優勝、いつ決定するか大変盛り上がった事と思います。

ホテルをご利用頂けました事、また数々のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。
現在、「トレインビュープラン」をはじめとして、その他にも「クオカード付きプラン」など、お客様のニーズに応えられるよう、これからも知恵を絞ってまいります。

また、WI-FIのご案内につきましては、ご案内が分かりづらく、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
先日、より分かりやすいよう、各部屋の引き出しの中と、テレビを付けた際に最初の画面にてご案内表記を改善致しました。

貴重なご意見に改めて感謝申し上げます。
どうぞ今後ともチサンホテル浜松町を宜しくお願い致します。

チサンホテル浜松町 清永

投稿者さん 2013年09月17日 17:59:55

時々、使わせてもらっています。
フロントの方の対応が非常に素晴らしく、気持ちよくチェックインできました。
ここのホテルは、なんといってもコインランドリーがあるので、長旅の中で溜まった洗濯物を処理できるのが嬉しいですね。
ただ、部屋の冷蔵庫がものすごく冷えていて、普通に飲み物を入れていると、一晩経ったら半分凍っていました。中国製の冷蔵庫なので、温度の調節が難しいのかもしれませんが、何とかならないでしょうか。

2013年09月
チサンホテル浜松町 2013年09月19日 02:10:48

いつも私共のホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
フロント対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。また、コインランドリーがお客様のお役に立ちましたことを大変嬉しく思います。
これからも快適にご利用頂けますよう、従業員一同、より良いサービスを目指して努力してまいります。
冷蔵庫の件では大変、ご迷惑ご不便をお掛け致しました。温度調節部分を早急に確認し、改善して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 萬崎

ken3186さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ken3186さん [40代/男性] 2013年03月19日 16:33:54

フロントの方の対応はとてもよかった。
朝飯も大変おいしかったです。あさりのお味噌汁最高でした
最初連泊するか迷ってたんですが連泊決定しました。

2013年03月
チサンホテル浜松町 2013年03月19日 21:24:57

この度は数あるホテルの中からチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

スタッフや朝食に関するお褒めのお言葉を大変嬉しく頂戴致しました。

現在ご提供しております、あさりのお味噌汁は期間限定でのご用意でございまして、多くのお客様に大変ご好評頂いております。

またご滞在期間を延長頂いた事にも重ねて感謝申しあげます。
お客様のお褒めのお言葉が、私共の励みとなります。
今後もお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同勤めて参りますのでチサンホテル浜松町を宜しくお願い申しあげます。

宿泊担当 加藤

【VODプラン】滞在中お好きな映画見放題
【スーペリアシングル【Superior Single】】

なべさん49さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

なべさん49さん [50代/男性] 2013年03月04日 00:31:09

食事が美味しかったです。

2013年01月
チサンホテル浜松町 2013年03月05日 09:25:29

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。

朝食をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
先月より、ディナーメニューもリニューアル致しました。
産地にこだわったメニューやお手軽なご料金に、大変ご好評を頂いております。
是非またご宿泊頂ける際は、お試し下さいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 加藤

【Good Rice Morning】~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【禁煙デラックスシングル【Deluxe Single NS】】

投稿者さん 2013年02月09日 00:28:06

年2回程利用してます。近くに何箇所がホテルがありますが、だいたいこちらです。
【立地】
立地は浜松町駅から徒歩10分かからないくらいです。ホテルの前にはオフィスビルのシーバンスがあり、中に食事をするお店が数店舗あり、マクドナルドやコンビニ、薬局があり便利です。
【部屋】
掃除もされており、喫煙の部屋でしたが、入った瞬間の嫌な匂いもありませんでした。消臭スプレーの配備、LAN環境、ズボンプレッサー(今回はありの部屋を取りました)冷蔵庫と一般的です。パジャマ?も紐で結ぶタイプではなくボタンでしたの寝やすいです。ベットはデラックスシングルのため体の大きい自分でも悠々と寝ることができました。浴槽はビジネスホテルによくある水を出して、お湯も出して調整するタイプではなく温度調整ができるタイプのためシャワーも快適でした。浴槽は小さかったですが・・・トイレはウォッシュレットですが、少し古いような気がします。でも綺麗です。テレビは小さく、リモコンには番組表のボタンがありますが、押しても表示されずに少し不便でした。
【顧客対応】
フロントの方もキチンとされてます。
【食事】
とにかく朝食がイイ!バイキング形式ですが、種類は豊富でおいしい。出張のビジネスホテルの朝食では一番です。

2013年02月
チサンホテル浜松町 2013年02月10日 18:34:35

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご丁寧に当ホテルのPRをしていただいたことに関しましても重ねて御礼申し上げます。
このクチコミを参考にし、当ホテルをご利用されるお客様が増えれば、当ホテルとしてもこれほど嬉しいことはございません。
まだまだ改善すべき点は多々ございますが、少しでも満足のいくサービスがご提供出来るよう、全従業員精進してまいります。
今後とも、チサンホテル浜松町を宜しくお願いします

清永

★楽天限定・期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン
【デラックスシングル【Deluxe Single】】

ぽっぱぁさんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ぽっぱぁさんさん [30代/女性] 2013年01月13日 22:04:43

もう何度も使わせて頂いてます。部屋が空いているからと、レディースルームに変更していただき、お陰様でゆっくり休めました。またお世話になりたいと思います。

2012年12月
チサンホテル浜松町 2013年01月14日 06:51:15

いつもチサンホテル浜松町にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

これに満足することなく、更に快適なサービスをご提供できるよう、一層努力してまいりますので、これからもチサンホテル浜松町をよろしくお願い申し上げます。

遠藤

【早期得割】【ポイント2倍・早割りプラン28】朝食付き
【スーペリアシングル 禁煙【Superior Single】】

投稿者さん 2012年11月29日 00:50:25

朝食が充実している。味噌汁がちゃんと味噌で(インスタントではなく)作ってあるのでおいしくいただけた。つい採りすぎて朝からおなかいっぱい。フルーツもみずみずしくおいしかった。部屋や水周りに年季を感じるが、それを払拭する朝食の充実ぶり。

2012年11月
チサンホテル浜松町 2012年11月30日 07:26:52

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

過日のご宿泊におきましては、ご朝食に満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
施設面のマイナスをカバーできるようこれからも精進して参りますので、何かご要望等ございましたら何なりと当スタッフまでお申し付け下さいませ。

肥田

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~

知多のKYさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

知多のKYさん [70代/男性] 2012年11月17日 14:00:26

東京国際展示場近くにありながら、これだけの高級感、設備とサービスが充実したホテルの宿泊費としてはかなり安くお得感抜群。3連泊したが、床に落としたと思われる50円玉が部屋に帰った際、デスクの上に載せてあった。掃除担当者が拾っておいていってくれたものと、その礼儀正しさに感激しました。1100円の朝食バイキングもメニュー豊富で味もよく、特に旅行者にはゆったりした気分を味わいながらたっぷり食物繊維補給ができる絶好のひと時となる。レジャーでもビジネスでも是非リピートしたいホテルです。

2012年11月
チサンホテル浜松町 2012年11月18日 13:16:21

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして
また早速の有難いご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
私共ホテルとしましても朝食にはこだわりを持ってご提供しておりますので、
お客様のこの様なお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の期待に応えれるホテルであります様、
細やかな気遣い・サービスを心がけて参りますので今後ともチサンホテル浜松町をご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがお客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

藤井

【早期得割】【ポイント2倍・早割りプラン28】

投稿者さん 2012年11月12日 06:07:51

朝食メニューがいろいろ入れ替わり、しっかりとおいしくいただけます。ドリンクの種類も増え、だんだん強化されているので、よく利用しています。これからも朝食を楽しみに利用したいと思う。

2012年10月
チサンホテル浜松町 2012年11月18日 11:36:13

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして

お客様にはご満足頂けました様で私共も大変嬉しく
思います。
宿泊面でもお客様に楽しみにして頂ける様な
環境づくりをして参りますので
これからも是非チサンホテル浜松町を
宜しくお願い申し上げます。
最後になりますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち申して
おります。

藤井

★楽天限定・期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2012年10月09日 10:57:11

10月4日~6日の2泊お世話になりました。
部屋やお風呂はシティホテルなので狭くて当たり前と思っていたので、
そこは問題なかったですが、線路が近くにあるので電車の音がひっきりなしに
聞こえていました。私は大丈夫でしたが、嫌な人もいるかもしれません。
朝食バイキングを戴きましたが、種類も豊富でおいしく、食べ過ぎてしまいました。
お台場に行くときは、またチサンホテルさんに泊まりたいです。

2012年10月
チサンホテル浜松町 2012年10月10日 21:26:28

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際、線路と反対側の部屋希望と伝えて頂ければそちらの部屋を用意してお待ちしておりますので、お気軽に当スタッフまでお申し付け下さいませ。

肥田

【ポイント5倍・早割りプラン28】☆タイムセール☆
【スタンダード ダブル【Double】】

投稿者さん 2012年09月28日 15:26:57

朝食が品数も多くすばらしい。多すぎて1回では食べきれないので、今回は二泊させていただいたので、2回で全メニュー制覇しました。今後も継続してほしいです。

2012年09月
チサンホテル浜松町 2012年09月29日 03:48:38

朝食に付きましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。不定期ですがメニューの入れ替えも行っておりますので、今後も継続してほしい、というお客様の言葉を励みに質の向上を目指して参ります。

今後ともチサンホテル浜松町を宜しくお願い致します。

織田

【QUOカード&朝食】賢いビジネスマンのステイプラン

投稿者さん 2012年09月07日 00:59:54

室内はとても綺麗で、フロントの方の対応も迅速丁寧でとても気持ちよく宿泊できました。

2012年09月
チサンホテル浜松町 2012年09月07日 10:08:18

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様にご満足頂ける様、清掃スタッフおよびフロントともどもこれからも精進して参りますので今後ともチサンホテル浜松町を宜しくお願い致します。

織田

最大52%OFF!お得な【素泊まりプラン】~羽田空港から約30分、浜松町駅まで徒歩8分~

MOSA2946さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

MOSA2946さん [30代/男性] 2012年08月11日 18:06:52

おいしい食事でした

チサンホテル浜松町 2012年08月13日 18:13:32

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂きまして

レストランのご利用も頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊の面でもご満足頂けたでしょうか?
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、
サービス向上に努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

また浜松町近辺にお越しの際は、
是非次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【ポイント5倍・早割りプラン28】朝食付き☆タイムセール☆
【スタンダードツイン【Twin Room】】

MOSA2946さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

MOSA2946さん [30代/男性] 2012年08月11日 18:06:04

朝食が特に満足です

チサンホテル浜松町 2012年08月13日 18:04:26

この度は、チサンホテル浜松町にお泊り頂きまして

ご朝食にご満足頂けたとのお言葉を嬉しく頂戴致しました。
今後もご滞在中、色々な面でご満足頂けるサービスを目指し、
スタッフ一同邁進して参りますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

またの機会がございましたら、
お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【ポイント5倍・早割りプラン28】朝食付き☆タイムセール☆
【スタンダードツイン【Twin Room】】

投稿者さん 2012年07月15日 15:12:30

蒸し暑い日に利用させて頂きました。朝食は、色々種類があり大変満足させて頂きました。多分、泊まる人の事を考えて空調コントロールしてくれてると思いますが、個人的にはもっときいてほしかったです。有難うございました。

2012年07月
チサンホテル浜松町 2012年07月15日 18:34:14

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂きまして

朝食にご満足頂けたとのお言葉を嬉しく頂戴致しました。
空調に関しましては、お客様のご意見を参考にその都度調整しておりますが、
もし暑い、寒い等のご要望がございましたら、
その場でも対応しておりますので、
ご遠慮なくフロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、
精進して参りますので宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お客様の次回ご来館を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード セミダブル【Semi Double】】