チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月26日 23:39:47

東京モーターサイクルショー2012へ行くために、宿泊利用させていただきました。

フロントの方の対応も親切でした。
ただ、山手線 浜松町から少し歩かないといけません。
そのため、評価を「4」とさせていただきました。

朝食予定は無かったのですが、フロントで丁寧な案内があったため、1泊目の朝食を利用させていただきました。
どの料理も美味しく、料理の数も豊富でした。
ただ、少し残念なのが取り皿の傷がレストランの照明によってギラギラと光る所です。

多くの回数、人が使うだけあってそんなに多くは取りかえれないと思いますが、ある程度傷が入った皿は除いた方が良いと思います。

客室内の清掃も十分過ぎるほどでした。
冷蔵庫も完備してあり、ビジネスホテルとは思えない客室でした。
廊下や隣の部屋の物音も聞こえず良く眠れました。

ただ、近くのコンビニが改装中だったり、ホテル周辺に飲食店が無いのが寂しいです。
この点はホテル側ではどうしようも出来ないことなので、しょうがないと思います。

最後に、客室の空調を全館で一括設定するのではなく、部屋でそれぞれ設定できる方が個人的にはうれしいです。
当日、少し暑く冷房にしようかと悩んだ所、暖房しか出ないので窓を開けて寝ました。その点が少し残念です。

しかし、リーズナブルな値段でここまでのサービスをしていただきありがとうございました。
次回の予約候補にさせていただきます。

チサンホテル浜松町 2012年03月27日 06:54:59

この度はチサンホテル浜松町へのご宿泊、誠に有難うございます。
また、ご丁寧にご投稿下さり、大変嬉しく感じております。

ご紹介の通り、ホテルからJR浜松町駅までは徒歩7~8分の所要時間となり、若干遠く感じられてしまうお客様もいらっしゃるかと思います。
ご足労をお掛けいたしました。

ご朝食もしっかり取って頂きたいという想いから、大変ボリュームのあるメニューを取り揃えております。
食器類に関しましては最善の注意を払ってはおりましたが、申し訳ございませんでした。
今後はさらに注意を徹底して参ります。

「次回の予約候補」というお言葉を拝見し、安心致しました。
今後ともさらなるサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

貴重なご意見、改めて感謝申し上げます。
またのご予約を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 加藤

最大52%OFF!お得な【素泊まりプラン】~羽田空港から約30分、浜松町駅まで徒歩8分~
【スタンダードシングル 禁煙【Standard Single】】

投稿者さん 2012年03月25日 21:14:35

部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。朝食をプラスしましたが、おいしく頂けました。

チサンホテル浜松町 2012年03月25日 22:36:21

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、御滞在におきましては満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これに満足せずに、更に良いおもてなしができるよう努力して参りますので、もし御要望等ございましたら、なんなりと当スタッフまでお申し付け下さいませ。

宿泊担当
肥田

ともちゃん8018さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ともちゃん8018さん [50代/男性] 2012年03月19日 20:49:53

浜松町駅近くの立地で近くでイベントなどがある時に利用しております。特筆すべきはベッドです。腰が落ち込まずしっかりしており腰痛持ちにはありがたいです。ただ近くにコンビニ等が少ないので19時以降チェックインの場合は買ってからホテルに入ることをお勧めします。お風呂や部屋の広さは必要にして十分なスペースがあり普通とさせていただきました。今回は朝早い出立でしたので朝食は利用しませんでしたが、以前宿泊した時は美味しかった記憶があります。今後も機会がありましたら利用します。ありがとうございました。

チサンホテル浜松町 2012年03月20日 13:41:58

チサンホテル浜松町へのご宿泊、誠にありがとうございます。
イベントの際の常宿としてご利用下さり、嬉しく感じております。

またご滞在中もお寛ぎ頂けたとのお言葉にも安心致しました。

周辺のコンビニエンスストアに関しましては、現在改装中で御座いまして、4月上旬の再開であると伺っております。
その期間、お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、またお立ち寄りの際はまた是非チサンホテルをご利用頂けると幸いで御座います。

貴重なご投稿、改めて感謝申し上げます。

次回のお客様のご予約を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン28】☆タイムセール☆
【スーペリアシングル 禁煙【Superior Single】】

おやじ6719さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

おやじ6719さん [40代/男性] 2012年02月29日 20:00:21

出張が多く、最近はここにほとんど泊まっています。
特に連泊になると、朝食も重要な選択基準で
ついつい食べ過ぎるほど、質も内容も充実している
また、親切なフロントの対応の良さもあり、
コストパフォーマンスを考えるとしばらくは、ここにお世話になります。
新しいホテルといつも迷いますが
新しさをさを上回るソフト面の満足感があるのだと思います。

2012年02月
チサンホテル浜松町 2012年03月02日 20:20:05

ご出張大変お疲れ様でございました。
いつもチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けている様で安心致しました。
ただいま期間限定メニューとして「あらびきハンバーグをご用意しております。
ご賞味頂けましたでしょうか。

またスタッフへのお褒めのお言葉も嬉しく頂戴致しました。今後とも慢心せず、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

宿泊担当 加藤

【Good Rice Morning】~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【禁煙デラックスシングル【Deluxe Single NS】】

投稿者さん 2012年02月14日 14:41:58

1歳の子供が電車好きなので、宿泊することにしました。事前に話していたからか、新幹線、モノレール、山手線等、たくさんの乗り物がよく見える部屋に泊まることができ、子供はもちろん、親も楽しく過ごせました。
線路は緩やかなカーブなので、長い時間電車がよく見えました。
アメニティも、シャンプー、リンスが分かれていて、普通によかったです。
駅からは、多少距離があるけれど、また東京に行く機会があったら泊まりたいと思いました。

2012年02月
チサンホテル浜松町 2012年02月15日 11:46:17

この度はチサンホテル浜松町にお泊り頂きまして

また貴重なご意見のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
電車がお好きなお客様には、
ご好評頂いてる景色でございますが、
お子様にも喜んで頂けたご様子で、
こちらもとても嬉しいです。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、
精進して参りますので、
またの機会がございましたら、
どうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、またの機会がございましたら、
お客様の次回ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【Twin Room】】

投稿者さん 2012年01月29日 19:12:37

ベットが広くてゆっくり宿泊できました。また利用したいと思います。

2012年01月
チサンホテル浜松町 2012年01月30日 13:50:54

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして、

また利用したいとのお言葉を嬉しく頂戴致しました。
お客様がご満足してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、
今後もスタッフ一同努力を重ねて参りますので、
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月22日 12:22:55

夫の出張の為に予約しました。駅からも近かったし、ビジネスでちょっと一泊しただけなので、特になにか不満に感じた所はなかったようです。浜松駅近辺は早めに予約しないと埋まってしまいがちですが、今回はこちらで予約が取れて良かったです。それとポイント10倍プランだったのですが、これはお得感があっていいですね。

2012年01月
チサンホテル浜松町 2012年01月23日 20:45:15

この度は数あるホテルの中よりチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。

またご出張大変お疲れ様で御座いました。

ご不満が無いとのお言葉に安心致しましたが、次回またご利用下さった際には、ご満足頂ける様に努めて参ります。

また是非ご利用頂ければ幸いで御座います。
次回のお客様のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

としーゆさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

としーゆさん [50代/女性] 2012年01月03日 20:53:56

カウントダウンの宿泊のために今回も利用させていただきました。安いので線路側の部屋だと思っていたら、今回は線路と反対側だったので静かな部屋で安眠することができました。ベッドも広く枕も気持ちいいし、シャンプーもリンスインではなくコンディショナーもあり配慮されているホテルだと思います。駅からも近く、ホテル並びにコンビニもあり便利です。神戸でもチサンホテルさんを利用させていただきました。又利用したいと思っています。ありがとうございました。

2011年12月
チサンホテル浜松町 2012年01月05日 15:32:43

この度は数あるホテルの中からチサンホテル浜松町にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。
カウントダウンはお楽しみいただけましたでしょうか。

お寛ぎいただけました様で、安心致しました。
またご利用したい、とのお言葉も大変嬉しく頂戴いたしました。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、勤めてまいります。

貴重なご投稿、改めて感謝致します。
またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月01日 14:14:43

コミケ参加で泊まったので、チェックアウト後でも荷物を預かってくれたり、駅に近かったりととても助かりました。

2011年12月
チサンホテル浜松町 2012年01月02日 04:01:13

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
お台場方面へのアクセスも良いところにございますので、
また機会がございましたら、是非お待ち致しております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指して、
精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

スマイレージカード入会プラン【楽天ポイント5倍】

投稿者さん 2011年12月29日 21:28:16

空きがあったので部屋を予約よりランクアップしてもらいよかったです。
朝食はおいしかったです。アメニティの入浴剤も楽しめました。目の前がシーバンスなのでダンスの練習をしたい方は是非どうぞ。

2011年12月
チサンホテル浜松町 2012年01月01日 08:57:16

朝食に関しましては、日本人の朝食の原点である“ごはん”にとことんこだわり、チサンでしか味わえない新しい朝食を提供しておりますので是非、立ち寄り朝食でもお越しいただけたらと思います。

宿泊担当:肥田

ぽっぱぁさんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ぽっぱぁさんさん [30代/女性] 2011年12月27日 13:02:31

何度も利用させていただいています。今回は到着が遅く寝るだけでしたが、ゆっくり休めました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
チサンホテル浜松町 2011年12月27日 18:59:38

何度もチサンホテル浜松町にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。
今後とも多くのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
もしお気づきの点が御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お客様の次回の御予約を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月25日 22:06:27

クリスマスの日程で利用させていただきました。
部屋から東京タワーが見えたのは、予想してなかったのでサプライズでした!
消灯する瞬間も初めて見れて良かったです。

フロントの方も問い合わせに対して丁寧な対応ですごく嬉しかった。
食事も朝食バイキングの中では充実してると思います。
場所が若干わかりずらいとは思います。

でもまた、利用したいと思いました。

2011年12月
チサンホテル浜松町 2011年12月26日 19:59:44

この度は数あるホテルの中からチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有り難う御座います。

クリスマスはいかがでしたでしょうか。
東京タワーが見えるお部屋は少数ですので、素敵なサプライズをご用意出来た事、大変嬉しく感じております。

またスタッフへのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、努めてまいります。

また是非1年後のクリスマスをチサンホテル浜松町でお過ごし頂ければと存じます。

☆クリスマス限定朝食付プラン☆
【スタンダード セミダブル【Semi Double】】

ぱぐ9245さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ぱぐ9245さん [30代/女性] 2011年12月16日 23:14:42

夜の到着だったので、ホテルまでの道が心配でしたが、連絡通路なのでわかりやすかったです。
東京泊の場合は、また予約したいです。

2011年12月
チサンホテル浜松町 2011年12月17日 10:24:32

この度はチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

次回からは立地だけでなく、サービスの面でも
お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテル作りを目指して参りますので、
是非ともまたご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊担当 石井俊祐

釣夢人さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

釣夢人さん [40代/男性] 2011年12月12日 22:34:25

立地は良かったです:『^^v』不部屋も)きれいで、セミダブルでした。くしぐらいは部屋にほしかった。

2011年12月
チサンホテル浜松町 2011年12月13日 08:20:40

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

客室内アメニティのブラシに関しましては、フロントでのお渡しを致しております。
ご案内不足で申し訳御座いませんでした。

今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、
ご不明な点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月28日 23:58:31

久しぶりに利用しました。上層階でエレベータから少し離れて大きめのお部屋でよかったです。ありがとうございました。
ロビーでコーヒーを飲めるのは出発前の一休みができて良かったです。
また利用したいと思います。

2011年10月
チサンホテル浜松町 2011年10月30日 11:51:46

この度は、チサンホテル浜松町を再度ご利用頂きまして

また貴重なご意見を頂戴致しまして、
重ねて御礼を申し上げます。
また利用したいとのお言葉を嬉しく頂戴致しました。
コーヒー等のサービスは最近始めましたが、
今後もお客様にお喜び頂けるご滞在を目指し、
スタッフ一同精進して参りますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様のまたのご利用を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月19日 01:30:21

10月9日に素泊まりで一泊しました。
浜松町駅からのアクセスも良く、近くにコンビニもあります。ホテルの周りは静かで過ごしやすかったです。備え付けのシャンプーが高級そうで、女性は嬉しいと思います。あまり新しいホテルではないので、部屋の壁紙の汚れが多少気になりました。

2011年10月
チサンホテル浜松町 2011年10月22日 09:35:57

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお時間を割いての貴重な意見、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の内装に関しましては、ただいま前向きに改装を考えております。
アメニティに関しましては、お客様より好評をいただいており、新たに男性用・女性用と専用のアメニティもフロントにて350円で販売しております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当:肥田

最大52%OFF!お得な【素泊まりプラン】~ゆりかもめ日の出駅まで徒歩5分、浜松町駅まで徒歩8分~

投稿者さん 2011年10月10日 16:24:06

若い時(20年以上前)から、時々チサンホテルを使用していますが、やはりいいホテルです。今回は飛行機の出発時刻が朝早かったので、浜松町での宿泊にしました。ホテルを探すとき、チサンホテルを地図で見つけて、ここならはじめから安心して予約を入れました。その通り、感じもいいし、部屋の雰囲気もいいし、到着した時と、出発前にほっと一息無料のサービスのコーヒーもうれしいものです。ありがとうございました。

2011年10月
チサンホテル浜松町 2011年10月10日 18:32:56

また、お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思っております。
これに満足せずに、より良いおもてなしができるよう精進いたしますので、もし何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

コーヒーサービスにつきましては、約1ヶ月間ですがテストで実施をしております。
もし機会があればまたお楽しみ下さいませ。

お時間を割いての御投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダード セミダブル【Semi Double】】

投稿者さん 2011年10月04日 22:33:15

何から何まで最高でした。
朝食もとてもおいしかったです。
特にご飯がおいしく食べ過ぎてしまいました。

チサンホテル浜松町 2011年10月07日 09:30:30

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を、多数頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ご朝食でございますが、本年初めからGOOD RICE MORNINGといたしまして、
飯物を中心に全社的に非常に力を入れている所でございます。今後はこれに慢心せず、
さらに謹んで努力してまいります。

宿泊担当:坂本 直季

投稿者さん 2011年10月02日 19:49:27

一人で泊まるには充分満足でした。
駅にも近くてよかったです。
また是非利用したいです。

チサンホテル浜松町 2011年10月03日 06:18:29

この度は数ある中からチサンホテル浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 またうれしいお言葉をを頂き私共も大変嬉しく思います。
 お近くにお越しの際には是非チサンホテル浜松町をご利用下さいませ。お客様との再会を心よりお待ち申しております。
宿泊担当:藤井

☆楽天限定連泊プラン☆

投稿者さん 2011年09月12日 17:58:10

連泊だったので安い料金で泊まれたので良かったです。
静かな方の部屋を利用したのですが、新幹線の見える部屋も利用してみたかったです。

チサンホテル浜松町 2011年09月15日 21:00:15

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄です。
私どもホテルの連泊プランといたしまして、3、7、14連泊プランとご用意しております。
滞在期間が長ければ長いほどお得なプランとなっております。

次回もご宿泊機会がございましたら是非、ご活用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:坂本

☆楽天限定連泊プラン☆