チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

Kenny Shojiさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Kenny Shojiさん [60代/男性] 2018年10月28日 19:17:17

朝食のバイキングは品数が多く有りましたが。補給が上手く回転してなく料理が無いもの多かったです。 浜松町駅からホテルまでのアクセスですが階段が多いプロムナードを荷物を持っての移動が大変でした。9階に宿泊したのですが上層階のお風呂、トイレの水の抜く音が異常に高く夜中も何度も寝付かれずフロントに連絡して耳栓を貰えないかと言ったが夜中に部屋を変えると言われしょうがなくティッシュを耳に詰め眠剤を服用して休みました。恐らくホテル側もこの事態を感知してないようで全くお金を支払う価値の無い部屋でした。

チサンホテル浜松町 2018年10月29日 12:04:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の折には、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

駅からホテルへの道程に付きまして、仰るとおり距離が有り、また階段もございます。ご足労をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お食事の補充に付きまして、今一度体制の見直しを行いたいと思います。
客室内の音に付きましては、調査・改善を進めてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お問い合わせいただいた際、お客様へ満足いただけるサービスを提供出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

末筆となり恐縮ではございますが、お客様の大切なお時間を割いて、貴重なご投稿を頂けましたこと、感謝申し上げます。
お客様におかれましては、お身体をご自愛のうえ、ますますご活躍されますことを、社員一同心よりお祈り申し上げております。

チサンホテル浜松町 花崎

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月11日 02:22:54

立地の都合がよかったです。
フロントの対応もよかったです。
ただ、部屋にあったカップの内側に何か黄色いものが付いており汚くて使えませんでした。
洗面台のシミなど経年による汚れは我慢できますが、
部屋の清掃に信用が置けないため残念ですがもう利用することはないと思います。

チサンホテル浜松町 2018年10月12日 04:59:46

ご滞在の折には、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深く、お詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう、清掃について今一度見直したいと思います。

末筆となり大変恐縮ではございますが、お客様の大切なお時間を割いて、貴重なご意見を頂けましたこと、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 花崎

【楽天限定×期間限定】タイムセール!素泊まりプラン
【スタンダード ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月05日 12:30:44

9/30(日)に1泊、素泊まりで利用。周辺がビジネス街で日曜だったこともあり、ビルに入った店舗は飲食含め、ほぼ休み。台風接近の影響で駅周辺の店舗も18時で閉まり、コンビニが近くにありましたが、食べ物が売り切れといった感じとなり悲惨でした。駅からの遊歩道は階段が多く、キャリーバックの運搬に苦戦し、15分程度掛かるといった状況でした(別の楽なルートがあるのかもしれましんが…)。ギリギリに取ったのもよくなかったのでしょうが、もう少し安くても良いかという感じです。

チサンホテル浜松町 2018年10月06日 22:24:35

この度は数ある中から、チサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。なお、お足もとの悪い中、ご来館ありがとうございます。
お客様の仰る通り、駅からの遊歩道は階段が多い為、お荷物が多い場合はご不便をおかけいたします。申し訳ございません。
第一京浜の国道から迂回していただくルートもございますが、少しお時間がかかりますので階段は多いですが、遊歩道を歩いてきていただくルートが一番近道となっております。

ご料金に関しましては、毎日お部屋の空室状況によって変動しております為、ご了承お願い致します。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝を申し上げると共に、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

早津

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年11月28日 00:12:46

窓の前に8本の線路があり、早朝より電車がうるさく環境が悪いと感じる。

チサンホテル浜松町 2017年11月28日 19:41:48

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、電車の音でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
施設の構造上、線路に面した客室があり、時間帯によって音が聞こえて参ります。

チェックインの際に、線路と反対側の部屋を希望する旨を申し付け頂き、空室があればご案内させて頂きますのでご了承下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

河田

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年09月25日 08:44:23

駅から結構遠いのに、全く知らない人が行く前提での場所の説明になっていない。途中看板もなく、建物自体引っ込んでいて見えない。価格の割に部屋は狭く、古い。もう泊まることはないと思う。

チサンホテル浜松町 2017年09月25日 22:46:30

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お越しの際にはご足労をおかけし、申し訳ございません。
当館はJR浜松町駅南口より徒歩8分ほどお時間をいただいております。
南口より延びております歩行者用デッキをご利用いただき、道なりにずっとまっすぐいらしていただく道が最短でございます。
しかしながら、ご指摘をいただきましたとおり、途中に看板等はなく、ご不便をおかけいたします。
申し訳ございません。
ホテルへお電話をいただけましたら、道順のご案内をすることも可能でございますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

また、お部屋につきましても、築年数の経過から、ご不便をおかけする部分もあるかと存じます。
現在少しずつ修繕を行っておりますので、ご理解を賜れましたら幸いでございます。

この度は、ご投稿をいただき、ありがとうございます。
皆様が快適にご滞在いただけますよう、今後もサービスの向上に尽力してまいります。

チサンホテル浜松町 大川原

【当館人気】スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2017年07月20日 20:05:37

2泊3日でこちらのホテルをご利用させて頂きました。お部屋の清潔さやベットも広く良かったのですが、エアコンが全く効かなくこの季節には厳しいものがありました。空調がきっちり効くようになればとても素敵なホテルになると思います。

チサンホテル浜松町 2017年07月21日 10:48:18

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エアコンの不調でご不便をおかけして誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂きましたとおり、当館の設備は古く、お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。
少しずつ改修工事を行っておりますので、今しばらくお時間を頂きたく存じます。
また設備面を考慮してでも、当館を選んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

チサンホテル浜松町 小積

【早割30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン
【スタンダード ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月22日 18:24:51

朝食が美味しかったです。

【大好評】スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2016年09月29日 17:47:26

東京都心では比較的安いですが、とにかく古くて、いただけません。

チサンホテル浜松町 2016年09月30日 17:14:33

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
客室の改築につきましては早急な対応が難しい為お客様にはご面倒をおかけしてしまう事もあるかと存じますがその点を考慮しても当館をご利用いただけます様にサービスの向上に日々努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用頂けます幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 三村

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★

d8663さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

d8663さん [40代/男性] 2016年05月26日 22:28:49

電車、新幹線、モノレールが見たくて、トレインビュープランで先日宿泊しました。3階の部屋で、窓から見える景色は電車は見えるのですが、木の枝やモノレールの支柱があり、見える視界は限られました。モノレールに関しては真上ですので見えないに等しいです。
トレインビュープランに期待し過ぎない方が良いと思います。私は一気にテンションが下がってしまい、普段気にない電車の音がうるさく感じました。

近くにコンビニがあり便利でした。

2016年05月
チサンホテル浜松町 2016年05月28日 05:28:23

ご滞在の際には、トレインビュープランにてお申し込み頂いたにも関わらず、ご希望に沿った眺望のお部屋をご用意できず、大変申し訳ございません。
モノレールにつきましては、6階より上の階でないとご覧いただけませんが、上階でのご案内となりますと、モノレールの線路によって手前の新幹線の線路が見えづらくなるなどするため、今後出来る限りお客様のご希望を伺い、ご希望に沿った眺望のお部屋をご案内できますよう、努めてまいります。

最後になりますが、お時間を頂いてのご投稿に感謝申し上げます。
また機会がございました折には当館をご利用いただければ幸いでございます。

チサンホテル浜松町 大川原

投稿者さん 2016年04月14日 08:31:58

電車の線路に近い。騒音が気になる人には、不向き。

2016年03月
チサンホテル浜松町 2016年04月14日 13:51:47

ご滞在の際には、電車の騒音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
当館は線路に面した立地となっておりますため、線路側のお部屋ではどうしても多少の騒音がございます。
線路と反対側のお部屋をご用意することも可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お時間をいただいてのご投稿に感謝申し上げます。

宿泊担当 大川原

【当館人気】スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2015年08月30日 17:06:58

朝ごはんは美味でしたが、行き交う電車の音がうるさくて、精神的に落ち着きませんでした。

周りに食事する場所があまり無いのも不便でした。

チサンホテル浜松町 2015年08月30日 20:01:54

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
線路側のお部屋は防音の窓もございますが完全に音を遮断する事が難しい為お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
事前にご連絡やチェックイン時にお申し付け頂けましたら線路と反対のお部屋のご用意も可能でございますので
またご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

チサンホテル浜松町 三村

【大好評】~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン

投稿者さん 2015年08月16日 17:20:52

フロントの対応は丁寧でよかったです。
しかし部屋の壁に穴が空いていたり換気口に埃がたまっている、前に泊まった人のゴミが床に落ちているなど清掃面で気になるところがありました。宿泊中は周りの部屋からの音が常に響いており気になって仕方がありませんでした。

チサンホテル浜松町 2015年08月16日 23:07:01

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室に関しまして至らない点が多々ございました事を心より深くお詫び申し上げます。清掃責任者には厳重に注意致しました。
防音面など客室の大掛かりな改築が早急には難しい分、出来る限りの応対を心掛けてまいりますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 萬崎

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~
【スタンダード ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年03月07日 22:28:10

チェックインの際、禁煙ルームを希望しましたが、担当者からの回答は「喫煙ルームしかありません」という極めて事務的なものでした。そもそも分煙などしていないのか、たまたま禁煙ルームが空いていなかったのか、それすら確認する気にならない程、そっけない対応でした。部屋に入ると、室内全体がヤニで黄ばみ、予想通りタバコ臭くて耐えられません。寒かったのですが、窓を全開にして消臭スプレーを散布しましたが、ほとんど効果がなく、諦めて一晩我慢して過ごしました。
予約段階で禁煙・喫煙を選択できなかった時点で、このホテルの現実に気付くべきでした。もう二度と泊まりたくありません。

2015年03月
チサンホテル浜松町 2015年03月08日 17:58:14

また、ご宿泊の際はお客様に不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
ご宿泊頂いたお日にちは禁煙のお部屋が満室だった為、喫煙のお部屋しか空いておらずそちらをご用意させていただきました。
ただ、そういった旨をお客様にしっかりご説明しご理解いただいてから案内するべきだったかと思います。
大変申し訳ございません。
せっかくのご宿泊だったにもかかわらず、お客様にとってご不快な思い出となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

宿泊担当
石井

【スタンダードシングル 喫煙【Standard Single】】

fuji3306さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

fuji3306さん [40代/男性] 2015年02月04日 20:17:29

部屋の横に線路があり、とてもうるく寝不足になった。初めての宿泊であんなに線路が近いと知らなかった。

2015年01月
チサンホテル浜松町 2015年02月04日 22:15:39

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は寝られなかったという事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
仰せのとおり、6・7階の線路側のお部屋ですとモノレールの線路がお隣にあるため、電車の音が聞こえてしまいますのでお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
チェックイン時に海側のお部屋で空きがあれば、そちらでご用意出来ますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

貴重なご意見のご投稿に感謝いたします。
またのご利用をお待ちしております

宿泊担当
石井

【スタンダードシングル 禁煙【Standard Single】】

メルテザッカー8068さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

メルテザッカー8068さん [40代/男性] 2014年02月03日 14:48:47

立地に不満。雨なら利用したくない遠さ。

2014年01月
チサンホテル浜松町 2014年02月04日 05:27:53

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、浜松町駅からは若干距離があり徒歩で8分程かかってしまい、さらに天候が悪い場合は足元が悪くそれ以上にかかってしまいます。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
立地を変える事は難しいのですが、到着をした際のお声がけや挨拶、サービス面等で立地条件をカバーできるようにし、お客様にとって立地が不便であっても選んで頂けるようなホテルを目指して参りたいと思います。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後とも、チサンホテル浜松町を何卒よろしくお願い致します。

チサンホテル浜松町 菊池

【スーペリアシングル【Superior Single】】

Wobbler-3さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Wobbler-3さん [40代/男性] 2013年04月01日 01:47:33

フロントの方の対応は、良かったです。
しかし、無線LANが部屋で使えなかった事、TVが非常に小さく使いづらかったこと、トイレのウォっシャーが自動で止まらなかったこと、シャワーの固定具がプラプラだったことなど、残念な点が目に付いてしまいました。
もう少し、良くなるとだいぶ印象も変わると思うのですが...。
今回、連泊でしたが割り切って寝るだけなら良いと思います。

2013年03月
チサンホテル浜松町 2013年04月02日 19:38:16

この度はチサンホテル浜松町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの者へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
設備面に関しましては、お客様に対し、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思っております。
早急に対処出来るよう努力いたします。

これからもチサンホテル浜松町を宜しくお願いします。

宿泊担当 清永

na7705さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

na7705さん [20代/男性] 2012年08月18日 12:03:23

線路の真横にあるため電車の音が気になりました。

2012年07月
チサンホテル浜松町 2012年08月20日 07:28:07

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中におきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もしまたご利用の際には、線路と反対側のリクエストも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊担当:肥田

★期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン
【スタンダードシングル【Standard Single】】

投稿者さん 2024年04月11日 20:44:32

急な泊で予約しました、風呂トイレに水アカのようなものが残っていたり木で閉める扉にホコリがたまっていました、立地は便利な場所でした、

チサンホテル浜松町 2024年05月09日 03:15:06

清掃が行き届かずご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ありません。深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見ご指摘はすぐ清掃責任者と情報共有をさせていただきました。今一度清掃スタッフへの教育を徹底して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チサンホテル浜松町

【楽天月末セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2024年01月26日 17:33:31

古いのは仕方ないが、トイレの水が止まらなかったり、部屋の温度調節が難しかったり。場所は良いのですが、残念です。

チサンホテル浜松町 2024年02月02日 08:44:19

ご滞在中は設備面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
今一度設備面を見直しを図り、皆様により良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【大好評】スタンダード朝食付プラン★【冬春タビ】

投稿者さん 2024年01月17日 21:08:19

空調を設定しても暖かくならず、寒くて夜中に何度も目が覚めた…
この時期にエアコンが効かないのはつらかった…
壁の高いところに誇りがたくさん付いていたのと前客のレシートが丸めて置いたままになっていたのが残念だった。
朝食はおいしく頂いた。

チサンホテル浜松町 2024年01月26日 18:31:08

ご滞在の際は設備や清掃面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、関連部署と連携を図って改善を図って参ります。
貴重なご意見をいただきましたこと、またお客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただいましたこと感謝申し上げます。
機会がございましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【新春SALE】朝食付きプラン!【ポイント10倍】
【デラックスシングル(禁煙)】