チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月22日 23:03:29

ホテルの横をJRとモノレールが走っている音が室内に結構入ってくる。私は寝れないことはなかったが、気になる方は寝れないかも。

チサンホテル浜松町 2023年12月03日 21:19:30

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館は線路沿いに面している為、お部屋によっては電車の走行音が響いてしまいます。
お部屋の窓に設置されている襖を閉めていただいますと多少音は軽減されますが、それでも気になられるようでしたら、当日の空室状況にもよりますがご入室後でも線路と反対側のお部屋をご用意しております。
お気軽にフロントスタッフ迄お申し付けください。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【当館人気】スタンダード素泊りプラン【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年10月21日 20:09:27

エアコンの効き、お風呂の換気扇の効きが悪かった。
枕元にコンセントがあると嬉しいと思いました。

チサンホテル浜松町 2023年10月29日 20:02:22

ご滞在中は設備面でお客様のご希望に沿うことができず、大変申し訳ありませんでした。
すぐの改善が難しい点もございますが、お客様からいただいたご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきたく存じます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン!【ポイント10倍】
【スタンダードツイン(禁煙)】

ひろさん6731さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ひろさん6731さん [60代/男性] 2023年10月20日 17:58:20

駅から遠い。会談が多いので、高齢の方、子供連れは不向き。ホテルまでの道順もわかりずらく、電話で問い合わしても音声ガイド。電話にも出ず。

チサンホテル浜松町 2023年10月22日 20:22:02

当館は最寄り駅であるJR浜松町駅南口から延びております連絡通路を真っすぐお越しいただきますと徒歩約8分程でご到着いただけますが、道中の連絡通路が階段のみになる為お客様によってはご苦労をおかけしてしまいます。
JR浜松町駅北口にタクシー乗り場がございますので、宜しければ次回ご利用の際はご検討下さいませ。

またフロントやお電話が混雑しておりますとご案内迄にお時間をいただいております。
順番に皆様ご案内させていただいております。
ご理解くださいますよう、何卒お願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年09月11日 15:57:20

近くにコンビニしか無いので
食べてからチェックインが良いと感じました。
部屋は少しノスタルジックで、、、。
お風呂のカビが酷く浸かるのをやめました。
特に上部の排水部分のカビが酷い!
掃除される方も一度お風呂に入れば分かると思います。

朝食も写真と違い
ガッカリポイントでした。

チサンホテル浜松町 2023年09月15日 15:01:39

お客様の仰る通り当館の周辺はオフィス街の為、土・日・祝日はオフィスに合わせお休みの飲食店さんがほとんどでございます。
浜松町駅周辺でしたら営業されている店舗もございますので、お食事をお済ませいただいてからのご来館をオススメしております。

またその他の清掃面や朝食でもお客様の期待にお応えできず大変申し訳ありませんでした。
お客様からいただいたご意見を関連部署と共有し、出来る限り改善に努めさせていただきます。
お近くにお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄りいただければ幸いにございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき誠にありがとうございました。

mameおじさんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

mameおじさんさん [60代/男性] 2023年05月25日 22:38:15

ホテル近郊に食事エリアがあるためビジネス利用ならOK。
アメニティはフロント横から持って入室するのだが、バスタブに入れる入浴剤が無かったのでシャワーで済ました。
ホテル業界は、コロナ自粛が終わり客室料金が軒並み高騰したのでコスパは全て下がっている。

チサンホテル浜松町 2023年05月28日 14:56:09

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
アメニティに関する貴重なご意見ありがとうございます。
少しでも良いサービスをご提供できるよう、検討を重ねたいと思います。
ご料金に関しましては、ご予約の混み状況によって常に料金が変動しており、混み合うお日にちは他の日よりも高めの料金となる事がございます。
それでも当ホテルをお選び頂けるよう、精進を重ねて参りたいと思います。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂けました事、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町

【春夏旅セール】素泊まりプラン!
【スタンダードシングル(禁煙)】

takarabako3662さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

takarabako3662さん [50代/男性] 2023年03月24日 16:14:56

羽田空港のアクセスは良いですが、部屋の古さ、駅までの距離、周囲の飲食店の無さを考慮すると、その割に価格が高すぎる。

チサンホテル浜松町 2023年05月27日 17:51:02

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございません。
今後は少しでもサービスの質を向上できるよう、社員一同精進を重ねて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿を頂きました事、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【冬春旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年03月16日 15:02:02

駅からは遠く、何よりも部屋が古くくたびれた内装でした。また電車や屋外の騒音が大きく遮音対策ができておりませんので、寝付くのが難しい。
朝食だけはとても良く、最高ランクです。

チサンホテル浜松町 2023年05月09日 18:35:11

また、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご指摘の通り設備が古くなっております為、徐々に修繕・改修を行って参りますのでお時間頂戴頂けますと幸いです。

朝食については当館とても力を入れておりますので、是非またお召し上がり下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

TERU KNO15さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

TERU KNO15さん [50代/男性] 2022年12月26日 19:34:43

JRがうるさい。
駅から遠い

チサンホテル浜松町 2023年01月05日 21:43:57

ご滞在中、電車の走行音でご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
当館は線路に面している立地上、どうしても電車の音が響いてしまいます。
線路と逆側のお部屋でしたら比較的静かにお休みいただけます。
次回ご利用の際はチェックイン時にお気軽にお申しつけください。

【スタンダードシングル (喫煙)】

Kijyouyuudonさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Kijyouyuudonさん [40代/女性] 2022年12月23日 11:17:43

外観はそうでもないが、内装はレトロな佇まい。耳栓があれば快適に眠れるでしょう。

チサンホテル浜松町 2023年01月05日 20:08:02

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ご滞在中何かお気づきの点がございましたら、フロント迄お気軽にご連絡下さい。

投稿者さん 2022年10月22日 16:30:11

前回宿泊時の朝食に満足したため再利用。朝食は今回も満足しました。
しかし、ベットの下に前日に宿泊された方のコンビニ袋入りごみが残っていましたのが残念。チェックポイントとして必須だと思います。

チサンホテル浜松町 2023年01月01日 13:42:02

ご滞在中はご朝食もご利用いただき、またご満足いただけて大変嬉しく思います。
私共は皆様が元気に1日を始めていただけることを目標にしお料理をご用意しております。
次回ご利用の際も是非ご朝食をご利用くださいませ。

しかしながらお部屋の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃担当者といただきました情報を共有し、再発防止に努めて参ります。

【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月01日 23:58:47

線路側の5階でした。電車好きなら終夜聞こえる音は最高かと思います。また、電車との距離が近すぎてカーテン閉めてないと丸見えは流石に厳しいなと…
暑がりの為、エアコン入れたが通電はするが…風が出ない…
フロントが一括管理しているのか分からないが、個別電源部屋に設置しなくても良いのではないでしょうか?窓開けると涼しい風入るが音はボリュームアップするし部屋の中も丸見え。防音性能の高い窓に替えればある程度料金が高くても利用者増えると思います。あれでは鉄道マニア部屋。また、暑がりの方もおすすめしません。後は、他のビジネスホテル同様って感じでした。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 03:00:09

ご滞在中、電車の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
当館は線路沿いの立地の為、どうしても電車の音が響いてしまいますが、線路と反対側のお部屋でしたら騒音は軽減されます。
お部屋に空室がございましたら、反対側のお部屋
のご用意が可能でございます。
次回ご利用の際はお気軽にフロントスタッフ迄お申しつけ下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年08月05日 14:21:18

立地的には目の前のビル1階がコンビニだったりMacがあったり、
ちょっと歩けばゆりかもめ日の出駅なので台場・ビッグサイト方面に便利

部屋や設備は古参ホテル...見た目がきれいとは言い難い。

チサンホテル浜松町 2021年08月16日 03:47:02

お客様の仰います様に、当館はJR浜松町の他にゆりかもめ日の出駅がすぐそばにございますので、お台場やビッグサイト等のイベント・ショッピング施設へのアクセスが非常に便利となっております。

また設備面に関しては建物自体が古い為、日々メンテナンスや改修を少しずつではございますが行っております。
全ての改修が終了するまで今しばらくお時間を頂戴したく存じます。
それらを差し引きましても当館をお選び頂けます様、従業員一同サービス向上を図って参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申しげます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン!
【スーペリアシングル(禁煙)】

ヨッシー4528さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2020年11月14日 07:42:06

今回はGo To トラベルが適用され、格安で宿泊できました。
立地条件は良いのですが、風呂が狭く、部屋もゆったり感は有りませんでした。
昔は何回かお世話になったホテルですが、近隣に新しいホテルが建設されており、競争の厳しさを感じさせられました。

チサンホテル浜松町 2020年12月08日 15:40:36

お客様が仰る通り、当館は建物自体が古い為、皆様にご不便をお掛けしてしまう点があるかと存じます。
少しずつ改修を進めておりますが、全ての修繕が完了するまで未だお時間をいただいている状況では御座いますが、それらを差し引きましても当館をお選びいただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いにございます。

最後になりました、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年06月19日 21:33:22

立地、値段、綺麗さ全てにおいて、いまひとつ。
もう止まらないと思う。

チサンホテル浜松町 2019年06月21日 12:07:00

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通り最寄駅の浜松町駅からは徒歩8分と少々距離は御座いますが、
羽田空港や東京タワー、お台場、築地等、観光地やビジネスへのアクセス良好な立地と存じます。

最後となりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 金

【当館人気】スタンダード素泊りプラン
【スーペリアシングル(喫煙)】

DearJさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

DearJさん [30代/男性] 2019年04月11日 01:07:05

金額や立地の割に設備が古い。所々目にしたくない汚れや劣化が他ホテルに比べて見受けられる。

チサンホテル浜松町 2019年04月11日 01:55:26

ご指摘の通り、建物の老朽化が進んでおり、設備面に古さがございます。徐々にではありますが、改修を行っている状態ですので、今しばらくお時間をいただきたく存じます。
今後も当館をお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 長谷川

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月03日 10:10:15

立地が駅から少し離れている。近くにコンビニあり良い。

チサンホテル浜松町 2019年03月03日 18:37:35

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当館は駅から若干距離がある上、階段も多く、ご不便をおかけしております。
エスカレーターのある北口までの行き方の案内や、タクシーの手配なども出来ますので、ご希望がありましたらフロントへお気軽にお問い合わせ下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 長谷川

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月06日 20:53:09

低層階だったので、モノレールを見上げる形。こういうプランは上から眺めるもの。プランに対しては不満、フロントの女性に対しては、コンビニ店員のような型通りの対応という印象。

チサンホテル浜松町 2018年08月07日 15:31:21

この度は数ある中から、チサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

トレインビュープランにつきましては、当館でも
人気のプランとなっておりまして、低層階で鉄道をまじかに感じていただく、もしくわ俯瞰にて色んな鉄道を楽しむ等、お客様によって楽しむポイントが分かれて参ります。

次回またご来館を頂く機会が御座いましたら、チェックインの際に低層階・高層会ご希望を仰っていただければ、空きがある場合には出来るだけご希望にそえるよう対応させて頂きます。

この度は、満足のいくお部屋のご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフの接客態度につきましてもお客様のご意見を活かし、接客サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チサンホテル浜松町 早津

ZENTEIさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ZENTEIさん [30代/男性] 2018年06月22日 07:35:09

ツインの部屋に泊まったのですが、トイレ、風呂等は古いのでカビ等汚い臭い等は仕方ないと思いますが、ベッドの下がホコリや細かいゴミだらけでした。見える所なので綺麗にした方が良いと思います。残念ながら全体的に適当に清掃してる感じ伝わります。

2018年06月
チサンホテル浜松町 2018年06月22日 12:51:02

ご滞在の際は、施設の設備面でご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

ご指摘の通り当館は施設老朽化が進んでおります。少しずつですが、客室内の修繕工事を実施しております。何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

またご指摘を頂きました、清掃不備につきましても改めて、清掃の徹底を心がけお客様には快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早津 大佑

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月26日 19:19:25

いつも利用させていただいているホテルです。
駅からは少し距離がありますし、価格の割には建屋、設備が古い。

チサンホテル浜松町 2018年02月26日 22:36:09

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも御利用ありがとうございます。

ご指摘頂きました通り、当館は施設老朽化が進んでおり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。少しずつ改修を進めてはおりますが、全ての改修を終えるには、いましばらくお時間をいただきたく存じます。
またその点を踏まえてでも、当館をお選びいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

チサンホテル浜松町 早津

【当館人気】スタンダード素泊りプラン

TAD7942さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

TAD7942さん [40代/男性] 2017年12月19日 16:33:21

部屋に入って照明をつけましたが、照度が低いのか部屋に置かれている資料が非常に見えづらかった。
もう少し照度を上げてもらいたい。

チサンホテル浜松町 2017年12月20日 09:08:18

照明につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
全室すぐにの改善は難しくはございますが、少しずつ改善を図ってまいりますので、御容赦いただけると幸いでございます。
また、フロントにて卓上ライトの貸出も行っておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご活用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 小積

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★