チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月10日 21:58:20

お部屋にスリッパがないのが不便でした。アメニティがロビーでセルフサービスなため、元々ないのか、ちょっとわかりにくいです。お部屋には歯ブラシが捨ててあり、不快でした。
立地は良いと思います。

チサンホテル浜松町 2022年10月27日 15:53:32

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
またチェックインの際にアメニティーカウンターのご案内も足りずご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今一度オペレーションを見直し、今後このような事がないように努めてまいります。

最後になりましがた、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年02月19日 21:41:34

建物が古いのは仕方ないですが、清潔感がなくがっかりしました。

チサンホテル浜松町 2020年02月22日 07:02:29

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の際には、設備面でご不便をおかけし、申し訳ございません。
ご指摘をいただきましたとおり、当館の建物自体は古く、現在利用するには多少不便を感じられる部分もあるかと存じます。
しかしながら、少しずつ修繕を進めており、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、現在尽力しております。
また、そういった面を考慮したうえでも当館をお選びいただけますよう、行き届いた清掃とサービスの向上に、より一層努めてまいります。
ご投稿をいただき、感謝申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 早津

【当館人気】スタンダード素泊りプラン
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2017年06月07日 18:48:44

想像以上に電車の音が気になってよく眠れなかった。
風呂は改修した方が良いです。

チサンホテル浜松町 2017年06月08日 00:57:20

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在時は、電車の騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
客室の構造上、全てのお客様を線路と逆側のお部屋へご案内する事が出来かねてしまいます。
チェックインの際に、線路と反対のお部屋を希望する旨をお申し付け頂き、空室がございましたらご用意させて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。

また、設備面でご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
客室内のお風呂に関しましては、少しずつ改修工事を進めており、今しばらくお時間を頂きたく存じます。
立地・設備面を考慮してでも、当館を選んで頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町
河田

【当館人気】スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2016年03月25日 18:17:38

予約が入っていないと言われてチェックインに時間がかかった。
あとでこちらでも確認したがちゃんと予約は入っていた。
予約が確認できなかった理由は伝えてはくれなかった。
映画見放題プランだったがその説明がなかったため見ることが出来るのかどうかも分からなかった。ただ、予約の際このプランしかなかったため予約しただけなので特に必要性は感じなかった。
禁煙のお部屋を予約していたが灰皿があったので喫煙室だったのだろうと思う。
でもそんなに匂いはなかったので良かった。

2016年03月
チサンホテル浜松町 2016年03月26日 16:53:23

ご到着の際にはこちらの不手際でお待たせをし、大変申し訳ございません。
確認いたしましたところ、私共のシステムの不具合により、ご予約がコンピューター上に取り込まれておりませんでした。
私共の確認不足によりご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

また、ご予約のプランについてのご説明も至らず、大変申し訳ございません。
今後このようなことでご迷惑をおかけすることのないよう、この度のことを全従業員に周知させてまいります。

加えて、禁煙室をご予約いただいたにも関わらず、喫煙室へお通ししたとのことも、こちらの確認不足でございます。
大変申し訳ございません。
対応した従業員には確認の徹底を指導してまいります。

この度のご宿泊では至らぬ点が多くあり、お客様には多くのご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後こういった不手際のないよう、全従業員でサービスの向上を徹底してまいります。
ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またお越しいただける際には、お褒めのお言葉を頂戴できますよう、尽力してまいります。

チサンホテル浜松町 大川原

映画見放題プラン(素泊り)

投稿者さん 2015年03月22日 15:42:05

朝食のおでん。1回目の宿泊の時、チクワとちくわぶのみ。2回目は、餅巾着や練り物が入っていた事が判明。今回、玉子や大根も入っていて本当におでんだった事が判明。
今回、楽天からスーペリアで予約、前回は会員サイトからスタンダードで予約。今回、部屋のレベルが落ちた事が判明。楽天のスーペリアは会員のスタンダードより下。従業員の手際は良いが愛想は無し。ロボットで充分では?数あるビジネスホテルの中で接客の面では最低ランクかも?

2015年03月
チサンホテル浜松町 2015年03月23日 07:27:27

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご滞在に満足いただけず大変申し訳ございませんでした。レストラン、フロントとも教育が足りずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回指摘いただいた事を今後に活かせるように努めて参ります。
お部屋に関しては空室状況によってはスタンダードシングルで予約いただいた場合でもグレードアップしてデラックスタイプなどのお部屋にお通しさせていただく事がございます。ご説明が不足しており重ね重ね申し訳ございませんでした。

ご滞在に満足いただけず私どもも大変申し訳なく思っております。また挽回のチャンスをいただけたら幸いでございます。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

チサンホテル浜松町 菊池

【大好評】~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【スーペリアシングル(禁煙)】