チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

ウッチー4821さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ウッチー4821さん [50代/男性] 2022年07月10日 21:22:52

施設の古さは感じるものの全体的は良いと思います。

チサンホテル浜松町 2022年07月27日 22:23:05

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰います通り当館は建物や設備が古いのですが、それらを差し引きましても皆様にお選びいただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【大好評】スタンダード朝食付プラン★【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年04月12日 17:21:46

廊下等が古く感じられた。
大門付近まで出るには少し遠かった。

チサンホテル浜松町 2022年04月19日 18:06:06

また、立地についてご不便をおかけしました。ご指摘の通り、浜松町までは徒歩8分とはなりますが、大門付近となると若干距離がございます。飲食店が大門付近に多く点在してますので、召し上がって来てからチェックインする方が楽かもしれません。当館は24時間フロントスタッフがおりますので、お時間が遅くなっても問題ありません。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。

長谷川

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン!【ビジネスにおすすめ】

投稿者さん 2022年02月17日 09:44:22

チェックインが遅れそうだったので電話したら、対応が良くて良かったです。

2022年02月
チサンホテル浜松町 2022年03月14日 18:54:34

また、お褒めのお言葉いただき、従業員一同大変励みになります。
当館は24時間フロントが滞在しております為、夜が遅くなってもチェックイン出来ますのでご安心下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

長谷川

【冬春旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年02月17日 09:42:39

仕事の関係で作業場所から近くて便利でした。
コンビニも近くにあるので、夜遅くチェックインしましたが、不自由ありませんでした。

2022年02月
チサンホテル浜松町 2022年03月14日 18:52:22

快適にご利用頂けましたようで幸いです。
徒歩1~2分圏内にローソン・セブンイレブンがございますので、夜間飲食店が閉まっている際などはこちらをご利用頂けるかと存じます。

またのご来館をお待ちしております。

チサンホテル浜松町 長谷川

【冬春旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年12月24日 12:51:50

駅チカを選んだので当然とはいえ…少し列車の音が…。防音サッシをぜひご検討を…。

チサンホテル浜松町 2022年01月01日 02:36:59

また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
すぐの導入は難しいかもしれませんが、皆様に快適にお過ごしいただく為に社内で検討させていただきます。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月12日 18:34:40

お部屋が広い部屋が匂いする。立地がよい。

チサンホテル浜松町 2021年03月13日 15:52:15

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰います通り当館の周辺には東京モノレール、JR浜松町駅、地下鉄大門駅、日の出駅がございますので、お客様の行く先に合わせて様々なアクセスが可能な立地となっております。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりますがお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

チサンホテル浜松町 阿部

【冬春旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年11月08日 17:18:51

会社から近くて安いホテルを選びました。線路側じゃなくまたベッドも広く熟睡でき1*000円のクーポンももらえてお得感は満載でした。でも洗面台と浴槽に3本の毛が落ちてました。それ以外は、良かったですが場所がなかなか方向音痴のわたしにはわかりずらかったですがまた来週泊まります。次も線路側じゃない方がいいです。食事はしてないので普通にしました。

チサンホテル浜松町 2020年11月19日 23:27:04

清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフ及び責任者と情報を共有し、再発防止に努めさせていただきます。
またお気づきの点がございましたら、スタッフへ何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年07月14日 14:51:19

今回宿泊した部屋は・・・
・カーペットを部分的に張り替えたのかつぎはぎでさらつぎはぎの隙間に埃が詰まっているベッドの足の部分のカーペットもほころびおよび埃が・・・。
・ベッドのところの部屋の電気のスイッチパネルが外れている。
設備が古いのは仕方ないが、かなり残念、これくらいはきっちり補修してほしい。

あと、朝食、日替わりのはずだが・・・毎日同じ・・・なのもちょっと残念・・・

2020年06月
チサンホテル浜松町 2020年07月24日 14:27:24

ご滞在中、お部屋の設備面及び清掃面の管理が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
早急に確認を致しまして改善致して参ります。

また朝食につきましても折角ご利用いただきましたのに、ご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ありません。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただける朝食をご提供できるよう、社内でメニューを検討させていただきます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【大好評】スタンダード日替わり朝食付プラン★
【スタンダードシングル(禁煙)】

rei_rai_reeさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

rei_rai_reeさん [30代/女性] 2019年08月08日 21:01:51

東京タワーまですぐかなーと思っていましたが中々遠かったです。真夏はつらかった…
それから駅からのみちが工事中でかなり遠回りしなければならず、疲れて休みたいのにかなりきつかったです。部屋は清潔で広さもちょうどよく、サービスは良かったのですが残念です。

チサンホテル浜松町 2019年08月11日 16:51:13

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠に有難うございます。

駅からホテルまでの道順が分かり難くご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
次回ご来館の際はホテルへご連絡をいただけましたら、スタッフの者がご案内をさせていただきます。
是非ご一報下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。

石原

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン

アマ崎1982さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

アマ崎1982さん [30代/男性] 2019年06月25日 16:44:48

フロントの対応はいつものことながらとても気持ちいいです。
浴室の清潔感はほしいこです。
あと、ウォシュレットが壊れてました。私にとっては大事な問題でしたので、投稿させていただきました。

チサンホテル浜松町 2019年06月29日 15:19:10

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

また、ご滞在の際は施設の設備面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
以後、設備の点検の徹底を心がけ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただけました事、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 竹田

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年02月09日 15:55:08

値段相応でした

チサンホテル浜松町 2019年02月10日 17:35:57

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にご利用頂けましたでしょうか。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

チサンホテル浜松町 長谷川

投稿者さん 2018年11月01日 19:32:52

浜松町駅から少し歩きますが、普通のビジネスホテルです。

チサンホテル浜松町 2018年11月03日 06:18:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の折には快適にお過ごし頂けたでしょうか。
仰る通り、浜松町駅からは離れており、また道中階段もある為、お客様にご足労をかけてしまい、大変申し訳ございません。
今後は、上記の点を差し引いても当ホテルを選んでいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
最後になりますが、お客様の大切なお時間を割いてのご投稿に、感謝致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年02月26日 19:23:32

価格、設備、すべてが不満のホテルです。

チサンホテル浜松町 2018年02月26日 22:36:36

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも御利用ありがとうございます。

ご指摘頂きました通り、当館は施設老朽化が進んでおり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。少しずつ改修を進めてはおりますが、全ての改修を終えるには、いましばらくお時間をいただきたく存じます。
またその点を踏まえてでも、当館をお選びいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

チサンホテル浜松町 早津

たく0520さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

たく0520さん [50代/男性] 2018年02月14日 19:45:34

普通のビジネスホテルです。
東京出張時はよく利用しています。
駅からも近く、コンビニもすぐ近くにあります。
近所に食事をできるところが少ないので、
食事は済ませてチェックインしたほうが良いかも。
朝食のバイキングはあまり期待しないほうが良いと思います。

チサンホテル浜松町 2018年02月15日 13:54:58

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
東京出張時は、当館をお選び頂きありがとうございます。
食事に関しましては、オフィス街という立地上、周辺に飲食店が少なくなっております。
浜松町駅北口に出て頂くと、繁華街で飲食店等がたくさんあるため、ご案内差し上げております。

朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
お召し上がり頂いたかもしれませんが、月替わりの期間限定メニューを提供しており、2月は【ジャガイモのポタージュスープ】でございます。
来月以降も限定メニューを用意する予定ですので、機会があれば是非ともお召し上がり下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

河田

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月08日 22:11:17

よかったです

チサンホテル浜松町 2017年12月09日 09:06:49

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お客様に気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお寄りの際には、是非当館をご利用いただければ、幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン
【スーペリアシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月06日 18:44:30

古いのは仕方ないのかなあ。

チサンホテル浜松町 2017年11月20日 12:35:33

ご滞在中は満足頂けましたでしょうか。

ご指摘頂きました通り施設老朽化が進んでおり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。少しずつ改修を進めてはおりますが、全ての改修を終えるには、いましばらくお時間をいただきたく存じます。
また、このような点を考慮してでも当館をお選びいただけますよう、今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 小積

【早割30】30日前までのご予約でお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2017年10月23日 16:10:51

古さは隠せないですね。

チサンホテル浜松町 2017年10月24日 13:33:20

ご滞在中は、設備面でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご指摘のとおり施設老朽化が進んでおり、少しずつ改修工事を行っておりますので、今しばらくお時間を頂きたく存じます。

老朽化が目立つ分、丁寧な清掃等でお客様に気持ち良くご利用頂けるように努めて参ります。

またお客様に設備面を考慮してでも、当館を選んで頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早津

【早割30】30日前までのご予約でお得!朝食付きプラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月12日 13:46:50

ビジネスホテルとしては過不足なし。駅からは多少歩くが、ほぼ屋根の下。コンビニが近く便利。チェックアウトがゆっくりなのでその点はとても助かった。
電車の音は多少気になったが止むなし。窓を開けるとモノレール乗客と目が合う感じ。
正直、料金設定が高いと感じていたが、フロント内の電話で「安すぎると感じています」という強気の対応を聞いて減滅した。

チサンホテル浜松町 2017年10月12日 15:45:57

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お越しの際にはご足労をおかけし、申し訳ございません。
当館はJR浜松町駅南口より徒歩で約8分程お時間を頂戴しております。
しかし道のりの大部分は屋根付の通路のため、雨の日にはあまり濡れずにお越しいただけるかと存じます。

ご滞在の際には快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は線路に面した立地のため、モノレールの線路が目の前を通過いたします。
気になるお客様は、お申し付けいただければ線路と反対側のお部屋をご用意できますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ご料金につきましては、当館はお部屋の混み具合に応じて、日々変動しております。
混み合い、高めのご料金となっております日でも、皆様にご満足いただけますよう、精一杯サービスを行ってまいります。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
また機会がございました際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

チサンホテル浜松町 大川原

おやじッチさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2017年06月12日 09:21:14

はじめて利用させていただきました。海側の部屋だったためか、線路沿いであることでの音等が気になるようなことはありませんでした。しかし設備全体が古いせいか、しばしば機械音が部屋の中にいても、比較的大きな音で聞こえたり、ユニットバス内で生乾き的な臭気がするなど、の点がありました。いずれも早期の改善は難しいのかもしれませんが、次回の利用を躊躇する印象が残りました。また、アジア系の外国人宿泊者も多かったため、朝食時は少し騒がしい状態だったことも気になりました。

チサンホテル浜松町 2017年06月12日 20:45:57

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠に有難う御座います。

ご滞在中は海外のお客様の事でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
現在朝食会場は海外の方向けのエリアとは分けていない為、皆様にご理解とご協力をお願いしております。

又、ご指摘頂きましたように当館の建物自体は古く、現在利用するには多少不便を感じられる部分もあるかと存じます。
しかしながら、少しずつ修繕を進めており、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、現在尽力しております。
恐縮ながら、今しばらくお時間を頂きたく存じます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、誠に有難う御座いました。

【大好評】スタンダード朝食付プラン
【デラックスシングル(禁煙)】

KJ4200さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

KJ4200さん [40代/男性] 2017年05月15日 15:31:17

浜松町の駅改札からは10分弱でしょうか。少し歩きます。
お部屋は広くはないですが清潔で特に不足はありません。

線路横なので電車の音はよく聞こえます。
夜は深夜1時くらいまで、朝は5時くらいからだいぶ列車音が聞こえます。
神経質な方は眠れないと思いますので、可能なら線路とは反対側の部屋を希望されるようお勧めします。

山手線沿線であることとお値段を考えると便利なホテルです。

チサンホテル浜松町 2017年05月15日 21:47:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

仰るとおり、当ホテルは線路に面している為、どうしても電車の音が聞こえてしまいます。
線路と反対側のお部屋のご用意もございますので、ご希望の場合はどうぞお気軽にお問合せくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進してまいりますので、
またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用いただけると幸いでございます。