チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

fallriverさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

fallriverさん [50代/男性] 2017年02月01日 16:09:59

会社が近いので定宿にしています。空いていないことが多いのですが。
とにかく朝食の種類が多く楽しみです。憂鬱なのはベッドのスプリングが気になる部屋が多い事です。マットレスを改善していただけたら言うことなしです。

チサンホテル浜松町 2017年02月02日 05:01:36

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、いつもご贔屓にしていただき感謝申し上げます。仰せの通り当ホテルの朝食は豊富なメニューを取り揃えており多くのお客様からご好評を頂いております。
さらに月ごとにメインのメニューを変更しており、2月は鶏飯&豚汁料理をメインに営業しております。鶏飯は鹿児島県 奄美郡島で作られる郷土料理です。是非一度ご賞味いただければと思います。
マットレスにつきましては上長に報告の上、今後の改善案として検討してまいりたいと思います。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

チサンホテル浜松町
石井

【スタンダードシングル(禁煙)】

ボーイング777021さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2016年12月22日 16:39:57

良い点
・食事がとっても美味しく充実しています(朝食)
・ウェルカムコーヒー、フロントがきれいで大変落ち着きます
悪い点
・山手線側の部屋は列車の往来音がうるさい
・隣の部屋のシャワー、トイレなど水の音が良く聞こえる
今回はコストが安価で利用しましたが、1万以上だと泊まらない。

チサンホテル浜松町 2016年12月23日 06:48:37

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当グループホテルでは、「グッドライスモーニング」と題し、皆様に元気に一日を始めていただける朝食を目指し、お料理をご用意しております。
1月より期間限定の一品として、牛皿をご用意いたします。
またお越しいただいた際には、ぜひお召し上がりくださいませ。
また、ロビーにございます宿泊者様向けの無料のコーヒーは、大変ご好評をいただいております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、サービスを続けてまいりたく存じます。

続きまして、ご滞在中には客室内外の騒音によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
当館は線路に面した立地のため、どうしても多少電車の騒音が聞こえてまいります。
騒音を軽減するために、ご予約後、またはご到着時にお申し付けいただければ、線路と反対側のお部屋をご用意することも可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
加えて、水周りの騒音につきましては、施設の老朽化に伴う部分が大きく、すぐに改善することが難しくはございますが、お客様に快適にお過ごしいただくため、少しずつ改修を行ってまいる所存でございます。
しかしながら、ご迷惑をおかけいたしましたことに関しまして、改めてお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございません。

長くなりましたが、今後もお客様に少しでも快適にご滞在いただくため、サービス面、施設面の向上を常に図ってまいります。

投稿者さん 2016年11月21日 20:49:15

良かったです

チサンホテル浜松町 2016年11月26日 05:43:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もサービスの向上に尽力してまいりますので、また機会がございました際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【当館人気】スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2016年10月23日 10:03:33

朝食が良いので、東京出張の時は利用してます。

チサンホテル浜松町 2016年10月24日 04:43:15

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。
当グループホテルでは、グッドライスモーニングと題しまして、皆様に元気に一日を始めていただける朝食の提供を目指しております。
次回ご来館の際にも、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月12日 19:22:46

朝食がおいしかった。

チサンホテル浜松町 2016年10月13日 04:13:30

当グループホテルでは、「グッドライスモーニング」と題しまして、皆様に元気に一日を始めて頂ける朝食を目指し、お料理を提供しております。
常時30種類程の和洋食のお料理をビュッフェスタイルでお楽しみいただけますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月07日 22:43:46

二泊三日でお世話になりました。小さい子供を連れていったからなのか、1番端の部屋でした!!ありがたい。部屋ゎ少し狭く感じましたが、接客、朝食、大満足です!近くにコンビニや居酒屋があったのも、便利でした!
駅からゎ少し歩きますが全く気になりませんでした。ありがとうございました。

チサンホテル浜松町 2016年10月08日 10:12:29

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの接客並びに朝食へのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
今後、より一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
朝食に関してですが、四季折々の旬の食材使ったお料理をご用意致しておりますので、次回お越しになる事がございましたら是非とも朝食をお召しあがり下さいませ。
お忙しい所、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町
河田

【スタンダードツイン(喫煙)】

voxy_szkさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2016年09月03日 22:27:14

残業で急遽、宿泊の予約をしました。何度か使用していますが、朝食は大満足です。ついつい、おいしくて食べすぎてしまいました。

チサンホテル浜松町 2016年09月04日 19:14:46

当グループホテルでは、「グッドライスモーニング」と題し、皆様に元気に一日を始めていただける朝食を目指し、お料理を提供しております。
和洋約30種類のバイキングに加え、期間限定のお料理のご用意もございますので、どうぞまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月10日 10:55:32

朝食がビジネスホテルなので期待していませんでしたが、よかったです

チサンホテル浜松町 2016年08月10日 16:00:30

当グループホテルでは、グッドライスモーニングと題しまして、皆様に元気に一日を始めて頂ける朝食を目指しております。
期間限定のお料理もご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月05日 21:19:12

朝食は最高に良かったです。
トイレがウォシュレットであれば大満足です。

2016年06月
チサンホテル浜松町 2016年06月05日 23:48:55

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ご朝食はメニュー豊富に取り揃えておりまして、ご連泊の方も飽きてしまわぬよう毎日少々メニューも変えております。機会がございましたらまた是非お召し上がり下さいませ。
また、ご朝食と同様に好評なのがイタリアンのランチでございまして日々多くのお客様にご利用頂いております。こちらもお試し頂ければと思います。
トイレのウォシュレットに関しましてはご案内不足で失礼いたしました。若干お分かりづらいですがトイレに付いております。申し訳ございません。次回のご来館の際はこのようなご案内漏れが無く、さらにご満足頂ける様精進いたしますのでまた是非チサンホテル浜松町をよろしくお願い致します。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

チサンホテル浜松町 石井

投稿者さん 2016年03月14日 11:46:34

駅改札からホテルまで徒歩8分くらい、所用時間よりも夜になれば周囲に何もない環境を受け入れられるかがポイントですね。
近くにローソンが一軒ある以外は、飲食店が全くないので、食事は済ませてチェックインしないと結構面倒ですね。
平日であれば東芝ビル、シーバンス内の飲食店を利用できますが、日曜日はお休みにつき夜間は不便です。

2016年03月
チサンホテル浜松町 2016年03月14日 17:27:19

ご利用の際にはお食事の面でご不便をおかけし、申し訳ございません。
ご指摘を頂きましたとおり、ホテル近隣は飲食店が少なく、特に土日祝日は浜松町駅周辺まで足を伸ばしていただかないと、ほとんど飲食店がございません。
可能であれば、ホテルにお越しになる前に、どちらかでお食事をお済ませいただいてからご来館いただくことを、お勧めしております。
また、平日でしたらご記載をいただきましたように、目の前のシーバンス館内、もしくは徒歩3分程の東芝ビル内にいくつか飲食店がございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル(喫煙)】

norhaさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2016年03月02日 12:19:30

広いタイプの部屋で朝食付きプランにしました
エレベータに近い部屋だったので、少し出入りの他の客の会話や音が気になりましたが
深夜は静かだったのでよかったです。
朝食はおいしかったです。また利用します。

2016年02月
チサンホテル浜松町 2016年03月02日 19:25:39

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーターに近いお部屋だったために、騒音でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
エレベーターから離れたお部屋等リクエストを事前に頂けますと、できる限りお応えさせて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

またご朝食についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。またご利用いただけるとの事で、大変嬉しく思います。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2015年12月13日 16:25:39

立地もよく近くにコンビニもありました。朝食は予想より品目等が良かったです。また、利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2015年12月13日 18:41:24

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、朝食も召し上がり頂き、重ねてお礼を申し上げます。当グループホテルでは、グッドライスモーニングと題しまして、皆様に元気に一日を始めて頂ける朝食の提供を目指しております。
期間限定の一品もご用意しておりますので、次回ご来館の際にも是非お召し上がり下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル(禁煙)】

srgn101aさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

srgn101aさん [30代/男性] 2015年10月11日 08:10:29

トレインビュープランということで夜から朝にかけて電車を堪能しました。部屋からは東京タワーも見ることができ得した気分でした。部屋の設備は不自由なく普通でした。朝食に行列ができて早めに並んでよかったなと感じました。メニューが豊富で味付けもよく朝から満足しました。朝食がおいしいと気分良く一日を始められます。立地は駅から少し離れていますが苦にならない距離です。また利用させていただきます。

チサンホテル浜松町 2015年10月11日 20:46:31

トレインビュープランをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当館は東京駅に近いこともあり、目の前を様々な電車が通っておりますため、鉄道好きのお客様には大変ご好評を頂いております。

また、朝食もお召し上がり頂き、重ねてお礼を申し上げます。
その際には入店までにお並び頂いたとのことで、申し訳ございません。
オープン直後や、団体様がいらっしゃる場合等には、一時的に列ができ、入店までに時間がかかる場合がございます。
チェックインの際に、混み合いそうな時間帯をご案内するなど、私共もできる限り、皆様にスムーズに朝食をお召し上がりいただけるよう、尽力してまいります。
加えまして、当グループホテルでは、グッドライスモーニングと題しまして、皆様に元気に一日を始めていただける朝食を目指しております。
期間限定の一品もご用意しておりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

最後になりましが、お時間を頂いてのご投稿に感謝申し上げます。

鉄道ファン必見!朝食付きトレインビュープラン
【スーペリアシングル(喫煙)】

moonmask_99さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

moonmask_99さん [40代/男性] 2015年09月30日 17:48:59

ロビーでのウエルコムコーヒー意外にも梅こぶ茶や緑茶、お菓子が用意されていてお持てなし感が最初から感じられるホテル♪お部屋も何の不自由もなく、またwi-fi環境も整備されていて快適空間☆
翌朝の朝ご飯はどれをとっても美味しかったが、特にキーマカレー最高でした!
また出張にきた際には、利用させてもらいたいと思っています。

チサンホテル浜松町 2015年10月01日 18:05:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
ロビーのコーヒーサービスやアメニティサービスは、大変ご好評をいただいております。
皆様にホテルでの滞在をお楽しみいただけますよう、今後もサービスを継続してまいります。

当グループホテルでは、グッドライスモーニングと題しまして、皆様に元気な一日を始めていただける朝食を目指し、お料理をご用意しております。
キーマカレーは9/30までの限定メニューとなっておりました。
今後も期間限定の一品をご用意してまいりますので、また機会がございました際には、ぜひ朝食もお召し上がりいただけたらと存じます。

【スーペリアシングル(禁煙)】

やましたやすのりさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

やましたやすのりさん [50代/男性] 2015年08月16日 21:02:16

浜松町駅より近く コンビニもすぐあります。
また利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2015年08月17日 00:33:30

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コンビニまで徒歩1分。JR浜松町駅まで南口の歩道橋を利用して徒歩8分の距離にございます。
歩道橋は階段が多いですが、屋根がついており、雨の日はほとんど濡れずに私達のホテルまで到着することが出来ます。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
最後になりましたが、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

チサンホテル浜松町 萬崎

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~

博多のコージローさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

博多のコージローさん [40代/男性] 2015年06月17日 17:46:40

浜松町駅から8分と書いて有りますが、実際は遠く12~13分は掛かると思います。とにかく電車の音がうるさく、眠れませんでした。ロビーの若い男性の態度も悪く、良いのは朝食内容だけでした。特にモノレールは窓の横を走って行きますので驚きでした。二度と利用しません。

2015年06月
チサンホテル浜松町 2015年06月18日 09:36:39

ご滞在の際は、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度接客応対を見直しいたしまして、スタッフ全員がお客様にご満足いただけるよう励んでいく所存でございます。

また、電車の音もうるさくせっかくの睡眠を妨げる事になってしまい重ねてお詫び申し上げます。
空きがあれば予めのご要望として線路側とは逆側のお部屋をご用意することは可能でございますが、どうしても数に限りがある為当日は電車側のお部屋へのご案内となってしまいました。

ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございません。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

宿泊担当
石井

voxy_szkさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2015年05月02日 20:41:47

会社に一番近いホテルです。残業で帰れなくなったので、急遽23:45に予約して24:10にチェックインしました。スムーズに行っていただき満足です。

2015年04月
チサンホテル浜松町 2015年05月03日 04:58:43

いつも私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重な御意見、ありがとうございます。
チェックイン・チェックアウトは出来る限りお客様をお待たせしないよう心掛けております。
周辺の企業の皆様が快適に御利用・御滞在頂けますよう、従業員一同、努力を続けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 萬崎

ヒロポン9285さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ヒロポン9285さん [50代/男性] 2015年04月20日 15:42:35

スタッフの方は対応は大変良かったです。更に朝食バイキングはレベルが高く、美味しかったです。事実食べ過ぎました。朝食だけでもまた泊まりたいと思います。

2015年04月
チサンホテル浜松町 2015年04月20日 20:25:44

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご朝食をお召し上がり頂き、重ねてお礼申し上げます。

私共のグループホテルでは、グッドライスモーニングと題しまして、季節に応じた名産物をお客様にご提供しておりまして。多くのお客様にご好評頂いております。

今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。    またのお越しを、私共心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 河田

【スーペリアシングル(喫煙)】

にくまるみにまるさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

にくまるみにまるさん [40代/男性] 2015年03月11日 12:25:49

同僚の代筆です。『金曜日夜の宿泊でした。朝食は土曜日ですので、サラリーマンは皆無で場違いな感じでした。土曜日に仕事はしないほうがいいですね。』

2015年02月
チサンホテル浜松町 2015年03月11日 13:32:35

また、ご朝食もお召し上がりいただいたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
土曜日のお仕事、お疲れ様でございます。
当館はビジネス街の立地ではございますが、土日には観光を目的とするお客様も多数ご利用いただくため、ご朝食の際には肩身の狭い思いをされたかと存じます。
私共も土日に関わりなく勤務を行なっておりますので、週末にお仕事でご宿泊のお客様をお見かけしますと、自分達も頑張らなくてはと、気持ちを鼓舞される思いでございます。

また、お客様のご滞在の目的に合わせたサービスを提供できますよう、私共もさらなるサービスの向上を図ってまいります。

チサンホテル浜松町 大川原

~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【スタンダードシングル 喫煙【Standard Single】】

ボーイング777021さん [40代/男性] 2015年03月03日 11:06:42

少し浜松町の駅から遠いかな?
でも、朝食のバイキングは最高に良いです。
全体的に清潔感のあるホテルでした。

2015年02月
チサンホテル浜松町 2015年03月03日 11:56:48

ご来館の際には、ぜひまたのお召し上がりをお待ちしております。

また、お越しの際にはご足労をおかけし、申し訳ございません。
ご指摘をいただきましたとおり、JR浜松町駅南口より、徒歩で8分ほどお時間を頂いております。
このような立地条件を考慮してでも当館をお選びいただけますよう、従業員一同、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

鉄道ファン必見!朝食付きトレインビュープラン