チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月16日 15:02:02

駅からは遠く、何よりも部屋が古くくたびれた内装でした。また電車や屋外の騒音が大きく遮音対策ができておりませんので、寝付くのが難しい。
朝食だけはとても良く、最高ランクです。

チサンホテル浜松町 2023年05月09日 18:35:11

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご指摘の通り設備が古くなっております為、徐々に修繕・改修を行って参りますのでお時間頂戴頂けますと幸いです。

朝食については当館とても力を入れておりますので、是非またお召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年10月22日 16:30:11

前回宿泊時の朝食に満足したため再利用。朝食は今回も満足しました。
しかし、ベットの下に前日に宿泊された方のコンビニ袋入りごみが残っていましたのが残念。チェックポイントとして必須だと思います。

チサンホテル浜松町 2023年01月01日 13:42:02

ご滞在中はご朝食もご利用いただき、またご満足いただけて大変嬉しく思います。
私共は皆様が元気に1日を始めていただけることを目標にしお料理をご用意しております。
次回ご利用の際も是非ご朝食をご利用くださいませ。

しかしながらお部屋の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃担当者といただきました情報を共有し、再発防止に努めて参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月14日 10:55:37

駅から少し離れてはいますが朝食付きに惹かれ予約しました。
フロントスタッフさんの落ち着いた対応が心地よく安心できました。
お部屋で朝食のお値段を見てちょっとお高いな、、、と感じましたが食べて納得しました。とても美味しかったです。とくに麦ごはんとしじみの味噌汁に感動しました。スクランブルエッグもとろっとろで他では食べられない美味しさ!おかわりしたかったほどです!フルーツも種類が豊富で嬉しかったです。5種は食べました。
朝食付きプランだったのでお値段を気にすることなく食べることができましたが、魅力的な内容をもっともっとアピールしてもいいのではと感じます。大変満足しました。
-----
肝心のお部屋ですが・・・。
古いのは気にならないタイプです。壁紙が古くなっていたり設備は古かったり。
ただ、不潔なのは気になります。
具体的には床のわたホコリ。掃除機は常に掛けているとは思いますが・・部屋の隅という隅に溜まった1cm幅ほどのホコリ、非常に残念です。注視したわけではなく靴を脱ぐタイミングやスーツケースを移動する普段の動作で目に入るほどでした。
スタップさんのお仕事というより掃除機の機能でしょうか・・・。
正常に稼働しているのか(ゴミを吸い込むかどうか)普段使われている方に確認するタイミングではないでしょうか。泊まったお部屋だけでしょうか。。。

もう1点気になるのがトイレットペーパーホルダーのフタ。
年月が経ったホコリがこびりつき、触るのも躊躇してしまいました。
視認できるほどですが指を乗せるだけでホコリを感じてしまい本当にガッカリしました。
「嘘でしょ、、、」思わず声が漏れました。
メラニンスポンジで一度こすり落として頂きたいレベルです。
-----
ベットは広く清潔感があったことが唯一の救いでした。。。
-----
お部屋の掃除以外は満足度が高く、改善されるのであればまた泊まりたいなと思います。
もったいないなぁーと感じるホテルでした。

チサンホテル浜松町 2022年06月20日 06:57:19

また当館の朝食やスタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉をいただけると従業員一同大変励みになります。

しかしながらお部屋の清掃が至らず失望させてしまい誠に申し訳ありません。
今一度清掃責任者と清掃ポイントやチェック方法を確認し、適切にご案内が出来るように努めて参ります。

チサンホテル浜松町 石原

【デラックスシングル(禁煙)】

Boo Yanさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Boo Yanさん [50代/男性] 2022年04月19日 20:42:45

少し古い設備でエアコンはセントラルで各部屋で調整できない。
朝食はお値段だけあって立派でした。古い設備なりの宿泊代ですね。

チサンホテル浜松町 2022年04月19日 21:25:25

また、朝食についてご満足頂けたようで幸いです。
レストランでは「世界のグルメ紀行」と称して、月替わりで世界各国の料理を題材としたランチを平日提供しております。是非次回時間に余裕があればランチもお試しくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。

長谷川

【春夏旅セール】素泊まりプラン!
【スタンダードシングル (喫煙)】

ボーイング777021さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2019年07月07日 06:01:58

急な出張の為、前日予約をしました。
今回は最悪。
部屋は埃っぽい、設備が古い、ウォシュレットは潰れてる、エアコン効かない、ごみ箱の奥にごみ散乱。電車沿線の音が夜遅くから朝早くと静かに寝ることが出来ません。
今まではコスト安の時に宿泊していましたが…
前日予約の為、仕方ありませんがこの価格では二度と泊ることはありません。
設備の古さ、汚さには驚きました。8月の予約も取り消しさせて頂きました。
すべてにおいて改善されることを望みます。

チサンホテル浜松町 2019年07月08日 15:05:38

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在の際はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備等に関しましては徐々に改善する次第でありますが、清掃関係につきましては早急に対応させて頂き、今後またの機会に当館をお選びいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります
最後となりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

長谷川

【大好評】スタンダード日替わり朝食付プラン★

投稿者さん 2017年06月06日 19:19:53

立地と食事は問題ないのですが、部屋の設備、ベットと風呂ほ早く、更新するべきだと思います。
価格に見合ってないといつも思いながらも立地がいいので、我慢して泊まってます。

チサンホテル浜松町 2017年06月07日 13:19:50

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室につきまして、設備の古さでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
設備面は少しずつ改修を進めてはおりますが、全ての改修を終えるには、いましばらくお時間をいただきたく存じます。
また、このような点を考慮してでも当館をお選びいただけますよう、今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 小積

投稿者さん 2013年12月24日 18:32:53

家族との旅行で泊まりました。
空調が暑すぎたので調節しましたが、それほど変化がなかったようで夜中に汗をかいて目が覚めました。
空調はまだよいのですが、トイレの汚物がそのままになっており前回泊まった人のごみがあったことにはとてもびっくりしました。
ホテルの掃除の質を疑ってしまいました。

朝食は、充実しており満足でした。
おいしかったです。

2013年12月
チサンホテル浜松町 2013年12月25日 00:29:13

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

過日のご宿泊におきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後二度とこのような事がないよう、清掃担当者のみならず、清掃責任者共々努めて参ります。

チサンホテル浜松町 肥田

~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【スタンダード ダブル【Double】】

投稿者さん 2024年01月17日 21:08:19

空調を設定しても暖かくならず、寒くて夜中に何度も目が覚めた…
この時期にエアコンが効かないのはつらかった…
壁の高いところに誇りがたくさん付いていたのと前客のレシートが丸めて置いたままになっていたのが残念だった。
朝食はおいしく頂いた。

チサンホテル浜松町 2024年01月26日 18:31:08

ご滞在の際は設備や清掃面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、関連部署と連携を図って改善を図って参ります。
貴重なご意見をいただきましたこと、またお客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただいましたこと感謝申し上げます。
機会がございましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【新春SALE】朝食付きプラン!【ポイント10倍】
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月27日 18:22:14

新幹線、山手線にちかいのでとにかく電車の音が常にしてうるさいです。
また、トイレの洗浄音が非常に大きいので、隣の部屋の洗浄音で目が覚めてしまうほどです。

チサンホテル浜松町 2022年09月06日 21:34:14

ご滞在中は電車の騒音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
線路と逆側の海側のお部屋でしたら比較的静かにお休みいただけます。
当日空室状況にもよりますが、お部屋を変更させていただきますので次回ご利用の際はお気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 石原

【夏秋旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年01月22日 18:24:51

朝食が美味しかったです。

投稿者さん 2016年12月04日 17:15:14

とりあえず、早くリニューアルを。
金額の変動が激しく、割に合わない

チサンホテル浜松町 2016年12月05日 12:17:04

この度は数あるホテルの中からチサンホテル浜松町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋の防音の件は改善し辛い部分もございますが、お客様の貴重なご意見として、今後 、改善を検討致します。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 フロント

投稿者さん 2016年12月04日 17:10:03

金額の変動が激しく、室内は古い、ベッドパッドもくたびれており、禁煙の部屋を希望したが、カビ臭い。早くリニューアルした方が良いかと思います。

チサンホテル浜松町 2016年12月05日 11:56:24

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
不行き届きが多々ございまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました改善点につきましては、早速担当部署に報告致しました。
においに対するハウスキーパーの対応など、今後同じ事のないように努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 フロント

【当館人気】スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2015年08月30日 17:06:58

朝ごはんは美味でしたが、行き交う電車の音がうるさくて、精神的に落ち着きませんでした。

周りに食事する場所があまり無いのも不便でした。

チサンホテル浜松町 2015年08月30日 20:01:54

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
線路側のお部屋は防音の窓もございますが完全に音を遮断する事が難しい為お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
事前にご連絡やチェックイン時にお申し付け頂けましたら線路と反対のお部屋のご用意も可能でございますので
またご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

チサンホテル浜松町 三村

【大好評】~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン

投稿者さん 2024年01月26日 17:33:31

古いのは仕方ないが、トイレの水が止まらなかったり、部屋の温度調節が難しかったり。場所は良いのですが、残念です。

チサンホテル浜松町 2024年02月02日 08:44:19

ご滞在中は設備面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
今一度設備面を見直しを図り、皆様により良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【大好評】スタンダード朝食付プラン★【冬春タビ】

投稿者さん 2023年10月21日 20:09:27

エアコンの効き、お風呂の換気扇の効きが悪かった。
枕元にコンセントがあると嬉しいと思いました。

チサンホテル浜松町 2023年10月29日 20:02:22

ご滞在中は設備面でお客様のご希望に沿うことができず、大変申し訳ありませんでした。
すぐの改善が難しい点もございますが、お客様からいただいたご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年07月15日 11:52:36

浜松町駅からは結構歩きます。
掃除はされているようですが全体的に設備が古く使い勝手は良くなかったです。

チサンホテル浜松町 2023年07月16日 17:27:10

お客様の仰る通り当館は建物や設備が古く、ご利用いただく皆様にはご不便をお掛けしてしまう点がございます。
それらを差しいてもお選びいただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またお気づきの点がございましたら是非お聞かせいただければ幸いにございます。

チサンホテル浜松町

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!日替わり朝食付きプラン★【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年01月24日 17:28:41

お風呂ですが湯舟が狭く、からだ全部が湯につからない。もう少し大きいほうがいいと思った。

チサンホテル浜松町 2023年01月31日 11:01:53

また、貴重なご意見ありがとうございます。浴槽についてはスペースの関係上、広くするのが難しいのですが、お部屋更新の際には是非検討させて頂きます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申しあげます。

【新春セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

TERU KNO15さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

TERU KNO15さん [50代/男性] 2022年12月26日 19:34:43

JRがうるさい。
駅から遠い

チサンホテル浜松町 2023年01月05日 21:43:57

ご滞在中、電車の走行音でご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
当館は線路に面している立地上、どうしても電車の音が響いてしまいます。
線路と逆側のお部屋でしたら比較的静かにお休みいただけます。
次回ご利用の際はチェックイン時にお気軽にお申しつけください。

投稿者さん 2022年11月10日 07:16:28

全てが古い。
トイレのウォシュレットが潰れていた。(温水が出ない)

チサンホテル浜松町 2023年01月02日 16:51:55

お客様の仰る通り当館は老朽化が進んでおり、ご利用される皆様にご迷惑をお掛けしてしまう点がございます。
それらを差し引きましてもチサンホテル浜松町をお選びいただけるよう、従業員一同精進して参る所存でございます。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月04日 14:17:38

トリートメントポンプが壊れている。
ナイトウエアが用意されてない。サイズも不満

現状を伝えたフロントの対応も不満。
こちらに寄り添ってない対応も嫌な気持ちになり、言わなければ良かったのか後味悪い。

室内清掃スタッフが大声で話していて、何かあったのか不安になった。

チサンホテル浜松町 2022年01月30日 19:39:30

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘につきましては、今後検討・注意して参ります。

チサンホテル浜松町 長谷川

【大好評】スタンダード朝食付プラン★