チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月09日 00:20:50

6Fに泊まりましたが、隣の部屋の排水の音がうるさ過ぎでした。夜目が覚めるレベル。

チサンホテル浜松町 2023年02月09日 19:46:28

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、設備面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
早急に確認し、修繕等をさせていただきます。
誠に申し訳ありませんでした。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際は宜しければご来館下さいませ。

【新春セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年07月18日 15:42:02

レビューに朝ごはんが美味しいと書いてあったので期待して行きました。
たしかにとても美味しかったです!
品数が多いわけではないのですが、とろろや明太子、大きめの梅干しがあってご飯のお供が豪華
あとスクランブルエッグが美味しかった…

お部屋は普通のビジホ。清潔感はあります。
アメニティはコロナ禍&プラスティックの規制?でセルフ制です。
コーヒーがあるともっと嬉しいです。

チサンホテル浜松町 2022年08月11日 20:46:38

朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
グループ全体でも『グッドライスモーニング』と題して力を入れており、皆様が元気に一日を始められるよう心掛けております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

アメニティでございますが、環境保全の取り組みの一環としてお部屋入れからフロントロビーでの提供に変更をさせていただいており、ご必要な分をお部屋にお持ちいただくようお願いしております。
お手数ですが、ご協力くださいますようお願いいたします。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

【大好評】スタンダード朝食付プラン★【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年06月29日 19:56:41

会社が近くなのでよく利用しています。
朝食付きで手ごろ価格なのがありがたく、またお世話になろうロ思います。

チサンホテル浜松町 2022年07月03日 04:18:09

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご朝食もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
これからもご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン!【ビジネスにおすすめ】

ち びさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ち びさん [50代/男性] 2020年10月13日 23:55:31

朝食は近隣のホテルで群を抜き美味しいです。
ただ施設が古く敬遠しがちになります。
また美味しい食事を食べに泊まりに行く予定です。

チサンホテル浜松町 2020年10月18日 17:09:15

ご朝食もご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は多くのお客様からご好評を頂いております。
現在新型コロナウィルス感染症対策の為、ビュッフェ形式ではなく定食形式でご提供をしておりますが、ご利用くださる皆様にご満足いただけますよう工夫を凝らしてご用意しております。
是非次回も朝食をご利用下さいませ。

また当館は建物自体が古い為、お客様にご不便をお掛けしてしまっております。
少しずつではございますが、改修を進めておりますので、全ての改修が終了するまで今しばらくお時間を頂戴したく存じます。
それらを差し引いても当館をお選びいただけますよう、従業員一同サービス向上を図ってまいる所存でございます。
今後ともチサンホテル浜松町を宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 石原

【夏旅応援】◆ポイント10倍◆★朝食付きポイント還元プラン★

fallriverさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

fallriverさん [50代/男性] 2017年02月01日 16:09:59

会社が近いので定宿にしています。空いていないことが多いのですが。
とにかく朝食の種類が多く楽しみです。憂鬱なのはベッドのスプリングが気になる部屋が多い事です。マットレスを改善していただけたら言うことなしです。

チサンホテル浜松町 2017年02月02日 05:01:36

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、いつもご贔屓にしていただき感謝申し上げます。仰せの通り当ホテルの朝食は豊富なメニューを取り揃えており多くのお客様からご好評を頂いております。
さらに月ごとにメインのメニューを変更しており、2月は鶏飯&豚汁料理をメインに営業しております。鶏飯は鹿児島県 奄美郡島で作られる郷土料理です。是非一度ご賞味いただければと思います。
マットレスにつきましては上長に報告の上、今後の改善案として検討してまいりたいと思います。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

石井

【大好評】スタンダード朝食付プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

ボーイング777021さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2016年12月22日 16:39:57

良い点
・食事がとっても美味しく充実しています(朝食)
・ウェルカムコーヒー、フロントがきれいで大変落ち着きます
悪い点
・山手線側の部屋は列車の往来音がうるさい
・隣の部屋のシャワー、トイレなど水の音が良く聞こえる
今回はコストが安価で利用しましたが、1万以上だと泊まらない。

チサンホテル浜松町 2016年12月23日 06:48:37

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当グループホテルでは、「グッドライスモーニング」と題し、皆様に元気に一日を始めていただける朝食を目指し、お料理をご用意しております。
1月より期間限定の一品として、牛皿をご用意いたします。
またお越しいただいた際には、ぜひお召し上がりくださいませ。
また、ロビーにございます宿泊者様向けの無料のコーヒーは、大変ご好評をいただいております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、サービスを続けてまいりたく存じます。

続きまして、ご滞在中には客室内外の騒音によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
当館は線路に面した立地のため、どうしても多少電車の騒音が聞こえてまいります。
騒音を軽減するために、ご予約後、またはご到着時にお申し付けいただければ、線路と反対側のお部屋をご用意することも可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
加えて、水周りの騒音につきましては、施設の老朽化に伴う部分が大きく、すぐに改善することが難しくはございますが、お客様に快適にお過ごしいただくため、少しずつ改修を行ってまいる所存でございます。
しかしながら、ご迷惑をおかけいたしましたことに関しまして、改めてお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございません。

長くなりましたが、今後もお客様に少しでも快適にご滞在いただくため、サービス面、施設面の向上を常に図ってまいります。
ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 大川原

【大好評】スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2013年12月22日 19:43:18

水回りとエアコンのにおいが気になった。施設が古いのは苦にならないが、においだけは勘弁。何度も宿泊しているが初めてだったので、とても残念でした。朝食は素晴らしいのに・・・。今後に期待します。

2013年12月
チサンホテル浜松町 2013年12月23日 07:03:33

いつもチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、水回りとエアコンの臭いが気になったとの事で大変申し訳ございませんでした。清掃担当者及び設備担当者に報告の上、早急に対応させて頂きます。
朝食については、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食はグループ全体で力を入れており、他のお客様からもお褒めの言葉を数多く頂いております。朝食だけでなく、お部屋に関しても満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿をいつも頂き誠にありがとうございます。お客様からのご指摘やご意見がホテルにとって貴重な物であり、より良いホテルにしていく為に不可欠な物であります。今後ともより良いホテルを目指して参りますので、今後ともチサンホテル浜松町をよろしくお願い致します。

チサンホテル浜松町 菊池

★楽天限定・期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン

わたすず0821さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

わたすず0821さん [30代/女性] 2013年11月02日 23:47:00

駅から遠く、夜に到着したので、わかりにくかったです。
朝食は、和食がとてもおいしかったです。
ごはんのお友の種類が多く、うれしかったです。

2013年10月
チサンホテル浜松町 2013年11月03日 16:39:55

お越しの際はご足労をおかけし、申し訳ございません。
ご記載いただいたとおり、JR浜松町駅の南口から徒歩で8分ほどお時間をいただいており、駅からはあまり近いと言える立地ではございません。
駅からは一本道ではございますが、道中に案内などがなく、特に夜道ですとわかりづらい部分もあるかと存じます。
フロントは24時間いつでも開いておりますので、ご連絡をいただければ、フロントからも道案内をさせていただきます。

また、ご朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
当グループホテルでは、グッドライスモーニングと題しまして、一日を元気に過ごしていただけるような朝食をご用意しております。
これからもお客様に喜んでいただけるご朝食の提供を目指してまいりますので、また次回お越しいただいた際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 大川原

【早期得割】【部屋タイプ限定早割りプラン7】☆朝食付☆
【スタンダード ダブル【Double】】

投稿者さん 2012年02月18日 08:19:33

仕事で宿泊しました。洗面所が狭くてちょっと使いにくいかなと感じた以外は特に気になることはありません。朝食はウリにしているだけありとてもよかったです。

2012年02月
チサンホテル浜松町 2012年02月19日 15:46:55

この度は数あるホテルの中から、チサンホテル浜松町をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

またお仕事大変お疲れ様でございました。
洗面所に関しましては、建物の構造上、早急の改善は難しいのが現状ではございますが、サービス面でカバー出来るよう、徹底して参ります。

ご朝食に関しましても、現在ボリュームのあるメニューを取り揃えております。
お褒めのお言葉を戴き、大変嬉しく感じております。

また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、改めて感謝申し上げます。
またのお客様のご予約を、お待ち申し上げております。

宿泊担当 加藤

最大52%OFF!お得な【素泊まりプラン】~羽田空港から約30分、浜松町駅まで徒歩8分~
【スタンダードシングル【Standard Single】】

りょうちゃん5169さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

りょうちゃん5169さん [40代/男性] 2010年12月07日 10:04:20

朝食は豊富なメニューで大変満足だった。

2010年12月
チサンホテル浜松町 2010年12月07日 16:38:10

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
ご朝食は最近リニューアル致しまして
お陰様でご好評頂いております。
今後もお客様のお声を参考に
改善を重ねて参りますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の次回ご来館を
従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当:太田

【早割りプラン14】朝食付き
【デラックスシングル【Deluxe Single】】

投稿者さん 2010年07月03日 17:13:55

朝食のバイキングは美味しかったが、部屋の前を東京モノレールが
通るため、朝早く目が覚めてしまった。
楽天を通すとモノレールの前になる?

チサンホテル浜松町 2010年07月04日 12:52:20

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、特にご希望がない方にはこちらで部屋を決めさせていただいております。
もしご希望がある場合には、可能な限り手配させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

お時間を割いての御投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当:肥田

【早割りプラン14】朝食付き

きくまる3110さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

きくまる3110さん [30代/男性] 2010年03月16日 12:25:44

立地が問題かなと思いましたが、ホテルの方の接客姿勢は心地良かったです。

プランに因りますが、また泊まりたいと思いました。

QUOカード2,000円付宿泊プラン
エコノミーシングル【禁煙】

2010年02月
チサンホテル浜松町 2010年03月23日 07:26:52

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

またお泊り頂けるとのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様のご意見のとおり、最寄り駅の浜松町駅までは徒歩で約7~8分の距離でございます。
立地面の不利は、サービス面でカバー出来るように徹底し、
今後ともお客様にご満足頂ける様に、努力して参りたいと思います。

貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

QUOカード2,000円付宿泊プラン
【禁煙エコノミーシングル【Economy Single】】

投稿者さん 2009年12月04日 03:59:08

11/9と11/25に宿泊しました。11/9は料金も手頃で、東京モノレール(浜松町)から徒歩5分位で立地条件良いと思います。ホテルの近くにコンビニがあるので、ちょっとした買い物にも大変便利です。マックも前のビル1階にあります。朝食は色々な種類の料理が和洋バイキング形式であり、味も良く、大変美味しく頂きました。11/25は料金ちょっと高めで食事は無しで、部屋は線路側でした。階によっては、モノレールが真横を通るので、ちょっと煩いかと思います。線路の反対側の方が良いと思います。

2009年11月
チサンホテル浜松町 2009年12月04日 20:05:57

この度は度重なるご宿泊、誠に有難うございます。
また、ホテル周辺や朝食内容の情報を詳しく記載して頂き、感謝申し上げます。

料金に関しましては、当日の空き状況によって変動いたしますが、出来る限りお安いお値段でご案内出来るよう努力致します。

また私共のホテルでは、お部屋の一部が線路の真横となります。ご希望であれば、反対側のお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 加藤

お得な【朝食付きプラン】~ゆりかもめ日の出駅まで徒歩5分、浜松町駅まで徒歩8分~
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2024年03月10日 11:28:51

チェックインの時に常連の宿泊者が「線路側の部屋は電車の通過音がうるさいので海側の部屋を要望したが要望通りか」と確認していました。こちらはそのような事はわからないため案の定線路側の部屋でした。部屋の鍵は今はカードキーが主流ですが鍵を渡されました。部屋は清潔感はありましたが、トイレのウオッシュレットは便座が暖かくならない初期型の仕様で古さを感じました。またベットのスプリングもくたびれている感じでした。さらに壁が薄いのか隣の部屋の音が聞こえ、はじめは気になりました。
宿泊日の直近に予約すると東京のホテルはどこも高く、こちらはホテルが古いため特にコスパが悪いと感じました。
部屋に入ってしばらくすると常連客の言う通り線路側は電車の通過音がしました。最も近いのがモノレールで、モノレールよりも低い階のため、通過音はそれほどでもなかったですが、モノレールと同じ高さの階はうるさいかもしれません。
しかし、鉄道マニアには色々な電車を見ることができ良いかもしれません。しばらく窓から電車が通過するのを見ていたところ、普段見たことのない「サンライズ出雲・瀬戸」と「東海道新幹線」が並走して通過していきました。
なお、当方は熟睡できましたので神経質な方でなければ鉄道側の部屋でも問題なさそうです。
1階に朝刊が置いてあり、「自由にお取りください」と書いてあり部屋に持ち帰って見れたのが良かったです。

チサンホテル浜松町 2024年03月17日 22:00:54

設備面でお客様のご期待にお応えする事が出来ない点があり大変申し訳ありません。
すぐの改善は難しいですが、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
様々な貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン!【ポイント10倍】

滝りんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

滝りんさん [70代/男性] 2023年12月21日 22:22:17

若い方はいいでしょうが浜松町駅から遠すぎて・・・。往復で20分弱は宿泊荷物を持つてあるくにはきつい。モノレール駅も含めて駅が工事中なことも迷う原因です。

チサンホテル浜松町 2023年12月25日 20:38:45

ご利用の際はご不便をおかけし、申し訳ありません。
お客様の仰る通り最寄り駅であるJR及びモノレール浜松町駅までは徒歩8分程となっており、当館迄お越しいただく際の連絡通路も階段のみになる為、お荷物が大きいお客様にはご不便をおかけしております。
浜松町駅北口に出られますとタクシー乗り場もございます。よろしければ次回ご利用の際にご検討下さい。

ヒーロー331さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ヒーロー331さん [40代/女性] 2023年10月14日 16:46:22

10/4に宿泊しました。
設備が古いので快適さが少ないと感じました。特にトイレが。
駅への道のりを尋ねたら、受付の女性が丁寧に対応してくれ安心しました。
朝ごはんは種類は多くないですがどれも美味しく満足です。

チサンホテル浜松町 2023年10月22日 15:03:17

ご滞在中は設備面でご不便をおかけし大変申し訳ありません。
少しずつ改修は進めておりますが、全ての改修を終えるのに未だお時間をいただいている現状でございます。
それらを差し引きましても皆様にお選びいただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様よりいただいた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

【楽天月末セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】
【スタンダード ダブル(禁煙)】

キリンさん1085さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

キリンさん1085さん [50代/男性] 2023年10月06日 07:25:46

お風呂がシャワーだけでちょっと
でも、それで選んだ自分の責任!
朝ご飯は良かったです。

チサンホテル浜松町 2023年10月09日 21:46:14

お部屋のお風呂について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
すぐの改善は難しいのですが、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

チサンホテル浜松町

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!日替わり朝食付きプラン★【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年06月17日 16:19:47

立地柄仕方ないがフスマを閉めても電車音が少しうるさい。利便性朝食アメニティは良い。

チサンホテル浜松町 2023年07月05日 21:19:43

ご滞在中は電車の走行音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
当館は線路に面している為、お部屋によっては走行音がお部屋に響いてしまう事がございます。
しかしながら線路と反対側のお部屋や線路側でも高層階のお部屋ですと比較的静かにお休みいただけます。
C/INの際にお気軽にフロントスタッフ迄お申しつけください。

【春夏旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年03月30日 21:18:49

フロンとの方の対応が丁寧で安心できた。
朝食がおいしかった。

チサンホテル浜松町 2023年05月27日 18:05:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
今後もより良いサービスがご提供できるよう、社員一同精進を重ねて参りたいと思います。
またお近くにお寄りの際には、是非当ホテルにお寄りいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

kin909jpさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

kin909jpさん [50代/男性] 2023年02月10日 08:00:08

最寄駅からは少し距離がありました

チサンホテル浜松町 2023年03月09日 06:17:26

お客様の仰います通り当館は最寄り駅であるJR浜松町駅南口から徒歩8分程と少々離れております為、お荷物の大きいお客様等にはご足労おかけしております。
北口改札を出ていただきますとタクシー乗り場もございます。
次回ご利用の際は是非ご使用をご検討ください。

最後になりました、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。