サンライズホテル クチコミ・感想・情報

サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月21日 17:59:45

当方、年間30泊ほどビジネスホテルに泊まります
仕事の都合で何となくとった宿でしたが、設備や立地等は最上級とはいきませんが、及第点以上だと思います
それでもかなり頑張っていると感じます

接客は硬すぎず、かと言って雑でなく、暖かい感じで好感がもてました
ネットはあくまで私の場合ですが、非常に快適に使えました
駐車場は平置きで敷地内にあり便利ですね

何と言っても目玉はお風呂でしょう!!
「お風呂のお湯が自慢です」と貼り紙がありましたので
大浴場でもあるのかな? と一瞬思いましたが
ナント! 部屋のユニットバスから温泉が出ます!!

この泉質が素晴らしく、全国にある有名アルカリ泉と比べても遜色無し
いや、上回ってるか? というレベルでした
シャワーではなく、しっかり入浴して味わいたいですね

どこかから引いたり、買ったりしている温泉ではなく、源泉がホテルにある、、
というのも面白いですね

こちらで仕事があった際は1番候補の宿に決めました

色々と大変なお仕事を思いますが、頑張って下さいね!

サンライズホテル 2018年12月22日 15:35:08

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルの駐車場は30台駐車でき大型車も駐車可能(要予約)です。
 また、お風呂のお湯は体がとても温まり美肌効果が期待できるお湯でたくさんのお客様よりご好評を頂いております。
 最後になりますが、次回宿泊の際には当ホテル自慢の朝食を是非ご賞味下さい。「味・ボリューム・健康」をテーマにお造り致しております。お米は契約農家から直接仕入れるだけでなく、生玉子は鮮度と今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春フェア】ポイント10倍プラン

ひまじん2101さんの サンライズホテル のクチコミ

ひまじん2101さん [20代/男性] 2018年10月25日 06:40:07

部屋も広くお風呂のお湯もよかった!
フロントの人達の対応も素晴らしい

サンライズホテル 2018年10月26日 11:17:47

お風呂のお湯につきましては、おかげ様で沢山の御客様よりご好評を頂いております。
 また、お褒め頂いたお客様への対応についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心がけております。今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。

【アスリート・エンジョイ派】釣り人応援プラン

投稿者さん 2018年04月30日 20:08:26

お風呂のお湯は、とてもお勧め。少し熱めに浴槽に貯めれば、温泉みたいに疲れが取れます。朝食は、いつも和食ですが、自慢の朝食だと思います。次回も宿泊したいと思います。

サンライズホテル 2018年05月01日 10:54:18

いつもご贔屓して頂きましてありがとうございます。お忙しい中、御投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
 お褒めいただきました、お風呂のお湯と朝食は当ホテル自慢の品です。
 今後もお褒めにおごることなく、お客様にご満足頂けますように社員一同努力して参ります。

スタンダードプラン

投稿者さん 2018年04月30日 20:08:06

サンライズホテル 2018年05月05日 11:11:56

投稿者さん 2018年04月30日 20:07:19

サンライズホテル 2018年05月05日 11:12:17

是非、またご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF♪ 朝食付プラン【事前予約はお得】

あーちゃん7550さんの サンライズホテル のクチコミ

あーちゃん7550さん [60代/女性] 2018年03月13日 12:47:28

チェックイン時のフロントの女性は、笑顔で対応してくださりとても丁寧親切でした。この時安心して宿泊出来ることを確信しました。
お風呂は評判通りでお肌ツルツル、スベスベになりました。とても気持ちよくて夜も朝も入ってしまいました。食事も満足でした。一つだけ残念だったのが湯呑みが小さくて使いづらかった。他のホテルなどはコーヒーカップが用意されている所が多いのでこのホテルも当然あると思いコーヒーを持参したが湯呑み茶碗しかなかった。この点以外は大変満足でした。

サンライズホテル 2018年03月15日 11:17:55

お褒め頂いたお客様への笑顔の対応ですが、それはお客様の笑顔がとても素敵だったおかげだと思います。
今後もお褒めにおごることなく精進して参ります。
 又 コーヒーカップの設置のご希望についてですが、ご用の節はフロントにご連絡頂ければお部屋にお持ち致しますので是非次回はお申し付け下さい。

【事前予約はお得】朝食付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月17日 20:11:53

スタッフの方々親切。お風呂最高!お肌ツルツル。私の主人、家族は外国人。主人は朝、フロントの女性と日本語レッスン、主人は大満足。主人の家族も親切なスタッフの皆さんに感謝しています。お部屋も綺麗で十分なスペース。泊まって良かったです。

サンライズホテル 2018年02月20日 11:02:45

【3連泊以上はお得】連泊割引プラン
【ツインルーム】

yoschi6949さんの サンライズホテル のクチコミ

yoschi6949さん [60代/男性] 2017年11月06日 15:50:44

近くでゴルフの際は利用しています。コンビニが少し遠いのだけが難点。

サンライズホテル 2017年11月07日 10:37:51

今後とも、近隣でのゴルフにお越しの節には当ホテルをご利用下さい。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アスリート派・エンジョイ派】ゴルファー応援プラン

投稿者さん 2017年10月12日 17:31:46

仕事で連泊しました。
予約時の質問などにも丁寧に答えて頂き助かりました。
またフロントでの対応もとても良く部屋も広くくつろげました。
お風呂の電球が切れた際も迅速な対応で安心して利用できました。
今回は食事はなしでしたがとても美味しそうだったので次回は食べてみたいと
思っています。

サンライズホテル 2017年10月14日 10:53:26

お褒め頂いた件ですが、お客様のご要望に応じた接客を積極的にするよう心掛けております。
今後もお褒めに驕ることなく、社員一同精進して参ります。
 次回宿泊の際には、当ホテル自慢の朝食をご賞味下されば私どもも幸せでございます。現在、5のつく日は龍ヶ崎コロッケをまた毎週水曜日の洋食は、本物の洋食屋さんのコックが作る特別メニューをお出ししております。

【3連泊以上はお得】連泊割引プラン
【シングルルーム】

五霞のおじさんツーリストさんの サンライズホテル のクチコミ

五霞のおじさんツーリストさん [50代/男性] 2017年10月10日 21:23:04

夜遅いチェックインにもかかわらず快く待ってて頂き有難うございました。
部屋も広く清潔に保たれていて、快適な宿泊が出来ました。しかもお手頃な
料金で泊めてもらい非常に助かりました、有難うございます。
次回も利用させてもらいます。

サンライズホテル 2017年10月12日 10:49:06

今後もお褒めに驕ることなく、社員一同精進して参ります。

西郷どん0924さんの サンライズホテル のクチコミ

西郷どん0924さん [40代/男性] 2017年10月08日 16:24:37

いつも助かっております。また次回もよろしくお願いします!

サンライズホテル 2017年10月09日 11:01:58

実は、当ホテルには無料でお貸ししております「無料レンタル自転車」が3台程ございます。
次回よろしければ、近隣マップもご用意しておりますのでご家族で散策などいかがでしょうか。

【合格祈願】受験生応援プラン

投稿者さん 2017年10月04日 21:43:14

いつもお世話になっています。
また。よろしくお願いします。

サンライズホテル 2017年10月06日 11:33:49

【当日現金特価・数量限定】空いててよかった~(^^♪プラン!!

のっぽ1964さんの サンライズホテル のクチコミ

のっぽ1964さん [50代/男性] 2017年10月02日 12:37:51

9月29日から2泊でレジャー利用で初めて宿泊させていただきました。口コミ通りにオーナーの人の良さを感じさせる部屋でした。建物自体は決して新しくはありませんが清潔感が随所にあり禁煙室に宿泊しましたが空気清浄機が設置稼働していたのは驚きでした。朝食を食べることができませんでしたが今度は是非ごちそうになりたいです。また、機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

サンライズホテル 2017年10月03日 10:37:06

お褒め頂きました空気清浄機の設置と稼働ですが、「より快適な空間を差し上げたい」の気持ちからでございます。
 またおしゃる通り、是非お時間等許せば、当ホテル自慢の朝食をご賞味下されば私どもも幸せでございます。現在、5のつく日は龍ケ崎コロッケをまた毎週水曜日の洋食は、本物のコックが作る特別メニューをお出ししております。

【早期予約】早得・早割プラン30【さき楽】

投稿者さん 2017年04月04日 10:01:45

遊びの都合で2週連続で泊まらせていただきました。
わがままな当方の希望を受け入れて下さり大変助かりました。ありがとうございました。
今後も是非利用させていただきたいと思います。

追加コメント
受付のオーナーさん?(女性)がとても親切でした。
朝食は美味しいうえ量もあり満足です。朝が早いときは難しいと思いますが、ゆっくりとお食べになることをお勧め致します。
若干ウォシュレットの使い方が難しいですが慣れれば問題ないです。分からないときはフロントにお聞きすれば問題なしです。

サンライズホテル 2017年04月06日 17:41:31

お褒め頂きました朝食は当ホテル自慢の一つで、「味・ボリューム・健康」をテーマにお造り致しております。お米は契約農家から直接仕入れるだけでなく、生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。
また朝食会場営業開始時刻につきましては6:45~となっております。

kaznabさんの サンライズホテル のクチコミ

kaznabさん [40代/男性] 2017年03月07日 09:01:15

今回初めてお世話になりました。
看板が若干見え辛くホテルを通り過ぎてしまいました。駐車場は必要充分です。

部屋は年季がある事は否めないものも、清掃が行き届いていて清潔感がありました。また、サイクリングプラン(室内に自転車を持込める)があるためでしょう部屋は広く荷物が多くても問題ありませんでした。
デスクも広々としていてデスクワークも充分出来ます。

お風呂のお湯が大変柔らかく滑らかで、温泉に浸かっているようです。いつまでも肌がツルツルしっとり感が続きました。女性の方にもお勧めです。

そして、朝食がとても良かったです。家庭的で優しい味付けボリューム満点でコストパフォーマンスは今まで宿泊したホテルの中で一番でした。

ビジネスホテルにありがちな半ば冷えたモノではなく、暖かいご飯と味噌汁とメインのおかず、小鉢が3皿とサラダもあり栄養バランスも良かったと思います。
納豆などパックのまま提供する所が多い中、わざわざ器に入れ替えて薬味も添える心遣いはちょっと感動しました。

当然にフロントスタッフも朝食スタッフの方々の対応も親切で素晴らしかったです。わざわざやすく泊まれる方法まで教えていただきました。

本来一泊の予定でしたが、食事とお湯とスタッフの方の笑顔で急遽連泊してしまいました。

つくりはビジネスホテルですが、ホテルの心遣いは旅館のように静かにゆっくり心地良く過ごすことができました。

また、機会があったらお世話になりたいと思います。

サンライズホテル 2017年03月07日 17:07:00

たくさんお褒めい頂き感激です。ありがとうございます。
今回お褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるになります。
より一層お客様が喜んで頂けるよう頑張りたいと思います。

Suica☆彡さんの サンライズホテル のクチコミ

Suica☆彡さん [40代/男性] 2017年03月05日 23:56:10

会津喜多方『蔵と中華そば』、笠間稲荷神社・龍ケ崎市散策・成田山新勝寺初詣と、そして何より列車からの絶景な車窓を巡る2泊3日JR青春18きっぷの旅の第2日目である1月08日に宿泊しました。
第1日目は、自宅から前橋駅まで歩き、前橋駅を6時24分発両毛線高崎行き普通列車に乗り、上越線・信越本線と乗り継いで行きました。
新津駅から磐越西線に乗換え、喜多方駅13時48分に到着しました。
喜多方駅から20分程歩くと、何回も訪れている『まこと食堂』があります!
メインの中華そばの他に、人気のソースカツ丼などもありますが、今回も『中華そば』を注文し本場の味を堪能しました。
喜多方駅を15時52分発の会津若松行き普通列車に乗車し、西那須野駅に到着しました。
宿泊当日の第2日目は、西那須野駅を9時丁度の宇都宮行き普通列車に乗りました。
小山駅で水戸線勝田行きに乗換え、『筑波山』を見ながら笠間駅に到着しました。
『笠間稲荷神社』へ徒歩で向かい、初詣の参拝をしました。
水戸線・常磐線と乗り継ぎ、佐貫駅で関東鉄道竜ヶ崎線に乗換え、竜ヶ崎駅に到着しました。
龍ケ崎市 サンライズホテルさんは、竜ヶ崎駅より一直線上にあり徒歩10分程であります。
お風呂がとてもおすすめのため、直ぐに入浴しました。
とっても肌がツルツルし、温まりました。
夕食に出かける際、雨が降っていたためフロントの方がすぐに傘を貸して下さいました。
とても親切なご配慮に、甚く感謝致しました。
食事は警察署近くの、中華食堂『喜楽』に行きました。
とても美味しかったです。
就寝前にも、もう一度入浴を楽しんでから休みました。
翌日のホテルの朝食も、大変ボリュームが有りとても美味しかったです。
最近お値段もお安くなり、お手頃価格でより利用しやすくなりました。
最終日の第3日目は、ホテルを9時にチェックアウトをして、龍ケ崎市内を散策しました。
特に下町は思い出深い場所であり、ゆっくりと歩きました。
佐貫駅を10時47分発の品川行き普通列車に乗り、成田駅に向かいました。
成田山新勝寺へ初詣をして、上野駅に到着しました。
程なくして前橋行き普通列車に乗り、終着前橋駅17時30分に到着しました。
バス乗場に行くと永井バスが28分程で出発するため乗車し、無事に帰宅して今回の旅の終了と相成りました。

サンライズホテル 2017年03月07日 17:19:37

楽しいご旅行を満喫され、写真も投稿していただきありがとうございます。

より一層お客様が喜んで頂けるよう頑張りたいと思います。

【週末セール】日曜日・祝日割引プラン

投稿者さん 2016年07月04日 11:12:16

H28.6.23宿泊
出張で利用しました。
他の方の口コミにもありましたが、お風呂のお湯がとろりとしており、
本当に不思議でした。肌にも良さそうです。
食事は取らなかったのでわかりませんが、部屋・設備など、コストを考えると
大変満足できました。
また利用したいと思います。

2016年06月
サンライズホテル 2016年07月04日 20:16:07

実は、 一つだけ残念な事がございます。それは朝食をご賞味頂けない事です。朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。是非、機会がありましたらご賞味ください。

【シングルルーム】

みなこうぱぱさんの サンライズホテル のクチコミ

みなこうぱぱさん [40代/男性] 2015年04月22日 22:01:07

16,17日と連泊で利用させていただきました。千葉出張の為、あちこち探し求めていたところ口コミの良いこちらにお世話になりました。フロント、朝食(食堂)、すごく対応が心地よく、ビジネスホテルのように堅苦しくなく、アットフォームのようにざっくばらんでなく…今までにない心地よさでした。スーパー銭湯通いが日課ですが、こちらのお湯は、すごくいい意味でヌルヌルで仕事で止まりながら温泉を味わえました。朝食も、これが朝食と思うぐらいの量とおいしさで、苦手な納豆、卵かけご飯もこれなら食べれるとたくさんいただくことができました。本当にありがとうございました。また、そちらにお伺いできる日を楽しみにしています。今度は「龍ヶ崎コロッケ」を

2015年04月
サンライズホテル 2015年04月23日 05:51:20

今回お褒め頂いたお客様への対応についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くようにして心がけております。私どもスタッフにとりましても、お客様との触れ合いが生きがいの一つ、楽しみなのです。それが、励みになるのです。ありがとうございました。
 お風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるです。
 話題にあげられました朝食でお出しておりますコロッケは「第二回ご当地メシ決定戦!2014」にて日本一になりました「龍ヶ崎ライスころっけ」です。毎月5,15,25日にメニューに登場いたします。是非、次回はご賞味下さい。
 お近くにお越しの節は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スタンダードプラン

kazukun0360さんの サンライズホテル のクチコミ

kazukun0360さん [50代/男性] 2015年03月26日 16:28:51

風呂が良いですね。肌触りはすべすべして湯上り後もぽかぽかして、温泉効果はびっくりです。
朝食もおいしいです。今回は初めて龍ヶ崎コロッケなるものをいただきました。

2015年03月
サンライズホテル 2015年03月27日 18:42:54

今回お褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つです。
 また朝食でお出ししましたコロッケは「第二回ご当地メシ決定戦!2014」にて日本一になりました「龍ヶ崎ライスころっけ」です。
毎月5,15,25日にメニューに登場いたします。

投稿者さん 2014年10月26日 07:41:26

10/25に宿泊しました。
以前も出張の際に利用させていただきましたが、素晴らしいホテルです。
急な予約でしたが、快く対応していただきました。
何と言ってもお風呂が素晴らしいです。
朝食も美味しいです。
また機会があればよろしくお願いします。

2014年10月
サンライズホテル 2014年10月26日 16:53:03

お褒め頂きました当ホテルのお風呂のお湯に付きましては、先日も温泉の本場伊豆長岡の方々にも大変お褒め頂いたばかりなんです。
朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家から仕入れ等だけでなく、特にお召し上がり頂きました生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。
鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。ご飯やお味噌汁につきましてもお代わり自由で大盛り7杯召し上がられた方もいらしゃいます。
 また「第二回ご当地メシ決定戦!2014」にて日本一になりました「龍ヶ崎ライスころっけ」が毎月5,15,25日にメニューに登場。是非ご賞味下さいませ。
 コーヒーをご自由におかわり頂けますようにコーヒーメーカーの導入を近日中に図ります。
 また接客についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応を速やかにさせて頂くよう心掛けております。今後もお褒めにおごることなく、よりご満足頂けるホテルをめざしてまいります。

次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。