鵜方ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

鵜方ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月19日 04:03:23

以前の書込みにもある様にフロントと部屋がビルの3階にあり階段を上るのが大変でした。しかしフロントでは、お香かアロマをたいているのか良い匂いがしました。部屋にもポプリが掛けてあったり、畳のベッドであったり自分的にはゆっくりくつろぐ事が出来ました。後タオルやアメニティグッズもこだわりがあり利用して良かったと思います。朝食も¥500で大満足でき、ここでも調味料にこだわりの物を使用していて泊まる者の事を良く考えてくれているなぁと思いました。ありがとうございました。

鵜方ビジネスホテル 2006年09月19日 20:48:58

日中の暑さとはうって変わり夕暮れ時にもなりますと、もうすっかり秋の気配がしますね。先日は、ご宿泊ありがとうございました。不備な点もたくさんございますのにありがたいコメントを下さり感謝しております。自己満足に過ぎない私共のささやかなおもてなしをひとつひとつ書き込んで下さり嬉しく思いました。さて、これからますます秋も深まり,特に自然の移り行く様は感動そのものですね。どうぞ素敵な秋を満喫して下さい。

投稿者さん 2006年09月17日 20:40:49

仕事で近場だったので大変助かりました。部屋は畳ベットか普通のベットを選べさらにツインの広さで大変伸び伸び出来ました。風呂場は少し狭かったですが何も不自由することはなく有意義に過ごせました。おかみさんも話やすい方でした!おとべさんのバウムクーヘン是非食べて下さいね。

鵜方ビジネスホテル 2006年09月18日 14:33:08

先日は、ご宿泊有難うございました。おとべさんのバウムクーヘンは、甘いもの好きの私にとりましてはたまらなく楽しみなことです。ところで、近頃お泊り下さるお客様を拝見しておりますとお仕事のがんばりすぎで随分腰に負担がかかっていらっしゃる様に感じます。そこで少しでもお休みの時の負担を和らげることができたらと畳のベットをご用意させていただいております。他にも和室もございますので是非皆様にご利用いただきたいと願っております。

投稿者さん 2006年08月17日 22:36:14

正直、最初はびっくりしましたが、部屋はとてもきれいで、従業員さんはとても親切で、あの金額の安さの割には、とても満足しました。
また、同じビルには居酒屋もあり、総合的に大変満足いたしました!!

鵜方ビジネスホテル 2006年08月19日 14:01:33

先日は、ご宿泊ありがとうございました。お客様のコメントの通り初めての方はまず「ここに宿あるの?」と驚かれます。1階に数件の飲食店や2階には書道教室がありまさに「かくれ宿」のごとく営んでおりますのでフロントまで不安でいっぱいでしょう。しかしそれにもかかわらず多くのお客様がお泊まりくださり心から感謝しております。志摩の地の中心、鵜方の駅前通りにありますこの場は何かと便利ですのでぜひとも多くの方々にご利用いただけたら幸せでございます。

投稿者さん 2006年08月09日 18:34:02

二人で利用しましたが、部屋は清潔で十分広い。すみずみまで神経が行き届いていました。夕食で紹介された居酒屋は抜群!朝飯は玄米自然食でとても美味しい!雑居ビルの三階ワンフロアー10室でのホテル経営に脱帽。こんなホテルがあるなんて目からウロコ!

鵜方ビジネスホテル 2006年08月11日 14:23:25

先日は、ご宿泊ありがとうございました。宿のフロントまでは階段という手段しかなくましてや不備な点が多い客室にもかかわらず過分なまでのありがたいコメントを下さり恐縮しております。私共の今後の大きな励みとなりました。お客様がいついつまでもご円満でお幸せでありますことをお祈りしております。

投稿者さん 2006年08月05日 14:27:15

初めて利用しましたが 思ったより 綺麗で手入れのされた部屋でした 女将さんには会えなかったが女性の気配りがされた部屋でした 気に入りました次もお願いします ウオシュレットならベストでしたが残念

鵜方ビジネスホテル 2006年08月07日 08:56:09

先日はお泊り下さりありがとうございました。たまたま別の用件でフロントを離れておりましたのでお目にかかることができず失礼いたしました。今年は長雨のせいで日光が閉ざされていた分日中の暑さは一段とこたえますね。熱中症予防に水分補給だけはお忘れにならず日々のお仕事をがんばって下さい。くれぐれもご無理をなされぬことをお祈りしております。素朴な宿ですがまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月03日 08:59:32

ツーリングの宿として、1人で利用させていただきました。
バイクは屋根付きの安全な場所に止めることができました。
作りは古いようでしたが、1人でツインを利用できしかも畳ベッドと普通のベットの選択可。さらに、オーナーの心遣いが随所に現れていて気分良く泊まれました。それと、なによりお値段。貧乏旅行には強い味方です。ありがとうございました。

鵜方ビジネスホテル 2006年07月06日 14:03:34

私共の方こそお泊り下さりありがとうございました。すてきなバイクに乗ってさっそうと駐車場に入られたお姿は印象的でした。国内とわず、海外にまでもバイクさえあれば走っていけるそんな旅が羨ましいです。くれぐれも無事故でたくさんの自然万物と触れ合ってください。今後とも、一夜の宿としてご利用下されば幸いです。お元気で。

投稿者さん 2006年04月24日 22:40:13

志摩ハーフマラソン出場で、自宅から遠いので、前日にお世話になりました。美人のおかミさんでいろいろお世話になり、ありがとうございました。到着してすぐ、明日のバスの発着の時間とかバス会社に、電話で問い合わせていただいたり、枕の件で、わざわざ部屋まで、明日の試合に差し支えるとあかんのでと・・、やわらか枕を持ってきてくれたりで、親切に対応していただきまして、ホントありがとうございました。助かりました。タイムは、ぐっすり眠れたおかげで自己新の2時間を切る好タイムでした。夕食は、別料金ですが、1Fの中華屋さんの定食がおいしかった。また、機会あれば又お世話になりたいと思います。駅から5分と近く、夕刊新聞のサービス(タダ)、テレビも料金不要タダ(有料チャンネルもありましたが)も一押しです。これでこの素泊まりの料金¥4000、は納得です。おかみさんありがとう!

鵜方ビジネスホテル 2006年04月26日 14:08:54

何かと不充分なこの宿にもかかわらずお泊り下さるお客様にはいつも感謝でいっぱいです。先日はこちらこそ有難うございました。ハーフマラソン大会のあの日、小雨模様で私も心配しておりました。結果を聞きとてもうれしく思いました。どうぞ、くれぐれもお身体をご自愛下さりこれからも走り続けてください。志摩にお出での接は、お顔をまた見せて下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月10日 21:10:18

鵜方駅からは徒歩数分で、飲食店などが入っているビルの3階部分が、ホテルとなっており、全部で10室のこぢんまりとした宿だ。エレベーターはなく階段のみなので、足の不自由な人にはつらいかも。駅から遠い方の近くには、サークルK、ガスト、バーミヤン、酒やちょっとした食料が置いてあるドラッグストアがある。
 泊まったのはツインの部屋で、畳ベッドと普通のベッドであった。部屋に残りたばこの臭いは感じられなかった。お湯を補充する普通のポットしかなかったが、カップラーメン用に熱湯をお願いしたらすぐ対応してもらえた。前の人の投稿にもあったが、ユニットバスは体格のいい人には少し狭いかもしれない。ビジネスや節約旅行にはいい宿だと思う。

鵜方ビジネスホテル 2006年04月18日 11:45:22

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。このような施設ではございますが、お客様に少しでもごゆっくりしていただけますよう努力してまいりたいと思います。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月01日 08:55:07

急に思い立った旅で、家内と利用させて頂きました。
静かな環境で、ゆっくりと過ごせ、朝まで熟睡することが出来ました。ありがとうございます。次の機会も利用したいと存じます。ホテル関係では、枕の大きさや堅さ、お布団の柔らかさ(堅さ)などが大事になってきますが、貴ホテルは私どもには最適でした。ありがとうございました。

鵜方ビジネスホテル 2006年01月05日 15:17:29

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。これからもお客様にご満足いただけますよう努力してまいりたいと思います。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月17日 21:36:00

バイクでのツーリングの宿として使いました。
 トラブルのためにチェックインが大幅に遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせずに柔軟に対応して頂いて、大変助かりました。
 部屋自体ですが、シングルとして使ったので、面積は十分で、小奇麗でした。
ただ風呂が普通のビジネスホテルより一回り小さかったのがいまいちでした。あとシャンプーと石鹸しかなかったので、ボディーシャンプーも置いておいて欲しかったです。

鵜方ビジネスホテル 2005年09月21日 16:33:19

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。設備の不備の点も多々ありご不便をおかけしたにもかかわらずお心使いのあるコメントありがたく感謝しております。また素朴で自然のままの志摩の地を訪ねて下さいますようお祈りしております。