立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月12日 12:11:15

フロントの対応がきちんとしているし、朝食も申し分なし。
設備は特段よいわけではないが、普通なので寝に帰るだけなら十分。
駅からも繁華街からも近いし立地もちょうどよい。周辺での宿泊なら必ず使うと思う。

立川ワシントンホテル 2019年03月14日 17:37:10

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ下さり
重ねて御礼を申し上げます。
お客様にお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けることが
私どもの何よりの喜びで御座います。
設備は最新のものとはいえず、ご不便をお掛けする
こともあるかと思いますが、快適なご滞在のために出来うる限りのことは致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また周辺にご宿泊の際は立川ワシントンホテルに
ご宿泊頂けますと大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:山口

男性もあったら嬉しい!! DHC for MEN アメニティーセット付きプラン≪朝食ビュッフェ付き≫
【シングルルーム 《喫煙》】

HEXKIMさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

HEXKIMさん [40代/男性] 2018年02月26日 00:44:42

立川に仕事で宿泊する際は、こちらのホテルを利用することが多いです。駅から微妙に歩きますが、もっと近いホテルは、価格が高かったり、一週間前からキャンセルチャージがかかったりと一長一短あり、ワシントンホテルが一番バランスがいいと感じています。お部屋は、まだ古びた感じは無いので、満足できるレベルです。フロントでおしぼりサービスがあるのはうれしいですね。

立川ワシントンホテル 2018年03月14日 17:46:29

立川ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お仕事のたびにご利用いただけているという事で、重ねて御礼申し上げます。
これからもお忙しいビジネスのお客様が便利に使えるホテルでありますよう、従業員一同努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課:門村

ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌13時☆≪お部屋代のみ≫

平安京エイリアンさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

平安京エイリアンさん [40代/男性] 2017年11月23日 03:26:39

チェックインの時、鍵がかかっていなくドアが開いていた。ドアの蝶番がバカになってて、ドアをきっちり押さないと鍵がかからなくなっていた。清掃終了時にドアはきちんと閉めるように頼んだが、次の日帰ってきたらまた開いていた。

レストランがあり人の出入りが激しいので落ち着かない。
悪くはないのだが何かもの足りない。客層かも。

立川ワシントンホテル 2017年12月27日 17:55:53

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室のドアの件ではご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また翌日ご連絡頂いたにも関わらず、修繕が出来ていなかったこと心よりお詫び申し上げます。
スタッフ間で上手く連携が取れておらず、行き違いがありお客様にご不快の念を抱かせてしまいました。
今後より一層、情報共有の徹底に取り組んで参ります。
コメントを頂きましたが、返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
心せわしい年の暮れ、何かとご多用とは存じますが、何卒お体にはお気をつけて年末をお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課:三戸

スマートチョイス≪お部屋代のみ≫

ミューポン3179さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ミューポン3179さん [50代/男性] 2017年09月10日 09:43:14

朝食ですが、スクランブルエックが美味しくなかった。粉っぽかったです。味噌汁は具だくさんとは別にシンプルな味噌汁も選べると良いと思います。御飯は米を変えた方がいいかも。2日とも御飯は美味しくはなかったです。それに、飲み物にヨーグルトもあると良いと思います。

部屋は広く、風呂もゆったりでグッドでした。
WIFIがとてつもなく遅い時間帯がありましたが。

立川ワシントンホテル 2017年09月18日 19:04:52

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、いくつかお客様のご希望に添うことが出来なかったようで、大変残念に思います。
ご感想を真摯に受け止め、従業員一同でしっかりと共有し今後の参考とさせて頂きます。
Wi-Fiも昨年、工事を行いましたが利用されるお客様が集中すると遅くなってしまうときがございます。
ご不便とご迷惑をお掛け致しますが、ご理解賜りたくお願い申し上げます。
当ホテルをご利用頂くお客様にご満足頂けますよう、これからも皆様のご感想ひとつひとつをしっかりと受け止め改善に努めて参ります。
長雨の季節ゆえ、お体を大切にお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊課:三戸

スマートチョイス≪朝食ビュッフェ付き≫
【ダブルルーム 喫煙 1名様利用】

投稿者さん 2014年05月01日 17:02:50

プチ旅行で利用させていただきました。レディースルームという事もあり、穏やかな空間でした。近くにコンビニがなく、駅で買い物を済ませました。

2014年04月
立川ワシントンホテル 2014年05月05日 12:17:50

この度は立川ワシントンホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お誉めの御言葉、励みの御言葉とさせて頂きます。
今後共、お客様に更に快適にお過ごし頂けるお時間がご案内出来ますよう、一同励んで参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊課:国分

スマートチョイス【お部屋代のみ】
【レディースシングルルーム(女性限定・禁煙)】

ほうとうきてぃさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ほうとうきてぃさん [30代/女性] 2014年03月09日 20:22:10

翌日13時まで滞在できるプランだったので、ゆっくりできました。
ホテルで時間延長プランにすると、他の部屋の掃除音が気になるこてがありますが、
今回、音が気にならなかったので良かったです。
部屋が広めで、コンセントの数も充分です。

ホテルの近くにコンビニなどがないので、
食べ物、飲み物は、駅などで調達したほうが良さそうです。

立川ワシントンホテル 2014年03月13日 13:44:56

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
ごゆっくりいただけたようで、安心いたしました。
コンビニエンスストアですがホテルから徒歩1分程度でございます。(駅とホテルの間に1件、ホテルから駅とは反対方向に1件)またスーパーも2分程度でございますので次回ご利用いただける際にはぜひお問合せくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課:門村

【仙台ワシントンホテル開業記念】最大24時間ステイ13時~翌13時【部屋代のみ】

投稿者さん 2012年01月28日 20:53:08

1月26日に宿泊しました。夜中12時頃加湿器をお願いしたらすぐに持ってきて下さり気持ち良く休むことができました。

2012年01月
立川ワシントンホテル 2012年02月08日 13:17:16

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
今後共、お客様に更に御満足頂けるホテルへと成長できますよう、一同精進させて頂きます。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。
宿泊課:国分

スマートチョイス【朝食ビュッフェつき】
【エグゼクティブセミダブルルーム●禁煙●】

sugi0330yamaさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2011年06月12日 12:17:28

夕食に弁当付きですが、一人旅行の時は、食事に出ることも面倒くさくなって、良いですね。

立川ワシントンホテル 2011年06月18日 06:17:00

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれるようサービスや宿泊プランの精進に努めて参りますので、立川にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
宿泊課:吉田

スマートチョイス【朝食ビュッフェ&特製!夕食弁当つき】
【シングルルーム ●禁煙●】

STAR_ALLIANCEさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

STAR_ALLIANCEさん [40代/男性] 2010年11月28日 21:11:10

立川駅周辺は、モノレールもありごちゃごちゃした感じをうけましたが、「立川ワシントンホテル」と大きなビル看板をみて、とりあえず向かいました。
とにかく朝食がおいしかったです。また、利用させてください。

2010年11月
立川ワシントンホテル 2010年12月05日 17:08:29

ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたとおっしゃって頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
また立川でのご宿泊の際には、ご朝食付きのプランでご予約頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割りシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2010年05月15日 10:40:29

出張でお世話になりました。きれいなお部屋でした。
出張先のベットで、あまり眠れないほうなのですが、
よく眠れました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

2010年04月
立川ワシントンホテル 2010年05月16日 14:43:18

お仕事でのご利用ということですが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルのベッドは、シモンズ社製の物をご用意しておりまして大変好評を頂いております。
また立川にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課:坂田

楽天ポイント10倍プラン【朝食付&楽天スーパーポイント10倍】

投稿者さん 2010年03月03日 12:05:44

出張で初めて利用しました。
部屋の綺麗さ、サービスの良さ、新聞のサービス、お風呂の綺麗さについてとても満足できました。
もう一泊したいと感じられるホテルでした。朝食もメニューが豊富で、とても美味しかったです。

エグゼクティブシングルルーム●禁煙●

2010年02月
立川ワシントンホテル 2010年03月03日 16:18:32

この度は立川ワシントンホテルをご予約、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、客室についてや、サービス、新聞の無料配布についても、お喜び頂けたようで、大変嬉しく思っております。
朝食メニューについてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてありがとうございます。
今後もお客様からのお声を励みに、更に喜ばれるサービスとホテルを目指し、精進して参りたいと思います。また、立川へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊課:保坂

【エグゼクティブシングルルーム●禁煙●】

投稿者さん 2010年01月04日 20:38:02

レディースルームだったためか、シャンプーなどアメニティが充実していてよかったです。
バスルームもきれいに掃除されていましたし。
パソコンを使ったので、広めの机とコンセントの位置が良かったですね。

フロントの方の対応も印象が良かったです。

駅から近いのですが、少し場所がわかりづらいかもしれません・・・。

朝食は、私はすぐに座ることができましたが、
満席で待たされるお客様もいたようですね。
スペースの都合もあって仕方がないのでしょうが・・。

2009年12月
立川ワシントンホテル 2010年01月06日 14:10:50

お部屋、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けます様、精進して参る所存でございます。
またご来館の際はご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたお言葉を今後の参考にさせて頂きます。
また立川へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月31日 19:51:27

何回かフロントの前を通りましたが、その度に女性スタッフの
方が笑顔で会釈をしてくれる姿に、連れ合い共々好感をもちました。
あの価格で文句を言える筋合いではないことは充分承知していますが
夕食に関してはボリューム感がもう少しあればと感じました。
料金を少々加算してもあと1・2品あれば満足感が得られたかなと
思います。
次回利用する際は別に追加をしようと思います。
気持ちよく時を過ごすことができました。
有難うございます。

2009年12月
立川ワシントンホテル 2010年01月01日 13:25:52

この度も立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
笑顔が溢れるホテルを目指し、
今後とも従業員一同笑顔が素敵なホテリエになるよう精進して参ります。
また、ご夕食に関しましてご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
量に関しましては他のお客様からも両方のご意見を頂くところでございまして、
どちらかにするのが難しく頭を悩ませております。
また、ご夕食は通常コースメニューのみとなっておりますが、
サイドメニューなどもご注文承れるようにできないか、
レストランスタッフとも協議させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
宿泊課:有田

ごはん自慢シリーズ【朝食&夕食付】
【ダブルルーム 《喫煙》】

m.nisiさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

m.nisiさん [40代/男性] 2009年12月17日 23:12:27

新しいホテルの様で設備、部屋とてもきれいで快適、受付の方の対応も丁寧で好印象を受けました。今回は素泊まりのプランだったのですが、次回泊まるときは朝食も食べてみたいです。

2009年12月
立川ワシントンホテル 2009年12月18日 10:12:09

当ホテルの朝食は、特Aランクの「あきたこまち」100%のほかほかご飯や、具沢山の食べる味噌汁など厳選した食材を使用した和洋食バイキングで、お客様には大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊頂きます際はご朝食も是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:遠藤

ごはん自慢シリーズ【お部屋代のみ】

投稿者さん 2009年10月22日 20:50:41

QUOカードも付いて綺麗なホテルで、また宿泊したいと思いました。

立川ワシントンホテル 2009年10月24日 12:02:27

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
「また宿泊したい」というお客様のお言葉、大変嬉しく思います。
今年の10月で4周年の当ホテルですが、今後も綺麗でお客様にご満足いただけるホテルであるよう、精進してまいります。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【エグゼクティブシングルルーム●禁煙●】

投稿者さん 2009年09月21日 23:18:51

レディースコースで宿泊しました。女性でも気兼ねなく、安心して使えましたし、親切に対応していただけました。
ただもう少し女性と言う意味でのウリがあれば更にいいなぁ…と思いました。どうもありがとうございました。

ごはん自慢シリーズ【朝食付】
レディースシングルルーム(女性限定・禁煙)

立川ワシントンホテル 2009年09月22日 11:22:43

レディースルームではお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
もっと女性のお客様に喜ばれるお部屋をご提供させて頂くために、
従業員一同、今後とも精進を続けて参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
宿泊課:有田

投稿者さん 2009年07月29日 13:57:42

立地、サービス内容共に十分及第点。
朝食バイキングも品数としてよかったと思います。

2009年07月
立川ワシントンホテル 2009年07月30日 14:21:26

立地、サービス、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に喜んで頂けるサービスをご提供できます様努めて参りますので、また立川へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月06日 14:13:27

ご飯も美味しくてサービスもよくてよかったです。

ごはん自慢早割5■5日前室数限定■朝食付
早割りレディースシングルルーム(女性限定・禁煙)

2009年10月
立川ワシントンホテル 2009年10月06日 15:13:16

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足頂けるように、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割りレディースシングルルーム(女性限定・禁煙)】