養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 クチコミ・感想・情報

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑のクチコミ・お客さまの声

たな3748さんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

たな3748さん [60代/女性] 2020年09月12日 15:46:31

ツインの部屋にしましたがくつろげる空間がなく残念でした
しかしながら、コロナという環境の中で施設の方々の配慮が感じられ不安なく過ごさせて頂きました。朝夕と釜炊きのご飯が食べられ大変満足しております。ご馳走様でした

†★温泉×美食★粟又の滝を望む一軒宿で寛ぐ…2食付き<当館人気プラン>
【本館ツイン】

BUCYOCYOさんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

BUCYOCYOさん [50代/女性] 2020年08月30日 20:04:32

8/28宿泊しました。食事はとても丁寧な造りで美味しく、温泉も堪能しました。近くにあるごりやくの湯の利用ができるのも良かったです。総合的に大変満足です。コロナ禍の中やれることはやっているという感じを受けました。働いているみなさんの対応は素晴らしいです。色々なところで細やかな気遣いを感じます。是非、養老渓谷にくるお客側も対策を理解し相互協力して欲しいという気持ちになりました。また、泊まりに行きたいです。 個人的には送迎を快く受けていただき大変感謝しております。お世話になりました。

投稿者さん 2019年09月28日 21:19:51

台風の影響で宿泊できなかったのですが、前日まだ停電しているなか電波が入る所まで移動して、停電回復のメドが立たないと連絡を下さいました。大変ななかをありがとうございました。いつか必ずお伺いしよう!と決めております。大変と思いますが、頑張って下さい。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年10月23日 10:54:45

ゲスト様
この度は、台風の影響でご宿泊頂けなかったにも関わらず、温かい励ましのご投稿を頂きありがとうございます。
幸いにも当館は何日かの停電のみで収まり、施設・人的な被害はございませんでした。
これもひとえにゲスト様のように当館にお気持ちを寄せて下さっている皆さまのお陰だと思っております。この場をお借りし、深くお礼申し上げます。
しかしながら、停電とはいえ、ゲスト様に休館のご連絡が遅くなってしまいご迷惑をお掛け致しました。今回の件を教訓として、台風時の休館判断や、お客様への事前連絡の基準などしっかりと再考致します。
ゲスト様、改めてのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご来館の際にはどうぞお気をつけてお越し下さいませ。 担当:鮎川

【本館和室10畳】

投稿者さん 2019年08月12日 04:47:00

粟又の滝を見ました。しかし、勾配がきつくて帰りの登りは大変でした。
到着時間が早かったのでラウンジで待たせていただきました。フリードリンクがあり喉を潤すことが出来ました。
チェックインは15時ですが14時にお部屋の支度を終えて下さり、早めのチェックインが出来ました。とてもありがたかったです。
温泉は泉質が肌にあっていたのか、肌がすべすべになりました。
日帰り温泉もあるという事で近いので日帰りで温泉を楽しむ事も出来そうです。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年08月21日 12:08:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「粟又の滝」のご散策、お疲れ様でございました。勾配、確かに急でございますね。おそらくは舗装された坂と階段の道を登られたかも知れませんが、もう一つの登り道は若干ですが、勾配がゆるめですので、次回はぜひお試し下さいませ。
温泉につきましては、ありがたいことに皆さまからお褒めの声を頂いております。ご投稿にあります「肌のすべすべ感」はもちろんのこと、体の芯から温まるという嬉しいお声も頂いております。
お近くの日帰り温泉「ごりやくの湯」は泉質は同じですが、開放感がある景観と、木造りの建物が魅力ですので、次回はぜひお楽しみくださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。ゲスト様の再来館を心よりお待ち申し上げております。 担当:鮎川

投稿者さん 2019年06月07日 04:51:08

母の誕生日のお祝いにでかけました。露天風呂つきのお部屋でのんびりできましたが、露天風呂のデッキとお部屋の広さが同じくらいで 4人で寝るのにはちょっと部屋が狭かった気がします。 またチェックインしたときに駐車場の案内が聞かないと教えてくれなかったことが残念でした。浴衣やバスタオルは自由に使えたのがとてもよかったです。ただ手ぬぐいや備品などをいれる小袋があればよかったかと思います。夕飯は時間にあわせて料理長みずからが川魚を塩焼きにしてくれること、料理長のすべてのゲストに対しての挨拶もよかったと思います。食事の量も味もよかったです。夕飯の釜飯は残ったらおにぎりにしてくださるのも嬉しいサービスでした。近くの観光スポットなどの地図が自由にとれるようにしてあるとよかったかなと思いました。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年06月16日 11:08:57

ゲスト様
この度は大切な記念日に当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、幾つか不快な思いをされたにも関わらず、今回のご投稿にてご意見を頂けたこと、改めて御礼申し上げます。
お部屋の大きさにつきましては、当館ではお布団の敷き枚数を目安にお部屋定員を確定しておりますので、ゲスト様のご投稿でお部屋に不安を感じられた方は、大変お手数ですが、ご予約時に記載されているお部屋の畳数や、大きさを改めてご確認頂きますと、実際のお部屋との差異が縮まれるかと思いますので、ぜひご参照下さいませ。
駐車場ご案内では、気遣いが足りず申し訳ございませんでした。ご意見を踏まえ、お越し頂いたお客様が安心して駐車できるよう、今後もしっかりとご対応して参ります。
観光スポット地図につきましては、常時での配置でございますと際限なく持ち帰られてしまうため、本来のお客様方には申し訳ございませんが、お声頂きますようお願い申し上げます。
その他、お褒め頂きました点は、当然ながらその質を落とすことなく、今後も継続していくことで、ゲスト様のようなお気持ちでお帰り頂けるお客様を一人でも多く増やせるよう努めて参ります。
ご苦言、お褒めのお言葉合わせ、忌憚ないご意見を頂きまして本当にありがとうございました。
ゲスト様の再来館を従業員一同心よりお待ちしております。  担当:鮎川

【27年新設】渓流の音に抱かれて~露天風呂+デッキテラスでゆったりとお寛ぎ
【露天風呂付客室(山・あ・す)】

投稿者さん 2019年06月01日 06:20:21

別の団体客がいてカラオケが出来ず残念。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年06月16日 10:32:44

ゲスト様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ただ、カラオケをお楽しみ頂けなかったことは非常に残念でございました。カラオケ会場は当館では1会場のため、ご予約・ご利用は先着順になられてしまいます。お食事やお風呂以外に「カラオケも絶対楽しみたい!!」という方は、事前のご予約やお問合せをオススメしておりますので、今後のご参考として頂ければ幸いでございます。
今回の件でガッカリなされたかもしれませんが、従業員一同ゲスト様のご来館をお待ち申し上げております。
今後とも「滝見苑」をどうぞよろしくお願い致します。 担当:鮎川

【別館和室12.5畳】

ぴばっふぃーさんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

ぴばっふぃーさん [60代/男性] 2019年04月29日 18:40:53

新緑の美しい山の緑に囲まれ、前日の雨のおかげで水量の豊かな迫力ある粟又の滝からスタートする滝巡りなど最高の森林浴を楽しむことができました。
滝見苑の懐石料理は、一つ一つが素材の味を生かして丁寧に作られ、見た目も美しく大変美味しかったです。(夕食のあまごの塩焼き、釜飯、朝食の干物も!!)
緑の渓谷に面しているお部屋も綺麗に清掃されていて広々として快適でした。
お風呂は比較的ぬるめで、ゆっくり浸かることができ、露天風呂の浴槽の際に石楠花や八重桜が咲いていて、とても豊かな気持ちになりました。
熱いお湯ではないけれど、ずっと身体が温かく、夜もぐっすり眠ることができました。
予約時に家族の食物アレルギーの件を伝え忘れていたことに気づき、前々日の夕方に何回かお電話したのですが留守電になっていてつながらず、前日の朝につながってホッと。
夕食も朝食もきちんと対応して頂いてありがとうございました。
今度は紅葉の美しい季節にまた伺いたいねと話しています。
お天気はあいにくでしたが楽しい旅になりました。ありがとうございました。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年05月01日 16:51:56

ぴばっふぃー様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
アレルギーご連絡の際には、余計なご心配とお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お話からご推察させて頂く限り、ご宿泊前日が休館日だったため、お電話を承ることが出来なかったかと思われます。この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。
しかしながら、実際のご宿泊は大きな不手際もなく、当館の接遇をお楽しみ頂けたようで安心しております。
特に料理は、昨年より注力している接遇でございますので、お褒め頂けたことは私をはじめ、従業員一同大変嬉しく思っております。
お褒め頂いた温泉施設をはじめ、他施設や接遇も、渓谷の自然に負けぬよう改善を図って参ります。
ぴばっふぃー様、次回は好天に恵まれた紅葉時期のお越しを心待ちにしております。
お忙しい中、過分なお褒めの頂きありがとうございました。担当:鮎川

【別館和室12.5畳】

とまぴょん1246さんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

とまぴょん1246さん [60代/女性] 2019年04月07日 17:26:39

4/6に80代の義兄夫婦と親睦旅行で宿泊。
アクアラインで千葉にはすぐアクセス出来たものの、かなりな距離の山道を走って養老渓谷へ。はっきり言って、こんな寂しいところの宿が…と思ったのは確かです。
でも、泊まってみれば旅館の方達の下へも置かぬおもてなし。お部屋は広く、拡がる景色、満開一歩手前の夜桜のライトアップ。夕食も朝食も品数豊富に手の込んだ季節感たっぷりのお料理、川魚のアマゴの串焼きは料理長一押しの逸品。お刺身も新鮮、朝も1人ずつ炊きたての釜飯で食べる大多喜コシヒカリ。食事会場は13曲がりの廊下を通って遠かったですが最高でした。露天風呂も内湯もお湯加減がちょうどよく、桜を見ながらの入浴。
翌日には近くのごりやくの湯の入浴券を頂き、タオルセットもついて、ウオーキングの後の汗も疲れも流しました。
養老渓谷がこのところの少雨のせいで水が少なく、粟又の滝の流れを始め水量が寂しかったのが残念ですが、今度新緑や紅葉の季節にまたぜひ伺いたいと思います。
東京の桜が終わりかけていた時に、1週間遅れてまたお花見が出来ました。有難うございました。トイレのウオシュレットに電源が入らなかったのは残念です。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年05月01日 16:39:40

とまぴょん1246さま
この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。
はじめに、山奥への行程、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。現在の状況でも以前に比べますと、交通の便が良くなりましたが、当館へお越し頂きまして心より感謝申し上げます。
大変な行程をお越し頂いた分、当館ではご宿泊を満喫頂けたようでホッと胸を撫で下ろしております。
大自然に囲まれた宿でございますので、お客様への一番のおもてなしは、料理・お風呂・接遇でございますが、いずれもご満足頂きありがとうございました。
今回は自然部分の滝が、ちょっと残念な景観であったようですが、6月は「ホタル」夏は「川遊び」、秋は「紅葉」と滝水量に関係なく、自然をお楽しみ頂ける季節がやって参りますので、ぜひ別季節にご来館頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、具体的な内容のご投稿を頂きありがとうございました。
今後ともどうぞ「滝見苑」をよろしくお願い致します。

ウオシュレットの件は大変失礼致しました。速やかに修繕致しました。ご迷惑をお掛け致しました。 担当:鮎川

投稿者さん 2019年02月19日 18:19:07

86歳の父を連れて行きました。お部屋、食事はとてもよく、夕食の時に日本酒を注文したら、日本酒に合うとカラスミのおすすめがあり、食べたことがなかったので、頼むと大正解!とっても美味しかったです。季節を変えて又行きたいです。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年03月10日 11:33:04

ゲスト様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご一緒にお越しのお父様もご満足頂けたようで、当方も安堵しております。
今回ご注文頂きました「カラスミ」は、お召し上がり頂いたゲスト様のご投稿通り大変好評でございまして。本来は期間限定、在庫限りだったのですが、思わず再注文してしまい、3月現在でも別注文料理として販売させて頂いております。
このほかにも、季節の別注料理は随時検討中ですのでぜひお楽しみにして頂ければと思います。
「季節を変えて」とのお言葉も頂けましたが、春・夏・秋と季節ごとに渓谷は違った趣を見せてくれます。
次回もお父様とご一緒の来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変励みとなるご投稿を頂きありがとうございました。担当:鮎川

投稿者さん 2018年12月05日 17:36:45

お風呂で温まりすぎて 戻った部屋の窓を開け放っていたところ 虫が侵入。
フロントに依頼したところ 即対応していただけました。
殺虫剤ではなく 瞬間冷凍式のスプレーで駆除していただいたので 虫さんには申し訳なかったけれど助かりました。薬剤の匂いもなくよく眠れました。

料理も工夫されていてよかったと思います

機会があれば再訪してみたい宿です

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年12月09日 17:26:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、素敵なお写真を添えて頂き、重ねてお礼申し上げます。このお写真や文面を見て、当館ご予約に背中を押されるお客様も数多くいらっしゃるはずです。
虫の件では、大きな問題とならず当館も安心致しました。何分、自然の中の宿ですので、虫の対応には日頃より配慮しているのですが、今回はその対応が上手くいったようでございます。
今回は虫の対応でございましたが、その他でも、気になる部分がございましたらお気兼ねなくフロントや従業員へお問合せ下さいませ。
「機会があれば...」とのお言葉を頂いておりますので、次回ご宿泊時にもお写真として残して頂けるお食事・接遇をご提供できるよう努めて参ります。
なお、今回は紅葉時期でしたが、桜や菜の花の「春」、新緑の5、6月も写真撮影には最適な時期かと思われますのでご参考になさって下さいませ。
ゲスト様、この度は、ご記載だけでなく、お写真まで頂きありがとうございました。担当:鮎川

【平日限定】◆自分にご褒美♪養老渓谷満喫!一人旅プラン
【本館和室10畳】

投稿者さん 2018年05月29日 22:34:32

部屋に異様な臭いがしました。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年06月09日 14:40:46

ゲスト様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の臭いでご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。昔からの旅館ということもあり、清潔感や匂いには気を配しておりましたが、ゲスト様には良い環境をご提供出来なったようでございます。
具体的な臭いの記載はございませんが、一つでも不快な部分があると宿泊全体(総評価)に影響するということを改めて実感致しました。
ご当日の宿泊を取り戻すことは出来ませんが、今後の改善にてお詫びと代えさせて頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿を頂き、ゲスト様には重ねてお礼申し上げます。担当:鮎川

†再販開始!【温泉露天風呂付き和室】渓谷の自然に抱かれ贅沢な時間を…。
【露天風呂付客室(305・307号室)】

投稿者さん 2018年03月24日 23:36:01

1歳の子連れでうかがいましたが、子ども用にごはんを出していただいたり、部屋にオムツのごみ箱があったり助かりました。また食事の後半ごどもが泣き出したのでデザートを部屋に持ち帰れるようにしていただいたのがとてもよかったです。部屋でゆっくりいだだけました。

立地はコンビニが全くなくマザー牧場から宿までひとつもなかったのがおどろきでした!

お風呂もゆったりできましたし、Wi-Fiもありまたうかがいたい宿です

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年04月06日 10:31:20

ゲスト様
この度は当館にご家族皆さまでご宿泊頂きありがとうございました。お子様連れのお客様はお子様のご満足度がご旅行の満足度につながりますので、お喜び頂けたようで当館も大変嬉しく思います。
これから渓谷は「春の花々」「新緑」「川遊び」と更に趣を増していきますので、また皆さまでご来館頂ければ幸いでございます。(もちろんマザー牧場さんも季節でがらりと変わります!)
また、ご投稿通り徒歩圏内には全くコンビニはなく、車で10分ほどの個人商店も午後8時には閉店してしまいますので次回ご来館時のご参考となさって下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
ご家族との思い出作りのご来館、心よりお待ち申し上げております。 担当:鮎川

【露天風呂付客室(305・307号室)】

Junna1さんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

Junna1さん [40代/女性] 2018年02月23日 20:26:45

静かな場所でゆっくりしたいと思い選びました。コンビニなどのお店も近くにはないと書いてあったの、それなりに覚悟?をしていきました。チェックインの際にダメもとで「近くに食べられる所はありますか?」と訊いたら系列?の日帰り温泉施設で食べられると教えてくれたので行ったのですが、「ランチのみ」と言われて驚きました。系列の会社?ならば情報共有はしておいて欲しかったです。2連泊でしたので、朝のお風呂の清掃が終わった時間に行きましたが時間を過ぎても清掃中でなかなか入れませんでした。その2点だけが本当に残念でしたが、ゆっくり気ままに過ごせたので良かったです。次は食事付きで伺いたいと思います。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年03月01日 09:05:36

Junna1さま
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お食事・お風呂の件でJunna1さまにご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きました苦言は両方とも、従業員のスキル不足から発生したものでございます。今回のJunna1さまがご体験された不快な思いを取り返すことはできませんが、前向きに考えさせて頂ければ施設や、環境などとは異なり、各従業員の意識や私共の指導で速やかに改善出来る部分でございます。
今後、同様のご意見を頂きませんようしっかりと努めていくことで、Junna1様へのお返しとさせて頂ければ幸いでございます。
「次は…」というありがたいお言葉も頂けております。ぜひ、渓谷の季節の移ろいと当館のお食事をお楽しみにご来館下さいませ。貴重なご意見を頂きありがとうございました。担当:鮎川

†【和室12.5畳】温泉でゆったり&南房総観光にオススメ~1泊素泊まりプラン~

投稿者さん 2018年01月10日 08:39:41

お部屋の掘りごたつがよかったです!
掘りごたつに入ったことない子供達は大喜びで、ゆっくりしたお正月を過ごすことができました。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年01月28日 09:12:23

ゲスト様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お部屋の「掘りごたつ」気に入って頂きありがとうございました。このこたつは今回ご宿泊頂いた「別館和室」のみでのご提供ですので、一層プレミア感があったかと思います。
お子様方にもお喜び頂けたようで当方も嬉しくなりました。お子様連れ旅行の満足度は、お子様方の満足度が大きな割合を占めるかと思いますので、「掘りごたつ」には大感謝でございますね。
当館にて年初めのスタートを心地よくお過ごし頂きありがとうございました。夏は前の渓流にて川遊びもお楽しみ頂けますので、ぜひご家族皆さまでご来館下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。担当 鮎川

投稿者さん 2018年01月05日 17:57:03

母と二人でお世話になりました。
車椅子を用意して頂いて助かりました。
風呂は良かったです。
また お邪魔したいと思います。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年01月28日 09:04:54

ゲスト様
この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。文面だけでは推測するしかございませんが、お母様ともどもごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでございます。
また、当館は山肌に沿った配置のため、ご移動に不便をお掛けしたかと思いますが、何事もなかったようで胸を撫で下ろしております。
次回ご来館の際には、お風呂だけでなく、お食事・接客などもご満足頂けるよう今後も努めて参ります。
ゲスト様、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。担当 鮎川

投稿者さん 2016年12月05日 21:22:56

帰って来てから風邪をひいてしまいました。部屋が乾燥しているので加湿器があれば良いと思いました。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2016年12月07日 11:29:22

ゲスト様
まずは、その後お体の具合はいかがでございますでしょうか?せっかくのお友達とのご旅行の思い出が体調不良と、お客様だけでなく、当館と致しましても残念な結果でございました。加湿器につきましては、お貸出し用としてご用意はあるのですが、当館側からの告知やご案内がなく大変失礼致しました。
また、皆さまでご来館頂けるようでしたら、今回の加湿器に限らず、ご用命をお気兼ねなくフロントにお声がけ下さいませ。
次回こそは、こちらのご投稿欄だけでなく、お客様のお心にも素晴らしい思い出が書き込めるよう当館も努めて参ります。
ご体調がすぐれない中、ご投稿ありがとうございました。
改めて、ご体調の早いご回復を祈念いたします。
フロント 鮎川

投稿者さん 2016年10月06日 13:38:22

クチコミが良かったので、夫婦+3歳児で宿泊しました。

良かった点:
・露天風呂はぬるめで、子供も一緒に長風呂できました(内風呂は熱すぎて入れず)
・部屋が広い
・窓からの景色が良い

悪かった点:
・食事が美味しくない。いろいろ種類はあるものの、「また食べたい!」という料理は一品もなく、とても残念でした。
・子連れ家族はまとまった食事処ですが、スタッフが少なく、とにかくサービスが遅くて悪い。注文したお酒はなかなか出てこない、まだ出てない食事があるのにデザートが来る、という感じ。

総合:
・露天風呂はとてもよかったので、素泊まりをおすすめします。今回はハイシーズンだったので、払った金額に見合わない料理で残念でした。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2016年10月17日 12:34:22

ゲスト様
この度は当館へご宿泊頂きありがとうございました。「良かった点」「悪かった点」と詳細にご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事の件では大変申し訳ございませんでした。
特に、お食事は温泉と並んで、ご宿泊時に特に楽しみにされている部分かと思いますが、一箇所でも不快な部分がございますと、ご宿泊全体の印象が悪くなってしまうという顕著な例でございます。また、接遇の不手際さと重なり悪い面での相乗効果となってしまいました。
今回のゲスト様をはじめ、最近のご投稿により当館の不足部分が顕著に表面化して参りましたので、まずはその個所を早急にご対応して参ります。ゲスト様には、今後もこのクチコミをご参考頂き、「あっ、ここまで改善されたならまた行ってみようかな?」というお気持ちになられるよう従業員一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 鮎川

投稿者さん 2016年08月15日 06:17:58

辛口かもしれませんが…。
グルメってほどじゃないけど、そこそこ美味しいものが大好きな私達家族には、食事はNGな宿でした。手抜きの部分が見えてしまう料理の数々には残念です。しかも盛忘れ、火の付け忘れ、があっても気にならない雰囲気。
ハイシーズンの料金でかなりぼったくりにあった印象しか残らなかったです。
立地は良いのに、もったいない。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2016年09月22日 10:39:06

ゲスト様
この度は、お忙しい中、忌憚ない貴重なご意見ありがとうございます。
また、大切なご旅行が寂しい思い出となられてしまわれたこと、心よりお詫び申し上げます。さらに、配膳対応のお粗末さ、返す言葉もございません。
過去の悪印象を訂正することはできませんが、今後挽回することは可能でございます。
接遇・接客は基本に立ち返り、お客様お一人お一人に真摯にご対応できるように再指導を行います。
お料理は、舌の肥えている方々にはまだ物足りないという顕著な結果でございますが、前向きにとらえさせて頂ければ伸びしろがあり、美味しくご提供できる余地があるということでございます。
接遇と合わせ、頂いたご意見を改善することで、ご投稿頂いたお礼として必ずお客様にお返し致します。
再来館には難があるかと思いますが、ご機会ございましたらお客様のご意見が反映された当館へぜひお立ち寄りくださいませ。
改めてご投稿頂き誠にありがとうございました。担当 鮎川

【別館和室12.5畳】

m1009mjpさんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

m1009mjpさん [50代/男性] 2016年02月12日 16:09:46

料理はおいしく、お風呂も良かったです。 景色についてはたまたまかも知れませんが、上流の水不足ということで栗又の滝にほとんど水が流れてなかったのが残念でした。
食事会場で禁煙なのは仕方ないとして、建物内に喫煙コーナーがあったらうれしかったです。外はかなり寒かったので。 寒かった分、星はきれいでした。 紅葉のシーズンに行けたら最高です。

2016年02月
【本館ツイン】

daisama0610さんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

daisama0610さん [60代/男性] 2016年01月04日 17:06:36

風呂も部屋も周りの環境も申し分ない旅館でした。その他の旅館があまり目立たなかったのは気のせいでしょうか。