ANAクラウンプラザホテル岡山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 18:26:55

いつもANAクラウンプラザホテルに泊まっているのですが、今回はスリープアドバンテージのアメニティがありませんでした。岡山にはないのでしょうか?夕食ルームサービス付きのプランでしたがあまり美味しくありませんでした。セッティングも適当で上下が逆でした。朝食も物足りないものでした。
館内ですれ違った時に挨拶がなく、フロントで手続きしている時だけニコニコされていました。品格がないように思いました。
またペットボトルの水のサービスはこちらから頼めばいただけるとのこと、後でホームページの書き込みを見て知りました。
お部屋の設備や清掃は行き届いているのに他のサービス精神はないのかと残念に思いました。
次はグランヴィアにします。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年11月30日 20:17:46

平素より、ANAクラウンプラザホテル岡山 をご利用頂き、ありがとうございます。
しかしながら、スリープアドバンテージにおきましては、分かりにくく申し訳ございませんでした。
こちらはデスクの引き出しの中にご用意させて頂いておりました。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
ルームサービスの夕食やご朝食におきまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
また、この度のご滞在におきまして、私どもの配慮の無い対応でご不快な思いに至りましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【おこもりプラン】ワンランク上のルームサービスディナーで優雅なひとときを~和牛グリルと岡山郷土料理~
【【喫煙】スタンダードフロア ダブルルーム 25平米】

投稿者さん 2020年01月04日 09:18:56

名前とHPの文言に期待し過ぎたようです。
とにかくスタッフさんが忙しそうで。フロントに電話しても貸出しは直ぐに引受けてくれましたが、続きで次の日の掃除の事について問い合わせると「今はとりあえず貸し出しだけ受けます」と。いや、この電話で聞いてくれよと思いましたがもういいやって諦めました。
朝食に案内してくれた入口のスタッフも食事をする所とは思えない速度で歩くので付いていくのに一苦労。チェックアウトも手元の作業をしながらろくにこっちも見ないで「支払いはございませんありがとうございました」のみで。とっとと帰れって感じで泣きそうになりました。

部屋の広さと眺望はよかったのに時期的に忙しかったんですかね。それとも場違いな客でしたか?

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年01月06日 20:52:22

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在におかれましては、ホテルに相応しいサービスがなされず、誠に申し訳ございませんでした。

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大20%OFF!(朝食付き)

投稿者さん 2014年09月24日 14:18:41

お部屋の感じと立地は本当に良くて素敵なホテルてした。

ただ朝食が遅めに会場にはいったのもあると思いますが、全然入っていないものなどが多数あり、楽しみにしていただけに、少しがっかりしました。

でもホテル自体は本当に素敵でまた次も泊まりたいです。

二人で18000円なので女性のアメニティはもう少し良いものだったらなお嬉しいですね

2014年09月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2014年10月05日 11:56:46

この度は私共岡山全日空ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
折角ご朝食をご利用頂きましたのに、充分にご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。
早速関係部署に報告の上、次回ご利用の際にはご満足頂けるよう善処いたします。
客室内アメニティにつきましても、ご指摘を参考とさせていただきます。
貴重なお時間を割いてクチコミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また次の機会にもお選びいただけますよう、お願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

岡山全日空ホテル

【タイムセール】今だけ朝食無料プラン! ※カード決済〈変更・キャンセル不可〉
【スタンダードフロア ダブルルーム<禁煙>25平米】

投稿者さん 2009年09月09日 06:08:40

ホテル自体はなんの不満もありません。全日空ホテルということで安心して快適にすごせました。

ただ、チェックアウトの後とったランチでの従業員の態度には、
「ここほんとに全日空!?」
と驚かされました。

サラダバイキングでキュウリ用についていたトングでレタスもとったからって、そんなに厳しく注意しないで下さい。
しかも大勢いらっしゃる前で。。
タレがたっぷりついたお肉とか、ポテトサラダとかとってる訳じゃないんだから。。

気持ちがヘコんでしまって何を食べたのかあまり覚えていません。
せっかくの記念のデートが、気分台無しになりました!

このホテルの印象がすっかり悪くなってしまった、、、
また思い出すのも嫌だし、もう二度と泊まりたくありません。

72時間限定!50%OFF特別プラン 【宿泊のみ】
ツイン(部屋代のみ)

ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年09月09日 11:20:19

この度は、岡山全日空ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、レストランの従業員の対応に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見をもとに今後スタッフの指導・教育を徹底して参りますので何卒ご容赦賜りますようお願い致します。

今後も皆様に喜んで頂ける様に更に努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

このようにお客様から直接いただくご意見やご感想は、私共にとりまして大変貴重であり、スタッフの糧でございます。今後も皆様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し精進を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧並びにご支援を賜りますようお願い申し上げます。

72時間限定!50%OFF特別プラン 【宿泊のみ】
【ツイン(部屋代のみ)】

投稿者さん 2009年07月29日 15:49:45

月に2・3回はお世話になっております。

接客、立地、雰囲気は申し分無しです。

ただ一点。

いつ宿泊しても、デスクの上にほこりがたまりっぱなしです。
ルームメイクの時に拭かれないのでしょうか・・・
昨日はティッシュの箱もほこりまみれで、使うのをためらうほどでした。

ぜひ改善されることを、お勧めします。

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年07月29日 18:03:05

しかしながら、お部屋の清掃の件ではご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後改善して参りますので、何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い致します。

宿泊支配人 松尾 弘規

お時間&室数限定【チェックインは17:00以降、チェックアウトは翌朝10:00まで】宿泊のみ
【シングル(部屋代のみ)】

投稿者さん 2009年06月08日 09:23:28

何回もお世話になりましたが、再訪する事はありません。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年06月08日 17:19:23

いつも、岡山全日空ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また。機会があれば是非岡山全日空ホテルをご利用下さいませ。

シンプルステイプラン「VOD見放題」 宿泊のみ
【シングル(部屋代のみ)】

Arisapapaさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年05月25日 08:48:53

今回は久しぶりの利用となります。前回の記憶が定かではないですが、とてもキレイな施設・部屋で同行した娘も喜んでました。金額的にはお高めですが、また利用したいと思います。繁華街とは逆の場所なので、静かな環境が好きな方には良いかと思います。その分飲食店等は物足りない感じですが、駅まですぐですしそこまで不便は感じないと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2023年05月26日 14:07:10

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
周辺の飲食店につきましては、当ホテル側には少ないと感じるお客様も多々いらっしいますが、岡山駅から徒歩約2分程度の場所に位置しておりますので、お客様のおっしゃる通りそこまでご不便なくお食事していただけるかと思います。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【ポイント最大10倍プラン】レイトチェックアウト12:00pm付き
【2シングルベッド 高層階 25平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月09日 00:28:08

最上階のバーが
店員が皆親切で楽しい時間を過ごせました。

部屋は狭めながらも綺麗でくつろげました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2023年01月09日 17:04:10

お部屋やバーラウンジにおきまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様より頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、スタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。
お客様にまた近く、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【マイカープラン】ビジネスや近場のご旅行に! チェックアウト12:00pm/駐車券/朝食付き
【1ダブルベッド 高層階 18平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月19日 15:47:38

お風呂の排水口が詰まり気味で、水はけが悪いのが気になりました。ほかはとても良かったです。立地は最高です。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年12月21日 08:28:02

この度は数ある宿泊施設の中からANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
この度ご指摘頂いた排水口に関しましては、不備があり、お客様に多大なご不快の念を抱かせしまいました事を深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ申し伝え、早急な改善の指示を致しております。
また、今後この様なことのないよう再度、客室係と確認を徹底致し連携を図って改善に努めて参ります。
そして、一層スタッフへの教育を徹底して、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので、引き続きご贔屓賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【早割】21日前までのご予約でさらにお得に宿泊 宿泊のみ
【1ダブルベッド 18平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月04日 15:54:18

結構、利用するのですが、連泊で泊まっているときに部屋の掃除担当の人がドア叩いて掃除予定を聞いてきて、少しムッとしましたが次の時は勝手に部屋に入って来て「掃除どうしますか?」と聞いてこられたので「しなくていいです」と答えたのですが、後から腹が立って来たので、フロントに抗議をしました。利便性がいいのでよく宿泊するのですが、こんなことが次にあったらもう泊まらないと思いました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年10月05日 09:07:28

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中のお部屋の清掃におきましては、私どもの配慮の無い対応でご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じ事がないよう、再度清掃係りのスタッフとの連携を図って改善に努めて参ります。そして、一層係員への教育を徹底して、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので、引き続きご贔屓賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【2泊以上限定】 連泊でお得にステイ
【1ダブルベッド 高層階 18平米(禁煙)】

0725ヨッシーさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

0725ヨッシーさん [60代/男性] 2022年08月01日 22:00:16

ANAクラウンプラザ特有ですね
どこのANAクラウンプラザにも共通して
部屋に飲み水ペットボトルが無い

なんのつもりかしりませんが
不便極まりない

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年08月02日 09:14:33

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。現在感染症対策により、お部屋の冷蔵庫からミニバー商品を撤去しております。またラウンジアクセス付きの特典が付いたお部屋にはアメニティとしてペットボトルのお水をお部屋にご用意しております。
次回ご宿泊の際IHG One Rewardsという会員に登録頂きますと会員様には無料でお水をお渡ししておりますので、もし宜しければご入会下さいませ。
年会費・入会費も無料でご利用頂けます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

ベストフレキシブルレート 宿泊のみ
【1キングベッド 25平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月12日 17:51:10

ホテルグランビア岡山のほうが上(金額・サービス等々)ですね。
駅のアクセスが悪い割になぜあんなに高いか理解不能。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年05月13日 07:40:19

しかしながら、この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させていただくことが私どもの最大の使命であるにもかかわらず、ご満足いただけるおもてなしがなされず、改めて猛省しております。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
またいつの日か、お客様を当ホテルにお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。
この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ベストフレキシブルレート 宿泊のみ
【1ダブルベッド 18平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月20日 15:27:50

クリスマスに宿泊。朝ごはん会場は激混みでびっくりしました。密に配慮されてましたが、バーカウンターの方に案内され、かなり距離がありました。

卵料理に目玉焼きをリクエスト。なんの変哲もない目玉焼きが真っ白なお皿に置かれ、お刺身パックに入っているような使い捨ての醤油と塩が添えられていました。がっかり…というか、もはや呆れて笑いが。
これがANAクォリティなのかな。もう少し添え物とか工夫はできませんか?

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年02月21日 09:14:11

この度は私どもANAクラウンプラザホテル岡山にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくのご宿泊の際、翌日の朝食会場で混雑し、ビュッフェ台より離れた席へのご案内となってしまいご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、お選び頂きました卵料理のお皿、盛り付け、併せてご提供した個別パックの調味料に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
遅まきながら今回のご指摘の点、関連する全ての部門で再度周知致しました。改めて、お客様にまず第一に安全・公衆衛生に配慮し、安心して朝食会場をご利用頂く上で、更なる利便性向上の追求、お部屋から混雑状況を確認できるアプリの活用とご案内、より良いグレードのアイテムの探求、朝食スタイル、料理提供スタイルの更なる精査と改善を進めて参りますので、この度の件ご容赦頂ければ幸いです。
本来であれば直接お詫び申し上げるところ、メッセージにて失礼かと存じますが、まずはお詫びとご挨拶申し上げます。

レストラン支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ポイント10倍】チェックアウト12:00!朝食付き
【1クイーンベッド 高層階 ラウンジ特典 18平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月29日 14:22:34

急遽の予約でフロントでも認識されていなかったのか,チェックインに時間がかかりました。また,駐車場が地下にあり,客室フロア直通なのがとても便利なのですが,逆に地下駐車場へは1台のみでタイミングによってはかなり待ちます。また,ホテルスタッフの方は地下から客と同乗不可なのか,一緒に長時間待たれていたスタッフのかたは何も言わずに乗られない状態で,気まずかったです。部屋は低層階でしたが,快適に過ごすことができました。朝食はコロナウィルス感染対策で,飲み物を取るには毎回毎回ビニル手袋をする必要があり(使い捨て),色々飲みたいときにもやや不便に感じました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年08月29日 19:10:35

この度は、ANAクラウンプラザホテル岡山 をご利用頂き、ありがとうございます。
しかしながら、ご到着の際、私どもの配慮の無い対応でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、エレベーターのシステムに関しまして、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
地下駐車場へのエレベーターは、仰る通り1台のみの為、お客様にはご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
ご朝食の新型コロナウイルス対策につきましても、お客様に安心、安全にご利用いただける事を第一に、対応させていただいております。

【マイカープラン】ご旅行にオススメ!チェックアウト12:00 駐車券付き 朝食付き
【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

ちゃんみんみんmaxさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

ちゃんみんみんmaxさん [50代/女性] 2021年05月17日 17:11:37

フロント対応やいつもご親切に対応してくださるフロントの男性スタッフの方(お名前分からずすみません)の対応が良くて何回か利用させてもらっています。今までは満点でしたが今回は残念な点が。まず冷蔵庫の中に髪の毛、コンセントに電源が通ってなくて充電出来ず、お風呂の浴槽はザラザラ、室内ホコリも目立つ、でした。コロナで清掃の質が落ちましたか?コンセントはすぐ対応してくださいましたが今までがかなり良かっただけにちょっと残念です。それでもフロント男性スタッフの方の対応が心地良いのでまた利用させてもらいます。清掃部門頑張ってください。アナクラ自体は好きなので応援しています。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年05月17日 19:51:22

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中の設備及び清掃におきまして不備があり、お客様に多大なご不快の念を抱かせしまいました事を深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ申し伝え、早急な改善の指示を致しております。
最後になりましたが、ご多忙の中、当ホテルの口コミにご投稿してくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【最大5%OFF】安心してご予約を◇いますぐ予約&あとで支払い◇ 宿泊のみ
【【喫煙】スタンダードフロア ダブルルーム 25平米】

投稿者さん 2020年12月04日 23:20:43

食事もドリンクも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年12月05日 18:45:50

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランにおきまして、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【【プレミアム特典付き】プレミアムダブル(禁煙) 25平米】

投稿者さん 2020年11月27日 21:50:19

2人でジュニアダブルであれば、狭く感じるが、窓から景色が見えるためあまり気にならない。
レストランはgotoの影響もあり、あまり利用しなくても良いかもしれないと思いました。二度と利用することは無いと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年11月29日 02:45:04

しかしながら、レストラン会場におきましては、ご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。従業員への指導・教育が不十分であったと猛省しております。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定イチオシ価格★ 朝食付き
【ジュニアダブル18平米orツイン25平米 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年08月22日 16:22:02

8月20日に宿泊しました。駅に近く、立地は最高でした。
コロナ対策も万全でした。
ただ、朝食だけは満足できませんでした。
最近、ビジネスホテルの朝食はかなりレベルが上がっていると思います。
正直、負けていると思いました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年08月24日 22:23:38

感染症対策に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食におきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今後の課題の一つとさせて頂きます。
ご貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

★楽天限定★【ポイント10倍★夏旅】★ポイントを貯めよう!チェックアウト12:00! 朝食付き

投稿者さん 2019年10月02日 22:34:35

荷物を運んでいただいた年配の男性の方は対応が素晴らしかった。細かい気遣いを感じました。

一方朝食会場の男性スタッフの対応が悪かった。
まだ閉店まで時間があるにも関わらず、朝食券を渡すと挨拶もなく、時計をチラッと見て、
「はい」と受け取るのみ。
通された席は、隣に人がおり混み合っている席。他にもたくさんあいている席があるのだからそちらに通してほしかった。
また、朝食会場では食物にトングの持ち手部分が触れていることが多く、不潔な印象を受けた。
また、エレベーターを待っていた際、新人女性スタッフと思われる人が先にエレベーターに乗っていってしまい、
次のエレベーターを待つはめになった。
人によって接客レベルが違いすぎて残念。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年10月07日 09:45:56

この度は、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食会場での対応におきまして、ご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、エレベーターをご利用の際にはお客様への配慮が足らず、ご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。社員教育に関しては私どもも日頃より力を傾けておりましたが、今回お客様のご指摘を受け、さらに社員への接客指導を徹底する必要があることを痛感しております。当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適で心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足頂けるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

☆出張におすすめ☆QUOカード 1000円分付プラン 宿泊のみ

投稿者さん 2019年08月18日 16:16:20

子供と宿泊した。子供の朝食代込のプランだったが、追加で1200円かかり、予約時と価格が違った。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年08月19日 19:03:39

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、朝食につきましてスタッフの対応が不十分でありましたことを重ねてお詫び申し上げます。当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。従業員への指導・教育が不十分であったと猛省しております。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【イチオシ価格】☆ベストフレキシブルレート  最上階で楽しめる朝食和洋ブッフェ付
【【バーラウンジご利用付】プレミアムツイン(禁煙) 25平米】