ANAクラウンプラザホテル岡山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月10日 16:13:52

シャワーカーテンに黒かびが沢山繁殖していて悪臭も伴い不快でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年08月14日 08:41:38

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室におきましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。また、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後検討して参りたいと存じます。
お客様より頂いたお言葉を今後の糧とし、努力して参りたいと思いますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【イチオシ価格!】迷ったらこちらのプラン☆ベストフレキシブルレート  宿泊のみ
【ジュニアダブル18平米orツイン25平米 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年02月02日 10:51:49

総合点が低いのは設備の古さによるもので食事や接客や清掃などは安定のANAすべて満足でした

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年02月03日 15:41:45

たくさんの有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、スタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

最大20%off【Advance Purchase】朝食ブッフェ付※カード決済 変更・キャンセル不可
【【禁煙】スタンダードフロアトリプルルーム 25平米】

Jess86さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

Jess86さん [30代/女性] 2016年09月24日 19:27:21

the location of the hotel is strategic just right next to the JR station. The buffet breakfast is just good but not above satisfaction. As usual the staffs are friendly and kind. The room is rather small but we had a good sleep. Overall, it is a good experience staying with ANA.

ANAクラウンプラザホテル岡山 2016年12月21日 17:58:37

Thank you very much for choosing to stay at ANA CROWNE PLAZA Okayama. We are pleased to share your precious, heart-warming feedback with each and every one of us so that we will be able to do our best to make your next stay even more comfortable. Once again, thank you very much for your feedback. We are looking forward to welcoming you. Sincerely,
ANA CROWNE PLAZA OKAYAMA

アクセス抜群!ビジネス・観光に☆【連泊 de おトク!】 最上階で楽しめる朝食和洋ブッフェ付
【【禁煙】スタンダードフロアジュニアダブル18平米】

投稿者さん 2016年03月31日 10:05:57

一流ホテルの割に、シャワーの水量が少ないですね。まるで、中国のホテルなみです。

2016年03月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2016年04月01日 06:06:44

しかしながら、この度のご利用にあたり、シャワーの水量件で大変ご不便をお掛け致し、ご不快な思いに至られましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘頂きました事を周知徹底致し、サービス面も含めて更に改善に努めて参る所存でございますので今後共、ご愛顧下さいますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【日月限定!】ポイント10倍プラン 朝食和洋ブッフェ付き
【喫煙/スタンダード ツインルーム25平米】

投稿者さん 2016年02月21日 20:27:33

清潔で、フロントの対応はてきぱきしてチェックイン、チェックアウトは気持ちいいです。
前の週の食博と同様に今回もプレミアフロアで予約しましたが、チェックインが19時すぎなので、高層階の他に特にメリットはありません。
せめて新聞を入れてくれるとか、何か他にサービスがあるといいですね。
朝食は、スクランブルエッグとかもう少し書類があるといいと思います。

2016年02月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2016年02月23日 20:12:03

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
プレミアムフロア特典につきましては、到着の遅いお客様にもご満足していただけますよう、今後さらに特典を検討して参ります。
また、ご朝食のスクランブルエッグの件でございますが、通常メニューにはございませんが、スタッフへご注文していただければ可能でございます。次回は是非お試し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

☆出張におすすめ☆QUOカード 1000円分付プラン 最上階で楽しむ朝食和洋ブッフェ付
【喫煙/プレミアムフロアモデレートダブル18平米・160幅】

投稿者さん 2014年08月31日 19:27:15

朝食がビュッフェスタイルでしたが、あの内容で2500円はちょっと高い気がします。(予約すると割引はされたのですけど)

ANAクラウンプラザホテル岡山 2014年09月01日 10:10:43

平素より岡山全日空ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食がご期待に沿えぬ物で誠に申し訳ございませんでした。内容・価格両面からの見直しを検討し、お客様により一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、ご容赦・ご寛容の程お願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

岡山全日空ホテル

【Advance Purchase早得28】 ご宿泊のみ※カード決済〈変更・キャンセル不可〉
【スタンダードフロア シングル<禁煙>18平米】

投稿者さん 2014年05月29日 22:45:37

会社の宿泊規定の変更にともない、総務のお勧めで宿泊しましたが、ビミョーですね。まず、通常のビジネスホテルの便利さはありません、インスタントのコーヒーさえありまえん、全て300円以上の有料です。ズボンプレス、消臭スプレー、TVのスリープ、分厚いタオルはありません。アイスぺールは小さいので湯沸し器を代用してください。要らない豪華なデスクの、部屋が広い、枕が沢山ある。今月は後5泊予定しています。ウーン。ちなみに楽天予約はマイルが付きません。総務さん他にいいホテルありませんか?安ホテルの方が貧乏性には良いようです。

2014年05月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2014年06月04日 11:37:58

この度は、ご多忙の折コメントをお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

ご満足のいただけぬご滞在となりましたこと、誠に申し訳ございません。ズボンプレッサーや消臭スプレーはお貸出しを行っておりますので、次回ご来館の際にはご用意させていただきます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後お客様に快適なご滞在をお届けできますよう、社員が一丸となり努力してまいる所存でございます。そして、設備、サービスともにお客様に明確な改善をお認めいただけるよう邁進して参りたいと存じます。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ベストフレキシブルレート 】 宿泊のみ
【スタンダードフロア シングル<禁煙>18平米】

投稿者さん 2014年03月21日 18:04:31

ベッドメイクをお願いする時には、これからちゃんとカードを読むようにします。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2014年03月21日 20:26:33

平素より岡山全日空ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不便、及びご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

これからも、多くのお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬得】☆【連泊 de おトク!】 宿泊のみ
【スタンダード ツインルーム<禁煙>25平米】

おたすけみかんさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

おたすけみかんさん [50代/女性] 2011年10月30日 19:56:00

岡山駅の裏にあり、立地はとても良かったです。朝もゆっくり出来ました。
 浴室は結構大きい窓ガラスがベッド側にあり、カーテンもなかったため、朝、カーテンを開けて、トイレに行くときはシャワーカーテンをしなければいけません。
 今回はシングルでしたが、ツインにはあのガラスにカーテンは付いているのでしょうか?
 朝刊が私の部屋には届かなかったのですが、サービスでどの部屋にもあるといいと思いました。
 朝食にスクランブルエッグがなくて残念でした。サラダはポテトサラダとかよくある種類の物がなかったり、パンも少し期待はずれでした。

2011年10月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2011年10月31日 17:38:55

この度は岡山全日空ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お泊まりいただきましたシングルのお部屋は低層階(9・10階)はすりガラスとなっております。
また、高層階シングルルームであっても窓ガラスにカーテンを掛けることも可能でございます。
ツインのお部屋は全てすりガラスでございます。
朝刊につきましてはプライオリティ会員様に特典と致しましてご希望の新聞を無料でお配りしております。
また通常12:00チェックアウトが、14:00までとなっております。
入会費・年会費が無料となっておりますので、ぜひご利用下さいませ。
朝食におきましては早速、担当責任者に申し伝え、検討して参ります。
今後もご利用いただくお客様に更にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、
お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

岡山全日空ホテル

【BEE Refresh Lite♪】山田養蜂場アメニティ付プラン 朝食付
【シングル禁煙(朝食付)】

投稿者さん 2011年09月10日 12:57:17

駅に近いので便利で、きれいなホテルです。
夜9時頃にチェックインし、朝8時にチェックアウトしたので、あまりホテルのことはわかりません。
前の晩にご飯を食べずに飲んだのでも朝食をしっかり食べようと思い、最初は和食を少しだけ取って、そのあと果物やコーヒーを取りに行き、席に戻ったら、席のお盆や食器、ナフキン等が片付けられていました。
さっさと食べて、早く帰りなさいということかな?
朝食以外は快適です。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2011年09月12日 05:04:36

朝食時にはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回の件は直ちに料飲責任者へ報告し、再び同じことが起きませんよう再度、
スタッフへの教育に努めて参りますので、何卒、ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ岡山全日空ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
岡山全日空ホテル

【ポイント10倍】VOD+朝食付 お時間&室数限定【C/Iは17時以降C/Oは翌朝10時】
【シングル(朝食付)】

ーネコーさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

ーネコーさん [20代/女性] 2011年03月30日 23:48:15

岡山駅西口から直結しており悪天候でも便利だが、東口の方が栄えているので東口だったらもっと良かった。荷物は自分で部屋まで運ぶ。
部屋は明るくシンプルで、スペースは◎。大きな窓が開放感がある。
バスは比較的ゆったりしているが、ユニットバスじゃなかったら嬉しかった。
朝食は20Fでの和洋ブッフェ。狭いので、込み合う時期は待ち時間が出そう。
オムレツをオープンで作ってくれる。和食レストランだからか和食メニューの方が多かった。健康を意識したジュースが5種類くらいあってよかった。飲みにくいものもあるが、朝食ブッフェではなかなかないメニューなので嬉しい。
ホテル内にレストランが少ないので、他のホテルへ行った。
スタッフの方大半が笑顔が見えず、かたく事務的な感じがした。
チェックアウト後に荷物を預かってもらえて良かった。

2011年03月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2011年04月03日 05:10:46

この度は、岡山全日空ホテルをご利用、またお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
まずはご指摘、いただきましたことにつきましては、誠にお恥かしく、心よりお詫び申し上げます。業務に対する姿勢を再教育徹底をいたしてまいりますので、何卒、ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに再来を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定ポイント10倍】VOD+朝食付 宿泊プラン
【ツイン(朝食付)】

投稿者さん 2010年10月16日 10:21:31

バイクで行ったのですが、予めホテルにバイクの駐車が可能か確認してあったにも関わらず、駐車場でバイク禁止だから出て行けと言われました。
ホテルに確認したと言っても、とにかくここはバイク禁止だから出て行けの一点張り。最終的にはその駐車場に駐車出来たので、嫌がらせとしか思えません。
駐車場はホテルの地下にあるものの、ホテルが直接管理している訳ではないようです。しかし、こちらにしてみれば予約したホテルに着いたら、いきなり出て行けと言われた訳で、非常に気分が悪かったです。ホテル側から駐車場の管理会社に改善を求めて欲しいです。人として最低限の対応ってものがあると思います。
ホテル自体は宿泊料金を考えると満足と言えると思います。
来月、また利用する予定です。(今度は新幹線で行きます。)

ANAクラウンプラザホテル岡山 2010年10月17日 21:54:06

この度は、岡山全日空ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘の件、ホテルとしても大変申し訳なく、厳重注意を行ないましたので、何卒、ご寛容賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、重ねてお願い申し上げますとともに来月の再来の日を心よりお待ち申し上げております。

【早得14プラン♪】早期予約が大変お得! 宿泊のみ
【シングル(部屋代のみ)】

投稿者さん 2010年05月17日 14:28:14

チェックイン時に予約日数を言ったところ、予約日数が、自分が予約したものと異なっており、2泊余計に取られているとの確認でした。自分で予約した覚えがないため、不審に思い、予約を取っていないと伝えると、延泊の予約が取られていて、あわせて同じ部屋を用意しましたと言われました。
仕事で同じ日数の1泊延泊が必要になるかもしれなかったので、手間も省けると思い、「私は、その日は予約はしていないませんが、延泊したいので、追加でお願いします。」と、そのままチェックインさせていただきました。

ところが、後日、チェックアウトの際になって、別の方の予約を間違えて、私の予約とあわせていたとのことを説明され、驚きました。
その上、通常、私が予約し利用しているプランや、会員利用の代金に比べ、数千円も高い代金を請求されました。「その間違えた別の方のプランで請求させていただきます。」とのことで、改めて驚きました。交渉したものの払わざるを得ず、非常に納得のいかない状況でした。
延泊分は、自分でネットなどで予約するか、会員での利用のほうが、よほど安くつく代金でした。
事前に、金額を確認しなかったことを後悔しましたが、同じ部屋を利用していて、まさかそれほどの金額の差があるとも思えません。
チェックイン時に、私からは間違いを指摘しているにもかかわらず、ミスについては、事前の説明なく、お詫びもほとんどなく、チェックアウト時に簡単に説明されただけで、サインを求められました。

サービスを売りにしている全日空系ならば、もう少しまともな対応をしていただきたかったです。こちらのホテルは宿泊料金は安く設定されていると思うので、サービスもそこそこなのでしょうか。
便利で気に入っていたので、非常に残念ですが、今後利用させていただくことはないのではないかと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2010年05月21日 11:33:05

ご指摘の件、心よりお詫び申し上げます。
複数の不手際が、折角いつもご利用いたでいておりますのにも関わらず、ご不快ご立腹になられる
こととなりましたこと、お返しする術もございません。
同姓同名のお客様ご予約をホテルスタッフ内で勘違いをし、お泊り泊数を間違って理解しておりましたこと、並びに当日の宿泊販売料金のご説明をご理解いただかぬままご宿泊いただきましたこと、2点を合わせて不手際があった中でのご出発時の対処、重ねて心中深くお詫び申し上げます。
ご立腹も覚め止まぬことと存じます。
もし、今後ご機会を頂戴できますことできましたならば、是非、お詫び申し上げたく存じます。
どうか、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

春得【早得14プラン♪】早期予約が大変お得! 宿泊のみ
【シングル禁煙(宿泊のみ)】

投稿者さん 2010年02月25日 07:40:34

以前も利用したことがあり、立地条件で選びました。

【早得14プラン♪】早期予約が大変お得! 朝食付
シングル禁煙(朝食付)

2010年02月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2010年02月28日 19:42:46

この度は、岡山全日空ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

このようにお客様から直接いただくご意見やご感想は、私共にとりまして大変貴重であり、スタッフの糧でございます。今後も皆様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し精進を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧並びにご支援を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早得14プラン♪】早期予約が大変お得! 朝食付
【シングル禁煙(朝食付)】

投稿者さん 2010年01月27日 11:00:28

部屋にチェックインしてすぐ、窓に使用済みのシーツのようなものが置き去りになってるのを見つけました。フロントのほうへ伝えて、外出から帰るまでに片付けて頂くようお願いしました。戻った時には片付けられていましたが、今度は窓の結露を拭いたのか、使用したティッシュがそのまま置かれていました。ティッシュの事は言いませんでしたが、不愉快でした。
料金が格安でいいとは思いましたが、サービス面に関して、決していい印象は受けませんでした。

2010年01月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2010年01月27日 18:20:45

この度は、岡山全日空ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

清掃の件に関しましてご不快な思いご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後スタッフの教育・指導を再度徹底して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早得7プラン♪】早期予約が大変お得! 宿泊のみ
【シングル禁煙(宿泊のみ)】

投稿者さん 2023年12月20日 02:48:18

It would be better if the staff in the breakfast restaurant on the 20th floor could be improved to stop chatting loudly.
Maybe there weren’t many customers at that time.

ANAクラウンプラザホテル岡山 2023年12月20日 09:05:09

Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your breakfast, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service.

Sincerely, ANA Crowne Plaza Okayama

☆Special Price【スイートルーム】~特別な日のご滞在に~ ラウンジアクセス付き 宿泊のみ
【2シングルベッド プレジデンシャルスイート 90平米(禁煙)】

powerjackさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

powerjackさん [40代/男性] 2022年10月21日 15:44:06

岡山では1.2を争う高級ホテルなので期待していったのですが期待ほどではありませんでした。部屋も古さを感じますしエアコンの音なのか定期的に音が大きくなる。朝食も3000円近いので期待していきましたがメニューが多いわけでもなく。6:30に行きましたが行列ができており段取りもよくない。これではグランビアの方がいいです。ANAファンとしては改善を期待します。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年10月23日 08:23:35

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室や朝食におかれましてはご期待を裏切る形となり大変申し訳ございません。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、従業員全員で共有させて頂き、今後のサービス向上に誠心誠意、努めて参ります。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割】7日前までのご予約でお得に宿泊 朝食付き
【1ダブルベッド 18平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月11日 20:09:58

ANAクラウンプラザホテル岡山 1クイーンベッド 高層階 ラウンジ特典プランは、期待外れ。朝食ブッフェで、ヨーグルトの品切れ、風呂のブラインド未修理ほか。
宿泊日
2022年10月09日

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年10月12日 09:21:41

この度はANAクラウンプラザホテル岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます
今回ご宿泊頂きましたお部屋や、朝食会場にてお客様のご期待を裏切ることとなり、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事、調理・サービス全スタッフのみならず、全社で情報共有し、改善に努めて参ります。
この度の重ねての失礼の段 改めて深くお詫び申し上げます。お客様にはもしまた次回ご利用頂ける事ございましたら、もし挽回の機会を頂戴できること有れば、私共にとって心よりの幸いと存じます。

ANAクラウンプラザホテル岡山 .

【早割】7日前までのご予約でお得に宿泊 朝食付き
【1クイーンベッド 高層階 ラウンジ特典 18平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月13日 15:38:55

12月11日に宿泊しました。喫煙ルーム予約になっていたので禁煙ルームに快く変えていただきました。
残念な事は部屋のヘルスメーターが壊れていた事、朝食会場では、コロナ対策と朝食のピークと言う事もありかなり待たされました。コーヒーも早めに来て食物を取り終わった時には冷めていました。オムレツ、スープ以外は冷たい朝食でお値段の割にはがっかりでした。
今後の改善を期待しています。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年12月14日 07:50:05

しかしながら、ヘルスメーターの故障により、ご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
早速、該当部署にお伝えし改善を指示致しました。
今後はこのようなことが無いように、再度、客室係と確認を徹底致し連携を図って改善に努めて参ります。

また、朝食に関しましてもご不快な思いに至りましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。従業員への指導・教育が不十分であったと猛省しております。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。

この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【新型コロナウイルスワクチン予防接種済証ご提示でご朝食がお得!】レイトチェックアウト12:00無料*
【【喫煙】スタンダードフロア ジュニアダブル18平米】

yumichan1971さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

yumichan1971さん [50代/女性] 2021年06月28日 08:30:43

10階エレベーターホールの大きな姿鏡があり得ないぐらい汚れていました。ANAの看板背負うなら、こうゆう所こそ注意してもらいたいかな。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年06月29日 22:40:19

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーターホールの鏡におきまして、ご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃責任者へ申し伝え、早急な改善の指示を致しております。
当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適で心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足頂けるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

<チェックアウト14:00>気の向くままに、【最大24時間】ホテルステイ
【【禁煙】スタンダードフロアジュニアダブル18平米】