ANAクラウンプラザホテル岡山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

Y-FACTORYさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

Y-FACTORYさん [40代/男性] 2020年05月04日 20:39:28

一番ランクの低い部屋でも十分リラックスできます。
さすがシティホテルです!
スタッフの方の対応も気持ちが良く、何度も利用したくなるホテルです。

2020年03月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年05月05日 08:14:47

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

最大20%off【Advance Purchase】 ご宿泊のみ※カード決済 変更・キャンセル不可
【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

takeshi.naさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

takeshi.naさん [30代/男性] 2020年01月14日 16:07:28

安定のクラウンプラザ!!
安心して利用することができます。
部屋からの眺めもサイコーですね。
岡山はここに勝るところはないかもしれません。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年01月15日 11:17:26

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんの有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大20%オフ!(客室のみ)

投稿者さん 2019年12月05日 14:58:06

部屋も綺麗でしたし、食事もまぁまぁだったので全体的には満足でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年12月08日 08:49:23

【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

Twendo11さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

Twendo11さん [20代/女性] 2019年11月12日 13:20:38

朝食メニューにブルーチーズが入っているのは初めてでした。
すごい美味しかったです。
調理の方の笑顔は最高でした!
機会があればまた利用します

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年11月13日 09:34:09

朝食におきましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【スカイバーラウンジご利用付き】ベストフレキシブルレート★プレミアムフロア特典付 朝食付き
【【バーラウンジご利用付】プレミアムモデレートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月23日 22:56:19

バイクで行きました。駐車場代が高いです。1,300円です!他のコメントを見ると、ホテル側の言い分として「民間の駐車場なので、自分たちではどうしようもない」とありました。
が、しかし、駐車場と言っても駐車場の敷地内に停めれるだけで、駐車場のゲートをくぐる前のちょっとしたスペースに停めるだけですよ。駐車場の中、車が停まっているいるところに停めれないのですよ?車を停めることがことができないデッドスペースに停めさせるのですよ?
民間の駐車場と言っても、ホテルの駐車場として使っている、提携しているわけだから、ホテル側が駐車場と交渉すべきではないですか?バイク1台、駐車場の中ではない、ゲートもくぐっていないところに停めて、1,300円はぼったくりではないですか!?ホテルの従業員は、自分が客の立場になって考えて行動すべきです。その他のサービスや設備には不満がないだけに、非常に残念です。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年10月27日 19:35:12

しかしながら、バイクの駐車場におきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。また、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後検討して参りたいと存じます。
お客様より頂いたお言葉を今後の糧とし、努力して参りたいと思いますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【イチオシ価格!】迷ったらこちらのプラン☆ベストフレキシブルレート  宿泊のみ

投稿者さん 2019年08月19日 15:50:19

駅近でとても綺麗なホテルで割とこじんまりとしたロビーです。
朝食がとても美味しかったです。また泊まりたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年08月20日 10:28:27

ANAクラウンプラザホテル岡山

【夏休みにオススメ!お日にち限定】ポイント10倍プラン 朝食付き
【【禁煙】スタンダードフロア ツインルーム25平米】

shiz027さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

shiz027さん [50代/女性] 2019年07月29日 12:36:17

滞在中スカイバーラウンジが無料で使えるということでこちらのプランを予約しました。が、17時前の利用だとソフトドリンクだけしか使えず、美味しそうなカクテルは時間を改めてと言われてガッカリしました。まあ無料だしそういうサービス仕様なのは仕方ないのかな。ならソフトドリンクに軽食と思いましたがそれもなしで代わりに出されたケーキがこれまたなんとも言えず。このプランにする必要性を感じませんでした。ただ、ホテルの立地や部屋などは申し分なく、次回はこのプランをつけずに宿泊しようと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年08月01日 17:56:13

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在におかれましては、ホテルに相応しいサービスがなされず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させていただくことが私どもの最大の使命であるにもかかわらず、ご満足いただけるおもてなしとその後の十分な対応がなされず、改めまして猛省しております。重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年02月17日 19:33:04

サービスや雰囲気も良く、いつも使わせてもらっています。愛煙家として残念なのがプレミアムフロアが完全禁煙になったような…。一言、注文をつけるとしたら、朝食でのスクランブルエッグやソーセージ、ベーコンなどの定番メニューが、奥まった場所にあること。きっとシェフの目の届くところ、あるいは目立つところに一押しの品々、ということなんだと思いますが、動線からのみると、ちょっと違和感もあります。まぁ、おいしいので、何度か取りに行けば良いだけのことですが。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年02月25日 14:32:34

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
しかしながら、朝食におきましてはご満足頂けずに誠に申し訳ありませんでした。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
ANAクラウンプラザホテル岡山

ポイント10倍★ポイントを貯めよう!シンプルステイプラン 最上階で楽しめる朝食ブッフェ付
【【喫煙】スタンダードフロア ダブルルーム 25平米】

投稿者さん 2018年10月15日 19:35:51

バーラウンジを利用したくてこのプランにしました。到着時間がギリギリになってしまいましたが、しっかり時間を取れば、かなり充実できると思います。
お部屋のネスプレッソも良かったです!

ANAクラウンプラザホテル岡山 2018年10月16日 10:19:55

ANAクラウンプラザホテル岡山

【イチオシ価格】☆ベストフレキシブルレート  最上階で楽しめる朝食和洋ブッフェ付
【【バーラウンジご利用付】プレミアムツイン(禁煙) 25平米】

drwingさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2018年09月28日 06:24:46

とてもよかったです

ANAクラウンプラザホテル岡山 2018年09月29日 16:12:19

投稿者さん 2018年09月05日 17:33:23

基本的にすべて満足でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2018年09月07日 09:07:14

【【禁煙】スタンダードフロアジュニアダブル18平米】

投稿者さん 2018年08月08日 09:02:00

駅から近くて抜群の立地条件ですね。

2018年07月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2018年08月09日 13:48:18

投稿者さん 2018年06月18日 10:24:33

いつも系列のホテルを利用、岡山出張で初めて利用しました。チェックイン時間前に到着、チェック手続きをすませ荷物を預けて仕事へ。戻ると荷物は部屋に運んでありました。部屋も快適、朝食も値段に負けない充実さでした。2種類用意されていたピロー、寝やすく疲れがとれました。
週末で結婚式がはいっており、そちらの対応で手一杯だったのでしょうか。エレベーター待ちをしていても、そちらのお客様を優先され、宿泊客は後回しにされることが多々あり不快でした。
フロントの対応が素晴らしいだけに、残念でしたが、次回岡山を訪れる時も利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2018年06月30日 09:44:30

この度は、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、たくさんの有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
しかしながら、エレベーターホールにおきまして、ホテルとしての対応が不十分でありましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。従業員への指導・教育が不十分であったと猛省しております。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【 Stay Plus+ 】~フェラガモアメニティー付~ 宿泊のみ
【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

Tomo-P9286さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

Tomo-P9286さん [50代/男性] 2018年02月22日 17:30:41

岡山に出張するのに利用しました。

年に1回の出張ですが、いつもは別のホテルを利用していましたので、初めての宿泊でした。

全体的にきれいで、使いやすく好感が持てました。

立地も最高なのですが、ちょっとした買い物や食事で、イオンモールに行くことが多く、液の反対側になるので、少しだけ不便でした。

次回利用するかどうか、候補には入っている感じです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2018年02月23日 11:28:34

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中に関する数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からの温かいコメント、嬉しく拝見させていただきました。頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後とも当ホテルをお選びくださったお客様により満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまた近く、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【さき楽 Advance Purchase早得7】朝食ブッフェ付※カード決済 変更・キャンセル不可
【ジュニアダブル18平米orツイン25平米 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年10月17日 08:47:11

立地抜群、部屋の居心地最上、特にベッドの質が高い。

スタッフのレベルも高く、居心地の良いホテル。惜しいのはレストランが狭く、数も少ない事。朝の商談ができず駅の反対側のグランビアを使う事に。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年10月20日 05:18:44

平素より、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんの有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。しかしながら、レストランの店舗数や広さにおきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル岡山

【さき楽 Advance Purchase早得7】 ご宿泊のみ※カード決済 変更・キャンセル不可

投稿者さん 2017年09月21日 17:45:13

立地、部屋のクオリティとも、満足。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年09月23日 03:35:54

【【禁煙】スタンダードフロアジュニアダブル18平米】

投稿者さん 2017年08月12日 15:00:02

前回も利用して、とても良かったので、また機会があれば利用したいと考えています。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年08月15日 02:26:22

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、あたたかいお褒めのお言葉まで賜り、大変恐縮に存じます。この度のご滞在におかれましては、おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様より頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、スタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。

【【禁煙】プレミアムフロアモデレートダブル 18平米】

投稿者さん 2017年02月20日 11:20:22

子供の受験で利用しました 広いお部屋に変更していただき、机、スタンドも備えていただき落ち着いて過ごせたようです

2017年02月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年02月21日 11:47:13

また、ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

☆滞在時間限定【チェックインは17:00以降、チェックアウトは翌朝10:00まで】宿泊のみ
【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

rosso156qさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

rosso156qさん [50代/男性] 2017年02月17日 17:38:40

ANAクラウンホテルは、他の地域でも多数宿泊していますが、岡山は朝食のバリエーションが少なかったように
思います。
その他については、レベルに相応しい良いホテルだと思います。

2017年02月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年02月19日 04:09:23

しかしながら、ご朝食のバリエーションにおきましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ANAクラウンプラザホテル岡山

【2月限定特別プラン】スタンダードフロアの料金でプレミアムフロアにアップグレード 朝食付き
【【喫煙】プレミアムフロアモデレートダブル 18平米】

いの8612さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

いの8612さん [50代/女性] 2016年11月11日 14:23:24

駅近で、朝食のみそ汁が、とても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2016年12月21日 17:54:17

ANAクラウンプラザホテル岡山

直前割!滞在時間限定【チェックインは20:00以降、チェックアウトは翌朝10:00まで】朝食付
【【喫煙】スタンダードフロア ジュニアダブル18平米】