ANAクラウンプラザホテル岡山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

cha-0502さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

cha-0502さん [50代/女性] 2021年04月06日 18:46:28

岡山での定期検診のために年に4回お世話になっているこちら…
今回はちょっとがっかりしたことが…
朝食会場に行った時に先着がいらして、係の方がちょっとお待ちくださいと言われ待っている間に後ろから来られた方が前に立たれ、戻ってきた係の方が私達に順番にご案内しますからお待ちくださいと言って後から来た方を案内しようとされてびっくりしました。
前に声をかけられていなければまだしも顔を見て声をかけられていたから納得できず…
係の方がしっかりしてくださらなくては…と思いました。
これからはよろしくお願いしますね!

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年04月08日 08:12:43

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場におきましては、私どもの配慮の無い案内の方法、お声掛けでご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。従業員への指導・教育が不十分であったと猛省しております。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆楽天限定☆【ポイント10倍】チェックアウト12:00!朝食付き
【【禁煙】スタンダードフロア ツインルーム25平米】

たなかなかむらさとうさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2020年12月15日 17:04:47

ANAホテルと言う割には、普通な感じ。

何がどうと、言う訳では無いけど、また、ここで、という気持ちには、ならないかな。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年12月16日 02:14:16

しかしながら、今回のご宿泊におきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。従業員への指導・教育が不十分であったと猛省しております。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【イチオシ価格】☆ベストフレキシブルレート 朝食付き
【【喫煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

投稿者さん 2020年09月30日 14:32:45

クーポン利用で久しぶりのホテルディナーを期待していましたが、和食は、特別感は感じませんでした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2020年10月03日 13:01:16

しかしながら、夕食におきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後検討して参りたいと存じます。
またのご来館をお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【1泊2食付き】ホテル最上階で愉しめる和食ディナー付き~ホテルで寛ぎのひとときを~
【【禁煙】スタンダードフロア ダブルルーム 25平米】

投稿者さん 2019年05月07日 15:32:42

駅からすぐに行けて、コンビニもすぐそばにあって大変便利でした。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
お部屋は経年劣化はあるものの、きれいにお掃除されていました。
ただ、シャワーの音がとてもうるさくてテレビも聞こえないくらいでした。あれは交換するなりした方が良いかと思います。
朝食のブッフェは種類も豊富で美味しかったです。その場で焼いてくれるオムレツが特に美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年05月11日 05:41:06

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
また、ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室におきましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。また、ご不快な思いに至られましたこと心よりお詫び申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【イチオシ価格】☆ベストフレキシブルレート  最上階で楽しめる朝食和洋ブッフェ付
【【禁煙】スタンダードフロアジュニアダブル18平米】

投稿者さん 2019年04月26日 22:19:07

レストランでの夕食は景色も良く食事もとてもおいしかったです。朝食付きのプランでしたが説明もなく朝食券も渡されなかったので戸惑いました。事前にフロントへ問い合わせればよかったのですが、手間だったのでそのまま朝食会場へ行くと、部屋番号で対応して頂き、スムーズに朝食を取ることができ助かりました。はじめての宿泊だったので勝手がわからず少し不安でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年04月27日 09:54:31

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
しかしながら、朝食におきまして、ご案内が出来ておらず誠に申し訳ありませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ポイント10倍】最上階で楽しめる朝食和洋ブッフェ付
【【禁煙】スタンダードフロアジュニアダブル18平米】

投稿者さん 2017年08月08日 14:28:25

思っていたより普通だった。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年08月09日 08:15:39

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご宿泊に関しまして、ご満足頂けず、誠に申し訳ありませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンス・パーチェス)※朝食付き
【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

drwingさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年07月26日 16:04:33

良かった

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年08月01日 08:40:52

この度のご滞在におかれましては、おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、次回のご予約まで頂戴し、大変光栄でございます。お客様より頂いたお言葉を今後の糧とし、努力して参りたいと思いますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【イチオシ価格!】迷ったらこちらのプラン☆ベストフレキシブルレート  宿泊のみ
【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

投稿者さん 2015年08月29日 15:35:41

家族4人(大人2人、小学生2人)で利用しました。
我が家ではANAクラウンプラザホテルを気に入っており、同じANA系列ということで今回宿泊したのですが、以下の点が不満でした。

・駅前という立地柄、ビジネスユースが多いからかもしれませんが、チェックイン後部屋まで荷物を運んでもらえなかった。というか、ベルマンがいない。
・ANAクラウンプラザへの切り替えの追い込みだったせいか、夕方を過ぎても工事をやっていた。
・添い寝プランにも関わらず、子供用の寝具、スリッパが用意されていない。フロントで要不要を聞かれもしない。
・部屋までの新聞のサービスがない。
・シャワーの水圧が弱い。シャワーのみの利用でしたが、バスタブの排水が悪く、出る頃には足首ぐらいまで水が溜まっていた。

9月からANAクラウンプラザホテルになるということですが、他拠点の同ホテルに比べるとサービス品質が劣る印象がありましたので、外面だけでなく内面のリニューアルも意識されると良いと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2015年09月05日 13:32:37

この度は岡山全日空ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましては、ご不便及び、ご不快な思いに至られました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお客様からのご意見は、真摯に受け止めまして、改善に取り組んで参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
リブランド後はお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

岡山全日空ホテル

【添い寝無料】ファミリープラン 小学生のお子様添い寝無料 朝食付き
【スタンダード ツインルーム<禁煙>25平米】

投稿者さん 2014年01月02日 16:54:32

2年前に泊まりましたが、その時よりおせち料理の味がおちていた気がしました。お雑煮もおぜんざいもふるまいはなく、ぬるくて残念でした。
テレビ番組表のコピーや新聞もなくて、部屋であたたかいものを飲もうとしたらカップがなく、電話したら持ってきていただけましたが、ないところは珍しい気がしました。

2013年12月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2014年01月03日 18:44:32

平素より、岡山全日空ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におきまして、ご朝食内容、客室備品等ご期待に沿う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
またご来館いただける日を、心よりお待ちしております。

岡山全日空ホテル

★2014 New Year Plan★彡 【おせちブッフェ朝食付】
【ジュニアダブルルーム<禁煙>18平米】

投稿者さん 2013年11月07日 10:30:12

+3,000円で部屋のアップグレードが可能とチェックイン時にすすめられましたが、あれって必要でしょうか?
無料でしてくれるのかと一瞬喜びそうになりました。(笑)

荷物を先に部屋まで運んでおいてくれるサービスはビジネスホテルとの違いですね。
助かりました。

朝食時窓側の席が空いているのに、窓のない席に案内されたのは残念でした。
初岡山の景色が見たくてせっかく20階のレストランへ行ったのに・・・
バイキングは種類も多く楽しめました。

ラウンジは席数が少ないようで、時間も23時には終わってしまうとか。
当日電話しましたがあっさり断られました。
予約がないと入れないでしょう・・・

車で行ったのですが、入口がただのタクシープールみたいでわかりづらかったです。

2013年11月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2013年11月08日 13:43:31

この度は岡山全日空ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、多くの点でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
アップグレードに関しましては、通常価格よりお得なお値段でワンランク上のお部屋をご利用頂けるよう、当日の空き状況によってご案内をさせていただいております。
しかしご案内致しましたスタッフの説明不足にて、ご不快な思いに至られた事は大変申し訳なく、今後のご案内の改善に努めて参ります。

また、20階のレストラン・ラウンジのご利用に関しましてもお客様のご希望に添えず、重ねてお詫び申し上げます。
駐車場へのご案内につきましても、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後はこのような事のなきよう、スタッフの教育・指導を再度徹底致し、お客様に心からご満足頂けるホテルになるよう努力して参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。
またご来館頂けます事をお待ち申し上げております。
岡山全日空ホテル

【Advance Purchace早得14】朝食付※カード事前決済〈変更・キャンセル不可〉
【ジュニアダブルルーム<禁煙>18平米】

masamasa20112211さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

masamasa20112211さん [40代/男性] 2011年07月28日 21:08:36

月曜日から2泊いたしました。時々利用させていただいています。フロント対応はオープン当時から気持ちよいですね!最近、リネン特にタオルのクオリティーが悪いように思うのですが。オープン当時の清潔感が好きだったので残念でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2011年08月05日 10:53:57

いつも、岡山全日空ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、リネン類の質につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。リネン業者と協議し、お客様にご満足いただけますよう改善に努めて参りますので、何卒、ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【訳ありプラン!-部屋タイプ指定不可-】 宿泊のみ
【1名利用 -部屋タイプ指定不可-】

江戸っ子でぃさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

江戸っ子でぃさん [40代/男性] 2011年06月20日 15:58:10

行きの新幹線で当日泊まるために予約。素泊まりのプラン。駅からすぐなので便利。VODの意味は分からないまま予約。チェックイン時、これがヴィデオ・オン・デマンドの意味らしいことを知る。(市場に受け入れられる何十年も前に流行った言葉だと思うけど、一応陽の目を見たんだね。)禁煙室で予約が入れられたのに、初め喫煙室に入れられた。「臭うので、禁煙室が無いならキャンセルしたい」と申し入れたところ、禁煙室に換えてくれた。言いなりだと契約不履行に当たると思い強気に出たお蔭で解決はしたが、やや不快な気分になった。当方、本当に煙草が苦手で、飲食店では、ほぼ例外無く禁煙席の有無を訊き、禁煙席が無ければ原則入店しないほど。道でも他人の煙草の煙を避けるためマスクしたり道変えたりする。

2011年06月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2011年06月22日 20:20:11

この度は、岡山全日空ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
禁煙室が予めご用意していなかった事につきましては、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事がございませんよう、予約の入力・確認作業を徹底して参る所存でございますので、何卒、ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】VOD付プラン 宿泊のみ

投稿者さん 2011年05月23日 21:54:24

何か、不足しているようなきがしました。禁煙の部屋がないのであれば、もう少し消臭をするとか、シャンプーやリンス、ボデイーソープも使いかけのように半分しかないとか、タオルも一枚とか、他のホテルとは少し違った気がしました。
従業員さんは清潔感もあって気持ちよく感じました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2011年06月04日 21:19:10

ご指摘いただきました件につきましては、改善に努めて参る所存でございます。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】シンプルステイプラン 宿泊のみ
【シングル(部屋代のみ)】

投稿者さん 2011年04月03日 14:53:42

出張のため、利用しました。
駅からの立地も近く、また隣のビルの1階のコンビニがあるので、利便性は高かったです。極端な不満点はありませんので、また機会があれば利用したいと思います。

ただ気になった点が何点か。
1.部屋
→広くはありませんでしたが、清潔感があり、快適に過ごせました。特にベッドの固さと自分との相性が良かった所為か、ゆっくり睡眠も取れました。ただし、外窓のカーテンにレースのカーテンがなく、採光をする時に直接外が見える点は残念でした。

2.食事
→朝食のブッフェは種類も多く、地元の食材や料理を揃っていたので、美味しく、満足しました。
ただ、グラスやカップ、お料理の補充が遅れがちになる点は残念でした。

3.風呂
→浴室の部屋に面した壁にはガラス窓があり、浴室の窮屈さを感じさせないような工夫になっています。ただ浴室を利用しないときは部屋から浴室の浴槽や洗面台が見え、気になりました。浴室の窓にはカーテンリールがあったので、本来はカーテンがあったかと思います。カーテンはつけたままの方が良いと思います。

4.サービス
→フロントスタッフは愛想もよく、ストレスは感じませんでした。ただ、チェックインの際に手荷物が多かったのですが、一言「部屋まで運ぶのを手伝うか、どうか?」と声をかけて欲しかったと思います。エレベーターの前まで案内をして頂きましたが…。日本のシティホテルだとあまりこういったサービスが無い点は理解していますが、ビジネスホテルではないので、一声あった方が気持ち良いですね。

以上

2011年04月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2011年04月07日 13:18:22

この度は、岡山全日空ホテルをご利用、またお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
いくつかのご指摘事項につきましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
又、サービスにおきましては、心もとない対応をしてしまい、大変申し訳なく思っております。
今後、このうような事が無いよう再度教育に努めてまいりますので、何卒、ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに再来を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定ポイント10倍】VOD+朝食付 宿泊プラン
【シングル禁煙(朝食付)】

Diantsさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

Diantsさん [50代/男性] 2011年02月06日 09:57:24

いつもながらのクォリティーです。今回は予算から安い部屋を選択しましたが、たぶんバリアーフリー設定で風呂とベッドの間に窓があり変な感じでした。チェックインのときにアップグレードを進めていた意味がわかりました。

2011年01月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2011年02月11日 14:36:08

この度は、岡山全日空ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただきましたご様子、とてもうれしく思っております。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに再来を心待ちいたしております。

【早得14プラン♪】早期予約が大変お得! 宿泊のみ

投稿者さん 2010年05月06日 13:20:07

1.朝食が6時45分からとなっていましたので、少し前に20階に行こうとしたらエレベータの設定により止まらない設定となっていました。フロントに連絡をして解除していただきましたが、本来ホテル側が宿泊者が困らないように対応ずべきものだと思います。フロントの対応をしっかりしていただき何時からOKか案内していただくと良いかと思います。

2.ホテルの2階は他施設だと思いますが、浮浪者が入り口前の通路や椅子で寝ている状態を放置しているのではホテル利用者の印象が悪くなります。(シティホテルとしての品格に影響します)

ANAクラウンプラザホテル岡山 2010年05月07日 07:43:23

エレベーターにつきましては、ご迷惑・ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。通常は防犯上の観点より朝6時30分に20階まで運転するようにいたしており、今後はこのようなことがないように徹底いたします。浮浪者につきましてはホテルでも出来る限りの対処を行いたいと存じます。
このようにお客様の貴重なご意見が私どもの日々の業務向上への大きな糧となっております。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたしますとともに、再来を心待ちいたしております。

【ポイント10倍】シンプルステイプラン 朝食付
【セミダブル禁煙(朝食付)】

てっぴー7731さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

てっぴー7731さん [50代/男性] 2010年01月04日 15:50:11

今まで何回か宿泊させて頂いて大変満足していました。立地や室内の清潔感などは申し分ないのですが、今回はいかんせん部屋が暑過ぎました。真冬だと言うのに部屋の温度計は27度を指し、フロントに調整を依頼すると「昼間は冷房を入れて下さい。夜はどうにもならないので、暑過ぎる場合は扇風機をお貸しします」・・・本当に驚きました。
二酸化炭素排出削減に全地球的に取り組んでいる最中なのに、真冬に扇風機を使わなければならないほど全館暖房をする必要性があるのでしょうか???
今回は大晦日と元日に2泊しました。大晦日は紅白歌合戦をハイビジョンTVで見る予定でしたが、追加を支払ってアップグレードして貰った部屋のTVはアナログ放送しか受信できない旧式なもの。いまどき、全日空ホテルの半額のビジネスホテルでさえデジタル放送が受信できるハイビジョンTVは設置されています。
巷ではJAL経営問題でANAの優位性が益々高まっていますが、このような矛盾が生じないように企業努力頂ければ幸いです。

2009年12月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2010年01月07日 17:16:12

いつも、岡山全日空ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、空調・テレビの件に関しまして大変ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後は快適な空間を提供できるよう向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

このようにお客様から直接いただくご意見やご感想は、私共にとりまして大変貴重であり、スタッフの糧でございます。今後も皆様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し精進を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧並びにご支援を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 松尾 弘規

【ポイント10倍】シンプルステイプラン 宿泊のみ

投稿者さん 2009年12月07日 17:29:34

思ったより部屋が狭かった。
お風呂も狭かった。

セミダブル禁煙(朝食付)

2009年12月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年12月08日 17:28:00

この度は、岡山全日空ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、不快な思いをさせてしましまして
大変申し訳ございませんでした。

今後も皆様に喜んで頂ける様に更に努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 松尾 弘規

【セミダブル禁煙(朝食付)】

投稿者さん 2022年11月23日 17:27:21

よく利用させてもらっているホテルです。
立地もよく、駅まで数分なので新幹線の時間ギリギリまでゆっくりできるのが気に入ってます。
今回コロナもあって久々に出張で利用させていただいたのですが充電器を2種類忘れてしまって
時間を空けて2種の充電器をお願いしてしまったのですが、ロビーのスタッフが持ってきていただいた時にいやな顔一つなくうれしかったです。

残念なのはテーブルの上の清掃が荒くホコリが多かったのが印象です。
前はこんなことなかったのですが掃除スタッフの方が外国の方に代わっていたからかなと

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年11月24日 08:03:51

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋の清掃不備につきましてはお客様のご期待を裏切ることとなり、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
ホテルとしてお客様をお迎えするにあたり、行き届いた清掃ならびに清潔な部屋をご準備することは大前提でありながら、それが遂行できていなかったことは大変遺憾であり、速やかな改善と指導を徹底して参ります。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【早割】21日前までのご予約でさらにお得に宿泊 宿泊のみ
【1ダブルベッド 18平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月31日 14:16:30

ホテル内に自動販売機が無く、すぐ外のコンビニを利用するのがちょっと不便に感じる。
ホテルの真下に駐車場が有るのは、便利ですが、宿泊者は半額利用。無料にすべきである。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年11月01日 09:56:29

しかしながら、館内に自動販売機がなく、そのことについてご案内が不足しており、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、駐車場の料金に関しましてお客様のご希望に添うことができず、大変心苦しく感じております。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後の課題とさせていただきます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかに、ホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【早割】7日前までのご予約でお得に宿泊 朝食付き
【1ダブルベッド 18平米(禁煙)】