ANAクラウンプラザホテル岡山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

raita-kunさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

raita-kunさん [50代/男性] 2022年05月13日 17:41:41

ドライヤーはこのレベルのホテルであれば、もっと良いものを置いてもらおたい。
他が良いからもったいない。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年05月14日 10:39:23

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。お部屋のドライヤーにつきましては担当部署に申し伝えさせて頂き、改善に向けて今後検討して参りたいと存じます。お客様より頂いたお言葉を今後の糧とし、努力して参りたいと思いますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。またのご来館をお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

お日にち限定!【お得な朝食付きプラン】嬉しいレイトチェックアウト12:00pm付き
【1ダブルベッド 18平米(禁煙)】

ゆうゆ0629さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

ゆうゆ0629さん [50代/女性] 2022年03月09日 22:22:18

3月上旬に宿泊しました。感染予防対策もしっかりしてありました。
レイトチェックアウトのプランでゆっくり家族と一緒に過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年03月10日 10:22:44

感染症対策におきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様に安心、安全にご利用いただけるよう、これからも感染症対策を徹底して参りたいと存じております。
また、ご家族の皆様でごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
お客様より頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、スタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。
また近く、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただけますことを、心よりお待ち申しあげております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

*春旅日和*【最大24時間ホテルステイ】翌日はゆっくり チェックアウト2:00pm!
【2シングルベッド 25平米(禁煙)<3名利用>】

投稿者さん 2022年02月17日 01:39:19

フロントの皆さまは暖かく迎えてくれました。気持ちが良いです。
前回はラウンジの方は気配りも出来ていて気持ち良かったですが今回の方はコーヒーに出された突き出し(サービス)クッキー、シュークリーム、小さいケーキ、ナタデココ入りゼリーですが、アルコールの注文に同じ物は少し考えて欲しいです.前回はお代わりのアルコールを頼んでも 次のおつまみをサービスで出してくれて嬉しかったんですが、今回のバーテンさんは一度出したらそれっきり、バーテンの方はカウンターのお客様と大きな声で話し不愉快でしたね。一番大きい声で話してるからね。アルコールのお代わりしても おつまみは空なのに 知らんぷりでしたね。もう少し考えて欲しいですね。残念でした。
しかし ラウンジのおつまみ 考え直したらどうでしょうか。
同じ物ばかりですね。
たまには変化を取り入れて欲しいです。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年02月18日 08:26:41

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客面においてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、バーラウンジのご利用にあたり、お客様への配慮が足らず、ご不快な思いに至られましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させていただくことが私どもの最大の使命であるにもかかわらず、ご満足いただけるおもてなしとその後の十分な対応がなされず、改めまして猛省しております。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。

この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

<チェックアウト2:00pm>気の向くままに、【最大24時間】ホテルステイ
【1キングベッド 高層階 ラウンジ特典 25平米(禁煙)】

parchinさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年02月08日 11:18:12

岡山駅直結で助かります。
部屋からの見晴らしも良かったし朝食も美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年02月09日 09:20:15

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは駅から連絡橋が直結しており雨天の日でも雨に濡れることなくホテルまでお越しいただけます。
また、朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食は、日々試行錯誤を重ね、皆様にご満足いただける内容にと見直しをしておりますので、お褒めの言葉はとても励みになります。
これからも、朝食を含め、ご満足いただけるホテルでありますよう努力を続けて参る所存でございます。
お客様にまた近く、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【新春セール】【ポイント10倍】チェックアウト12:00! 朝食付き

投稿者さん 2022年01月21日 13:53:58

施設は古いところが目立っきており、リニューアルの時期かなと思います。
古さをしのぐサービスの良さを感じます。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年01月21日 19:38:35

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客面においてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、施設面におきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、引き続きご愛顧いただけるよう努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月20日 10:07:30

仕事での利用だったので部屋のテレビをノートPCにつないでマルチディスプレイにしたかったのですが、ベットやソファから見やすい位置にテレビがあり、使いづらく残念でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年01月21日 07:36:58

しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月14日 11:46:43

娘と孫とのんびりできました。
倉敷行きの電車の時間を往復で調べて貰えたのが助かりました。
オミクロンの流行る前でしたが、感染対策が行き届いていて安心して過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年01月14日 18:07:32

いつもANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
接客面や感染症対策においてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供し、いつでもANAクラウンプラザホテル岡山におかえりいただけるよう日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【2シングルベッド ラウンジ特典 28平米(禁煙)3名利用可】

投稿者さん 2021年12月27日 17:12:54

県民割で安く泊まれました。県内で泊まる必要無い距離でしたが、素敵なホテルでした。ビジネスクラスですが、朝食は一旦案内された窓際から、男性スタッフが後ろのテーブルにと変更させられ少し変な気持ちに。ビュッフェで一部和食洋食のセレクトメニューがあったが、おかずの種類も少なく今一残念です。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年12月28日 07:39:15

有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
しかしながら、ご朝食会場におきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。社員教育に関しては私どもも日頃より力を傾けておりましたが、今回お客様のご指摘を受け、さらに社員への接客指導を徹底する必要があることを痛感しております。
また、朝食内容におきましてもご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【最大5%OFF】安心してご予約を◆いますぐ予約&あとで支払い◆ 朝食付き

投稿者さん 2021年12月21日 08:13:25

朝食後部屋まで飲み物を持って帰れるのが嬉しかったです。
チェックアウトまでゆっくり過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年12月21日 19:20:35

朝食会場のコーヒーのサービスに関しまして、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【秋冬旅セール】≪ポイント10倍≫★ポイントを貯めよう♪ チェックアウト12:00!朝食付き
【【禁煙】スタンダードフロア ツインルーム25平米】

投稿者さん 2021年12月13日 20:27:16

岡山県民割で利用させていただきました。駅から近くてとても好立地で便利です。また、毛布や携帯充電器貸し出しに快く対応してくださり大変助かりました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年12月14日 07:54:48

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用くださり、誠にありがとうございました。
お客様からの温かいコメント、嬉しく拝見させていただきました。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後とも当ホテルをお選びくださったお客様により満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【最大5%OFF】安心してご予約を◇いますぐ予約&あとで支払い◇ 宿泊のみ
【1ダブルベッド 18平米(禁煙)】

tomoki0909さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

tomoki0909さん [50代/男性] 2021年12月08日 14:47:42

毎回出張では利用させていただいております。朝食も満足ですしサービスもいつも通りで快適なビジネスホテルです

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年12月09日 07:12:33

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

★楽天限定★【ポイント10倍】★ポイントを貯めよう!チェックアウト12:00! 宿泊のみ

投稿者さん 2021年12月04日 17:27:17

お世話になりました、しまなみ海道ドライブの拠点として利用しました。駅前でアクセスが良くレンタカーも近かったので利便性最高ですね。何より朝食が最高に美味しかったです、その日の昼食が要らないほど満腹になりました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年12月05日 07:30:32

ご記載頂きました通り、各公共交通機関へのアクセスに非常に便利な位置にございます。観光やビジネスの拠点として、今後ともお引き立ていただけますと幸いでございます。
また、朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【新型コロナウイルスワクチン予防接種済証ご提示でご朝食がお得!】レイトチェックアウト12:00無料*
【【禁煙】スタンダードフロア ツインルーム25平米】

投稿者さん 2021年11月18日 15:32:40

お部屋はすごく明るくていいです。
せめて お部屋にペットボトルのお水のサービスはあってもいいのてまはないでしょうか。

今時 ペットボトルのお水のサービスが無いなんて ANAがお水をケチるなんて…考えて欲しい。

朝の食事は良いです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年11月19日 18:59:09

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ペットボトルのお水におきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。また、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

<チェックアウト14:00>気の向くままに、【最大24時間】ホテルステイ
【【禁煙】スタンダードフロア ダブルルーム 25平米】

スマートナースさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

スマートナースさん [60代/女性] 2021年11月17日 08:44:41

食事が美味しい、いつも利用しています。スタッフの感じがとても良いです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年11月19日 09:50:15

また、スタッフの応対に対するあたたかいお褒めのお言葉まで賜り、大変恐縮に存じます。
またのご来館をお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【【プレミアム特典付き】プレミアムツイン(禁煙) 25平米】

投稿者さん 2021年11月14日 20:58:44

立地がいいのでよく利用します。値段の割には部屋も狭いかも?

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年11月15日 09:05:52

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地につきまして、ご満足頂けたご様子を拝見し、嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊代金ならびに客室の広さに関しまして、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
リーズナブルなプランを作成する等、今後の検討課題とさせて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【お日にち限定☆2名一室プラン】 期間限定スペシャルプライス
【【禁煙】スタンダードフロアジュニアダブル18平米】

投稿者さん 2021年11月04日 09:09:47

ANAクラウン、ちょっと高いけど流石のお部屋でした。あと500円~1000円安ければもっと泊まりやすいかな。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年11月05日 07:43:52

有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
お部屋料金に関しましては、お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後検討して参りたいと存じます。

【【喫煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

投稿者さん 2021年11月01日 16:19:46

駅前で便利。
待ち合わせにも使えて重宝した。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年11月02日 08:15:57

当ホテルは岡山駅から徒歩約2分程度の場所に位置しており、周辺にもコンビニエンスストアがございます。JRやバスでのご移動のお客様は特にアクセスの良い拠点としてご利用いただけるのではないかと存じます。
快適にお過ごしいただけるホテルとして皆様に選んで頂けますよう、これからも精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 16:18:18

岡山出張にはここしか考えられない。
駅前で便利だし、地下に駐車場もあってどちらでも快適に利用できる。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年11月02日 08:53:28

岡山に出張の際はいつもご利用頂いているというお言葉を伺え、スタッフ一同大変励みになります。
また、当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

milkyきゅんきゅんさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

milkyきゅんきゅんさん [20代/女性] 2021年10月29日 09:21:08

県内在住で、初めて宿泊しました。ワーケーション目的だったので、ゆったりパソコン作業ができればと思いプレミアムフロアのツインルームを予約。
高層階なだけあって眺めが昼間も夜も素敵でした。
1番嬉しかったのはプレミアムフロア特典のスカイバー利用です。16時頃伺い、ティータイムのソフトドリンク2杯と洋菓子の小さいプレートをいただき、17時頃からはアルコールが飲めるとのことでカクテルを1杯とおつまみのプレートをいただきました。バーのスタッフさんがとても気さくな方で、気配りが素晴らしかったです。
また、入浴剤や朝用夜用ティーパックがそれぞれあったのが良かったです。お部屋でゆっくりお風呂に入りました。
残念だったことは、ユニットバス式だったのでセパレートだと良いなと思ったことと、朝食会場にいらっしゃった女性スタッフさんが笑顔もなく無愛想で冷たい接客をされていたので朝から少し気分が悪かったです。
総合的には満足できるステイでしたので、機会があればまたお世話になりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年10月30日 07:22:32

また、客室のアメニティや、特にプレミアムフロアのご特典であるバーラウンジにつきまして、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
15:00~19:00までの時間制限があるとは言え、BARラウンジのご利用は、特にリピーターのお客様を中心に大変好評を頂いており、ホテルとしても大変光栄でございます。
しかしながら、朝食会場においてホテルに相応しいサービスがなされず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、スタッフへの指導・教育を再度見直し、サービスの向上に向け、努力させて頂く所存でございます。
また、浴室に関しましては、お客様からの貴重なご意見お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【LUXDAYSセール】<ポイント10倍>シンプルステイ チェックアウト12:00 朝食付き
【【プレミアム特典付き】プレミアムダブル(禁煙) 25平米】

投稿者さん 2021年10月26日 21:03:44

駅からすぐで、コンビニも近くにあるので便利でした

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年10月27日 07:16:07

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

<1泊限定>【最大10%OFF】チェックイン17:00~チェックアウト9:00