ANAクラウンプラザホテル岡山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月15日 08:43:10

いろいろな点で満足度は高かったのですが、私の場合海外からの宿泊でした。インターネットにアクセスしてメールを確認したかったのですが、フロントやフロアーに10~15分単位でアクセスできるシステムがありませんでした。それがあるととても便利なのですが。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2010年07月16日 11:32:36

この度は、岡山全日空ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
インターネットアクセスの件、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後精査向上に努めてまいりたいと思います。
どうぞ、今後とも来岡の際にはご来館いただきますようお願い申し上げますとともに、再来を心待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月08日 15:06:16

今回は安いプランで泊まる事ができて快適に過ごせました。
予約時に間違えて喫煙ルームを予約してしまったのですが、電話で禁煙ルームへの変更を受けていただけました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【早得14プラン♪】早期予約が大変お得! 宿泊のみ
シングル(部屋代のみ)

ANAクラウンプラザホテル岡山 2010年07月09日 07:38:27

ご満足いただきましたご様子、とてもうれしく思っております。
今後も変わらぬご愛顧賜りますことお願い申し上げますとともに、次回のお越しをスタッフ一同心待ちいたしております。

【シングル(部屋代のみ)】

投稿者さん 2010年03月15日 23:22:42

岡山駅から連絡通路で行けるので便利でした。部屋も落ち着いた雰囲気でバスタブももたれるとちょうどいい位置に窪みがあり気持ち良かったです。部屋の設えや照明などとても気に入りました。ただ翌朝、向かいの部屋がブライダルの親族の着付け室となり早朝から話し声やドアを開け閉めする音でゆっくりできませんでした。また、ハウスキーパーに何度もノックされたり呼び鈴も慌ただしく鳴らされ、挙げ句にキーまで開けられそうになったのには、がっかりです。どういう連絡がいってるのか判りませんが、基本中の基本じゃないでしょうか。

【早得14プラン♪】早期予約が大変お得! 宿泊のみ
シングル禁煙(宿泊のみ)

2010年03月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2010年03月16日 15:47:15

今度は、岡山全日空ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
さて、早速ですが、たび重なるご迷惑と不手際、心より深くお詫び申し上げます。担当係りには基本の再指導並びに厳重注意を行い、着付室に関しても、客室階でのマナー厳守をいっそう遂行してまいりますので、これに懲りませず、当ホテルを今後もご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月23日 20:14:00

ずっと泊まってみたいと思っていたホテルでしたが、お安いプランで宿泊できて良かったです。
CDデッキの無料貸し出しを利用できたのも嬉しかったです。
チェックアウト後に荷物を預かっていただきましたが、途中で友人の荷物だけを出してもらった時のホテルスタッフの方の応対が丁寧で好感もてました。
また岡山に行った時には利用したいホテルです。

<平日&5室限定>平日はツインのお二人様利用もオトク!超サプライズプラン
ツイン(部屋代のみ)

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年10月24日 15:38:16

この度は、岡山全日空ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も皆様に喜んで頂ける様に更に努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

このようにお客様から直接いただくご意見やご感想は、私共にとりまして大変貴重であり、スタッフの糧でございます。今後も皆様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し精進を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧並びにご支援を賜りますようお願い申し上げます。

【ツイン(部屋代のみ)】

投稿者さん 2009年10月17日 12:46:44

朝刊がサービスされるコースをいつも利用しています。一度特定の新聞を頼んだら、それ以来、同じ新聞です。こちらから聞くのは気が引けるので、チェックイン時にどの新聞を希望するのかを聞いてほしいです。

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年10月19日 18:16:42

朝刊の件でございますが申し訳ございませんでした。今後はチェックインの際にご希望をお尋ねする様に致します。

宿泊支配人 松尾 弘規

お時間&室数限定【チェックインは17:00以降、チェックアウトは翌朝10:00まで】宿泊のみ

投稿者さん 2009年09月01日 14:14:47

ここのツインルームはとても広く最高!
ただ一点だけ、朝食が1階しか採れ無かったのが残念。。
14Fのレストランは最高!

<平日&5室限定>平日はツイン(ダブル)のお一人様利用がオトク!超サプライズプラン(朝食つき)
ツインシングルユース(朝食付)

ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年09月01日 18:06:57

ご朝食に関しましては、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

【ツインシングルユース(朝食付)】