ANAクラウンプラザホテル岡山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月24日 00:39:52

飛行機最終便で着きましたが,1階レストランでいかにも最終便で着たサラリーマンのための食事のセットがあり,美味しくいただきました。ありがとうございました。また、宿泊させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2010年10月24日 12:25:15

この度は、岡山全日空ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事、ご宿泊とご満足いただきましたご様子と拝読いたしました。恐縮とともに重ねて御礼申し上げます。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに再来を心よりお待ち申し上げております。

岡山全日空ホテル

お時間&室数限定【チェックインは17:00以降、チェックアウトは翌朝10:00まで】朝食付
【シングル禁煙(朝食付)】

なっち19740721さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

なっち19740721さん [30代/男性] 2010年10月05日 01:18:24

岡山で泊まるならやっぱりANA!
立地も良いし、従業員の方々の対応はとても気持ちが良いものでした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2010年10月05日 18:51:18

いつも岡山全日空ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたし、また重ねて御礼申し上げます。
どうぞ、今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げますとともに、再来の日を心待ちいたしております。

岡山全日空ホテル

【ポイント10倍】VOD+朝食付 お時間&室数限定【C/Iは17時以降C/Oは翌朝10時】

投稿者さん 2010年04月05日 08:33:46

立地も良く、特に朝食は最高でした。

2010年04月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2010年04月05日 18:51:23

この度は、岡山全日空ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食も満足していただいたようで、大変嬉しく思います。

次回のお越しを心待ちいたしております。

春得【早得14プラン♪】早期予約が大変お得! 朝食付

投稿者さん 2010年04月03日 16:57:27

昼、夜共に景色が良く、又、朝食がすばらしく、大変満足しています。
次回も宿泊するつもりなので、よろしくお願いします。

2010年03月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2010年04月05日 18:45:33

ご朝食も満足していただいたようで、大変嬉しく思います。

次回のお越しを心待ちいたしております。

岡山全日空ホテル

<平日&5室限定>平日はツイン(ダブル)のお一人様利用がオトク!超サプライズプラン(朝食つき)
【ツインシングルユース(朝食付)】

050510へへへさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

050510へへへさん [40代/男性] 2010年02月27日 22:21:05

ちょうど雨の日でしたが駅から濡れないで行けたので大変助かりました。フロントの対応もとても気持ちよかったです。また泊まりたいと思います。

2010年02月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2010年03月03日 22:29:46

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

このようにお客様から直接いただくご意見やご感想は、私共にとりまして大変貴重であり、スタッフの糧でございます。今後も皆様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し精進を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧並びにご支援を賜りますようお願い申し上げます。

松尾 弘規

【ポイント10倍】朝食付!お時間&室数限定【C/Iは17時以降、C/Oは翌朝10時まで】

投稿者さん 2010年02月15日 15:32:17

試験会場に近いと言う理由で選びましたが、朝食がホントに美味しくて最高でした。部屋も他のホテルにはない内装&リラックス出来る雰囲気で選んで良かったです。

【ポイント10倍】シンプルステイプラン 朝食付
シングル禁煙(朝食付)

2009年12月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2010年02月15日 18:01:09

いつも岡山全日空ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も皆様に喜んで頂ける様に更に努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

松尾 弘規

【ポイント10倍】シンプルステイプラン 朝食付

投稿者さん 2009年12月12日 12:31:36

駅から直接行けて便利。施設も部屋もきれいで総合的に満足です。
チェックイン前に荷物を預けた際、部屋まで運んでおいていただいたのもよかったです。
ただ、確認された部屋タイプや部屋数が違っていたりして、手続きに多少時間がかかったのが残念。お昼に最上階のレストランを利用したが、開店前にもかかわらず、バーカウンターで待たせてくれたり、雰囲気も食事も楽しめた。

2009年11月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年12月14日 15:07:46

この度は、岡山全日空ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながら、チェックインの際にはご迷惑をおかけして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【セミダブル禁煙(宿泊のみ)】

kirin8245さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

kirin8245さん [40代/男性] 2009年11月30日 11:20:54

駅前ということで、迷うことなく到着出来ました。
立地上、仕方無いのかもしれませんが駐車場の料金が高いかな?と思いました。
私はバイクで行ったのですが、車と同じ料金でした。
次回、バイクでの移動なら候補からはずさざるを得ないと思います。
車や電車での移動の場合は真っ先に空き室を確認させていただきます。
他の面は全く不満はありませんでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

2009年11月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年11月30日 13:38:30

ご指摘いただいた駐車場の料金につきましては、ホテルとして真摯に受止めておりますが、駐車場の運営管理は岡山市の管轄となっており現状では料金の変更は困難であります。
事情をご理解いただきご寛容いただきますようお願い申し上げます。

出張応援!シンプルステイプラン「VOD見放題」朝食付

投稿者さん 2009年06月10日 15:12:42

朝食がすばらしく、宿泊料金に対して大変お得と感じました。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年06月10日 16:08:20

【ツインシングルユース(朝食付)】

投稿者さん 2009年05月29日 22:34:30

いつも利用させていただいておりますが、最上階での朝食は一日の始まりには最高です。

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年05月31日 15:53:47

この度は、岡山全日空ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご朝食もご満足して頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月04日 03:56:16

部屋はきれいでとてもよかったです。
でもいちばんよかったのは朝食がとてもおいしかったことです。また岡山県の特産物が朝食に使われてたのもよかったです。

早い者勝ち!! 限定10室 サプライズプラン
シングル(朝食付)

2009年03月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2009年04月05日 18:13:35

またのご利用を、心よりお待ち致しております。

早い者勝ち!! 限定10室 サプライズプラン

投稿者さん 2024年05月12日 10:22:17

清潔感あって綺麗なお部屋でした!

2024年05月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2024年05月13日 07:00:29

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【早期予約割引プラン】素泊まり / 事前決済・返金不可

投稿者さん 2024年03月15日 16:41:40

サービスが行き届き素晴らしいホテルです。ただし、朝食会場のスタッフさん、もう少し背後のゲストに気を配ることが必要です。こちらはお盆を持って移動しています。惨事が発生しそうです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2024年03月18日 13:22:15

この度は私共にご宿泊、またご朝食をご利用頂きありがとうございました。
せっかくの一日の始まりにご不快な思い、ご心配をお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の点、改めて朝食会場のみならず全サービススタッフ、
また今後採用するスタッフにも自身の周り、ゲストの皆様の導線も踏まえた見配り・気配りの重要性を認識させるべくトレーニングを行い、今後このような思いをお客様にお掛けする事の無いよう、スタッフ一同努めて参
ります。

この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
本来ならば直接お詫び申し上げるところ、メッセージでのご挨拶となり、失礼かと存じますが、まずは取り急ぎお詫び・ご挨拶申し上げます。

【早期予約割引プラン】ご朝食付き / 事前決済・返金不可
【1ダブルベッド 18平米(禁煙)】

オヒロ24421さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

オヒロ24421さん [70代/男性] 2023年11月29日 23:10:23

○スタッフの接客態度は非常に良かった。
○ベッドは非常に寝心地がよく快適でグッスリ眠ることができた。
○朝のバイキングは他のホテルと比較しパッとしなかった。
○湯沸かし器でお湯を沸かそうとしたが水(ペットボトル等)がなく沸かせなかった。(水道水使用?)

ANAクラウンプラザホテル岡山 2023年12月01日 09:20:09

この度は数ある宿泊施設の中からANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対に対するあたたかいお褒めのお言葉まで賜り、大変恐縮に存じます。
今回のご滞在におかれましては、おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋に飲料水のご用意がないこと、またそのことについてご案内が不足しており、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは蛇口のお水が飲料水としてご利用いただけます。またホテルのすぐそばにコンビニエンスストアもございます。
次回ご宿泊の際、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベストフレキシブルレート 朝食付き

投稿者さん 2023年05月17日 18:53:34

久しぶりでしたが、高松からの戻りで夜遅くのチェックインでしたが、サービス良く応対頂き、変わらないホスピタリティーでした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2023年05月19日 08:20:46

平素より、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのご来館との事でございましたが、ご満足頂けたご様子を拝見し大変光栄でございます。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【1ダブルベッド 18平米(禁煙)】

坂崎たまこさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

坂崎たまこさん [50代/女性] 2023年05月08日 20:36:26

枕が柔らかすぎたので電話すると丁寧に対応してくれました。
とても良くて持って帰りたい位でした。立地、朝食◎
高層階なのでとても静かでゆっくりくつろがました。
ドライヤーがパワフルな物だったので満足です。
一つ残念なのが湯船に髪の毛が落ちていて気になった所です。
それ以外は快適だったので、次も泊まりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2023年05月11日 19:59:20

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんの有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
しかしながら、浴室清掃につきましては、ご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ申し伝え、早急な改善の指示を致しております。
また、今後この様なことのないよう再度、客室係と確認を徹底致し連携を図って改善に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【1ダブルベッド 高層階 18平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月25日 19:25:42

3月23日一泊 11階、駅側で新幹線の発着 在来線がよく見えました
uccのカプセルコーヒーメーカーが付いていた
ボディローションは付いていたが化粧品のアメニティは付いていません
ホットアイマスク、睡眠向上のお茶、入浴剤はありましたがアロマは連絡しないと持ってきてくれません
ラウンジが利用できましたので2回行きました
アルコールに弱い妻ですが、アバウトなリクエストで作ってもらったロングカクテルを美味しそうに飲んでいました
メニューにない物でもオーダー出来そうです

岡山駅直結で便利ですがエレベーターかエスカレーターで1階に降りないとホテルのフロントにはいけません

隣にコンビニあり

ANAクラウンプラザホテル岡山 2023年03月28日 07:33:40

また、プレミアムフロアのご特典であるバーラウンジをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。15:00~19:00までの時間制限があるとは言え、BARラウンジのご利用は、特にリピーターのお客様を中心に大変好評を頂いており、ホテルとしても大変光栄でございます。
お客様より頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、スタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。
お客様にまた近く、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【早割】7日前までのご予約でお得に宿泊 朝食付き
【2シングルベッド ラウンジ特典 28平米(禁煙)3名利用可】

投稿者さん 2023年03月20日 04:40:04

ゆっくりリラックスするために宿泊しました。お部屋での食事だったので、自分のペースで食べられ美味しくいただきました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2023年03月21日 21:46:52

お客様にまた近く、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【おこもりプラン】ワンランク上のルームサービスディナー~和牛グリルと岡山郷土料理~
【1ダブルベッド 高層階 18平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月04日 17:13:21

お風呂場と客室のゴミ箱が大きくてよかったです。
シャンプーなど、香料が強い気がしますが、好みですね。
朝食はよかったのですが、イスに染みがあって、ちょっと不快でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2023年01月05日 20:02:07

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食会場におきまして、イスに染みがあったとの事で、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
該当部署に伝え、改善に向け取り組んで参る所存でございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【新春プラン2023】~ANAクラウンプラザホテル岡山で迎えるお正月~正月特別朝食付き

投稿者さん 2022年11月13日 15:52:36

ワクチン証明で、五千円割引、三千円のクーポン券を頂きました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年11月14日 09:49:54

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。全国旅行支援は12月下旬までご利用頂けますので、今後もご利用くださいませ。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【早割】7日前までのご予約でお得に宿泊 宿泊のみ