奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年02月17日 21:58:48

素泊まりで利用しました。私がコンタクトの保存ケースを持って行くのを忘れてしまったのですが、すごく親切に対応していただけて助かりました!コンビニも近くにはなくて、困っていたのですごく嬉しかったです。お風呂も雪の季節だったので露天風呂がとっても綺麗でした!また利用したいです

2017年02月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年02月20日 18:18:10

この度は、奥飛騨温泉郷に数ある宿の中から当館、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また利用したいです」とおっしゃっていただけた事に感動しております。そしてスタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。接客をお褒め頂けたことは、私共にとって何より励みになります。奥飛騨温泉郷は山里の中にございますため、コンビニまでは車で30分ほど時間がかかってしまいます。田舎風情をお楽しみいただけますが、不便はございます。ご利用におかれまして少しでもお手伝いができたこと嬉しく思っております。

奥飛騨は四季折々の美しさがございますので、ぜひ季節を変えてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【食事なし】旅館でシンプルステ♪素泊まりプラン 【現金特価】
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

どんじゃらほい19さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

どんじゃらほい19さん [40代/女性] 2016年12月19日 16:23:08

付かず離れずの接客で皆さん素敵でした。社長さんもダンディに語り部をしてくれてためになるお話ありがとうございました!2点申し上げるとしたら、女将さんにお会いできなかったことと、隣の部屋の声や咳が聞こえたことです。ハード面はいたしかたないことですが、予定時間に起きる前に起こされてしまい目覚めが悪かったのが正直なところです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年12月20日 18:39:30

どんじゃらほい19様、奥飛騨温泉郷に数ある宿の中から当館、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室のご利用におかれましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館は創業50年を過ぎ、古い良さを残しながらも少しづつですが改善すべきところは改善できる様努めておりますが、気持ちよくお過ごしいただける様に配慮してまいりたいと思います。

温泉語り部にもご参加いただけたこと、うれしく思っております。どんじゃらほい19様にまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★飛騨牛と地産の食を楽しむ和会席
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

ruoto33さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

ruoto33さん [40代/男性] 2016年10月10日 16:57:52

スタッフの方々の対応がとても良かったです。
また、写真で見るより随分大きな旅館でしたので驚きました。大浴場や露天風呂はとても良かったです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年10月11日 18:54:19

ruoto様、奥飛騨温泉郷に数ある宿の中から当館、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客をお褒め頂けたことは、私共にとって何より励みになります。大変嬉しく思っております。

当館は、本館・西館・別館の3棟ございます。創業50年を過ぎ、古き良き温泉旅館という情緒をお楽しみいただくためにも、清掃の徹底やおもてなしの心を大切にしてゆきたいと思っております。

ruoto様にまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【G割申込者特典付】NEXCO中日本を利用してお得に奥飛騨観光を楽しもう♪

投稿者さん 2016年06月17日 21:50:22

丁寧な接客、美味しい食事、温泉、大変お世話になりました。
夫婦水入らずのいい思い出になりました。

2016年05月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年06月19日 11:51:23

この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

接客、食事、温泉へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。思い出に残るご旅行となられましたこと、私共もとてもうれしくい思っております。奥飛騨の大自然は四季折々に美しい景色を見せてくれます。季節を変えてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早得60】早めの予約で3,240円お得♪≪2種の特典付≫【飛騨牛付】<ふるさと割クーポン対象>

投稿者さん 2016年02月14日 17:14:50

2月中旬に二泊お世話になりました。この時期、奥飛騨は雪で鞍馬などの観光地がクローズのため、オフシーズンだそう。ロープウェイ行きの多くの観光客をよそに、ぶらりバス途中下車、バス停すぐの本陣さんです。オフシーズンが故、お得意様の人たちからも「静かでいいよ~」「ゆっくりできるよ~」のお言葉。おっしゃるとおりでございました!
目の行き届いた落ち着きのあるおもてなしで贅沢な時間をいただきました。
素敵だったポイントは、
 ・温泉ソムリエ社長さんの温泉&健康講座
 ・氷のアートを見ながらの温泉
 ・母親と同世代スタッフさん方との会話
 ・ボリューム満点の朝夕の食事 などなど

ぜひリピートしたい温かなお宿です。

2016年02月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年02月15日 16:48:09

この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にお二泊ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り冬の奥飛騨は雪深く、上高地や乗鞍スカイラインといった観光名所も閉鎖しております。そんな冬の奥飛騨ですが山里のゆっくりした時間が流れ、良質の温泉がございます。お二泊して頂き、そんな時間をゆっくりお過ごし頂けたこと、嬉しく思っております。温泉語り部にもご参加頂きまして、ありがとうございました。5月の新緑シーズンは春風香るスタッフオススメの季節です。ぜひ、季節を変えてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食】【現金特価】温泉と温泉粥&温泉湯豆腐♪温泉尽くしのお得旅♪<ふるさと割クーポン対象>

投稿者さん 2016年01月01日 12:02:48

久しぶりの奥飛騨温泉でしたが、温泉も食事も堪能しました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年01月02日 13:20:29

温泉も食事もご堪能いただけたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございます。今年は奥飛騨も暖冬の影響を受け、雪の少ない冬を迎えております。それでも1月2月は氷結露天やライトアップイベントなど、冬ならではのお楽しみがございます。そして5月からは新緑の季節となります。新緑の季節は春の香りと、新芽の黄緑がとても美しく、1年の中でもお勧めの季節です。ぜひ、季節を変えてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月09日 14:20:11

11月1日に金沢からの帰り道に宿泊いたしました。
いつもいつも前を通過して阿房トンネルを抜け松本に降りるルートで金沢を往復していて、いつかは泊ってみたいと思っていた温泉街(まち)でした。
その中でもお食事も温泉も期待できそうなこちらのお宿を選んで正解だったと思います。
売店の女性もとても親切で、売店以外のことでも大変お世話になりました。
また機会を作って是非寄らせて頂きたいと思いました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年11月20日 17:53:13

金沢と松本の間を移動される際に、いつも奥飛騨
温泉郷を通っていらっしゃるのですね。たくさんの旅館から奥飛騨薬師のゆ本陣へご来館下さいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございます。当旅館は昨年50周年を迎えました。趣ある古い良さを残しながらも、少しずつですが修繕すべきところは手入れを行い、皆様をお迎えしたく思っております。

また、売店担当者へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。担当者へ伝えました。とても喜んでおりました。

当旅館の前を通過される機会の中で、またお立ち寄りいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【貸切温泉無料】×【夕・朝食ともに個室お約束】カップル・ファミリー大満足<ふるさと割クーポン対象>
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)【室数限定】】

どら7572さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

どら7572さん [70代/男性] 2015年11月05日 16:32:49

今回は早く申込したので7階の角部屋で泊まれて満足した。しかし体の不自由の人だったらフロントから離れているので色々と不便だと思う。又料理で金沢市の人間では天ぷらでは食べた事がない「ほうぼうの天ぷら」だったので正直いって、今一でした。山菜の天ぷらの方が益しです。家内は、「そばの実雑炊」は喜んでいた。先月山形県上ノ山温泉;古窯で米沢牛を食し今回は飛騨牛を頂いた。米沢牛は焼いて持ってきたが当館は自分で焼かなければなっかたので焼け加減が分らなかった。風呂場にシェビングフォームを用意して頂きたい。一度スタッフの方々が一度体験したら良いと思う。又マッサージ機が有料であったにはビックリでした。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年11月20日 17:34:42

当旅館は昨年50周年を向かえ、2度の増築を行いましたので、本館・西館・別館という3棟が連絡通路でつながる造りとなっております。エレベーター近くの客室など、出来る限りではございますがご相談させていただきます。是非、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ほうぼうの天ぷらにつきましては、お魚のおいしい金沢市のお客様の貴重なご意見、ぜひ参考にさせていただきます。名物の蕎麦の実雑炊は奥様にお喜びいただけて、大変嬉しく思っております。

その他、飛騨牛の調理の仕方やその接客、大浴場のアメニティーの見直し、マッサージ機の有料について、多くのご意見をありがとうございます。少しずつではございますが、改善して参りたいと思います。

今後とも奥飛騨薬師のゆ本陣を、よろしくお願い申し上げます。

【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

購入者22057039さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

購入者22057039さん [40代/男性] 2015年10月16日 07:47:48

素泊まりで18時までのチェックインでしたが、途中渋滞などもあり、
到着が20時になってしまいました。
それにもかかわらず、外までお出迎えいただき、接客のすばらしさに
感謝いたしました。
お風呂も源泉掛け流しで、とても良かったです。
今度は、ゆっくりとおじゃましたいと思います。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年11月20日 14:34:29

この度はお忙しい中、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、お食事のない宿泊プランでしたので、短いお時間ではございましたが、ご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。またの機会にご来館いただけることがございましたら、名物の飛騨牛や蕎麦の実雑炊、自家源泉を用いた温泉粥など、板長が手作りに拘ったあたたかくてお奥飛騨らしい会席をお楽しみいただけましたら幸いです。

奥飛騨の冬は12月下旬より雪の美しい季節を迎えます。露天風呂は結氷をライトアップした幻想的な景色に変わります。またお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。次回はぜひ、ゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです。

3つの条件そろったら♪素泊まり3240円~!日~金、1日2組限定・現金特価<ふるさと割クーポン対象>
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

todo2218さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

todo2218さん [60代/男性] 2015年09月11日 23:02:23

9月3日に風の盆の帰りに宿泊しました。
少し早めに着いたので、貸し切りの日光の湯へ。
ちゅどいい湯加減、神岡で乗ったレイルバイクの疲れがとれました。
食事は飛騨の地方料理、温泉で蒸した白身魚とそばの実雑炊は実に美味しかったです。
飛騨牛はもちろん・・・!!
素朴な味と量も丁度良くて、夫婦ともども完食。
カミサンが残さず食べたのは驚きでした、初めてかな??
帰りは奈良井宿を散策、天候に恵まれて楽しい旅でした。
また機会があれば利用させていただきます。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年11月20日 12:32:20

板長が厳選した飛騨牛と、手作りに拘った奥飛騨らしい会席料理をご提供させていただいております。美味しいとおっしゃっていただいた「蕎麦の実雑炊」は、素朴な一品ではございますが、もう一度食べたくなるとお声の高い一品でもございます。こちらでは、釣瓶を使い囲炉裏の雰囲気をお楽しみいただきます。お料理にご満足いただけたとのお言葉、とてもとても嬉しく思っております。奥様にすべてお召し上がりいただけたのですね。本当に嬉しいです。ありがとうございます。

風の盆は富山県のお祭りではございますが、お隣の県ですので、風の盆を旅行の目的とされるお客様もたくさんいらっしゃいます。また、富山県と長野県をまたぐアルペンルートや長野県の上高地を目的とされるお客様もいらっしゃいます。近隣観光地へお立ち寄りの際は、ぜひまた奥飛騨薬師のゆ本陣にご来館いただけることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月31日 22:20:13

全体的にとても良かったです!売り切りプランで安くなっていたので、少々不安だったのですが、料理も美味しく量もたくさんあり満足です。しいて言うなら、お風呂の種類がもっとあるといいです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年11月19日 18:13:36

ご満足いただけたとのお言葉、私たちにとってとても励みになります。本当にありがとうございます。お値打ちな宿泊プランは、期間限定の特別販売がほとんどですので、お料理の品数が1品少ないなど訳ありである事は確かですが、安価であっても出来る限り基本料理に近いお食事内容のご提供をし、お客様におよろこび頂ける様に心がけております。ご期待以上のおもてなしとなりましたこと、とても嬉しく思っております。

温泉につきましては自慢の自家源泉と共同源泉の泉質の異なる2種類の温泉を所有しております。ご意見を参考にお風呂施設全体を改善して参りたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

【直前割】【8月 緊急特売★】5日間限定!!!夏徹底売り尽くし10,000円【現金特価】

投稿者さん 2015年08月28日 05:25:15

部屋のエアコンの温度調整が、強中弱しかなく、室内温度の設定がうまくできなかった。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年11月19日 17:53:41

この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室の温度調整につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。当旅館の空調管理は、夏は冷水・冬は温水による全館切替式のため、送風機を使い強中弱切という選択方法しかございません。空調設備の清掃の徹底をすることで、少しでもお客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。

今後ともどうぞ奥飛騨薬師のゆ本陣を、よろしくお願い申し上げます。

北陸新幹線開業記念!ぎふ旅【早得30】早めの予約で2,160円お得♪≪2種の特典付≫【飛騨牛付】
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

すりーぴんぐさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

すりーぴんぐさん [40代/女性] 2015年07月30日 21:24:45

温泉を堪能できました。特に露天のお湯が、気持ちよかったです。
食事もおいしく頂きました。ただ、次の料理が運ばれてくるタイミングが早くて、急かされている感が強く落ち着けなかったことが残念でした。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年08月13日 20:22:45

この度は当旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただくご滞在になりましたこと大変光栄に存じます。

お食事時間のタイミングが早かったとのことで申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ会議にてタイミングの勉強をいたしました。
1人1人のお食事のペースで美味しくお召し上がりいただけるタイミングでご提供できますように改善してまいります。

順子孝夫さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

順子孝夫さん [60代/男性] 2015年07月18日 20:18:56

7月12日の宿泊、建物は伝統を感じるたたずまい。料理はグッド、個室が良い感じ。温泉はかなり良質、また泊まりたい。細かい維持管理は目をつぶる。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年08月13日 20:03:26

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変光栄に存じます。

歴史ある建物で昔懐かしい概観を守りお客様に楽しんでいただけたらと思っております。
それに伴い維持管理も大切な仕事となって参ります。
古い建物を壊し新しくきれいな建物を建てるのは簡単です。
しかしいまはなき時代の古きよきものを守り伝えていくことが一番難しく大切なのではないかと考えております。
換わり行く時代に落ち着ける場所は昔懐かしい日本の概観なのかなぁ。と感じております。

お客様にのんびりどこか懐かしく、また帰ってきたい場所になるよう古きよきものを守っていきたいとおもっております。

投稿者さん 2015年06月11日 23:58:31

お風呂と囲炉裏個室での食事に大満足。従業員の皆さん気持ちのいい対応でした。
共同で使用できるパソコンがあるといいと思います。温泉ソムリエの社長の講話もためになりよかったです。
また泊まりたいです。

2015年06月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年06月16日 16:39:01

この度は薬師のゆ本陣をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想を頂き重ね重ねありがとうございます。
温泉・お食事とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、温泉かたりべにもご参加いただきありがとうございました。是非、日々の生活の中に生かしていただけるとなによりでございます。
共用のパソコンにつきましては、管理上の問題から設置しておりませんが、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

奥飛騨薬師のゆ本陣 館主 石田清造

【直前割★日~金限定】訳ありプラン♪10000円《現金特価》

黒鹿毛さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

黒鹿毛さん [60代/男性] 2015年05月31日 17:42:46

5月29日(金)に宿泊しました。スタッフの方は皆さん親切にしていただき、楽しく過ごすことができました。以下はもうちょっとこんな風だったらという希望です。
立地:近くに川が流れており、山も間近に見え、部屋から見ている分には申し分ないのだが、朝夕に外をのんびり歩ける環境がないのはちょっと残念。近くの旅館と共同で川沿いの遊歩道を造ったり、”新平湯温”としての統一感があると更にいいと思います。福地温泉のように古民家に足湯があるというのもいいと思います。
温泉:内湯と露天で違った湯に入れて満足できた。作られたのが古いと思うのでやむを得ないと思うが、温泉の室内に何かのポイントがあって、それで統一されていると更にいいと思います。例えば、見えるところを全て木で作り、木に包み込まれているような感じに浸れるとか(歩く床の部分は滑らないような材料にしないと行けないとは思いますが)。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年06月05日 18:22:42

黒鹿毛様
楽しくお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
当館周辺の散策コースなどをご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。6月に入り、新平湯の見所をご案内する温泉ソムリエの健康ウォーキングを実施しております。
温泉につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題の一つとして承らせていただきます。

奥飛騨薬師のゆ本陣 館主 石田清造

【現金特価】【愛する奥様・恋する彼女さん★半額★】とろける飛騨牛ステーキと、可愛い浴衣付!!

投稿者さん 2015年05月03日 07:49:46

お風呂の泉質が良く肌がつるつるになり、上がったあともずっとぽかぽかでした!スタッフさんのサービスも良く、建物は古いのに全体的に清潔感があり、ちゃんと手入れされているのがすぐ分かりました。
中でも一番驚いたのは朝食でした。お米もお茶もお味噌汁も煮魚も全部美味しすぎました!
やっぱりお水が美味しいからなんでしょうか。
夕食もぜひ食べてみたいと思いました。
この宿のおかげで良い旅の思い出となりました。
また来たいです。ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年05月15日 14:50:17

ご朝食がお気に召されたようでなによりでございます。朝食の温泉粥や温泉湯豆腐は、当館の敷地内から湧き出ております温泉を使用しております。次回ご利用される機会がございましたら、ぜひ当館自慢の夕食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
「良い旅の思い出となりました」というお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

奥飛騨薬師のゆ本陣 館主 石田清造

【5/2・4限定】【現金特価】温泉尽くしのお得旅♪1泊朝食付き12,000円税別

投稿者さん 2015年03月27日 16:08:16

This is our first visit and we are having great and happy memories from their service.
We were late that night which arrived at 7:15pm, already passed their last order time which is at 7pm. They provide a quick respond and help us “quickly” put our luggage to our room and bring us to their dinner level. All the dishes were already set on the table, nice and fresh. One maid and the other boy with glasses serve us very well. The boy can speak mandarin, and receptionist can speak good English too.
The food quality is good, huge portion. Open area onsen is running on 24 hours base, so we have plenty of time to enjoy that. Also, room is neat and clean, only one thing I would suggest, we can’t find any hair dryer in our room, so we have to go to the public bath area to dry our hair.
Overall compare with the service and price, I am very satisfy and definitely come back again or recommend my friend to this onsen motel.

2015年03月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年04月09日 11:44:06

This time, Thanks for choosing it I have you use the hotel.
It now stay where guests Goyukkuri Contact There a great honor.
Compliments of your words also thank you.
One point dryers there a you pointed out that not in the room, but we apologize for any inconvenience. Could Sorry. It should be noted that the dryer for lending to the room had been will be prepared by the front. Was there a lack of your description. Intends to continue to improve so that it can also be easy to understand your explanation to customers from abroad future

薬師のゆ本陣

北陸新幹線開業記念!ぎふ旅【スタンダードプラン】飛騨牛と地産の食!和会席★3大美肌泉質でお肌つるつる

投稿者さん 2015年03月22日 21:28:09

2度目の宿泊です。コストパフォーマンスは非常にいいです。また泊まりたい宿だと思います。

2015年03月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年03月23日 16:51:46

この度も薬師のゆ本陣をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご帰宅早々ご感想を頂き重ね重ねありがとうございます。
前回お越しいただいた時よりも、お料理の方もグレードアップしておりますが、ご満足いただけましたでしょうか?
「また泊まりたい宿」とおっしゃっていただけて大変光栄に存じます。このお言葉に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
また奥飛騨にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度も当館をご利用頂きありがとうございました。

奥飛騨薬師のゆ本陣 館主 石田清造

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【スタンダードプラン】飛騨牛と地産の食を楽しむ和会席★
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

イシやんawaさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

イシやんawaさん [60代/男性] 2015年02月06日 17:23:08

温泉ソムリエのトークを大変興味深く聴かせていただき、ありがとうございました。
食事も美味しくいただきました。
露天風呂も気持ち良かったです。
朝食にサラダやデザート・ドリンク類が充実していれば、なお良かった思います。

2014年12月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年02月08日 15:16:05

イシやんawa様
年末年始を当館でお過ごしいただき、ご満足されたご様子でとても嬉しく存じます。また、手前の温泉かたりべにもご参加いただき、ありがとうございました。
当館の露天風呂は自家源泉でございまして、美肌の湯の泉質でございます。また、岐阜県より飲泉の許可もいただいておりますので、浸かって良し、飲んで良しの温泉なのでございます。冬季は奥飛騨で唯一の結氷露天風呂のライトアップを実施しておりまして、大変ご好評を得ております。
朝食へのご意見を賜りありがとうございます。今後のサービス向上の検討課題とさせていただきます。

【基本宿泊プラン】奥飛騨薬師のゆ本陣【飛騨牛付】