奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年09月14日 14:50:09

お風呂は大浴場・露天風呂ともに満足しました。食事も大変おいしかったです。部屋は一人旅には、大変広い部屋でした。でも、部屋のトイレは後から取り付けた感じのユニットバスタイプで、部屋からトイレに行くのに土間にいったん降りなければならず使い勝手が悪かったです。あと、チェックアウトの時間が早すぎると思うので延ばしてくれないかな。

9月限定■気軽に一人旅♪晩夏の奥飛騨でリフレッシュ
一人旅部屋

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年09月21日 16:36:16

先日はご宿泊ご利用くださいまして、誠に有難うございました。
 お客様にも感じていただけたかと思いますが、この奥飛騨もいよいよ秋の気配が漂ってまいりました。裏山の栗の木の実が大きくなっています。
 先日赤とんぼも見つけました。
どうぞまた飛騨路へお越しの際は、薬師のゆ 本陣へぜひお立ち寄り下さいませ。
 スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。
     薬師のゆ 本陣  お客様お迎え係り

9月限定■気軽に一人旅♪晩夏の奥飛騨でリフレッシュ
【一人旅部屋】

投稿者さん 2010年08月16日 10:45:56

2010.8.8(日)利用
 到着時から笑顔と挨拶が心地よかった。
 食事も個室で、手際よいサービスの提供と薬師のゆ本陣 独自のメニュー(そば殻かゆ、温熱利用の蒸した野菜等、ステーキ?<あんまりおいしかったので独自ではないが追加> 朝のおかゆ)で癒された。
 奥飛騨に泊まり始めて5年くらいたつが、風呂は、湯元も浴槽も1-2位を争うほどで落ち着けた。

希望すれば、牛乳は自販機で売ってほしいし、冷蔵庫も朝市などでの買い出し品が入れられるスペースがほしい。
 1つ注文を。玄関の展示品は良品に絞ったほうがいい、歴史館ではないのだから。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年09月01日 22:31:56

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またとってもありがたいお言葉、率直なご感想までくださり重ねて御礼申し上げます。
 当館の名物料理は奥飛騨で唯一飲泉のできます温泉を利用したお料理でした。お客様のコメントに調理部も感激いたしておりました。
この奥飛騨温泉郷に新穂高温泉があります。ここに当館のグループホテルの
「四季のあじわい 中尾高原ホテル」
が。ございます洋室・洋食スタイルにてお迎えいたしております。
薬師のゆ 本陣ともどもお客様のまたのご利用をスタッフ一同、心より お待ちいたしております。
      薬師のゆ 本陣 お客様お迎え係り

奥飛騨120%満喫☆特産飛騨牛ステーキ付きプラン

投稿者さん 2010年03月05日 20:37:01

旅館のスタッフのみなさんが、親切で笑顔が素敵でした。お風呂が本当によかったです。今度は、天気の良い日に星空の下で、露天風呂にはいりたいです。料理は、そばの実と山菜の炊いたものは、本当に美味しかったです。

≪楽天限定≫●高山駅無料送迎付●“飛騨牛ステーキ100g付”!!【温泉せいろ蒸し囲炉裏会席】プラン
和室10畳

2010年03月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年03月08日 20:00:47

今回のお客様の旅はいかがでしたでしょうか。お仲間の方々と楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。私どものグループホテルで、同じ奥飛騨に「中尾高原ホテル」がございまして、洋風洋食スタイルにてお迎えいたしております。
薬師のゆ本陣ともども又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

Hero0118さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

Hero0118さん [50代/男性] 2010年02月07日 16:57:44

夫婦と3歳の息子の3人で宿泊しました、温泉が最高に気持ち良かったです硫黄の匂いが少しあり湯の花が漂い、温泉を飲む事も出来ました、部屋は新しくはないですが、掃除はしっかりとされており、トイレは洗浄器付き、温泉は1階でエレベータを降りてすぐあり近くて良かったし朝9時まで入浴可能です、温泉は他にも2箇所在りますが入りませんでしたこちらの温泉は1時から5時までは入浴できません、旅館の方々は笑顔と元気があり気持ち良く過ごす事が出来ました、ありがとうございました。

2010年01月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2010年02月14日 20:53:31

今回のご旅行は、御家族の皆様にお喜びいただけましたでしょうか。冬の奥飛騨はライトアップなどのイベントや、ウィンタースポーツなど見所も満載です。これからだんだんと春が近づきまた山のシーズンがやってまいります。ぜひ夏の飛騨にもお越しいただけること、心よりお待ち申し上げます。

3種の温泉湯ったり堪能☆一泊朝食プラン

投稿者さん 2009年08月20日 12:02:07

8月18日に宿泊しました。女将さんが丁寧にご挨拶をしにきたのがよかったです。
食事は囲炉裏で食べるのですが、正座ではなく掘りごたつ式の囲炉裏だったので、食べやすかったですし、とても美味しかったです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2009年09月02日 20:19:42

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お食事もご満足していただけたとのご感想をお寄せいただき、従業員一同大変うれしく思っております。
今後ともお客様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。それでは、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月12日 17:54:47

2泊3日で家族4人で利用しましたが、部屋も清潔で良かったでしたし、食事もせいろ蒸等目の前で温かい料理が食べられて、質、量とも大変満足でした。
貸切風呂も利用しましたが、離れの露天風呂付き個室でしたので、開放感や高級感もあり大変よかったです。(ホタルが見れたのはラッキーでした。)
ただ利用時間45分は休憩も入れると少し短い感じがしました。
あと、布団敷きの方の手際の良さ(息の合ったスピーディなテクニック)には感動しました!帰り際には子供たちも1週間位泊りたかったと大変残念がってました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2009年08月17日 16:24:27

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速、お褒めのご感想をお寄せいただき大変うれしく思っております。当日はホタルが飛んでいたとのことですが、今はお盆を過ぎ少しずつではありますが、秋に近づいてきております。
機会がございましたら是非、紅葉の奥飛騨にも遊びに来ていただけたらと思います。それでは、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

本陣オリジナル!【温泉せいろ蒸し囲炉裏会席プラン】

投稿者さん 2020年03月21日 17:52:35

お風呂は広く快適です。
部屋も広く、掃除もしっかりされています。
食事はもう少し見直したほうが更に満足感が高まると思います。
そば雑炊は美味しい。
鰤はパサパサ、茶わん蒸しは鶏肉の臭みを感じます。
スタッフはとても丁寧です。

2020年03月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2020年03月30日 09:43:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただくクチコミ等は、より良きおもてなしの実現を目標にする私どもにとっては何よりの財産でございます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ部分が多い当館でございます。
今後もお客様に更にお寛ぎ頂ける温泉旅館を目指し、鋭意努めて参ります。
再度奥飛騨にお越し頂く機会がございましたら季節を違えてお越し下さいませ。
新たな発見があるはずでございます。
奥飛騨温泉郷は皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:畑中

【☆お値打ちセール☆】飛騨牛すき焼き&飛騨牛ステーキプラン☆お一人様1枚マスクをプレゼント♪
【特別室【10畳:2ベットセミダブル】1日2部屋限定】

おさる8861さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

おさる8861さん [40代/男性] 2020年03月16日 15:29:24

・スタッフ対応
フロントスタッフは笑顔で親切に対応で気持ちがいいです。
売店はそれに比べるとクール(笑)、対応が悪いわけではありません。
・部屋
十分に広い
テントウ虫くんが、数匹壁にくっついていました。
最近は子供も苦手なので…
・お風呂
広くて申し分ない。
ロッカーのカギがない箇所が多く、直したほうが気分がいいですね。
・食事
量が多く、肉は満足する量出てきます。

2020年03月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2020年03月30日 09:43:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ部分が多い当館でございます。

【特別室【10畳:2ベットセミダブル】1日2部屋限定】

投稿者さん 2020年03月02日 19:10:33

■対応
フロントスタッフは非常に丁寧でした。
お得プランのため部屋への案内は超シンプルで大浴場の場所も説明がなく事務的だったのが唯一残念。
それならまだお得プランはホームページ記載通り、セルフのほうがいいなぁと感じました。
会計の時も非常に気さくに笑顔で対応頂いたので落差を感じてしましました。

■お風呂
お風呂は広く温度も熱すぎず気持ちよく入れました。
ロッカーのカギがない場所があり、ゴムバンドが切れているものもあり修理頂いた方が気持ちよいと思います。

■部屋
スタンダードタイプで十分な広さです。
洗面台が年代物でひび割れていますが、利用に問題はありませんでした。

フロントのスタッフの笑顔と対応の良さが印象にのこる宿です。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2020年03月30日 10:01:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉・お食事とご満足いただけましたようでなによりでございます。
が、まだまだ至らぬ部分が多々ございましてご迷惑をお掛けいたしました。
お客様に更にお寛ぎ頂ける温泉旅館を目指すには、まだまだ精進不足であると痛感致しております。
次なる目標に向かい、鋭意努めてまいります。

担当:畑中

【1泊朝食付】遅めの到着でも安心☆チェックインは21時までOK♪温泉湯豆腐と郷土料理の和朝食♪

投稿者さん 2019年09月29日 15:45:29

今回は、上高地観光の宿として利用させて頂きました。
観光地から近くで便利です。
宿ですが、少し古く外人の中居さんが頑張っておられました。
温泉では、良いと思います嫁も喜んでました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2019年10月26日 14:29:50

この度は 奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり誠にありがとうございます。

当館は上高地や乗鞍スカイライン、新穂高ロープウェイなど観光の拠点としてのご宿泊におすすめです。
温泉にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

是非季節をかえてまたご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【基本プラン】飛騨牛と地産食材を含んだ本陣会席☆
【和洋室【8畳:2ベットシングル】1日2部屋限定】

投稿者さん 2019年07月21日 19:51:28

外国人の団体の方が多くいらしていて
にぎやかでしたが 夜は静かにゆっくり休めました
飛騨牛付きとは言えほんの少しで がっかりしました
皆さん忙しそうで走り回っていました
とても素敵な所なのでまた来たいとは思いました
その時はまた よろしくお願いいたします。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2019年07月28日 08:19:26

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中の貴重なご意見ありがとうございます。
当館は創業50余年。施設が歴史を重ねているからこそ、おもてなしの心を一番大切にし、館内を清潔に保つ様清掃することを心がけております。より心地よくお過ごし頂ける様に、努めさせていただきます。
是非またご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍【おすすめプラン】飛騨牛付き会席料理を堪能☆

ゆうの休日さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

ゆうの休日さん [50代/男性] 2018年08月10日 21:42:27

宴会のカラオケがうるさかったです。せっかくの温泉旅でしたがちょっと残念でした。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年08月14日 15:46:58

ゆうの休日様、この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

食事処のご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご夕食のゆったりとしたひと時を、素敵な思い出となるお手伝いができなかったこと、大変心苦しく思っております。本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

ご宿泊のお客様皆様が気持ちよくお過ごしいただける様、配慮し努めてまいります。

今後とも奥飛騨薬師のゆ本陣を、よろしくお願い申し上げます。

【若旦那おすすめ☆タイムセール第2弾】おすすめプランをさらにお得に!お1人2,000円OFF!特典付
【和洋室【8畳:2ベットシングル】1日2部屋限定】

投稿者さん 2018年07月17日 12:59:19

安かろう悪かろうでした。
至る所に掃除が行き届いておらず
終始不潔な感じで気持ち悪くて不愉快でした。
すれ違った仲居の人も挨拶もなく
今まで行った宿の中で最悪でした
もう二度といきません
改善するところだらけです

2018年07月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年07月18日 07:05:57

接客や館内の清掃状態など、ご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

当旅館は創業50余年。施設が歴史を重ねているからこそ、おもてなしの心を一番大切にし、館内を清潔に保つ様清掃することを心がけておりますが、至らず、素敵なひと時の思い出となるお手伝いが出来なかったこと、大変心苦しく思っております。重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。今後この様な事のない様、努めてまいります。

【和室【10畳】(バス+ウォシュレットトイレ付)】

さんちゃん9392さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

さんちゃん9392さん [60代/男性] 2018年01月17日 15:47:37

以前にも宿泊しましたが、風呂場党の施設が変わっていました。良いところも見受けられましたが、クロレラの湯(緑)が見られませんでした。季節と外気温で変化すると思うのですが、以前の場所が貸し切りの湯になってたので確かめられませんでした。残念な思いです。でも新しくなった露天風呂は雪見の湯で少し寒かったのですが、大変満足しました。また、次の日に行った新穂高ロープウェイ、展望台から見た景色は真っ青な空に見事なまでの雪山、最高でした。いつ行っても飽きないくらい、季節の景色がまた、訪れてみたい気を起させます。仲間四人の旅行でした。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年01月30日 20:16:43

さんちゃん9392様、お帰りなさいませ。この度はお仲間の皆様とのご旅行に、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館は3つの源泉を保有しております。その中でも自家源泉「薬師温泉」は、敷地内から湧出した源泉をかけ流ししています。ナトリウム‐炭酸水素塩泉という泉質の「薬師温泉」は、天然温泉のため無色透明だったり薄緑色だったりします。効能豊かで、専用の飲泉口から飲用して楽しむこともできますので、是非泉質をまたご堪能いただけましたら幸いです。

皆様により滞在をお楽しみいただける様、施設用途の変更を行うこともございますので、その都度、ご案内してまいりたいと思います。

良い天候に恵まれ、北アルプスの絶景をご覧いただけましたこと私共もうれしく思っております。是非また奥飛騨へお越しの際には、当館、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割 30 】 ☆2,000円オフ☆30日前の早期ご予約で飛騨牛も付いてとってもお得&特典付♪
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

バーチャン4380さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

バーチャン4380さん [60代/女性] 2017年05月28日 19:47:09

お風呂がもう少し温度が高ければ、良かった。冬利用した時は、お湯が熱く体の中まで温かくなりました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年06月02日 19:51:52

バーチャン4380様、お帰りなさいませ。いつも奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、内湯に共同源泉の新平湯温泉、露天風呂に自家源泉の薬師温泉を注いでおります。創業50余年、古い良さを残しながらも、清掃、心のこもったおもてなし、温泉旅館の要でもある温泉を大切にしております。この度は、温度管理が行き届かず申し訳ございませんでした。日々の定期的な温度管理を徹底してまいります。

季節を変えてバーチャン4380様にまたお帰りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得60】60日前のご予約でお1人様3,240円お得★≪2種の特典付≫さき楽

投稿者さん 2017年05月25日 18:47:52

友人3人と温泉旅行に行こうと決め利用させていただきました。結果は期待はずれの連続でした。

チェックインを済ませお部屋へ連れて行っていただきましたが、設備の説明や、浴衣のサイズの確認等が全く無く、放置されたという気がしました。仕方なくフロントへ電話して浴衣は頂けましたが…。

お部屋の清掃はどうかというと、目にはつかないだろうとおもっているのでしょう、梁の上に沢山の埃が積もっており不快でした。天井にも蜘蛛の巣あり。残念です。

お食事はどうかというと、囲炉裏と聞いてとても期待していましたが、炭では無く、固形のアルコール燃料でした。これは大変にショック。
あとは友人の小鉢にネタが入っていなかった…笑、もう皆呆れてしまって仲居さんに言うのもやめました笑

良かった点は
温泉は適温で長くゆったり楽しめました。
それと飛騨牛が美味しかったと評判でした。

温泉旅館が初めてで楽しみにしていた友人もおり、企画した者として本当に申し訳ない気持ちになりました。
まだ不憫なところはありました。このくらいにしておきます。

以 上

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年06月02日 19:34:07

チェックイン後のご案内、館内清掃、お食事の配膳などご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご友人との大切なひと時、素敵な思い出のお手伝いができなかったこと、大変心苦しく存じます。本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お食事処の囲炉裏につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

当旅館は創業50余年、古い良さを残しながらも少しづつですが改善すべきところは改善し、特に清掃とおもてなしの心を大切に、気持ちよくお過ごしいただける様に配慮してまいりたいと思います。今後このような事のないよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2017年05月21日 16:36:54

決して悪くないのですが・・・
お風呂:設備が古い事はしょうがないと思います。それなら目に付く所には、汚い物(カビだらけの椅子)等は置かない方がいいですね。脱衣所の電気の中にも大量に死骸が入っていました。
食事:囲炉裏端の料理という事で期待していたのですが、囲炉裏の火は固形燃料だったのでがっかり・・・ お給仕をしてくれた方が良かったので、楽しく食事は出来ましたが。
安く泊めていただいたので仕方がないとは思いますが、同じくらいの料金でも他の宿泊施設はもっと頑張っているところが多くあります。 また泊まってみたいと思っていますので頑張って欲しい。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年05月22日 21:06:01

ご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。カビや虫の死骸など確認の上、清掃致しました。当旅館は創業50余年、古い良さを残しながらも少しづつですが改善すべきところは改善し、気持ちよくお過ごしいただける様に配慮してまいりたいと考えております。特に清掃には気を付けてまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割 60 】 ★3,000円オフ★60日前の早期ご予約で飛騨牛も付いてとってもお得&特典付♪

投稿者さん 2016年09月27日 23:04:00

記念日だったので少し豪華なプランを選びました。

すき焼きは、地域性のためか味つけが薄く感じました。
ステーキを2倍にしたらよかった。

facebookにいいね!をしたらその場でプレゼント、と大々的に宣伝されていたのに
フロントスタッフさんに「このページですよね?」と確認して
目の前でいいね!をしたのに鼻で笑われただけでした(ような気がした)。
大きな施設だと、スタッフさん全員に周知されていないのですね…
なんだか恥をかかされたようで;;

前日のこじんまりした宿は、個人にカスタマイズして対応くださったので
大きな旅館ではこうなるか…といろいろ思わされることがありました。
個室の食事処がよかったのと全体的に好印象だったので、数年ぶりにリピートしました。
もちろんわるくはなかったですが、費用対効果で考えると
期待しすぎると少しのことで落胆が大きいです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年10月01日 08:01:24

お帰りなさいませ。再び奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、記念日という大切な日のご旅行に、奥飛騨薬師のゆ本陣へ再びお越しくださいましたのに、ご利用においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。素敵な思い出となる記念日のお手伝いができなかったこと、大変心苦しく存じます。本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

facebookにいいね!をしていただくと、フロントにてささやかですがプレゼントをお渡ししております。いただきましたご感想に関しては、現場スタッフともに重く受け止めております。 新しいスタッフに対してのおもてなしの周知、接客につきまして改めて見直し考え取り組んで参ります。

飛騨牛すき焼きの味付けにつきましては、貴重なご意見ありがとうございました。
よろしければまた是非お出掛けください。またお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【たっぷり飛騨牛】スペシャル2★飛騨牛の温泉すき焼き&ステーキを食べ比べ♪

投稿者さん 2015年01月10日 14:41:21

露天風呂のお湯がよくて、お肌がすべすべになりました!
帰宅しても、まだスベスベ感があり、さすが、温泉自慢の宿であったと実感しました。

2015年01月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年01月11日 13:40:45

この度は薬師のゆ本陣をご利用頂き誠にありがとうございす。また、ご帰宅早々ご感想を頂き重ね重ねありがとうございます。
当館自慢の療養泉 薬師温泉の露天風呂をお褒め頂き大変光栄でございます。炭酸水素ナトリウム塩泉いわゆる美肌の湯の泉質でございますので、お肌がしっとりとされるかと存じます。
また当館では、この薬師温泉の効能や入浴事故の防止方や健康になる秘訣などの温泉かたりべも実施しておりますので、是非そちらもお聞きいただけましたら、さらに入浴効果が高まるかと存じます。
寒い日々が続きますので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

薬師のゆ本陣 館主 石田清造

【愛する奥様・恋する彼女さん★半額★】とろける飛騨牛ステーキと、可愛い浴衣付!!

投稿者さん 2009年08月26日 18:50:47

8月21日に宿泊しました。権現の湯が気持ち良かったです。主人はアトピーなので、肌に合わなかったようです。雨が降っていて、出迎えにビーチパラソルを持ってきてくださり、濡れずに済みました。帰りにフロントの方に写真を写してもらったのですが、ピンボケだったのが少し残念でした。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2009年09月10日 19:28:18

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
お写真の件でございますが、当館スタッフの勉強不足により折角の旅の思い出を残していただくことができず誠に申し訳ございませんでした。今後は勉強会の際などに写真の取り方も勉強させていただきます。
 それでは、今後とも当館を是非宜しくお願い致します。

【夏の早期割引】早割り30★お一人様1000円引プラン