越後湯沢温泉 松泉閣花月 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 松泉閣花月のクチコミ・お客さまの声

柴 療子さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

柴 療子さん [50代/女性] 2018年01月17日 00:19:11

1月9日から2泊3日でお世話になりました。
「川魚が苦手」なんていう我儘にも気持ちよく対応してくださり、何よりスタッフのひとりひとりが皆、温かく心のこもった対応で、とても癒されました。
<館内の過ごし方>のパンフレットも自家製のイラストで作成されており、談話室やラウンジのテーブルにちょっとしたお菓子が置いてあったり、お風呂のアメニティに髪の毛を束ねるゴムまで置いてくださったり・・・細やかなお気遣いに感動しました。
今まで色々なお宿に宿泊しましたが、これほど心が温かく癒されたお宿は初めてでした。
本当にお世話になりました。次回も越後湯沢に行くときは必ずお世話になろうと思います。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2018年01月26日 08:14:16

この度は、花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ちょうどご宿泊頂きましたお日にちは年始から連休にかけての混雑が緩和されたころかと思います。癒されたと、、仰って頂けたこと本当にうれしく感じております。頂きましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。ここから感謝申し上げます。

イラストも実は私の妹が書いておりまして、絵心のない姉としてましてはうらやましい限りでございます。最初は黒のみの筆ペンで、そのあとは24色の筆ペンを発見してからはめきめきと上達しております。是非次回お帰りのさいにも他のご紹介もご覧頂ければと思います。

次回お帰りの際は、「ただいま~」とお帰り下さいませ。
少し距離もございますが、是非お声を掛けて頂ければと思います。

若女将 富井智子

私の贅沢【お一人様プラン】1泊2食付~選べる特典付き♪~

投稿者さん 2017年05月05日 20:23:16

立地やお部屋、お風呂は素晴らしかったです。お食事については、味はよかったのですが料理の中に虫が入っていたりコップにシールが付いていたりしたことが残念でした。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2017年07月19日 12:52:13

この度は花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お料理の中に虫が入っておりましたこと、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように精進して参ります。
コップのシールなどお恥ずかしい限りでございます。ご連絡を頂戴し、感謝申し上げます。ありがとうございます。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
その際は「ただいま」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

貸切風呂「だんらん」1回サービス【板前がその場で旬の食材を調理】客前料亭”風雅”厳選会席料理プラン

ma2sho5さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ma2sho5さん [20代/男性] 2017年03月10日 09:51:55

2泊しましたが、最初から最後まで笑顔で接していただいて、とても気持ちのいい旅行になりました。
また、スキー場までのシャトルバスの時間まで待っていると、旅館側から送って頂けるとのご提案があったり、帰りも高速バス乗り場までタクシーの手配をお願いすると、またもや送って頂けると言っていただけました。

館内も全館Wi-Fiが接続可能で、速度も十分な環境でした。

チェックアウト後の帰り間際には、若女将さんたちと、湯沢町や新潟県について談笑を交わしたりもして、友人との卒業旅行がより一層楽しい思い出になりました。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2017年03月11日 16:34:20

口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申しげます。

いえいえこちらこそ、高速バスのお時間までお話させて頂き楽しかったです。特に越後湯沢をたっぷりと楽しんで頂きましたお客様からのお話はなるほど~と思うところが多々あります。湯沢にお越しのお客様は比較的あまり外へ遊びに行かずにお帰りになる方もたくさんいらっしゃるので、嬉しく思います。

新潟県民あるあるにお付き合い頂き、ありがとうございます。口下手だと言いながら自慢してしまいました。また是非、お声を掛けて頂ければと思います。

若女将 富井智子

【お先でスノ。】手ぶらでGO!マル得スキープラン~リフト券+レンタル付~1泊2食1日3組様限定プラン
【和室10畳<バス・トイレ付>】

タアチャン3741さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

タアチャン3741さん [50代/男性] 2016年07月19日 22:31:35

今回三度目の宿泊になります。多少料金は高目ですがそれに見合うものでした。遠方なので中々行けませんがまた泊まりたい宿のひとつですね。、

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2016年10月04日 23:19:30

花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ごひいきを頂戴し、心より御礼申し上げます。クチコミのご投稿も恐れ入ります。

是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。「ただいま~」とお帰り下さいませ。

私の贅沢【お一人様プラン】1泊2食付

rato141さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

rato141さん [30代/女性] 2016年07月18日 00:11:22

先日はお世話になりました!
立待ち月のお部屋はとても広く、時間を忘れてのんびりと過ごさせていただきました。
お部屋のお風呂も心地よく、お風呂に入りながらお酒をいただく…何とも贅沢な時間でした。
お風呂の後のマッサージチェアも格別です。

お料理は美味しすぎて、お腹いっぱいなのにいくらでも入ってしまう、とても危険なお料理でした(笑)
特にのどぐろの姿焼きにはビックリ。ふわふわで最高でした!

お夜食のおにぎりも嬉しかったです。やっぱりお米が美味しいですね。

お見送りまで丁寧にしていただき、とても優しさを感じるお宿でした。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2016年07月19日 11:05:32

花月の待ち月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お米も社長の実家(中魚沼十日町馬場地区)で作ってもらっております。その日使用する分を精米し、板前が丁寧に毎日炊き上げております。

頂きましたお言葉、感謝申し上げます。お客様からのお声が一番でございます。お客様にとっての心のふるさとでいられるようにスタッフ一同日々精進して参ります。是非「ただいま~」とお帰り頂ければと思います。「おかえりなさいませ」でお待ちしております。

若女将 富井智子

お料理グレードアップ!【花月料理長厳選】うまさぎっしり花月特別膳プラン
【源泉かけ流しの露天風呂付客室『立待ち月』お食事はお部屋にて】

投稿者さん 2016年05月30日 20:47:35

久しぶりに日本的な心配りを味わいさせていただきました。

2016年05月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2016年07月19日 09:20:21

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。派手なところはありませんが、田舎のふるさとのように思って頂ければこれほどうれしいことはありません。日本の良さを大切にこれからもスタッフ一同精進して参ります。

「ただいま~」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

【源泉かけ流しの露天風呂付客室『更待ち月』お食事はお部屋にて】

ひろきんぐ0219さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ひろきんぐ0219さん [40代/男性] 2016年03月01日 20:58:15

スタッフの対応、サービスがとてもよかったです。
また利用しようと思います。

2016年02月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2016年04月13日 10:36:06

楽天トラベルさんよりご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。

是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。「ただいま」とお帰り下さいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月20日 17:34:35

友人とふたりで宿泊させて頂きました。今回はチェックインからチェックアウトまでとても長い時間を過ごさせていただきましたが、スタッフの方もとても感じがよく、とても良い時間を過ごせました。全体的によかったのですが、特に料理については、あまり今までお目にかかったことないメニューでとても工夫されていると感じました。味もとても美味しくて、ぺろりと食べきってしまいました。ただ、お部屋に関しては、広くてキレイでとても良いお部屋だったのですが、広い分、暖房が入っていてもちょっと寒く感じました。でも、温泉も含め、本当にすばらしいお宿でしたので、また利用させて頂きたいと思います。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2016年01月19日 22:58:33

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉、若いスタッフに励みとなります。ありがとうございます。頂きましたお言葉に偽りがないようにこれからもスタッフ一同日々精進して参ります。是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。その際は「ただいま」とお帰り下さいませ。

寒い雪国の冬を快適に過ごして頂けますように先週エアコンを新調致しました。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

若女将 富井智子

【早割30日前】3,000円割引き!一般和室が通常よりもお得に泊まれちゃう。
【和室12.5畳<バス・トイレ付>】

くまさん5735さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

くまさん5735さん [20代/男性] 2015年12月17日 21:56:32

更待ち月に二人で利用させていただきました。部屋は広く清潔感ありゆっくり寛ぐことができました。気になった点を二点言わせて下さい。一点は客室露天風呂のシャワーの下の床(すのこ部分)が黒くカビていました。外であり水気が溜まりやすいことと思いますがお風呂が最高だったために残念でした。もう一点は食事の釜炊き飯のおこげは硬くいまいち口に合いませんでした。追加で頂いた釜炊きでないご飯は抜群に美味しかったです。駅から送り迎えもしていただきありがとうございました。また利用させていただいた際には「ただいま帰りました」と言わせて下さいませ。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2016年01月19日 22:08:38

頂きました2点でございますが、ご貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。お客様に快適に過ごして頂けますように改善していきたいと思います。これに懲りずに次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
是非「ただいま」とお帰り下さい。

投稿者さん 2015年03月22日 21:50:06

職場の同僚の送別会を兼ねたスキー温泉旅行で利用しました。
越後湯沢駅から徒歩5分程度の好立地で、比較的新しい建物の、なかなか雰囲気の良い旅館です。内装は老舗旅館というよりモダンで落ち着いた感じです。割安のレンタルスキー・乾燥室が完備されていました。湯沢高原スキー場までは徒歩5-6分、バスが宿のすぐそばから出ており、GALAまでも5分程度で行くそうです。お風呂は3種の温泉とサウナがあり、とても気持ちがよく、懐石料理はありきたりなものではなく越後湯沢ならではの料理・アレンジがあって、非常においしくいただけました。すべて素晴らしかったですが、何よりスタッフの方は非常に親切で、こちらの要望を話す前から的確なアドバイスを下さって、一切のストレスを感じずスキー・温泉を満喫することができました。この宿、この風呂、この食事でこの値段なら何一つ文句はつけられません。参加者の中にはスキーをするものとしないものといましたが、全員、大変満足していました。年度末の送別会旅行の定番の宿として、また来年度もお願いしたいと思います。

2015年03月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2015年04月02日 22:18:44

スキーに関しましては、私共よりもお客様の方が詳しく、いろいろなお客様からご希望をお伺いしている間に勉強させて頂きました。皆様からお話をお伺いすることが次のお客様へのご案内に通じており、私共はたくさんの情報を頂戴しております。頂きました言葉は、お客様から頂戴したものからきております。スタッフ一同とても嬉しく思っております。次のご機会には新しいご案内が出来ればと思っております。宜しくお願い致します。

お料理も頂きましたお言葉、とても嬉しく感じております。新潟の、魚沼の、湯沢の食を楽しんで頂ければと思い、ご用意させて頂いております。夏には花月畑の野菜も収穫が始まります。今はまだ2メートルほどの雪があり、雪が解けてからの始動となります。

是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。
「ただいま~」とお帰り下さいませ。
皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

若女将
富井智子

【和室12.5畳】

bonz1112さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

bonz1112さん [40代/男性] 2014年10月22日 13:55:58

先日は祖母、母子供二人と共にお世話に成りました。お部屋を案内頂いた際も大変親切に対応頂き、子供達の浴衣もご用意頂き有り難うございました。我が家の女性陣は特に食事が気に入った様で、よくある黒毛和牛や天ぷらといった内容ではなく創作性のある料理が事の他気に入った様です。チビ二人が賑やかにしてしまい申し訳ありませんでした。

2014年10月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2014年10月24日 22:05:37

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

花月のお料理は特に女性に合わせてご用意しております。ご家族の女性陣にどうぞよろしくお伝え下さいませ。とても嬉しく思います。新潟の食材に特化してご用意しておりますので、あまり派手なところはございませんが、新潟を味わって頂けるかと思います。

次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。
お子様たちも次おかえりの際も是非のびのびとご滞在頂ければと思います。皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【個室お食事処】客前料亭”風雅”厳選会席料理プラン
【和室12.5畳】

タカ3028さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

タカ3028さん [30代/男性] 2014年10月09日 18:07:52

駅も近くて従業員の方もみなさん親切、丁寧で気持ち良く利用出来ました。

2014年10月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2014年10月24日 22:00:53

この度は、花月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉に相違がありませんように、これからもスタッフ一同変わらずに精進して参ります。是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。

お部屋は自由空間~素泊まりプラン
【和室10畳】

投稿者さん 2014年09月19日 23:55:25

この度は、女将さんをはじめ若女将さん、従業員の皆様に色々とお心遣い頂き本当にありがとうございました。素敵なサプライズに驚きたぶん変なリアクションしていたかもですw 部屋、お風呂などは勿論、お食事、そして何より心温まるお心遣い...最高でした。

また帰りたいです。

2014年09月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2014年09月20日 22:01:44

こちらの方こそ本当にありがとうございます。サプライズは準備している私もとても楽しかったです。出すのは私よりも若いスタッフの子に行ってもらって正解だったかもしれません。お二人のご記念日にご一緒出来ましたこと大変嬉しく思います。

是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。

【露天風呂付客室『更待ち月』(47平米)】

投稿者さん 2014年06月01日 21:34:44

社長さん、女将さんをはじめ従業員の方々はとても親切で、おもてなしの心を持ったサービスを受けることができました。お部屋は連泊でしたが、清潔感あふれていてとても満足いくものでした。ただオフシーズンであったため雪もなく、部屋からの景観だけがいまひとつだったのが残念でした。湯沢高原ロープウェイも近く便利です。初夏の湯沢高原は素晴らしい。もちろん苺狩りも。

2014年05月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2014年06月03日 10:11:52

お部屋からの景観は四季を通じて変わって参ります。冬にお越し頂きましと白一色でございます。町中にある為、景観があまり良くありませんが、土地の傾斜の関係で、臥待ち月、更待ち月の方が高く感じられるかと思います。お部屋はお泊り頂きましたお部屋よりも小さくなりますが、是非次のご機会にお声を掛けて頂ければと思います。

投稿者さん 2014年04月30日 16:52:49

84歳になる母の日へのプレゼントで宿泊。7ヶ月の子供もいたのですが、スタッフの方にとても対応よくして頂きました。
部屋の露天風呂は適温で源泉掛け流しも素晴らしい。おそらくライオンズマンション湯沢からは丸見えかと思いますが、夜なら問題ないと思います。
食事はヒゲニンニクの姿揚げや山菜が最高に美味しい。のどぐろ、新潟和牛、刺身も美味しかったですが湯沢の野菜にもっと拘っても良いのではと思いました。
おもてなしは最高でした。
料金は高めですが、全ての最高を求めるときには良いと思いました。また宿泊したいです!

2014年04月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2014年04月30日 20:05:32

この度は、松泉閣花月の待ち月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共こそお母様と可愛らしいお子様にどれほど癒されたか、よくして頂きまして、ありがとうございました。お二人が笑顔でお話?している様子はとても微笑ましく、ほっこりと致しました。

これから湯沢の野菜が始まります。花月畑も雪が解け、始動致しました。まだ耕しただけですが、夏にはたくさんの野菜が収穫できる予定でございます。是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。頂きましたお言葉に添えるようにこれからも社員一同精進して参ります。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
その際は「ただいま」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

4月~ 【基本プラン】和風モダン 花月の5タイプの露天風呂付客室

ryongoさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ryongoさん [50代/男性] 2014年03月10日 14:34:31

3回目の宿泊です。従業員の人達は、皆さん元気で気の利く方ばかりで、気持ちよく過ごせます。食事もとても美味しいです。越後湯沢駅の近くで街中にあるので、部屋や露天風呂からの景色を気にする人にはお勧めしません。私達は「景色よりご飯と温泉重視派」なので、とても気に入っています。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2014年03月21日 21:28:13

花月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ごひいきを頂戴し、感謝致します。

町中にありますので、景観がどうしても難しくなります。頂きましたお言葉通りかと思います。館内ではごゆっくりとお過ごし頂けますように、中庭などで和の雰囲気を楽しんで頂ければと思います。

頂きましたお言葉、若いスタッフの多い花月には大変嬉しいことでございます。お客様に心のふるさとと思って頂けますようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。

【露天風呂付客室『居待ち月』(94平米)】

bochan3214さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

bochan3214さん [30代/男性] 2014年02月26日 23:32:44

昨日宿泊しました。
「最高!!」
でした。
友人家族と小さな子連れでお邪魔したのですが、子供たちへの気配りや
ボード後の入浴許可など、至れり尽くせりで感動しました。

皆様笑顔で、部屋に氷をお願いした際も、山盛り(笑)
ご飯も美味しく、炭水化物抜きというダイエットを行っている友人への
特別メニューもご用意頂き、感謝感謝です。

帰りの新幹線で、毎年の恒例行事でお邪魔したい、と話しました。

2014年02月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2014年02月27日 20:56:54

この度は、花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉に大変恐縮しております。そして、とても感激しております。心より御礼申し上げます。元気なお子様たちにパワーを頂き、女将も大変喜んでおりました。こちらの方こそありがとうございます。

お食事の件では、是非次のご機会にもご希望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

「ただいま」とお帰り頂ければとこれほど嬉しいことはございません。皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

トガママさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

トガママさん [60代/女性] 2014年02月21日 09:19:36

2月17日から2泊しました。スタッフの対応もとても感じ良く、親切でした。
お部屋も広く清潔で部屋のお風呂、大浴場ともによかったです。部屋からの景色が少し残念な感じでした。あと食事の量が多すぎて、オマール海老の焼き物は身が柔らかすぎて、工夫が必要とおもいました。でも大満足でした。また湯沢に行く時はぜひ泊まりたいです。

2014年02月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2014年02月27日 20:51:39

この度は、松泉閣花月の待ち月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お料理は少し量を減らしたプランなどのご用意もございます。お気軽にお問合せ下さいませ。海老につきましては、ご貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。今後のご参考にさせて頂きます。

これに懲りずに次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。お帰りを心よりお待ち申し上げております。
是非「ただいま」とお帰り下さいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年01月06日 11:33:10

お正月に露天風呂付客室『更待ち月』に宿泊しました。0歳の赤ちゃん連れなので部屋食・部屋風呂付ということで選んだのですが、高い値段だけあって、本当に良かったです。
・景色:お部屋と部屋付露天からは温泉街の先に新幹線や山の景色が見え、開放的でした
・部屋の設備:エアコンもちょうどよく設定できましたし、加湿器が置いてあり助かりました。湯沸しポット等が置いてあるところに小さい流しがあったのも便利です(お風呂場の洗面台を使う必要が無い)
・大浴場:大浴場の露天は周囲を壁に囲まれてほとんど景色が見えないタイプのものでしたので、部屋の露天を楽しみました。お風呂は時間で男女入れ替えですが、サウナは片方の風呂にしか無いので、場合によっては翌日朝にならないとサウナには入れません
・露天風呂:部屋の露天からは柵越しに少し景色が見え、また浴槽サイズも大人2人が入っても余裕な大きさだったのでとても気持ちよかったです。水を足すこともできましたし窓を閉めることもできたので、赤ちゃんとも一緒に入ることができました
・食事:朝も夜も大ボリュームで美味しかったです。夜食のおにぎりもついつい食べてしまいました。また、冷蔵庫の中のドリンク(ビールやジュースなど)がサービスなのには驚きました。
・サービス:女将さんや若女将さんは優しく感じがよくて良かったです。その他スタッフの方々も感じのいい方が多かったです

2014年01月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2014年01月08日 19:51:21

この度は、花月の待ち月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉に大変恐縮しております。
ご宿泊頂きました更待ち月は、特に窓の多いお部屋になりまして、お部屋から山々を見渡すことが出来ます。冬の時期は真っ白の山がきれいにご覧頂けます。

私たちも可愛らしいご子息から笑顔を頂戴出来ましたこと大変嬉しく、年末年始の疲れが一気にどこかへいったように思いました。これからどんどんと成長していくことと思います。来年は雪遊びが出来ますね。まだちょっと早いでしょうか?是非お子様とご一緒に次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。
越後湯沢温泉は、赤ちゃんでも入れるお肌にやさしいお湯になっております。初めての温泉にはオススメでございます。

どうぞよろしくお願い致します。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。
是非「ただいま」とお帰り頂ければと思います。

【露天風呂付客室『更待ち月』(47平米)】

ビタミンZさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ビタミンZさん [40代/男性] 2013年07月29日 01:08:31

宿泊者は、私の母を含む女性5名でした。
母の感想から代わりに書かせて頂きます。
10畳の部屋に5名でしたが、松泉閣花月さんの配慮で代金そのままで、広めの部屋を用意して頂き、嬉しく感謝しておりました。食事の内容にも満足以上の感動を貰ったと言っております。事前にお願いしていた事に対して、隅々まで配慮して頂きとてもこの料金ではと思えるほどのもてなしに感動しております。また来たいとの情報も頂いております。
ただ、風呂に関しては景色が楽しめなかったのが残念ではあったと申しておりました。

2013年06月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2013年08月13日 20:46:43

大浴場の景観に関しましては、まわりを民家に囲まれておりまして、内で楽しんで頂けるようにしております。庭園風にご用意しております。もしよろしければ、次回は露天風呂付客室『待ち月』のお部屋をご利用頂ければ、お風呂からの景色をお楽しみ頂けるかと思います。最上階5階にご用意しております。

これに懲りずに次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。どうぞお母様によろしくお伝え下さいませ。

若女将 富井智子

お得に泊まっちゃおう!旬の献立を食す☆マル得プラン
【和室10畳】