越後湯沢温泉 松泉閣花月 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 松泉閣花月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月22日 21:22:13

高齢の母を伴っての旅行だったので、のんびりゆっくりできてよかったです。部屋のお風呂がとても気持ちよく何回も入ってしまいました。紹介していただいた野菜の正直村さんにも大満足。ありがとうございました。

【露天風呂付客室】-2食付き-お部屋の空きがあれば…最高ランク部屋に無料グレードアップ ~ 待ち月~

投稿者さん 2021年10月08日 08:04:13

10月7日お誕生日で一泊
露天風呂付き宿には色々と宿泊しています。湯沢でも何件か伺っていますが、こちらの宿はその中でも料金が高いため…かなり料金も期待していましたが残念。
料理長の勉強不足か?お品書きはとても可愛く立派でしたが、お刺身以外はありきたりな食べ物味が悪い先付けなんて食べれた物がないしその他の料理も美味しくないし豚しゃぶは、肉がかたく!牛肉は油が凄い上にバター味がひつこく食べれませんでした。夕飯は、本当にがっかりしました。
後、部屋付き温泉露天風呂ですが…
2歳の子供が居ましたが床がヌルヌルで
ひっくり返り危なく私達も慎重に入りました。私は、お値段の割に残念ですがオススメ出来る宿ではありませんでした。
何か参考になればと初めてコメントしました。

投稿者さん 2021年10月05日 16:55:49

今回で2度目の利用です。前回よりもリーズナブルな部屋を指定しましたが、広さや快適性は、前回同様で十分に納得の行くものでした。特筆すべきは魚沼産コシヒカリの味の良さです。これは文句無く三重丸ですね。ただぜ残念な点は、部屋が山側で、楽しみにしていた、新幹線のE7系が見られなかった事くらいです。次回は資金を貯めて、最上階の部屋に泊まってみたいですね。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!&ポイント10倍のダブルでお得に(2食付)

投稿者さん 2021年09月27日 19:29:36

家族でゆっくりするために今回宿泊させて頂きました。駅にも徒歩でいけ、買い物も楽しめました。
館内にいらっしゃるスタッフの皆様はどの方もとても丁寧に対応して下さり、子供にも優しく、心温まりました。
和室でしたが十分な広さでゆっくりでき、お風呂は雰囲気がとても良かったです。お食事も量が丁度よく、美味しく頂きました。また利用したいと思える旅館は久しぶりでとても感動しました。ありがとうございました。

【ラストサマー】9月平日限定 30%OFF ~旬彩創作会席 花~(2食付き)

投稿者さん 2021年09月09日 11:21:03

とても良いお宿でした。
従業員の方々が皆さん元気で優しく、それがお宿全体の雰囲気になっていると感じました。
手描きの可愛らしい案内が随所に置かれ和みました。
平日限定のお得なプランでしたがお食事は十二分に美味しく量も適切。酒飲みの私たちですがコシヒカリまで堪能できました。
いわゆる旅館の夕食ではなくひと手間かけられた本当にステキなお食事でした。
温泉も柔らかいお湯が心地良く、低温の温泉が別にあり暑がりな私にはありがたかったです。
人数制限もしっかりされており安心して入れました。
何かと疲れる昨今ですが心から癒されました。

投稿者さん 2021年08月09日 01:07:15

越後湯沢温泉の中心部にある旅館です。到着するとまずロビーで茶菓のサービスがありましたが、感染対策上は省略したほうがよいと思われます。日本酒ルームは地元の酒蔵、白瀧酒造をフューチャーした客室でした。特典として冷蔵庫の酒2本が無料サービスとなっています。食事は朝夕とも客前料亭「風雅」で提供されました。夕食は洋食やエスニックの要素も取り入れた会席料理で、厳選された食材が丁寧に調理されていて美味でした。薬味にまで料理長のこだわりが感じられました。もちろんお食事の魚沼産コシヒカリの味は最高でした。大浴場はいろはの湯とほへとの湯が男女交替制になっています。どちらも内湯と露天風呂が一体化した造りになっており、24時間入浴可能です。低温風呂が用意されているので、真夏でも快適に入浴することができました。施設、温泉、料理、サービスともレベルの高い宿ですが、自分はとくに料理とサービスが素晴らしいと感じました。

yuzumama715さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

yuzumama715さん [30代/男性] 2021年08月05日 18:18:14

もてなしの心、サービスが行き届いておりとてもくつろげました。また行きたいです。

【医療従事者へ感謝を込めて】25%割引+館内利用券1,000円付き ~旬彩創作会席 花~(2食付き)
【【禁煙】露天風呂付客室『臥待ち月』食事は専用ダイニング】

ラフロイグ45さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ラフロイグ45さん [50代/男性] 2021年07月15日 13:06:22

日本酒ルームに泊まりました。比較的古い和室でしたが綺麗な日本酒ディスプレイのせいで古さが気になりませんでした。冷蔵庫のスパークリング日本酒と大吟醸の1合瓶が無料というのは知らなかったので、得した気分にもなりました。夕食の料理とお酒、朝食とも美味しくいただきました。半個室でマスク掛けや呼鈴があるのも良い配慮と思います。温泉は宿泊客が少ないせいで時間帯によっては独占状態で堪能できました。ただ露天風呂は落ち葉等のゴミが多く身体にまとわりつくので、もう少し掃除をこまめにした方が良いと思います。人によってはそれが野趣あふれる魅力と感じるのかもしれませんが、私は気になりました。

【LuxuryDaysベストレート】-2食付-グリーンシーズンの越後湯沢で納涼気分 ~待ち月膳~
【【禁煙】日本酒ルーム】

投稿者さん 2021年06月24日 21:03:56

食事には少し不満でした。
これが花月さん目線で言うと普通かもしれませんが、
もうちょっと料理の説明や
気が利くサービスが欲しかったです。
味は普通かな?このサービスレベルなら、他の旅館に行きたい。
食事以外は満足です。

【具体的に】
①食事場所の個室内にマスクスタンドがあるのに説明なし(帰る時に気づく)
②エアコンが最初から付けられてない。仮に手動でつけて下さいとの説明をほしい。
③ウェルカムのお酒を軽く説明されたが、
 お酒が入っているグラスに直接氷を入れるのか、
 別のコップにお酒と氷を入れるのか分からなかった。
 氷が4つ準備されてたので、2つ以上入れるとこぼれる。
④他の料理が提供されるタイミングが少し遅い。最初からご飯がほしいかも。
 ステーキが焼きあがり、食べ終わった後にご飯はあまり食べたくないかな。
⑤産地の書かれた手書きポップがあったが、それを口頭で説明すると尚良い。
 勝手に見てくださいみたい感じで置かれてただけだったので。

部屋代込みで高いお金を払ってるので、食事にもサービスや説明、パフォーマンスは欲しい。
花月で食事中に受けたサービスは
ファミレスや、チェーン店でも受けられるサービスというか。
可愛いポップがあるのに、活かしきれてない感じがします。
というか食事以外のサービスや接客は良いので勿体ないから書きました。

別に説明した従業員が悪いわけではない。
接客は不満はない。特に高い旅館で無ければ悪いことは何もなかった。
ただ高いお金を払った客として、サービスは良いとは取れない。
慣れた接客と言葉使い。マニュアルの接客というか、言葉に気持ちが入ってないというか・・・。
客に喜んでほしいという気持ちは伝わらなかったかな。

これが泊まった部屋が同じで、あと金額が1万円低かったら
もしかすると食事に関しては別になんとも思わないかもしれない。
4万円の部屋が高いと思わなければ、なんとも思わなかったかもしれない。
私は高いお金を支払ったと思うので、料理にもサービスが欲しかった。

あと朝食は手書きのポップなかったので、少し残念。
部屋の説明もあるから、ここまでやるなら朝食もポップ欲しかったかな。
まぁポップを作成するのは大変ですが・・・。

2021年06月
【さき楽30】-2食付-通常よりもお得な越後の四季を感じるレギュラー会席コース
【【禁煙】源泉かけ流しの露天風呂付客室『更待ち月』】

投稿者さん 2021年05月01日 17:33:14

今回医療従事者ということで、お安く泊まらせていただきました。感染対策もしっかりとされ、サービスは最小限とおっしゃっていましたが、そんなことありませんでした。
建物内はリノベーションされており、外観と比べると綺麗に感じましたが、客室内の半露天風呂が少し古さを感じました。
ただ、お湯は掛け流しでとても良かったです。冷蔵庫の中も全て無料とのことで、とてもお得に宿泊できました。また機会がございましたら、宜しくお願いします。

【医療従事者へ感謝を込めて】25%割引+条件達成で館内利用券3,000円付~旬彩創作会席花(2食付)

mmfgさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

mmfgさん [50代/男性] 2021年01月15日 13:25:36

部屋は広いし、眺望もまずまず。料理は美味しい、風呂はあったまる。散歩に出かけると美味しい日本酒が買える店を教えてくれたりと気さくでアットホーム。部屋付露天風呂がないのが残念と言えば残念。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2021年01月24日 13:26:34

この度は松泉閣花月に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂付客室は当館に5部屋しかありませんので、争奪になっております。特に現在は感染症拡大防止の観点から特に人気になっております。

次回は日程をお早めにお決め頂き、露天風呂付客室を御予約頂けますと幸いです。
露天風呂付客室は部屋食でもありますので、より感染防止には良いと思います。

眺望ですが、越後湯沢温泉は、新幹線の駅から徒歩で行ける珍しい温泉地ということもあり、駅の周りには、ホテル旅館やリゾートマンションが密集しております。
その為、眺望はあまり良くないのが難点です。
これは当館だけではなく、このエリア全部です。
しかし、スノーシーズンは雪山が広がっているので、それを見るだけでも癒やされます。

次回おかえり頂けます時は、スノーシーズンに是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◆料理グレードアップ◆通常客室◆料理長のこだわりを贅沢に~待ち月膳~(2食付き)

投稿者さん 2020年12月02日 17:17:19

露天風呂付客室に1泊2日で宿泊しました。お部屋は清潔感もあり、十分過ぎるくらいの広さでした。壁が薄いのか、隣部屋の襖の開け締めする音や廊下を走る音が少し気になりました。
お料理は一品一品にこだわりが感じられ、美味しくお腹一杯で満足できました。
大浴場は洗い場が寒かったのと、露天風呂の中に落ち葉が多かったこと。あと、23時頃利用したのですが、大浴場までの廊下の照明がまっ暗で少しこわかったです。お部屋に露天風呂があったので、そちらの方が満足できました。
館内のあちこちに手描きのイラストがあり、ほっこりしました。スタッフの皆さんも気さくで、親切に応対してくださり、温かみのある宿でした。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2021年01月24日 18:31:13

少しばかりご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋の創りは、隣接のお部屋の音が聞こえないくらいに創ってありますが、ちいさなお子様がいたりしますと、暴れる音が大きく聞こえる場合もございます。
もしそういった場合はフロントにお電話を頂けますと、対応をさせて頂きますので、次回はご連絡下さいませ。

大浴場への通路が暗かったとの事。一度検討をして、足元だけでも明るく安心してお進み頂けるように致します。

露天風呂は落葉の時期は、落ち葉が、スノーシーズンは雪が舞い降りてきます。
これも1つの風情としてお受け止め頂ければ幸いでございます。
もちろん清掃は行っておりますが、落ち葉はずっと落ちてきますので、取り切れないのも事実です。

また機会がございましたら違う季節にお越しくださいませ。
夏になれば、花火大会やフジロック、ホタル観賞など、多くのイベントもあります。
是非アクティビティな越後湯沢にもおかえり下さいませ。

松泉閣花月

【露天風呂付客室】【食の匠】料理長のこだわりを贅沢に感じる~待ち月膳~(2食付)
【【禁煙】源泉かけ流しの露天風呂付客室『居待ち月』】

投稿者さん 2020年10月08日 12:28:08

とてもサービスが良い、素晴らしい旅館でした。従業員の方が皆とても感じが良かったです。
外見は古めですが中はすごく綺麗です。鯉や金魚がいて和みます(^^)
ご飯は美味しいし、お風呂も熱い湯とぬるい湯があって丁度良い。
キッズルームにおもちゃが沢山あって子供が退屈せずにすみました。
また今度行きたいと思います(^^)

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2020年10月11日 13:34:52

この度は松泉閣花月にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

素晴らしい旅館など、もったいないお言葉を頂きまして感無量です。

松泉閣花月は30年近く営業をしているので、雨にも、雪にも、風にも、夏の暑さにも負けず来ています。
しかし、館内はモダン和室は昨年改装したりと、とても綺麗でモダンな造りになっております。
また、キッズルームも昨年新設をしました。
お子様にも親御さん、おじいちゃんおばあちゃんにも皆様が安心して子どもを見守ることが出来ます。

館内はこれからもきれいに保ち、お客様に清潔感を与えられるようにしていきます。

それでは、また季節をお変えておかえり下さいませ。

松泉閣花月

【スタンダード】【通常客室】越後の四季を感じる ~旬彩創作会席 花 ~(2食付き)

しい1998さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

しい1998さん [30代/女性] 2020年09月10日 13:17:19

群馬県からお邪魔しました。自宅から約1時間半ほどの距離で、お昼頃到着してしまいましたが、車を預かって貰えたので周辺観光が出来ました!宿を出て右手に進めばすぐ駅があり、中にはお店がたくさんあって楽しかったです。また宿を左手に進めばすぐ湯沢高原があり、ロープウェイに乗ったり出来ました。立地がすごく良いですね。コンビニも近かったです。また、フロントの方は案内がとても丁寧で良かったですし、お食事も美味しくて内容も大満足でした!お腹いっぱいになりましたし、配膳係の方もとても親切でした。お部屋の露天風呂は温度が丁度よく、滞在中は何度も何度も入りました。源泉かけ流しは素晴らしかったです。一つだけ残念だったのはマッサージについて。事前に電話で問い合わせた時「按摩さんが湯沢町にお一人しかいなく、希望に沿えないかもしれない」とのことでしたが、到着して聞いてみると、それプラス「県外の方はご遠慮いただいてます」との返答。感染予防対策で、仕方のないことなのは重々承知しております。こちらとしては、事前の回答と違っていたことが残念でした。それを確認したかったので。しかしながら、チェックアウトの際に担当してくれた女性スタッフの方が、写真を取ってくれたり笑顔で見送ってくれて嬉しかったです。男性スタッフの方も、車が去るまで手を振ってくれました。ありがとうございました!近いので、また宿泊したいです。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2020年09月23日 13:28:28

この度は数ある越後湯沢温泉の宿の中から松泉閣花月にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
色々と高評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思います。

越後湯沢は、新幹線の駅から徒歩圏内が温泉場になるので、かなりの立地の良さです。
スノーシーズンになれば、徒歩でスキー場まで行けるという全国では珍しい温泉地です。
またお車の方でも、湯沢ICを降りたら、5分程度で着くことができるので、電車でも車でも交通の便が最高です。

マッサージの件は大変申し訳ございません。
マッサージ師の方が、以前は関東圏の方を対象にしておりましたが、県内の方だけに変更していたようです。こちらのご案内の仕方に問題がありましたので、今後は気をつけたいと思います。

スタッフはお帰りの際には、またおかえり頂けますように、「ありがとうございます」だけではなく、「いってらっしゃい」とお伝えしております。
家族を見送るように最後まで手を降ってお見送りをさせて頂いております。

また、感染症などの戸惑いもありますが、Gotoキャンペーンはまだ使えますので、冬の雪景色を観に越後湯沢にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【禁煙】源泉かけ流しの露天風呂付客室『立待ち月』】

ssakai3665さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ssakai3665さん [40代/男性] 2020年03月24日 11:05:56

Gala湯沢スキー場からのアクセスも非常によく、越後湯沢駅からも1本道を歩いてすぐのところです。スキーで疲れていましたが、チェックイン時に大人には抹茶、子供にはジュースでもてなしていただいて、とてもゆったりとチェックインをすることができました。館内は清掃が行き届いていて、ちょっとした空間には折り紙で作ったと思われる小物が置いてあって、細やかな心遣いを感じることができました。また、休憩スペースでは無料のコーヒー、ポッキンアイスがおいてあり、トランプ等の遊び道具もあって、食後に休憩スペースで家族で楽しい時間を過ごすことができました。食事は地元の食材をふんだんに使ったお料理で、初めての越後湯沢を堪能させていただきました。食事の御品書きには地元の食材の産地を紹介するお手製の地図が添えらえていて、おもてなしのお心遣いに感動しました。料理、部屋、風呂いずれも素晴らしいものでしたが、特に接客がよかったと思います。スタッフの皆さんはいつも笑顔でハキハキしていてとても気持ちがよかったです。また、帰りは思いがけず越後湯沢駅まで送っていただき、小雨が降っていたのでとても助かりました。また、越後湯沢方面に行った際には、お世話になりたいと思います。

2020年03月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2020年08月29日 14:03:07

この度は数ある旅館の中から松泉閣花月にお泊りを頂きまして誠にありがとうございます。

お料理、スタッフともにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

当館は、おもてなしの心を大切にしつつ、ふるさとにかえってきたような、心のやすらぎをモットーにしております。
掲示物やご案内にも気を遣い、心やすらぐ手作りなものを作っております。
それをお気に入り頂きまして誠にありがとうございます。

料理も地元の食材を使うことで、新潟ないし魚沼の良さを知って頂たいと思っております。

また、季節を変えてお越しください。
いつもおかえりをお待ちしております。

【究極の特別価格!】2食付き!価格で勝負! 春の湯沢をとってもお得に満喫♪
【【禁煙】新客室モダン和室】

aoshi1326さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

aoshi1326さん [60代/男性] 2019年11月13日 05:12:08

老舗の旅館という雰囲気がある。
露天風呂は浴槽が2つあったが、熱めの湯ぬるめの湯どちらもぬるかった。特にぬるめの湯は水風呂に近かった。また、ミストサウナが使えなくなっていたのは残念だった。
食事は、どれも味付けが素晴らしくおいしかった。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年11月28日 12:25:26

この度は大変貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
温泉宿でありながら、温泉につきまして残念なご体験をさせてしまったこと大変恥ずかしいばかりでございます。申し訳ございません。
季節の変わり目で、お風呂の管理を十分に注意しながら営業しておりますが不十分でございました。

また、ミストサウナにつきましては、営業を停止させていただいておりますが、館内のどこかに案内が残っていた可能性がございます。今一度お客様目線でご案内を見直しさせていただきます。

この度は折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。これに懲りず、是非機会ございましたらお立ち寄りいただけましたら、挽回させていただきます。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF越後の四季を感じるレギュラー会席コース~貸切風呂1回サービス付き
【【禁煙】スタンダード和室<バス・トイレ付>】

じぇじぇ1548さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

じぇじぇ1548さん [60代/男性] 2019年11月01日 15:54:25

全体的に良かったのですが、露天風呂があまりにもぬるすぎて、
寒くてゆっくり入れなかったのが残念です。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年11月27日 10:23:22

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、急な冷え込みもあり、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
季節の変わり目ですので、お風呂に関しましては、十分に確認作業をしておりますが、不足がございました。大変申し訳ございません。
次回ご宿泊いただくまでには、十分に鍛錬し快適な状態を保てるようにいたします。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見で反省・改善し、よりお客様にご満足いただけるお宿作りをして参ります。

投稿者さん 2019年09月18日 00:02:58

チェックイン時のウエルカム抹茶がとてもまろやかで美味しく、心温まるおもてなしに感動致しました。好印象で海外からいらっしゃるお客様にも喜ばれる最高のサービスだと感じました。女性スタッフ皆様の笑顔で挨拶、優しい言葉かけ、丁寧な対応で癒されました。お部屋も清潔で綺麗に掃除されていました。お料理は確かに他の口コミにもありました通り少な目でしたが、新潟の美味しい食材を丁寧にお料理され、どのメニューも美味しいです。しかし、温泉旅行には火を使うお鍋などのメニュー料理がやはり欲しいところです。火を使うメニューがなかったのは今回予約したプランが安くコスパ良いプランだったからでしょうか?それなら次回はもっと奮発してみたいと思っています。1階で頂いたコーヒーも美味しかったですし、wi-Fiも利用でき良かったです。
あと改善をして頂きたい点があります。
チェックイン前に入口外におられた職員の男性の方の対応に冷たさを感じました。当日湯沢駅内、周辺散策の為車を停めさせて頂けたことには感謝致します。貸切風呂の予約が14時だったので、当日は15分早いチェックイン(13時45分チェックイン)の許可を事前に頂いていたのですが、その事を説明し13時45分に戻ってくる事を伝えても、「チェックインは14時からです」と2回も言われてしまいました。情報共有がうっかりできていないにしてもあの言い方はないなぁ~と感じました。女性従業員の方々は素晴らしい対応されるのに残念です。後は、貸切風呂と大浴場の水圧が低いです。食後や入浴後に自分のスリッパを見分ける洗濯バサミのような挟むグッツ(100円ショップにかわいいものがあります)があると便利です。部屋の鍵もできれば二つあればなお便利かと思います。贅沢な希望ですが敢えて参考になればと思い書かせて頂きました。総合的にはとても素晴らしい松泉閣 花月で過ごせて良かったです。また必ず宿泊したいと思っています。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年10月02日 14:26:23

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時に非常に失礼な対応をしてしまったようで、申し訳ございません。
当事者と思われる駐車場係に確認いたしましたがおっしゃる通りの対応をしていたらしく、情報共有不足でそのような対応となってしまったようです。大変申し訳ございません。

また、シャワーの件やスリッパの件、鍵の件など、日々現場で意見の出る項目でございますので、より良い形をお客様に提案させていただきたいと考えております。

この度は、大変貴重なご意見、ご宿泊・次回ご宿泊のお約束まで頂き誠にありがとうございます。
多々不備がありながら、次回のご宿泊をご検討いただけること、大変光栄でございます。

ご意見頂きました内容につきましては、反省し、次回ご宿泊の際までに十分に生かして参ります。
是非お時間ございましたら、またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】14%OFF~越後の四季を感じるレギュラー会席コース
【スタンダード和室<バス・トイレ付>】

yuyakeさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

yuyakeさん [70代/男性] 2019年07月17日 19:20:58

食事は少しも少なめの量でしたが、
何を食べても上品で大変美味しくいただきました。スタッフの応対も気持ちがよかったです。難点は貸し切り家族風呂の露天風呂がぬるく、寒かったし
内風呂は反対に熱過ぎて入れなかった。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年07月19日 09:29:23

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見ありがとうございます。
温泉に関しては、最大限留意しなければならないところ、残念なお気持ちをさせてしまったことお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
温泉宿を営む花月にとって、温泉・お食事・お部屋・サービスは欠かせないもので一つも欠けてはならないものです。今回頂いたご意見は是非とも今後に生かして参ります。
繰り返しになりますが、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【美味少量】越後の贅沢な食材で口福を!オリジナル花会席~貸切風呂1回サービス付き♪~
【和室10畳<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2019年07月03日 15:46:56

以前にも利用して駅から近いし料理も美味しかったので今回は2度目の利用でした。
すべてにおいて丁度よい大きさの旅館で居心地が良く帰りは駅が近いのに送っていただき有難かったです。
越後湯沢の駅のショッピングモールは色々な名産があって買い物も楽しく又、機会が有れば行ってみたい温泉です。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年07月10日 09:57:52

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご滞在時期の越後湯沢は、お客様も少なく静かにお過ごしいただけたかと思います。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
越後湯沢温泉は新幹線から降りて直ぐの非常にアクセスに恵まれた温泉街でございます。
また、新潟にお立ち寄りの際は、当館へ お帰り 下さいませ。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【早割30日前★さき楽】一般和室が通常よりもお得に泊まれちゃう。
【和室10畳<バス・トイレ付>】