越後湯沢温泉 松泉閣花月 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 松泉閣花月のクチコミ・お客さまの声

コウサオさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

コウサオさん [30代/男性] 2020年09月21日 14:34:49

家族旅行でしたが、大変満足な旅行でした。チェックイン前にも車を駐車できるので、湯沢駅の温泉街の敢行も出来ました。露天付客室でした。景色は前にマンションや住宅があるので、そこまで良くはありませんが、お風呂に入ると、目隠しでちょうど山の上のみが見えるようになるので、それで問題ないと思います。妻は少し目線があるかもと気にはしていましたが、夜は真っ暗にすれば問題なく入れます。食事は中学1年の息子がまだ大人料理が難しいと相談したら、もう一人の子供の料理を含め柔軟に対応していただき、美味しい料理を美味しい日本酒で、ゆっくり部屋食で堪能しました。
チェックアウト11時なので、ゆっくりと寛ぎ、2日目も観光を楽しめました。
妻が忘れ物をしてしまい、連絡をいただき再度取りに行きましたが、笑顔で対応していただきありがとうございました。また行きたい、と子供も言っておりましたので、雪のある冬にでもと思っています。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2020年09月23日 13:52:41

この度は松泉閣花月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様みなさまがご満足を頂けたご様子でとてもうれしく思います。
当館は小さい子どもからご高齢の方まですべてに優しい宿を目指しております。
スタッフの対応もそうですが、御食事や設備も安心して優しさを感じて頂けることがスタッフ全員の想いです

越後湯沢は、関東圏から近いことや、新幹線の駅があることから、バブル期にマンションが乱立し、移住者も多くなりました。
そのため、他の宿もそうですが、景観が山々の緑から、マンションなどの無機質なものに変わってしまいました。それだけ一等地って事なんでしょう。
でも、夜になれば星空がきれいに見れるなど、田舎を感じることも出来ます。
また、水がきれいなので、お米も美味しく、そしてなによりお酒も美味しくなります。
お米も美味しくお酒も堪能できるなんて、贅沢なところだからこそ、マンションが乱立したのでしょうね。今となっては空室が多いんですが。

まだまだ、Gototravelキャンペーンが使えます。
お子様のお休みのときにまたおかえり下さい。

スタッフ一同

【露天風呂付客室】【食の匠】料理長のこだわりを贅沢に感じる~待ち月膳~(2食付)
【【禁煙】源泉かけ流しの露天風呂付客室『居待ち月』】

投稿者さん 2020年09月13日 14:18:17

部屋も綺麗!食事もとても美味しかったです!大満足でした。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2020年09月23日 13:35:45

この度は松泉閣花月にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足を頂けたご様子でとてもうれしく思います。

お部屋は昨年に改装をしたばかりですので、今風の快適に過ごせる空間になっております。

御食事もこだわりを持って、季節の食材や地元の食材を使うようにしております。

また、これからは新米の季節です。
当館では新潟特有のコシヒカリBL米ではなく、非BL米を使用しております。
本来のモチモチ感としたコシヒカリが召し上がれますので、是非この新米を食べにお越しください。Gototravelキャンペーンもまだ使えますので。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【料理グレードアップ】【通常客室】料理長のこだわりを贅沢に感じる~待ち月膳~(2食付き)

しい1998さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

しい1998さん [30代/女性] 2020年09月10日 13:17:19

群馬県からお邪魔しました。自宅から約1時間半ほどの距離で、お昼頃到着してしまいましたが、車を預かって貰えたので周辺観光が出来ました!宿を出て右手に進めばすぐ駅があり、中にはお店がたくさんあって楽しかったです。また宿を左手に進めばすぐ湯沢高原があり、ロープウェイに乗ったり出来ました。立地がすごく良いですね。コンビニも近かったです。また、フロントの方は案内がとても丁寧で良かったですし、お食事も美味しくて内容も大満足でした!お腹いっぱいになりましたし、配膳係の方もとても親切でした。お部屋の露天風呂は温度が丁度よく、滞在中は何度も何度も入りました。源泉かけ流しは素晴らしかったです。一つだけ残念だったのはマッサージについて。事前に電話で問い合わせた時「按摩さんが湯沢町にお一人しかいなく、希望に沿えないかもしれない」とのことでしたが、到着して聞いてみると、それプラス「県外の方はご遠慮いただいてます」との返答。感染予防対策で、仕方のないことなのは重々承知しております。こちらとしては、事前の回答と違っていたことが残念でした。それを確認したかったので。しかしながら、チェックアウトの際に担当してくれた女性スタッフの方が、写真を取ってくれたり笑顔で見送ってくれて嬉しかったです。男性スタッフの方も、車が去るまで手を振ってくれました。ありがとうございました!近いので、また宿泊したいです。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2020年09月23日 13:28:28

この度は数ある越後湯沢温泉の宿の中から松泉閣花月にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
色々と高評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思います。

越後湯沢は、新幹線の駅から徒歩圏内が温泉場になるので、かなりの立地の良さです。
スノーシーズンになれば、徒歩でスキー場まで行けるという全国では珍しい温泉地です。
またお車の方でも、湯沢ICを降りたら、5分程度で着くことができるので、電車でも車でも交通の便が最高です。

マッサージの件は大変申し訳ございません。
マッサージ師の方が、以前は関東圏の方を対象にしておりましたが、県内の方だけに変更していたようです。こちらのご案内の仕方に問題がありましたので、今後は気をつけたいと思います。

スタッフはお帰りの際には、またおかえり頂けますように、「ありがとうございます」だけではなく、「いってらっしゃい」とお伝えしております。
家族を見送るように最後まで手を降ってお見送りをさせて頂いております。

また、感染症などの戸惑いもありますが、Gotoキャンペーンはまだ使えますので、冬の雪景色を観に越後湯沢にお越しください。

【【禁煙】源泉かけ流しの露天風呂付客室『立待ち月』】

投稿者さん 2020年08月25日 18:23:25

とてもサービスがよく気配りが素晴らしい!宿泊前日に奥さんが誕生日で、夕飯にワインとお誕生日メッセージがありビックリ!gotoキャンペーンの申し込みで免許証見せた時に気付いてくれたのかな?奥さんは喜んでたし自分も株が上がりとてもいい気分でした

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2020年08月29日 15:19:14

この度は数ある旅館の中から松泉閣花月にお泊りを頂きまして誠にありがとうございます。

Go to travelの関係で、チェックイン時に皆様の情報の確認ができるものをご提示頂いております。
その時に、生年月日のわかる物ですと、偶然お誕生日が近かったことなどが発覚します。
分かったからには、何かお祝いをしたいと思ってしまうのが当館のスタッフです。
奥様に喜んでいただき、我々も嬉しく思います。

次回はご本人様の誕生日や記念日におかえり下さいませ。

スタッフ一同

【さき楽30】通常よりもお得な越後の四季を感じるレギュラー会席コース(2食付)
【【禁煙】源泉かけ流しの露天風呂付客室『更待ち月』】

投稿者さん 2020年08月24日 09:41:53

温かく迎えて頂き有意義な時間を過ごす事ができました。部屋、食事、お風呂、サービス全ての面において、とても満足できるものでした。自家用車で伺ったのですが、宿の入り口が少し解りにくかったので立地で評価を1つ下げさてて頂きました。今回は、家内と2人での訪問でしたが、次回は、家族みんなで再訪したいと思います。大変お世話になりました。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2020年08月29日 14:55:53

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同ともて喜んでおります。

入り口の分かりづらさは申し訳有りません。
隣の施設「雪の華」様が出来たことにより、大看板が見えづらくなっておりますが、入り口の小看板をもう少し目立つようにしたいと思います。
ふるさとのお家としては目立たず堂々としていなくていいのかも知れませんが。

当館はお子様にも優しい宿ですので、お子様から祖父母までご家族様皆さまでのおかえりをお待ちしております。

コロナ禍でいろいろと不自由な生活が続いている昨今ですが、コロナに負けず楽しく過ごしていきましょう。

【【禁煙】源泉かけ流しの露天風呂付客室『居待ち月』】

ゆずポン4908さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ゆずポン4908さん [40代/女性] 2020年07月13日 21:38:32

とても暖かく迎えていただきました。また使いたいです。料理もちゃんとしていて、全てに心遣いを感じました。素敵な時間でした。ありがとうございます。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2020年08月29日 14:28:11

当館は、おもてなしの心を大切にしつつ、ふるさとにかえってきたような、心のやすらぎをモットーにしております。

コロナ禍ではありますが、少しでも安心してお泊りを頂けますように、細心の注意を払い、感染拡大防止に努めております。

ご不便をお掛けすることも多々あったかとは存じますが、その中でも素敵な時間をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、このようなご時世ですが、おかえりになりたいと思った時はいつでもお越しください。
スタッフ一同おかえりをお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】21%OFF!越後の四季を感じるレギュラー会席コース

投稿者さん 2020年04月03日 07:03:06

3月末に初めて宿泊しました。ウェルカムドリンクのお抹茶から料理すべてとても美味しかったです。館内もとても綺麗で清掃も行き届いており安心して利用できました。細やかなサービスがとても嬉しく、子どもも快適に過ごせるお宿でした。駅からも近く、買い物も便利でした。またぜひ伺いたいと思います。

2020年03月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2020年08月29日 14:20:19

当館はお子様にも楽しんで頂けますよう、キッズルームも設けてあります。楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
また、お子様に優しい貸出のものを多数揃えてありますので、次回は必要なものを何なりとお申し出下さい。

それでは、またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

松泉閣花月

【究極の特別価格!】2食付き!価格で勝負! 春の湯沢をとってもお得に満喫♪
【【禁煙】スタンダード和室<バス・トイレ付>】

ssakai3665さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ssakai3665さん [40代/男性] 2020年03月24日 11:05:56

Gala湯沢スキー場からのアクセスも非常によく、越後湯沢駅からも1本道を歩いてすぐのところです。スキーで疲れていましたが、チェックイン時に大人には抹茶、子供にはジュースでもてなしていただいて、とてもゆったりとチェックインをすることができました。館内は清掃が行き届いていて、ちょっとした空間には折り紙で作ったと思われる小物が置いてあって、細やかな心遣いを感じることができました。また、休憩スペースでは無料のコーヒー、ポッキンアイスがおいてあり、トランプ等の遊び道具もあって、食後に休憩スペースで家族で楽しい時間を過ごすことができました。食事は地元の食材をふんだんに使ったお料理で、初めての越後湯沢を堪能させていただきました。食事の御品書きには地元の食材の産地を紹介するお手製の地図が添えらえていて、おもてなしのお心遣いに感動しました。料理、部屋、風呂いずれも素晴らしいものでしたが、特に接客がよかったと思います。スタッフの皆さんはいつも笑顔でハキハキしていてとても気持ちがよかったです。また、帰りは思いがけず越後湯沢駅まで送っていただき、小雨が降っていたのでとても助かりました。また、越後湯沢方面に行った際には、お世話になりたいと思います。

2020年03月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2020年08月29日 14:03:07

お料理、スタッフともにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

掲示物やご案内にも気を遣い、心やすらぐ手作りなものを作っております。
それをお気に入り頂きまして誠にありがとうございます。

料理も地元の食材を使うことで、新潟ないし魚沼の良さを知って頂たいと思っております。

また、季節を変えてお越しください。
いつもおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 17:23:46

何度も利用している宿です。温かく迎えてもらい、ゆっくり過ごせるところが一番良いです。リニューアルしたお部屋も素敵でした。これからも利用してます。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年12月22日 18:49:15

いつも大変お世話になっております。
この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
またお会いするのが楽しみです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF越後の四季を感じるレギュラー会席コース~貸切風呂1回サービス付き
【【禁煙】新客室モダン和室】

pollon_4さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

pollon_4さん [50代/女性] 2019年11月30日 19:14:54

今回で3回目の訪問です。はじめに巡りあったご縁はTV番組「いい旅夢気分」でした。変わらず食事・部屋は文句なし。夕食はどこでも立派かと思いますが、こちらは朝食も充実しています。部屋の露天風呂も大きくてゆったりと入れます。そして従業員の皆さんも感じのよい方ばかりで大満足のお宿です。手書きのお品書きもほのぼのとさせてくれます。何気にお気に入りです。スキーシーズン前の平日でしたので、静かにのんびりと過ごすことができました。年に1度の利用ですが、またお世話になりたいと思います。愛煙家として、デッキでの喫煙は今後もお願いしたいところです。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年12月02日 09:29:23

いつも大変お世話になっております。
今年もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もお食事・お部屋とたっぷりとご満喫いただけたようで私共も嬉しく思います。
露天風呂付き客室にご滞在のお客様へのお食事は、来年の春ごろよりより一層グレードUPを予定しておりますので、また次回ご宿泊の際は是非そちらの点もご確認いただけますと幸いでございます。
ベランダでのご喫煙に関しましては、ご要望のお客様が大変多く、当分変更されることは御座いませんのでご安心くださいませ。
今回もご宿泊誠にありがとうございます。来年のご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げます。
また来年もどうぞよろしくお願い致します。

【露天風呂付客室】【食の匠】料理長のこだわりを贅沢に感じるプレミアム待ち月膳
【【禁煙】露天風呂付客室『臥待ち月』食事は専用ダイニング】

モト&モトさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

モト&モトさん [50代/男性] 2019年11月20日 11:53:07

11月16日~1泊させて頂きました。駅から近くアクセスはとても良いです。当日は白瀧酒造さんが玄関先で試飲会をしており、呑んだ事の無い日本酒を楽しみました。チェックインして部屋へ案内され、丁寧に対応して頂きました。外の試飲会で体が冷えたので早速露天風呂に入り暖まりました。温度が丁度良く上がってからも体がポカポカ温まりました。夕食はどれも美味しく別に追加したノドクロが最高に美味しかったです。朝食も少しずつ色々な種類が有り美味しかったです。何回も露天風呂に入り最高でした。チェックアウト後、近いですが雨が降っていたので駅まで送って頂きました。有り難う御座いました。また泊まりにお伺いしたいです。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年11月28日 12:34:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、イベントへのご参加誠にありがとうございます。イベント当日は、厳しい冷え込みの中、ある運営スタッフがめげずに流しうどんのイベントを行っているところ、日本酒・イベントをご堪能いただけたようで私共も嬉しく思います。

宣伝ありがとうございます!

少し宣伝を!

越後湯沢には、雄大な谷川岳より流れる豊富で美しい水がございます。きれいな水で出来た日本酒・うどん・米・野菜類は、うまいこと間違いないし!という事をご体験頂きたく、イベントを開催させていただきました。
これからも、美しい水のイベントにて越後湯沢・花月の魅力を発信して参りますので、是非また機会ございましたら、イベントだけでもご参加いただけますと幸いでございます。

今回のご宿泊は大満足いただけたようで私共も嬉しく思います。また是非お立ち寄りくださいませ。次回のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】源泉かけ流しの露天風呂付客室『更待ち月』】

投稿者さん 2019年11月04日 13:59:04

Just a 5 mins walk from the JR station. Room and service are excellent. The only thing that we can compliant is the hot spring of woman and man are pretty much the same, which take away part of the fun.

【旬彩創作会席】越後の四季を感じるレギュラー会席コース~貸切風呂1回サービス付き♪~
【【禁煙】新客室モダン和室】

華ちゃん1823さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

華ちゃん1823さん [60代/男性] 2019年10月28日 22:55:36

10月26日~27日に宿泊しました。宿泊するぎりぎりに決めたのですが、大変満足する結果でした。部屋は広く清潔感があり、スタッフの方の応対も丁寧でした。また、食事は温かいものは温かく、新潟の食材を使い、優しい味に調えられていました。貸切風呂をはじめ、露天風呂、内湯共、ゆったりとした気持ちを味わうことができました。帰る際には帰路のアドバイスまでしていただき、沼田を楽しむこともできました。また、ぜひ宿泊したいと思います。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年11月27日 10:22:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフの対応、お食事、温泉とご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また当館のスタッフとの会話で沼田の観光も楽しみいただけたとの事で何よりでございます。
新潟にはまだまだ、地元の食材・地元の酒・日本の原風景が大変多く残ってございますので、また機会ございましたら直前のご予約でも結構でございますので越後湯沢へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
当館も四季折々の食材・風景・おもてなしのご用意がございますので、是非機会を作ってご宿泊いただけますと幸いでございます。
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月06日 17:54:35

年齢の関係から、料理の数が多すぎて食べる量が減った分、料理長のこだわりを残す結果となってしまい大変申し訳なく思っております。客室露天風呂は
広々としていて大変良かったです。残念ながら客室用には男性用の頭髪関係がありませんでしたので、いちいち階下まで降りて再度、風呂に入ってから整髪を行ったことですね。後は申し分ありません。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年11月27日 10:22:12

この度は口コミご投稿・ご宿泊誠にありがとうございます。
お料理・客室露天風呂と大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
お料理に関しましては、今後チェックインの際に食事量なども伺いながら調節できるようになると良いかと私も思いましたので、是非今後に生かして参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋に男性用の整髪料は確かにおいて御座いません。こちらも今後の運営に生かして参ります。
この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【源泉かけ流しの露天風呂付客室『寝待ち月』】

yuyakeさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

yuyakeさん [70代/男性] 2019年07月17日 19:20:58

食事は少しも少なめの量でしたが、
何を食べても上品で大変美味しくいただきました。スタッフの応対も気持ちがよかったです。難点は貸し切り家族風呂の露天風呂がぬるく、寒かったし
内風呂は反対に熱過ぎて入れなかった。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年07月19日 09:29:23

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見ありがとうございます。
温泉に関しては、最大限留意しなければならないところ、残念なお気持ちをさせてしまったことお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
温泉宿を営む花月にとって、温泉・お食事・お部屋・サービスは欠かせないもので一つも欠けてはならないものです。今回頂いたご意見は是非とも今後に生かして参ります。
繰り返しになりますが、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【美味少量】越後の贅沢な食材で口福を!オリジナル花会席~貸切風呂1回サービス付き♪~

投稿者さん 2019年07月03日 15:46:56

以前にも利用して駅から近いし料理も美味しかったので今回は2度目の利用でした。
すべてにおいて丁度よい大きさの旅館で居心地が良く帰りは駅が近いのに送っていただき有難かったです。
越後湯沢の駅のショッピングモールは色々な名産があって買い物も楽しく又、機会が有れば行ってみたい温泉です。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年07月10日 09:57:52

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご滞在時期の越後湯沢は、お客様も少なく静かにお過ごしいただけたかと思います。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
越後湯沢温泉は新幹線から降りて直ぐの非常にアクセスに恵まれた温泉街でございます。
また、新潟にお立ち寄りの際は、当館へ お帰り 下さいませ。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【早割30日前★さき楽】一般和室が通常よりもお得に泊まれちゃう。

satio38さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

satio38さん [60代/男性] 2019年06月26日 16:48:17

特に従業員さんの対応が最高でした、

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年07月10日 09:16:31

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
まだまだ未熟ものではございますが、これからもサービス力アップに向け、精進してまいります。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
次回の お帰り 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月12日 21:17:16

雰囲気の素敵なお宿でした。接客も丁寧で良かったです。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年06月20日 13:24:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
涼しい季節のいい時期にいらっしゃいましたので、お過ごしいただきやすい滞在だったかと思います。
接客・お宿の雰囲気ご満足いただけたようで大変喜ばしいばかりでございます。
この度は口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
また機会ございましたら是非“お帰り”頂きますようよろしくお願いいたします。

山木

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF~越後の四季を感じるレギュラー会席コース

武士道ちやんさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

武士道ちやんさん [70代/男性] 2019年06月08日 16:54:43

旅の当日前迄は、体調不良が重なり旅行ができるか心配でした。何とか出発して到着後の温泉にゆっくり浸かり、夕食までの時間を部屋の温泉で何度となく入り、待ちに待った夕食の時間、大変美味しく頂くことができました。
昨日まで我が家の食事が食べられなかったのが不思議と良く食べられて助かりました。エネルギーを補給した感じですね。さすが料理長の配慮でしょう。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年06月20日 12:40:20

この度は、体調もすぐれない中、わざわざご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、ご体調も滞在中にご回復に向かわれたようで私共も嬉しいばかりでございます。
当館は、お食事もお風呂もお部屋もなるべくストレスのない作りを心がけておりますので今回のご旅行にはあっていたかもしれません。
お褒め頂きましたご意見調理長にも伝えておきます。
今回のご旅行はご無理をされながらでしたが、是非また機会ございましたら花月へお立ち寄りいただけえましたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

山木

【露天風呂付客室】【美味少量】越後の贅沢な食材で口福を!オリジナル花会席
【源泉かけ流しの露天風呂付客室『更待ち月』】

jorge01さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

jorge01さん [40代/男性] 2019年05月14日 19:27:09

大変満足できました。
貸切風呂がとても良かったです!
また是非ご利用させていただきます!

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2019年06月20日 12:18:17

この度はご宿泊・口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
賑やかなゴールデンウィークが開けた平日でしたので静かにお寛ぎいただけたかと思います。
また是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
今回はお褒め頂き誠にありがとうございます。

私の贅沢【お一人様プラン】1泊2食付~選べる特典付き♪~