越後湯沢温泉 松泉閣花月 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 松泉閣花月のクチコミ・お客さまの声

marcyrakutenさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

marcyrakutenさん [50代/男性] 2011年08月06日 08:40:26

ホテルの方誰しもが親切で、AM10時30分についてしまったのですが、車は預かってくれるし、アルプの里の山麓駅まで送ってくれるしサービス満点でした。
 食事も豪華で満足でした。お風呂も気持ちが良かったです。
しいて、お願いしたいこと3点あります。
 ①部屋に時計がない。
 ②トイレの電気のスイッチの場所が分かりづらい
 ③お茶を入れに来てくれなかった
 帰りの車のキーにはガムまで付いて細かな気配りで最高でした。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2011年08月10日 18:08:03

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

早速でございますが、3点確認させて頂きました。
①お部屋の時計は、誠に申し訳ございませんが、時間を忘れてお過ごし頂きたく、置かないようにしております。貸し時計のご用意がございます。きちんとお知らせが出来ておらず、申し訳ございませんでした。

②トイレの電気のスイッチの場所、こちらもわかりずらく申し訳ございませんでした。

③誠にすみません。十分なお詫びの言葉もございません。お恥ずかしい限りでございます。以後このようなことがないようにして参ります。

ご貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
これに懲りずに是非次回も花月へお帰り下さいませ。

1日1組限定!夏得!!広めのお部屋で快適滞在プラン
【次の間客室】

ドブリデンさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ドブリデンさん [70代/男性] 2011年07月23日 18:43:16

駅から徒歩5分、静かで落ち着いた環境素晴らしい。
食事は近在でとれた旬の材料ばかり、新鮮でほんとにうまかった。温泉はゆったりした広さ湯量豊富、くつろげた。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2011年07月23日 20:10:05

温泉通りのちょうど真ん中に花月がございます。でも館内に入って頂ければ静かにごゆっくりとお過ごし頂けますように音の出るものをお取りしました。派手なところはございませんが、お客様からお預かりしております大切なお時間をごゆっくりとしていただけるようご用意しております。

お得に泊まっちゃおう!旬の献立を食す☆マル得プラン

投稿者さん 2011年07月20日 01:20:51

7月16日に一泊しました。越後湯沢で最も評価が高いのも、泊まってみれば納得出来ました。3連休ということもあって満室なのに、部屋数がそんなに多くないせいか、食事処、風呂も混む事無く、静かで快適でした。今回は、10畳の部屋でしたが、二人なら充分です。食事は、「待つ風」という場所でしたが、前菜からデザートまで、どれも新潟の食材を工夫されていて、とても美味しかったです。美雪鱒は初めてでしたが、美味しいですね。貸し切り風呂も、広くてリラックス出来ました。連れも大満足で、秋にはリピート予定です。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2011年07月23日 20:05:35

お食事をご用意させて頂きました和ダイニング「待つ風」では、和モダンフルコースでご用意しております。和食のフルコーススタイルでございます。旅館での会席料理よりも1品ずつ順番に緒召し上がりたい方にはとても人気がございます。新潟県の食材にこだわり、板長は食材探求に力を入れております。四季によりまして内容も変わって参ります。是非秋にお帰りの際は、越後の秋を味わって頂けますようにご用意致します。

次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
「ただいま」とお帰りを下さいませ

お得に泊まっちゃおう!旬の献立を食す☆マル得プラン

投稿者さん 2011年07月11日 23:04:32

夫婦で利用しました。記念日が近かったのと妻が開腹手術するのでその前に、温泉でゆっくりしたいとの事でそちらを選びました。
景色は、お世辞でも良いとは言えませんが料理やサービスは最高でした。料理の素材は贅沢な物は使用していないようでしたが、料理人の腕によりとても優しい味で質が高いことを感じつつおいしく頂きました。また、女将さんが食卓に直接挨拶しに来て下さったのも今まで経験が無かったもので感激しました。また、従業員の皆さんもすべての人に親切に対応している感が感じられました。
貸切風呂一回サービス付きでしたが、他のお風呂も平日だった為かどこも貸し切り状態でした。(一つの露天風呂だけ枯葉さんが沢山入浴中だったところが少し気になったかな?)
機会があったら、またお世話になりたいと思います。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2011年07月12日 09:43:50

当日、ご記念日とは気付きませんで、誠に申し訳ございませんでした。大切なご記念日に花月をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けましたでしょうか?

私共では、食材は地元のものを中心にご用意させて頂いております。こちらの魚沼にお越し頂きました方にこちらでしかお召し上がり頂けないものを魚沼の旬をご用意しております。

露天風呂の件では、申し訳ございませんでした。お風呂の点検時に徹底するように心掛け致します。ご貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。

是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。お帰りを心よりお待ち申し上げております。「ただいま」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

【貸切風呂1回サービス】4月5月限定!土曜もお得なマル得プラン
【和室10畳】

カズカズ0407さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

カズカズ0407さん [40代/男性] 2011年03月19日 20:01:44

食事もおいしくサービスも大変よかったです、
また、宿泊します。

2011年03月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2011年03月26日 18:00:26

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きました臥待ち月以外にも露天風呂付客室はあと4室違うタイプのお部屋をご用意しております。他のお部屋もお試し頂ければと思います。

投稿者さん 2011年02月26日 19:12:00

・食事
色々な料理が綺麗に盛り付けられてでてきて、楽しく、また美味しく料理をいただけました。地産地消のメニューが良かったです。料理はどれも工夫があるというか洒落ていて面白かったです。
旅館だから仕方ないですが、(地元の酒屋で値段を見てしまったので)お酒が少し高いと思いました。

・お風呂
湯加減、雰囲気などは自分好みで、ゆっくりリラックスできました。

・お部屋
掘りごたつがあったのがよかったです。ポットのお湯の補給用水まで用意してあるのが良かったです。お茶が缶の中に満タンに入っているので茶さじがしまいにくかったです。

全体的に細かい心配りが効いていて、とても気分よく楽しい休日を過ごすことができました。旅館の皆さんの接客もとても感じがよかったです。旅館入口の雪の壁の中の雪だるまは面白い演出で楽しめました。また利用したいと思います。

2011年02月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2011年03月06日 19:36:51

この度は、花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お料理に関しましては、新潟県をお召し上がり頂きたく食材も特に魚沼にこだわってご用意しております。四季によって食材も変わって参ります。
またご貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

実は掘りごたつのあるお部屋は2室のみとなっております。ご予約時にご希望を頂ければ、なるべくご希望に添えるようにご用意させて頂いております。お気軽にお申し付け下さいませ。
お茶の葉のことは十分注意させて頂きます。ほどほどに入れるようにしたいと思います。ご不自由をお掛け致しました。

スタッフは地元のものが多く、雪だるまもみんなで作りました。特に冬は雪深く白一色になります。雪だるまは寒い冬をほっこりあたたかい気持ちにさせてくれます

是非次のご機会にもお声をかけて頂ければと思います。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月20日 18:51:13

すばらしいサービス・食事もおいしく大変満足しました。

2011年02月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2011年02月25日 20:06:29

この度は、松泉閣花月の3世代プランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

次の間付のお部屋はいかがでございましたでしょうか?

ご満足のお声を頂きまして、ただただ感謝しております。お客様の大切なお時間をお預かりしており、楽しく休日をお過ごし頂ける様にお手伝いをしております。

是非次のご機会にもお声をかけて頂ければと思います。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

若女将 富井智子

3世代でもゆったり広めのお部屋で快適滞在、次の間付のお部屋利用
【次の間客室】

セソール2さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

セソール2さん [50代/男性] 2011年02月18日 13:07:58

良い宿見つけました。
露天付きの部屋で、冷蔵庫飲み放題・夜食のおにぎり付き。
部屋の風呂・大浴場と温泉入りまくりました。
特筆すべきは、料理が美味しい。
量・質とも大満足でした。
朝のご飯には感激。
こんなに美味しい米は初めて食べました。
(夜は酔いつぶれて食べてませんw)
サービスも細かい心配りが行き届いていて満点です。
今度は家族全員で行きたいと思わせる宿でした。

2011年02月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2011年02月18日 16:09:18

お料理のことお褒め頂きまして大変嬉しく思います。板場の励みとなります。ありがとうございます。ご飯は社長の実家でこちらに入れていただく分だけを作っております。魚沼十日町産のコシヒカリでございます。

若いスタッフが多い当館でございますが、これからも一同お客様の心のふるさとを目指して精進して参ります。

どうぞよろしくお願い致します。
次ぎのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

露天風呂付客室『待ち月』平日限定【冬の宿泊プラン】
【待ち月5タイプの半露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年11月25日 16:48:45

お部屋もおふろもきれいでアメニティも充実しており、細かく気配りがされているという印象でした。お食事もおいしく、米どころだけあってご飯がおいしかったです。
機嫌よく酔っ払って寝てしまった主人がお夜食に出していただいたのおにぎりを食べ損なったことを大変悔やんでおりました(笑)
また行きたいです。

2010年11月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2010年11月26日 15:32:11

この度は、松泉閣花月の寝待ち月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お米に関しましては、特に今年はご配慮をしております。今年の猛暑の影響でお米も例年よりも元気がないと聞いており、例年以上にお米の炊き方など気をつけております。この度のお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。これからもお米を観察し、調度良く炊けるように日々研究をして参ります。

次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
「ただいま」とお帰り頂ければ、これほど嬉しいことはございません。

若女将 富井智子

和風モダン 露天風呂付客室『寝待ち月』(63㎡)
【寝待ち月】

softmamaさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

softmamaさん [40代/女性] 2010年10月31日 21:22:44

10月29日に宿泊いたしました。
大変お世話になりました。

父と母は大変喜んでいました。

お風呂も満足、お料理も満足でしたと。
ただ、沢山料理が出てきて食べ切れなくて申し訳ないといっていました。

今度は家族でお邪魔したいと思います。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2010年11月01日 19:17:41

この度は、松泉閣花月の待ち月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご両親へのプレゼントという大切なご旅行に花月を選んで頂きましたこと、大変嬉しく思います。またあたたかいメールを頂き、重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございます。

是非次のお帰りの際には、ご家族の皆様でお越し頂ければと思います。湯沢のふるさと感じで頂ければ、これほど嬉しいことはござません。

どうぞお父様とお母様にもよろしくお伝え下さいませ。

若女将 富井智子

和風モダン 露天風呂付客室『更待ち月』(47㎡)
【更待ち月】

toko7311さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

toko7311さん [40代/女性] 2010年10月24日 01:01:48

父と母の結婚50年で利用させて頂きました。とても素敵なおもてなしをして頂いたそうで、大変よろこんでいました。 お料理、お部屋とも今までにない位満足できたそうです。 心温まるおもてなしありがとうございました。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2010年10月25日 20:09:30

大切なご結婚50周年の記念日に花月をご利用頂きましたこと、大変嬉しく思います。喜んでいただけたとお伺いし、これほど嬉しいことはございません。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

どうぞお父様とお母様によろしくお伝え下さいませ。

露天風呂付客室『待ち月』限定【秋の宿泊プラン】
【待ち月5タイプの半露天風呂付客室】

発散24さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

発散24さん [70代/男性] 2010年10月07日 12:59:05

女将、若女将を中心として、気持ちの良い応対をしていただいた。

大変満足して帰りました。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2010年10月07日 20:10:55

料亭風雅での厳選会席料理はいかがでしたでしょうか?和ダイニング待つ風では和モダンフルコースもございます。次のお帰りに際には是非お好きな方をご指定下さいませ。

またお話が出来ますこと楽しみにしております。

次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。是非「ただいま」とお帰り下さいませ。

【和室12.5畳】

えりはるのりさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

えりはるのりさん [30代/男性] 2010年09月27日 14:01:11

松泉閣花月様
先日は、大変御世話になりました。
家族揃って大満足でした。
全てに人の温もり、心遣いが感じられ
日常を忘れて心身共に深く癒されました。

チビには申し訳なくも、
今度は妻と二人で、またお邪魔したいね。
と善からぬ計画を練ってしまいました。

幸福な時間をありがとうございました。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2010年09月27日 18:53:07

松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。露天風呂付客室の臥待ち月をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

お子様もお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。是非次にお帰りの際には待ち月の違うタイプのお部屋をご利用下さいませ。お風呂、お部屋等の感じが変わって参ります。

次のお帰りを心からお待ち申し上げております。「ただいま」とお帰り下さいませ。

【臥待ち月】

gogogogogo8898さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

gogogogogo8898さん [40代/女性] 2010年09月21日 15:33:33

9月18日に 主人と二人でお世話になりました。
駐車場から丁寧な応対を受け、そのままお部屋でのチェックイン。お部屋及びお風呂からの景色は山ではなく行き交う新幹線でした。しかし特に気になることもなく、マニアのように楽しめました。部屋内のお風呂はテラスつきで 外からの風も心地よく、7、8回は入りました。何より 温泉給湯は、ポイントが高いです。
お食事は 専用ダイニングで ゆっくりとおいしくいただけました。女将さんも 若女将さんもご挨拶にきていただき、親しみがかんじられました。
お夜食のおにぎりも 夜中にお風呂上りに二人でいただきました。
部屋内の 飲み物もすべてサービスで 飲みきれませんでした。
小さな気遣いが随所に感じられ とてもよかったです。
知人にも奨められるお宿とおもいました。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2010年09月22日 19:38:31

この度は、松泉閣花月へご宿泊を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

待ち月は全室露天風呂付のお部屋になっております。ご宿泊頂きました臥待ち月は、私がお部屋の間取りなどをデザイン致しました。特に思い入れがございます。お風呂の浴槽が一番大きいお部屋でございます。温泉は源泉を入れております。お楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。
素晴らしいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また当日は、楽しいお話をありがとうございました。私の方が楽しませて頂きました。
是非次にお越しの際は、「ただいま」とお願い致します。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【臥待ち月】

かずのかっちゃんさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

かずのかっちゃんさん [40代/男性] 2010年08月22日 12:33:51

旅行の宿探しでは第一に食事を重視して選びます。
こちらのお宿は◎。いえ、◎×2です。作ってらっしゃる方のお顔を拝見させてもらえばよかったなと思います。質量ともに大変満足。心からごちそうさまでしたと言えます。こうなるともう一方の風雅の食事もとても気になります。
部屋も広くてきれいで、寝具も清潔でした。
貸切風呂でも久しぶりに家族水入らずで気兼ねなくのんびりできました。
また、出迎えから見送りまで、スタッフの方々一人ひとりの接客が自然な丁寧さ、または気さくでとても好感が持てました。
夕食でお腹いっぱいの子供を気遣い、出されるはずだったデザートをその時は取りやめて、あとから部屋まで届けてくれました。こういった対応には感謝です。
食事、部屋、風呂、接客などすべてで満足です。
妻が「もう何泊かしていきたいね」、「もう一回来よう」と言ったのはとても珍しいことでした。料金も決して高いわけでもないのに、今まで泊ってきた宿はなんだったのだろうと思わせるほどです。
湯沢で泊るなら花月さんはたいへんオススメです。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2010年08月22日 17:39:31

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉に恐縮しております。田舎の小店で派手なところはございませんが、お客様にとって心のふるさとでありたいと願っております。越後のふるさとと思って頂ければこれほど嬉しいことはございません。

料亭風雅では、厳選会席料理でご用意しております。和モダンフルコースの待つ風とはお料理の感じもかなり変わって参ります。風雅の方は和食色が強くなります。料亭の方では、個室のご用意もございます。ご予約時にお申し付け下さいませ。

次回お帰りの際には、是非板場からもご挨拶が出来ればと思います。まだ若い板場ですが、板長共々地元の食材を使用し勉強しております。

奥様にも是非よろしくお伝え下さいませ。

若女将
富井智子

【1日3組様限定】湯沢の自然に触れる☆お得な夏休みプラン

投稿者さん 2010年08月19日 10:00:21

何よりスタッフの方が皆さん◎。

職種は違えども、同じ接客業として見習わなければとおもうほど。

接客というより、宿ぜんたいが人を思い人のために動くといったかんじ。なので、もちろんお部屋も掃除がいきとどいていて、食事も美味しい。

私はお風呂も宿の雰囲気にあっていて満足。

ひさしぶりに全てにおいて気持ちのいい、いごごちの良い宿でした。ありがとうございました。

和室12.5畳

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2010年08月22日 17:28:34

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
地元の若いスタッフが多い当館でございます。頂戴致しましたお言葉は彼らへの励みになります。ありがとうございます。これからもお客様の大切なお時間をお預かりしていることを忘れずに精進していきたいと思います。
是非次回は、和ダイニング待つ風で和モダンフルコースをお試し下さいませ。違うタイプのお料理をご提供しております。

若女将
富井智子

アップルパイYさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

アップルパイYさん [50代/女性] 2010年05月20日 22:40:54

素敵な宿を友人に紹介できました。大変満足していました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2010年05月21日 16:04:53

この度は松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご友人へのご紹介、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でご利用頂きました和ダイニング待つ風では和食のフルコーススタイルでお料理をご提供しております。特に女性の方に人気がございます。この他に料亭での会席料理のご用意もございます。次のご宿泊時にもご希望のお食事をお聞かせ下さいませ。
是非次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。どうぞ「ただいま」とお帰り下さいませ。

魚沼の和ダイニング”待つ風”プラン

投稿者さん 2010年03月27日 22:34:15

大人数でもゆったりのお部屋。気さくだけれど丁寧でよく仕事のできるスタッフさんで、楽しい1日を過ごさせていただきました。父にプレゼント旅行でしたが、旅行慣れした父が気に入ってくれたことも大変嬉しく、わたしの中でも最高峰旅館さんでした。また機会あれば行きたいし、友人知人にジンを持ってお勧めできると思いました。

2010年03月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2010年03月28日 07:36:12

この度は、松泉閣花月の待ち月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お父様へのプレゼント旅行、思い出に残るものになりましたでしょうか?お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。何よりもお父様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。スタッフ一同の励みとなります。
これからもお客様の大切な時間をお預かりしていることを忘れずに日々精進していきたいと思います。
是非次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。「ただいま」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

和風モダン 露天風呂付客室『立待ち月』(94㎡)
【立待ち月】

ikaran7400さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ikaran7400さん [30代/女性] 2010年02月07日 16:12:05

従業員の皆様が温かく、気配りが行き届いていて良かったです。
すごく吹雪いた日だったのですが、雪国の人の気持ちの良さを感じました。
また利用したいと思います。
もう少し、食事にボリュームがあると良かったかな

和室10畳

2010年02月
越後湯沢温泉 松泉閣花月 2010年03月28日 07:49:59

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。雪の湯沢をお楽しみ頂けましたでしょうか?お食事のボリューム、申し訳ございませんでした。早速、検討させて頂きました。是非次のお帰りに際には、もう一度お料理をお楽しみ頂ければと思います。
これに懲りずに次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。「ただいま」とお帰り下さいませ。

【和室10畳】

0467-2657さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

0467-2657さん [30代/男性] 2010年02月05日 00:56:43

お世話になります。

2日より自分、自分の妻と母親、そして自分の妹とその夫と5名で宿泊させていただきました。総体的に見て大変満足しております。まずは予定よりも早くからのチェックインと抹茶でのおもてなしに始まり、活きの良い蟹のご案内(思わず注文してしまいました!)、そして5名とあってか予約させていただいた部屋よりもワンランク上の広さの部屋の手配といい、もうここですでに気分は最高潮でした!

期待していた夕食も、想像以上のボリュームと勢いで注文した佐渡産の毛ガニ(皆むしゃぶりついてました!自分は余ったかにみそとおススメの日本酒“鶴玲”を甲羅であぶってかにみそ酒を堪能しました!)、メインディッシュのもち豚も肉汁ジューシーでシメの具沢山お茶漬けも創作料理という感じで胃袋も大満足でした。その後ラウンジでの上善如水のカクテルで気持ち良く飲むことも出来て、なんだか寝るのがもったいないくらい。(部屋が心地よかったのでぐっすりでしたが…)

翌日もボリュームたっぷりの朝食、昨晩から降りしきる雪を見ながらの朝風呂とチェックアウトするのももったいないと感じる位くつろがせていただきました。妻も母親も、数年ぶりにスノボに来た妹夫婦も非常に満足しておりました。ちなみに女将さんのおっしゃってたとおり雪質は近年の湯沢周辺では味わえない軽めのパウダーで腰までつかってガッツリ行かせて頂き、スキーしない組はアドバイスどおりにイチゴ狩りとリニューアルした越後湯沢駅の土産屋でアフターを堪能させていただき帰路に就きました。

強いていえば自慢の温泉、もうちょっと広さがあったらなあと感じましたが実に気持ち良い温泉で、風呂上りはお肌サラサラでつい3回も入ってしまいました。

是非再訪させていただきたい良いお宿でした。この文面をお借りし御礼申し上げます。今度は“ただいま”と言ってお伺いさせていただきますね。ありがとうございました!

2010年02月
魚沼の和ダイニング”待つ風”プラン