THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) クチコミ・感想・情報

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2031件

投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

投稿者さん 2006年08月15日 23:53:11

このホテルに到着した時、本当にこのホテルなのか疑いました すごい芸能人が泊まるような豪華なホテルで接客の対応も大変すばらしくて、大人4人でこのお値段は、大変満足でした また長崎に旅行に行くときは、このホテルに泊まりたいと思っています

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2006年08月17日 16:48:55

先日はご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中は当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子、私共にとりましても何より嬉しいです。
今後ともお客様より頂戴したお言葉を励みにし、次回お越しになる際にもそのご期待にお応えできますよう、スタッフ一同頑張ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月15日 22:04:31

お盆の期間中でしたが数日前にネットで検索して見つけました。
家族5名で宿泊しましたがプランの割には料金も安く立地もサービスも満足でした。
夕食と朝食はバイキングで夜のビアバイキングは3人の女性にとっては少し不満でした。

総合的には大変満足でした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2006年08月17日 16:45:01

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族での楽しい旅行のお手伝いができましたことを、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、夕食でご利用いただいたビアバイキングではご満足いただけず、大変残念です。今一度、メニューの構成やサービスを見直しさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月15日 19:59:11

清潔感のあるお部屋とスタッフの皆さんの丁寧な対応に大変満足しております。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。有難うございました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2006年08月17日 16:40:27

この度は、当ホテルへ高い評価を賜り誠にありがとうございました。
今後とも皆様のご期待に添えるおもてなしができますよう、一同努力して参りたいと存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月15日 13:12:13

娘からの誕生日プレゼントの旅行でした。
本当に毎日暑かったけど、旅行もホテルもサービスも大満足でした。
これでお部屋のトイレがウオシュレットだったら最高です。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2006年08月15日 16:40:06

先日はご利用いただきありがとうございました。そして、お誕生日誠におめでとうございました。
毎日暑い日が続いておりますが、お嬢様からのプレゼントで当ホテルにご宿泊いただき、よき想い出づくりのお手伝いが出来ました事をスタッフ一同大変喜んでおります。
おかげ様で今年10月には当ホテルもグランドオープン1周年を迎えさせていただきます。まだまだ改善する点も多く、ご意見を頂戴しましたウォシュレットの件も課題の一つです。ホテルの構造上ウォシュレットがないお部屋が何室かございますが、一日でも早く改善できますよう対策を検討しております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月15日 08:34:38

8月13日にハリウッドツインの部屋を利用しました。部屋は綺麗でしたが35㎡の部屋の割には狭く感じられました。恐らくバストイレが非常に広かったからでしょう。高級を売り物にしている割には、長崎という立地で宿泊者から駐車場代1500円取るのはいかがなものか。
その他は概ね満足しました。食事は外で済ませたのでコメントできません。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2006年08月15日 16:15:05

この度は、当ホテルハリウッドツインをご利用いただきありがとうございました。
お部屋の広さにつき貴重なご意見をいただき感謝しております。皆様によりゆったりくつろいでいただけますよう、ベッドの配置方法をぜひ検討させていただきます。
また、お車でお越しのお客様には誠に恐縮ではございますが、駐車料金を1泊1500円頂戴しております。宿泊プラン等の工夫をして、お客様のご負担を軽くできますよう努力させていただきます。
ご来崎の機会がございましたらぜひまたご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2006年08月14日 21:42:00

エントランスから部屋、パジャマまでリラックスできる環境が整っています。
女性の方は特に女性専用フロワーをお勧めです。
広くて優しい色彩のお部屋にベットも広々。
リフレッシュにはもってこいです!

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2006年08月15日 16:07:29

先日はご利用いただきありがとうございました。
当ホテルのレディースフロアを気に入ってくださりとても嬉しいです。アメニティ類はもちろん、着心地いいパジャマは軽くて着ているだけて眠くなる上質の品を揃えております。岩盤浴・アロマ酸素バーなど女性の皆様に喜んでいただける施設をより充実させ、たくさんの皆さんにお越しいただけるよう今後とも努めて参ります。
次回のリフレッシュの機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年08月10日 17:46:10

朝食がすごくおいしかったし、最上階からの眺めも最高でした。
また機会があったら、是非利用させていただきたいと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2006年08月11日 19:22:49

この度はご朝食会場への高い評価をいただき大変嬉しく思います。朝日に照らされた長崎の街を見ながらの朝食は格別ですよね。次回お越しの際にも一層よいご滞在ができますようスタッフ一同頑張ります。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月08日 09:03:27

プレミアにふさわしいホテルでした。スタッフの接遇も行き届き、気持ちよくホテルライフを楽しめました。岩盤浴に入り、展望バーで夜景を見ながらカクテルをかたむけたりと優雅な時間を過ごしました。室料も格安で、是非にまた利用したいホテルです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2006年08月08日 14:29:20

先日はご利用いただきありがとうございました。この度は当ホテルへ高い評価を頂戴し心より感謝申し上げます。毎日暑い日が続きますが、バーからの夜景でホッと安らいでいただけて大変嬉しいです。
これからも「上質の新基準」を求めてスタッフ一同頑張りますので、次回またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2006年08月07日 14:41:52

部屋が空いてるとのことで、ワンランク上の部屋にして頂けました。
綺麗なホテルです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2006年08月07日 18:16:46

先日はご利用いただきありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは皆様のご愛顧のもとグランドオープンより間もなく1年が経ちますが、今後とも施設の充実に加えスタッフのレベルアップにより一層努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月03日 10:35:54

ビジネスプラン(シングル)にて、宿泊させていただきました。
出張での利用でしたが、会場にも近く電車がホテルの目の前に泊まるので、大変便利でした。会議後はホテル滞在を満喫しようと、友人を誘い5F(仁)出の食事、酸素バー、岩盤浴、カフェド・ビジェのケーキと施設を利用させていただきました。
●桃のケーキがとてもおいしかったこと
●花火を見ながら酸素バーで過ごした贅沢な時間。
●シャワーの水圧が優しいこと(これ、ホントに最高)
●スタッフの方の笑顔がすばらしかったこと。など最高の時間を過ごさせていただきました。
ちょっぴり、残念だったことは、2つ。
●アロママッサージが週末のみという情報が分からなかったこと。
●枕がもう少し柔らかい方が良かったこと(人それぞれですが・・・)
アロマは次回を楽しみにまた利用しようと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2006年08月03日 19:13:08

先日はご利用いただきありがとうございました。お仕事でのご来崎とのこと、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中は館内にて快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
アロママッサージにつきましては、事前に皆様にお伝えできますよう改善の検討をさせていただきます。
枕の質につきましては、貴重なご意見としてぜひ今後の参考にさせていただきます。
皆様からの声を大切にして今後とも上質のおもてなしが出来ますよう努めて参りますので、長崎へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月01日 10:33:26

今回は、4名でプチスイートに宿泊しました。事前に宿泊確認を取った際に、花火の見える部屋を予約してくれて、大変親切に対応してくれました。接客に関しては、さすがに良いホテルだと思います。また、プチスイートも使いやすく、広くてきれいで、花火もよく見える部屋でした。施設や設備も気に入りました。ただ、夕食のビアバイキングに友人を招待して8名で会食をしましたが、思ったより料理の種類も少なく、友人との食事を楽しみにしていたわりにはやや期待はずれでした。ビアバイキングとは言え、食事だけの友人も含めて楽しめるように、料理も充実させていただければ、名実共に長崎で最高のホテルだと思います。また、私たちのテーブルの位置は一番奥の角で、天井スポットも切れていて暗く、寂しい感じでした。バイキングを除けば、最高に満喫できました。また宿泊してみたいと思うホテルです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2006年08月02日 14:39:49

先日はご利用いただきありがとうございました。
この度は当ホテルジュニアスイートにてゆっくりと花火をご覧いただけましたことを大変嬉しく思います。宿泊の予約の際に空きがあればイベント等に合わせてお部屋をご準備させていただいております。
さて、ビアバイキングにつきましての貴重なご意見ありがとうございました。たくさんのお客様にご利用いただけるよう、バラエティに富んだメニュー構成を再検討させていただきたいと思います。またテーブル周りの設備を充実させて、楽しくお食事が出来ますよう改善させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月31日 18:09:30

ホテルに入った瞬間から、とっても気に入りました。
部屋は、広くてきれいでした。眺めも良かったです。
夕食の後で、スタッフの方から「今日は、みなと祭りの花火が上がるので、この場所から良く見えますよ。お部屋からも見えると思いますが、見難かったらまたいらして下さい。」と声を掛けていただきました。結局、主人と一緒に花火会場まで出掛けたのですが、会場への行き方もフロントのスタッフの方が丁寧に教えてくださいました。
スタッフ皆さんには、大変お世話になりました。おかげさまで、とてもよい旅行になりました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2006年07月31日 19:16:29

先日はご利用いただきありがとうございました。長崎港から打ち上がる花火はいかがでございましたか?暑い夜でしたがお二人のよき思い出づくりのお手伝いができ、私共も大変うれしく思います。長崎は一年を通していろんなイベントがあり、スタッフはより多くの情報を集め、お客様にご紹介できるようにしております。
長崎へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。「長崎好き」のスタッフが皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月31日 08:39:53

スタッフの親切、丁寧なところがすごく気に入りました。
朝早く、出発するため、タクシーの手配をフロントの男性の方にお願いしたら、タクシーに乗る時、頭を打たないように車に手を添えてくださったのには、とても感激しました。又、機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2006年07月31日 16:34:48

先日はご利用いただきありがとうございました。
この度は当ホテルスタッフへの対応に好印象をお持ちいただき光栄に存じます。日頃より「お客様が今なにをお望みなのか?」を感じる「心」の大切さがわかりました。お客様より頂戴しましたご感想は、何よりも私共の今後の励みになりますし、細やかなところまで手が届くホテルであり続けたいと思います。
長崎へお越しの際にまたご利用いただければ幸いです。再びお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月30日 11:06:45

友人とレディースプランにて二泊させていただきました。
紹介にあったように、アメニティが充実していて、
贅沢なひと時を過ごすことができました。
二泊目の夜には一階のゲルマニウム岩盤浴を利用し、
旅の疲れを落とすことができました。
また、フロントの方の細やかな対応にも非常に好感が持てました。

ひとつ残念だったのが、酸素バーのあるプレミアムラウンジが
21時でしまってしまうこと。
結局利用することができませんでした。

それでも、総合的には、また泊まりたいと思わせてくれる、
良いホテルだと思います。
ありがとうございました!

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2006年07月31日 16:28:28

この度は、当ホテルのレディースフロアにご宿泊いただきありがとうございました。
やわらかい色で統一されたお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂き、私共も大変喜んでおります。ルベルコスメティックスのシャンプー類や足指パット・ローションマスクなど女性の「あったら嬉しい」アメニティをご準備させていただいております。
また、ゲルマニウム岩盤浴は旅の疲れを癒していただくには最適の場所ですよね。ご満足いただけて何よりです。
今回はプレミアラウンジの酸素バーをご利用いただけず残念でございました。現在プレミアラウンジの営業時間を検討させていただいております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月30日 10:13:45

7/28楽しく宿泊しました。朝食バイキングは大変満足しています。駐車場の案内・料金・誘導等に心遣いがほしかったです

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2006年07月31日 16:19:31

先日はご利用いただきありがとうございました。
この度は、当ホテルの朝食にご満足いただけてとても嬉しいです。晴ればれとした長崎の街を見下ろしながらの朝食は格別ですよね。
さて、駐車場のご案内には不行き届きの点があり申し訳ございませんでした。皆様に分かりやすくご利用いただけるよう、ご案内の改善を検討させていただいております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月28日 00:24:02

チェックインからチェックアウトまでのスタッフの対応は素晴らしかったです。部屋から見える夜景も素晴らしかったし大変満足致しました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2006年07月28日 14:18:54

先日はご利用いただきありがとうございました。
この度は、当ホテルスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、
一同感激しております。また、お部屋からの景色を満喫していただきとても嬉しいです。
これからもますますスタッフ一丸となり、皆様をお迎えさせていただきますので、長崎へお越しの機会がありましたら、ぜひまた
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年07月27日 12:09:35

今回の宿泊をとても楽しみにしていました。
本当に、スタッフの皆さんの対応は、丁寧で素晴らしかったです。

ただ部屋の方は少し気になる所がありました。(カーペットのしみと、置いてあるチェアーの肘あての部分)

雨の長崎でしたが、部屋からの夜景は綺麗でした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2006年07月27日 14:28:18

先日はご利用いただきありがとうございました。
雨が降っても情緒たっぷりの長崎の街をご堪能いただけて大変嬉しく思います。そして、スタッフへの高い評価を賜り感謝申しあげます。
また、お部屋の中についての改善点をご指摘いただきありがとうございました。早速全てのお部屋の点検を行い、より皆様が快適にお過ごしいただけるよう修繕させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月24日 20:56:43

ジュニアスイートのお部屋で2食付のプランを家族4人(うち2人が小学校低学年)で利用させていただきました。お部屋と食事(特に朝食)は満足しました。子供たちも喜んでました。しかし、子供用のパジャマがホテルでは準備できないことを事前告知してほしかったです。また、予約した部屋が禁煙であることもわかりませんでした。この2点は不満でしたので、HPて案内する等、改善を望みます。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2006年07月26日 16:39:32

先日はご家族でご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルのジュニアスイートは約50平米あり、お子様連れのお客様にもゆったりとご利用いただいております。お食事もお気に召してくださりとても嬉しいです。
しかしながら、お子様用のパジャマが無いことを事前にお知らせ出来なかった事やお部屋へご案内する際に喫煙ルームか禁煙
ルームかをお伺いしなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はHPでお知らせが出来ますよう改善させていただきます。そして、お客様のご希望に添ったお部屋へご案内が出来ますようスタッフからのお声がけに、より一層努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をいただき感謝しております。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月24日 02:26:50

全ての面において素晴しいホテルでした。
チェックインの際、フロントの方の対応に感激しました。
おかげで私自身の長崎の印象全てが素晴しいものになりました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2006年07月24日 15:00:11

この度は、長崎へのご旅行にて当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
フロントスタッフの対応にはお褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思います。
これからも、長崎を代表するホテルとして「おもてなし」の心を忘れずに皆様のお越しをお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月19日 09:47:38

12階セミスイート宿泊、夜はバイキング形式の食べ放題・飲み放題のセットを利用しました。家族5人で利用しました。部屋がとてもきれいで広くて子供達も大喜び、また浴室のアメニティも充実していてたいへん満足しました。立地的にも長崎駅、平和公園も近く良いと思います。またコストパフォーマンスも高いと思います。これから長崎に泊まる時は常宿にしたいと感じました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2006年07月20日 14:34:02

先日はご利用ありがとうございました。

ご家族でお広めのお部屋にお泊りいただき、また快適にお過ごしいただいてとても嬉しく思います。
15階のバイキングレストラン「The Kitchen」のスパイシー&ハワイアンバイキングはいかがでございましたか?
今後ともお子様からご年配のお客様まで喜んでいただけるよう、お部屋のご提案・料金・レストランのメニュー構成に努めて参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
当ホテル6階にあります和室のお部屋も家族連れのお客様に好評です。特に、大きなヒノキのお風呂が自慢の部屋です。ぜひお試しくださいませ。