THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) クチコミ・感想・情報

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2028件

投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月03日 12:20:08

部屋は落ち着いた雰囲気で良かったのですが、風邪を引いていたので部屋が寒かったのがマイナスでした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年06月09日 11:30:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
風邪を引いているにも関わらず部屋が寒く、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。フロントでは毛布・ヒーターを貸出しておりますのでご遠慮なくお申し付けください。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。ご投稿ありがとうございました。

【西九州新幹線記念×グルメ自慢】☆ベッド&ブレックファースト☆<朝食付プラン>
【【禁煙】レディースツイン【ベッド幅120cm/30平米】】

投稿者さん 2023年02月26日 19:10:34

友人とのお出かけ帰りが遅くなる為利用させていただきました。翌日は仕事が休みだった為、ゆっくり過ごそうとプランは朝食付きに。ブッフェなので好きな物を選べる楽しさはあるのですが、唯一鯛茶漬けは自分でごはんをよそい、スタッフの方が鯛を乗せてくださるシステム。出汁を注ぐのもかやくを乗せるのも見張られ、ごはんの量やそばに置いてあるのに醤油は要らない等細かくアドバイスをくださいます。いっそ全部やって頂いた方がお互いストレスにならない気が。料金を払ってる朝食でこんな気分を味わうのももやもや。ただ、フロントスタッフはみなさん丁寧でした。ありがとうございました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年06月03日 13:40:25

フロントスタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
朝食の件では、不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。鯛茶漬けの件はレストランスタッフへ改善に繋がるよう伝えておきます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月18日 16:29:39

部屋のベットの下から、使用済の綿棒、飲みかけのペットボトルが出てきて、気分は最悪。
それ以外はよかったです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年01月02日 15:25:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。ご案内したお部屋が清掃が出来ておらず、大変申し訳ございません。今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【さき楽28】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪
【ツインスタンダード禁煙【ベッド幅120cm/26~30平米】】

投稿者さん 2022年06月30日 23:31:20

レディーススタイルフロアは10Fでした
駅側の窓で正面のビルが目障りでしたが、鉄道好きの息子は眺めを楽しんでおりました
長崎では他に3ヶ所同じような値段帯のホテルを利用しましたが、部屋は一番ゆったりしていて掃除も行き届いていて、くつろげました。ホテルの格も高かったです

フロントは終始ノーマスクでも注意される事なく、気持ち良い応対とサービスでした

朝食ビュッフェは特に感心する印象も残らず、次回は素泊まりで
いいなと思いました

☆レディーススタイルフロアステイ☆チェックアウト12時迄!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月21日 17:17:32

いいホテルですが、洗面所風呂が古いということと部屋の明かりが少なくて全体的に暗いことがあり、少し残念でした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2022年05月30日 14:59:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、今後のお部屋をリニューアルする際の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。また機会がありましたらご検討していただけると大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆シンプルステイ☆<スタンダードフロアプラン♪素泊り>

投稿者さん 2022年05月21日 09:50:53

いつも気持ちよく利用させてもらっています。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2022年05月21日 16:26:58

日頃より私共ザ・グローバル・ビュー長崎をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

楽天限定!【出張応援】お部屋グレードアップ無料★5ルーム限定★17時チェックイン★素泊りプラン
【エグゼクティブダブル禁煙【ベッド幅160cm】】

koolcoolersさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

koolcoolersさん [50代/男性] 2022年04月25日 16:15:12

残念なから今回は部屋のメンテナンスが不十分でした
今回5回目の宿泊でしたが
残念でした

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2022年05月08日 09:33:08

5回もお泊り頂いているのにも関わらず、メンテナンスが不十分というお言葉、お部屋に不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事を繰り返さない様に十分注意し、お客様に喜んで頂ける様にしっかりと対応して行きたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ふるさとで“心呼吸”の旅<九州割>駐車場★ビデオオンデマンド★1時間レイトアウト★無料!素泊り
【エグゼクティブツイン禁煙【ベッド幅120cm/30平米】】

Ebi1014さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

Ebi1014さん [50代/男性] 2022年03月23日 19:16:18

古いが、清潔に保たれている感じ、部屋は大きく防音も保たれていた。経営が変わったからかフロントの対応は、おじさんで良くなかった。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2022年04月11日 08:59:49

フロントの対応が悪かったというご意見を頂戴致しまして、フロントスタッフ一同反省致しております。
いまいちどお客様に寄り添ったサービスが出来ているのかを話合い、改善していく所存でございますので、変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

【出張応援】★17時チェックイン★素泊りプラン

はは2009さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

はは2009さん [50代/女性] 2020年12月27日 20:38:02

バイキングプランは正直、がっかりしました。しかも、コロナ対策が不十分だと思います。ビニールの手袋は片手しかなく、メニューも少なく、デザートもここのホテルで出されるとは思えないくらいショボかったです。
もう、ここのバイキングはいきません。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2020年12月30日 17:00:24

この度は、ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションをご利用頂き誠にありがとうございました。さてこの度、レストランをご利用いただいたにも関わらず、私共の不手際と気配りの欠如によりご気分を害してしまいました事深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ビニール手袋は通常両手分テーブルにセットさせて頂いておりますが、チェック漏れでございました。申し訳ございません。今後はテーブルにセットする分と別に料理ボードにも、手袋ご利用頂けるよう設置致しました。料理に関しても再度の提供の仕方、料理内容、品数の改善を早急に行い。常に満足いただけるお料理を提供して参ります。コロナ対策も更なる強化を検討して参ります。
今後も一同日々精進し、最高のおもてなしがご提供できます様務めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ながさきウェルカムキャンペーン】♪朝夕2食付☆バイキングプラン

投稿者さん 2020年10月28日 21:45:01

長崎市の場合 結構先着順とかが多かったので、駐車場が確約されているのでここにしました。スタッフの方の対応は良かったし 朝食も美味しくいただきました。
ですが、お部屋の絨毯が汚れていたので 気持ちが悪かったです。残念でした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2020年11月27日 17:49:39

過日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションをご利用頂き誠に有難うございました。
スタッフの対応や朝食に関しましては、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋の不備につきましてご不快の念を抱かせてしまいましたこと、先ず以て深くお詫び申し上げます。清掃に関しましては、お客様にお部屋を提供する前に確認するべき基本的な事でございます。しかしながらそれができておらず、大変申し訳ございません。早急に確認しましたが、今一度、毎日のメンテナンスや細かな清掃を徹底いたします。

【駐車場無料】車でおでかけなら、このプラン★朝食ブッフェ付♪

柿農家さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

柿農家さん [70代/男性] 2018年11月14日 23:13:21

旧長崎プリンスホテル時代には、よく利用したが、その頃に比べ、サービスが落ちたような気がする。まず、フロントの対応に時間がかかりなんとなく洗練されていない。朝食は、バイキングであったが、味も質もビジネスホテル以下であった。また、朝の気ぜわしいとき(7時20分くらい)に、20分ほど待たねばならなかったが、案内されて入ってみると咳はかなり空いていた。長崎では一流ホテルとしての役割を果たすつもりなら、それなりの食事を提供する必要がある。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2018年11月18日 10:49:13

先日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

しかしながら、この度は数あるホテルより私共をお選びいただきましたのに、ご不満の残るご滞在となりましたことを深くお詫び申し上げます。

フロントや朝食での対応など、今回のご宿泊がお客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点は、一同真摯に受け止め、今後は皆様に喜んで頂ける接客に努めて参ります。

ご滞在中は大変ご迷惑をおかけ致しましたにもかかわらず、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

至らぬ点が多い私共ではございますが、皆様のご指導の元、一つ一つ改善に努めて参りますので、一層のご指導を賜りましたら幸いでございます。

長崎満喫★ホテル目の前「宝町」電停から観光をスタート!【路面電車1日乗り放題の乗車券付】<朝食付>

投稿者さん 2018年05月08日 14:43:57

No comment

【GW】ポイント10倍&和洋のバイキング朝食付

投稿者さん 2018年03月15日 11:51:40

空調が上手に調節できずに寒かった

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2018年03月22日 18:27:48

日頃より私共ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回はスタッフのご説明・ご案内も不足していたようで誠に申し訳ありませんでした。

今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!☆シンプルステイプラン!人気の週末も限定販売♪

넙덕이さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

넙덕이さん [40代/男性] 2017年06月30日 12:41:24

普通でした

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2017年08月02日 12:19:12

この度は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

何度でも足を運びたくなるホテルを目指し、サービスの向上やプラン作成などに努めて参りますので、次回又機会がありましたら、是非ご利用下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】ラッキープラン★お日にち限定でお得!直前割でお得!素泊り☆

投稿者さん 2017年06月29日 00:00:45

空港バス乗り場が近いということで選びましたが、10分ぐらい歩きました!選んだポイントがそこだったので残念でした!

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2017年08月02日 12:17:18

過日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

この度は、バス乗り場の件で大変ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
空港行きのバス乗り場は、ホテル目の前のバス停から乗車できましたのに、今回はスタッフのご説明・ご案内が不足していたようで誠に申し訳ありませんでした。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪
【ダブルスタンダード【ベッド幅160cm/25.5~30平米】】

投稿者さん 2017年03月21日 20:30:01

家族で利用しました。口コミも良く、お値段もなかなかのホテルだったので期待しすぎたかもしれません。
立地は抜群に良かったです。でもそれ以外は普通でした。
朝食も人気とのことで楽しみにしていましたが、
本当に必要最小限の品数。
それでもとっても美味しかったら話は別ですが、味も普通でした。
期待していなければ、普通に良かった!と思ったかもしれません。
五島うどんと肉まんがあったのは長崎らしくて面白かったです。
なにより、部屋がとても蒸し暑くて、家族全員汗をかきました。
ベッドサイドの空調の設定をいじって、なんとか眠ることができましたが、
翌朝はまた蒸し暑くて汗をかきました。どうしてでしょうか…。
あと、稲佐山への無料バスがあるなら一言案内があったらいいのにと思いました。
知ってたら利用する人もいると思います。
もう少し、チェックインの際に、気配りや笑顔があったら良かったなあと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2017年03月23日 15:57:54

先日は私共ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

冷暖房の切り替えは部屋ごとにはできない現状でございますが、的確なご案内ができておらず誠に申し訳ありませんでした。

お客様の立場に立ったおもてなしはサービスの基本であるにもかかわらず、チェックイン時にも行き届かぬ点が多々ありましたこと、深く反省致しております。

ご指摘いただきました点は、一同真摯に受け止め、常に誠意ある接遇に務める所存でございます。
 至らぬ点が多い私共でございますが、皆様のご指導の元、一つ一つ改善に努めて参りますので、一層のご指導を賜りましたら幸いでございます。

この度のご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定】ドリンクサービス・レイトアウト・朝食を昼食へ変更可の3つの特典付き♪プラン!

投稿者さん 2016年11月20日 02:48:25

夫婦で宿泊しましたがツインベッドの間に電話台を設置してもらえていたら使いやすかったです。
洗面台のコンセントの穴が何故か塞がっていたので持ち込みのドライヤーが使用できなかったので困りました。せめて部屋のテレビ台の近くに鏡でもあれば良いかと思います。期待していたホテルでしたが少し残念でした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2016年12月02日 16:43:41

先日は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました点は、担当部署に申し伝え、いつもお客様に快適にご利用いただけるよう改善を図る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご教示、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月30日 19:28:13

立地は、交通上、便利です。駐車場も地下にあり、便利。長崎だから、
有料でも仕様がないけど。朝食は、結構良かったですよ。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2015年11月09日 11:51:47

この度は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたとおり当ホテルは長崎駅から徒歩8分、路面電車「宝町」電停前に有り、又 有名観光地「平和公園」と「グラバー園」の中間に位置し、観光・ビジネスに便利な立地となっております。
歴史の街長崎はいかがでございましたでしょうか。今回のご旅行がいつまでも心に残る素敵な思い出となりましたら、私共も嬉しく思います。
これからも、この便利な立地を活かし多くの方にお越しいただき、快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同励んで参りたいと思いますので、機会がありましたら是非又ご利用下さいませ。

客室最上階!14階のお部屋確約プラン☆【ビデオ見放題・12時チェックアウト・朝食を昼食へ変更OK】
【クイーンダブル最上階【ベッド幅160cm/26.2平米】】

投稿者さん 2013年12月09日 19:21:04

12月7日から8日に利用させていただきました。
部屋は広くて、大変綺麗でした。
朝食をいただきましたが、とてもおいしくお腹いっぱい食べました。
一つ不満というか改善してほしいところがあります。
部屋の温度調節が全くといっていいほどできませんでした。
暖房しか使えないし、部屋の温度設定で15度のところまで下げても、暑くて暑くてたまりませんでした。
部屋に一つ一つルームエアコンをつけた方がいいのでは?
窓も開かないし、換気もできない。
太陽の光が入ったら蒸し風呂状態でした。
風呂上りに汗がひかなかったのはどのホテルに行っても初めてでした。
残念です。

2013年12月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2014年01月10日 18:22:21

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
まずは、空調の件ではご不便をおかけしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
空調は全館同じ切り替えとなっている為、暖房の場合は温度設定を下げても温風が出てしまいます。スイッチを切って頂いた方がよろしかったかもしれません。
私共の説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、部屋や朝食をお褒め頂き、又お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回機会がございましたら、是非またお越し頂けましたら幸いでございます。

☆プレミアステイ★ <エグゼクティブフロアー> 【朝食付】
【エグゼクティブ(ダブル)禁煙】

なみちゃぷさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

なみちゃぷさん [30代/女性] 2013年08月24日 10:04:03

今回,プライベートセールによりお安く泊まることができ良かったです。
しかしプレミアラウンジに行こうと思ったら,空いておらず,わざわざ呼び出してまで利用するのは気がひけました。常には在中されないのですね。少し残念でした。
朝食はたくさん品数があり美味しかったです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年09月14日 18:19:22

過日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくエグゼクティブフロアのお部屋をご予約いただきましたのに、プレミアラウンジでは大変ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
ラウンジには基本的にスタッフが在中しておりますが、今後は人員配置を見直し、このような事のないよう気を付けて参ります。
これからも頂戴しましたご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願い致します。

【エグゼクティブツイン禁煙】