THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) クチコミ・感想・情報

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2026件

しょこ4001さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

しょこ4001さん [20代/女性] 2012年02月08日 19:21:56

いつも利用させていただいてます☆
スタッフのみなさんいつも親切で今回もこっちの無理な要望にも答えてくれてとても良いホテルでした。^^*また利用させて頂きます☆

2012年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年02月23日 19:14:19

いつもベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

いつもご利用いただいているお客様にも、よりご満足いただけるよう努めておりますので、お客様のお言葉がとても励みとなります。

再びお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

【ランタンフェスティバル】角煮饅頭&朝食付!!ランタン期間限定プラン
【ダブルスタンダード喫煙】

TAKA2006さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

TAKA2006さん [40代/男性] 2012年01月31日 14:47:51

今回は車で宿泊しました、ランタン見学でJR長崎駅や新地中華街から離れてますが路面電車の宝町電停がホテル前なので一日券をフロントで購入し移動に便利でした
フロントの対応もよくやロビーがキレイでした
お風呂は熱いお湯が直ぐに出るのでびっくり、ちょっと感動しました
夕食は中華街で予約してあったので朝食のみ、料理も美味しく補充もしっかりしてました、贅沢を言えば白米以外にお粥か違うご飯があれば嬉しかったのと、部屋にホットコーヒを持ち帰る時に、ホット用カップでしたが紙の簡易ホルダーでもあればエレベーターで熱くなかった…贅沢かな
全体的にも大満足でした、また利用したいです

2012年01月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年01月31日 15:08:41

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

夜のランタンはとても美しいので、ランタンフェスティバルも楽しんでいただけたかと存じます。

また、ご朝食に関しましてご意見を頂き誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見は、今後ホテルを更に向上させる上で参考とさせていただいております。

長崎にはおくんちや帆船祭りなど、様々なイベントがございます。

次回、長崎へお越しいただく際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ダブルスタンダード禁煙】

cincin55さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

cincin55さん [30代/男性] 2012年01月28日 11:55:40

窓からの景色はちょっと残念(目の前にマンション)、海はやや見えにくかったです。
ファミマが直結しており、便利でした。
稲佐山ロープウェイまでの送迎バスは、宿泊者無料となっており、これも便利です。
ホテルスタッフは皆さん若かったですが、接客態度/印象は良く、きちんとトレーニングされた印象を受けました。

2012年01月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年01月31日 15:04:00

また、スタッフ共にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

稲佐山の夜景はお楽しみいただけましたでしょうか。

無料の送迎バスは帰りもホテルまで戻って来ることができますのでご好評いただいております。

不便なくお楽しみ頂けたなら何よりでございます。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

最安値!!★カップル【スぺシャル】プラン★ポイント10倍!!
【ハリウッド ツイン禁煙】

投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

投稿者さん 2012年01月19日 21:40:45

スタッフの対応がよく気持よく過ごせました。建物は高級感があり部屋からの眺めもよかった。コンビニとお土産コーナーが館内にあり、とても便利でした。朝食券が昼食に変更でき、ランチもコース料理でとても美味しかった。機会があれば、また利用したいです。

2011年12月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年01月31日 15:00:15

今回、お客様にご利用頂きましたプランは、最上階指定でしたので、お部屋からの眺めや、夜景がとても美しかった事と存じます。

ご朝食の最上階バイキングも人気ですが、昼食変更可能な同じく最上階のニューヨークダイニングのコース料理も大変人気でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございました。

【クイーンダブル最上階】

55ちぃちゃんさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

55ちぃちゃんさん [40代/男性] 2011年12月12日 22:38:45

11月13日に関西から家族で宿泊しました。
以前長崎に来たときに、次回はこちらのホテルに宿泊したいなぁと、思っていました。
結果、大正解。
フロントの対応も感じがよく、お部屋も広くて清潔で落ち着いていたので、部屋でゆっくりくつろげました。
楽しみにしていた朝食のバイキングは、あいにく当日は混んでいるとの事で、和食に変えていただきましたが、お庭に面しての和食も美味しく、私の両親にとっては、かえって落ち着いていただけたかもしれません。
また宿泊したいなと思いました。

2011年11月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年12月14日 14:58:00

また、お客様のご期待に添う事が出来たようで何よりでございました。

15階の朝食バイキングも景色が良くお料理の種類は豊富、ゆっくりと穏やかな時間をお過ごしいただけるかと思います。

次回お越しいただく際は是非、15階の朝食バイキングもご利用くださいませ。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

【早期得割21】オンラインカード決済限定プラン♪朝食付♪
【ツインスタンダード禁煙】

HERLOCKさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

HERLOCKさん [50代/男性] 2011年12月05日 17:14:16

12月3日に宿泊しました。タクシーの手配やら観光スポットの開園時間の確認、チェックアウト後の出発までの荷物の預かり等々ホテルの方のサービス面がよかったです!タクシーで2時間 \7800でいろいろな観光スポットを案内して戴き、サンキュウパスポートで3か所無料で廻れ、御得でした。また、ホテルとコンビニがドアひとつで併設されていてとっても便利でした。

2011年12月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年12月06日 16:24:11

また、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。

昨年オープン致しましたコンビニエンスストアは、便利が良いとお客様より常にお言葉を頂戴いたします。

タクシー観光も当ホテルおすすめのドライバーをご紹介させていただいておりますので、ご満足いただけて何よりでございました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

【冬得】長崎観光はこれで決まり!!サンキュウパスポート付きプラン<エグゼクティブフロアー>
【エグゼクティブ(ダブル)喫煙】

投稿者さん 2011年10月11日 11:00:44

初めての長崎くんちで長崎へ観光できましたが、スタッフの方々の丁寧な対応、気の使いようで、十分満喫できました。今後長崎で観光する時には是非また貴社のホテルで宿泊したいと思ってます。スタッフの方々本当にありがとうございました。

2011年10月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年10月24日 20:25:41

また数々のお褒めの言葉をいただきまして、私共嬉しい限りでございます。

今年の長崎くんちは特に、7年に一度の『コッコデショ』がお目見えしましたので、かなり見応えのあるものであったと、長崎に生まれ育った私も感じました。

おくんちの雰囲気や長崎の街並み、お気に召していただけましたでしょうか。

おくんち期間は皆様全国から祭りを見ようと長崎へお越しいただくので、人であふれております。

何もない、普通の日の長崎は、港町特有のゆったりとした時間の流れがありますので、これまた楽しんでいただけるかと存じます。

次回、ゆっくりと長崎観光へお越しいただく際も、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

【緊急告知】★もってこ~い!!★長崎くんちの日、今ならまだ空いてます!!!【秋得】
【ダブルスタンダード喫煙】

投稿者さん 2011年10月10日 23:33:04

数年ぶりに会う友達との旅行で利用させて頂きました。
駅からも近く、路面電車の電停もホテルの前にあり観光にも便利でした。
お部屋もプラス料金で、グレードアップ出来るという案内も受け、迷いましたが楽しみにしていた旅行でしたので、思い切ってグレードアップさせて頂きました。結果、皆大満足でした。アメニティーも充実していて、お部屋も広く、ゆっくりとした時間を過ごせました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年10月24日 20:16:27

また、グレードアップもありがとうございます。

エグゼクティブのフロアーもお気に召していただけたようで何よりでございました。

エグゼクティブフロアーのお客様限定の、プレミアラウンジもご利用いただけましたでしょうか。

プレミアラウンジからの長崎の夜景もとても美しいものでございます。

お友達とゆっくりとした時間をお過ごしいただけたことを、私共もとても嬉しく感じております。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

夜間開園!グラバーナイト☆に行かナイト!!

投稿者さん 2011年09月21日 21:23:00

大変よかった

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年09月24日 15:10:56

お客様のプランは、特典で路面電車の一日乗車券と、グラバー園の入園券が付いておりました。

長崎観光は心行くまでお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルを「大変よかった」とお褒めいただき嬉しい限りでございます。

ご満足いただけたようでなによりでございました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

夜間開園!グラバーナイト☆に行かナイト!!

投稿者さん 2011年09月21日 09:47:27

空港からのリムジンバスのバス停と路面電車の停留所がホテルの目の前で、大変便利でした。1階にコンビニがあるのも良かったです。部屋もきれいで広く、レディースのアメニティも充実していました。
サービスに関してもスタッフの笑顔も多く、大変頑張っておられるのがよくわかるのですが、細かい点でもう少し改善の余地がありそうです。
たとえば、プランに有料番組見放題が含まれていたのですが、毎日フロントに電話でお願いしないと有料プログラムがみられませんでした。また、1階のカフェに入店した際、スタッフが複数いらして当方に気付いており、ほかのお客さんも少なかったのに、すぐに声をかけてもらえませんでした。スタッフの、もうほんの少しの努力だけで、ものすごく満足のいくサービスになるのになあ、というところが惜しかったです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年09月24日 15:07:55

また当ホテルの便利な立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中はお客様にご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お心遣い溢れるご意見をありがとうございました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

出張応援ビジネスプラン【Make a success】<レディースフロアー>
【レディースツイン禁煙】

ki2605さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

ki2605さん [30代/男性] 2011年09月20日 20:31:53

久々のプチ旅行にて利用させていただきました。

立地に関しては車で行きましたが 駅から近く分かりやすかったです。

部屋に関しては まず広く清潔感がありとても満足でした。
ちょっと残念なのが夜景が角度が良くなく見えずらかったくらいかな
できれば表示するときに 向きも書いてほしかったです。

食事とアメニティに関しては群を抜いていました。食事はおいしくて大大満足です^^
アメニティも充実していて最高でした。各所に気配りがあり大変良かったです。

サービスは評価しずらいですが ちょっと残念だったのが チェックイン後 荷物が少なかったから良かったけど部屋まで運んでくれる人が女性で かよわそうだったので頼みずらく自分で荷物を運びいれたのが残念でした。(頼まない自分が悪いのですが。。。)また他の結婚式と重なっていて忙しかったからしょうがないんですけど…

全体的に感じも良く2回目ですが また来たいなって思いました。

スタッフの方々や陰で働かれているベットメイクさんやお掃除の方々の挨拶もすごく良く
本当に良いホテルだなって思いました。これからもがんばってくださいね^^

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年09月24日 14:59:35

また、お褒めの言葉やご意見をありがとうございます。

夜景の向きや、女性スタッフの対応等、配慮が足りず申し訳ありませんでした。今後更に質の良い接客を心掛けるための貴重なご意見として参考とさせていただきます。

お食事やアメニティはご満足いただけたようでなによりでございました。

1階のカフェ・ド・ビジューという喫茶には足をお運びいただけましたでしょうか。

こちらのタルトケーキは季節のフルーツがのっていて、カスタードとの相性も抜群の絶品スイーツでございます。

甘いものがお好きでしたらぜひ次回、お召し上がりくださいませ。

次回、長崎へプチ旅行へお越しいただく際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年09月10日 12:51:45

もう少し長崎駅に近ければと思いましたが、部屋もきれいで、満足しました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年09月11日 21:04:04

また、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回ご宿泊いただきましたプランはチェックイン時に懐かしのがちゃぽんができるプランでございましたが、特典はお気に召していただけましたでしょうか??

また長崎へいらっしゃる際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

変わらぬ接客で、お客様のお仕事疲れを癒して差し上げられるような心がまえでお待ち申し上げております。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

【がちゃぽんで特典ゲット♪】わくわくお楽しみプラン

投稿者さん 2011年08月27日 19:46:52

お盆の帰省に利用しました。
幼馴染と久しぶりに女子会を開き、豪華なホテルで、ホテルの従業員の方の対応も良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
部屋でケーキを食べたかったのですが、フォークを持参し忘れフロントに相談したら、すぐに部屋に届けてくれました。持ち込みであったにも関わらず、快く対応していただいて、うれしかったです。
実は幼馴染の一人が父親を亡くし、それを励ますつもりで私も大阪から帰省し、女子会を開きました。
素敵なホテルで、心も体も、リフレッシュできたようで、とても喜んでいました。

今度もぜひ利用したいと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年08月31日 19:00:21

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、私共嬉しい限りでございます。

ましてや女子会という素敵なイベント、そしてただの女子会ではなく大切な幼馴染の方を励ます為の場として数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、とても光栄でございます。

お客様の、幼馴染の方を思い遣るお気持ちがひしひしと伝わって参ります。その方もさぞお喜びになられた事と存じます。

また、私共もそんな大切なイベントに少しなりとも携わり、お手伝いをする事ができました事を、とても誇らしく思います。

こうして旅の目的を教えていただきますと、お客様が本当に当ホテルを特別な空間として、楽しみにしてお越しいただいているという意識が一層に高まります。

お客様のお言葉は、どんなものでも私共の励みとなります。

ぜひまた楽しい女子会を、当ホテルでお開きくださいませ。

再びお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月19日 12:00:52

大変素晴らしいホテルです。

ダブルスタンダード禁煙

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年08月22日 20:04:21

またこのように言い切っていただける程の力強いお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私共感無量の思いでございます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、更なる高みを目指して参ります。

次回長崎へいらっしゃる際も、是非また当ホテルへお越し下さいませ。

再びお会い出来ます際には、更なる感動をお客様に感じて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2011年08月13日 18:18:36

夏休みに甥2人と利用させてもらいました。
チェックインが予定時間よりだいぶ早くなったのに、受け入れてもらい甥2人は長旅で疲れていたのでとても助かりました。ありがとうございます。
部屋も問題なく、満足でした。女性用のアメニティが少し欲しかったですね。あとドライヤーは強めのが欲しいとこですね。

不運で気分を害したのは、エレベーターで酔っ払った方々と乗り合わせたことくらいですね。
それ以外は快適にすごせました。ありがとうございました!

ツインスタンダード喫煙

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年08月22日 19:50:12

また、ご意見ありがとうございます。

お客様よりいただきましたご意見は、今後ホテルを更に向上させていく上での貴重なご意見として、参考とさせていただきます。

甥御様方にも快適に楽しく、お過ごしいただけていたなら何よりでございます。

次回もまた是非、当ホテルへお越し下さいませ。

再びお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2011年08月11日 00:01:59

ロビーを歩いていると、従業員の皆さんがすぐに駆け寄って対応してくださるので、大変気分良く滞在できました。
1人旅でしたが、シングルが取れずツインを取りました。その分、お部屋は広く、ゆっくり過ごせました。
何度か利用していますが、次回も是非泊まりたいと思います。

ツインスタンダード喫煙

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年08月22日 19:46:15

そしていつもありがとうございます。

私共はお客様を心より大切にさせていただいておりますので、お見かけするとついお声を掛けてしまいます。

何かございましたら何時でもお声掛け下さいませ、喜んで応対させていただきます。

次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

変わらぬ接客でお客様をお待ち申し上げております。

【ツインスタンダード喫煙】

yくーまんさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

yくーまんさん [50代/女性] 2011年06月19日 16:52:59

雨ばかりでしたが、ホテルでは快適に過ごせました。
久しぶりに夫婦だけのよい時間を過ごすことができて良かったです。

2011年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年06月22日 15:55:59

長崎は今日も雨だった~♪なんて歌があるように、長崎は雨がよく降るような気が致します。

ですが長崎は市の花が紫陽花であったり、雨の中のオランダ坂や眼鏡橋も、なかなかおつなものでございます。ご覧いただけましたでしょうか。

次回もまたご夫婦で、お越しくださいませ。

『前回は雨がよく降っていたね・・』などと懐かしみながらまた長崎の町を楽しんでいただけたら何よりと存じます。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

【早期得割】オンラインカード決済限定プラン<エグゼクティブフロアー>♪朝食付♪
【エグゼクティブ (ツイン)禁煙】

あこみんさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

あこみんさん [50代/女性] 2011年06月08日 09:00:36

リムジンバスが ホテルの前に停まり空港からのアクセスは最高でした。
無料の送迎バスがあり 気軽に稲佐山の夜景を見られたり 加湿器付きで快適な
居住空間、スタッフは皆さんとても感じが良く このホテルにしたのは
大正解でした。ただ 朝食バイキングの品数が少なかったのが
ちょっと残念でした。

2011年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年06月22日 15:42:03

またお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、私共嬉しい限りでございます。

長崎空港から長崎市内までのリムジンバスは、行きも帰りも当ホテルの目の前で停まりますので大変便利とご好評いただいております。

稲佐山ロープウェイ乗り場までの無料の往復送迎バスもとても便利が良く、皆様夜景をご覧になり喜んで帰館なさいます。

朝食バイキングの件につきましてご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より頂きました貴重なご意見は、今後ホテルを向上させる上での大切なご意見として、参考とさせていただきます。

次回長崎へいらっしゃる際も、ぜひ当ホテルへお泊り下さいませ。

また来ていただき、『またこのホテルにしてやっぱり大正解だったなぁ』と再び感じていただけるよう、私共日々精進して参ります。

この度は、ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

2011・6月お日にち限定プラン!
【ツインスタンダード喫煙】

Jupiter 007さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

Jupiter 007さん [40代/男性] 2011年06月06日 22:01:28

当方の確認不足で「喫煙」の設定しかない部屋を「禁煙」と思い込んで予約していたにも関わらず、案内された部屋のタバコの匂いが気になったため、「あれ?禁煙じゃないの?」と申し入れたところ、嫌な顔ひとつせず、真摯に次善の対応を考えて下さり、完全消臭された広めの部屋に案内していただきました。

ディナーもランチもそれぞれ違うレストランでいただきましたが、接客態度やサービスも素晴らしかったうえに、コストパフォーマンスの高い美味しい料理で、美しい夜景とともに楽しい時間を過ごせました。

強いて言えば、特に美味しかった食材の産地を尋ねたところ、「確認してきます。」とおっしゃったものの、忙しかったのか、お忘れになられた様子だったのが残念(笑)

あと、これはホテルの責任ではありませんが、見放題だったVODのコンテンツのラインナップがイマイチで、せっかくのサービスも利用せずじまい・・・(苦笑)

近年の新作系のみならず、過去のアカデミー賞受賞作品など定番系のプログラムもあると良いかもですね。

いずれにせよ、長崎で一度泊まってみたかったホテル。

総じて期待を上回る洗練されたサービス水準で、連れともども大満足でした。

お部屋を変えて下さった笑顔の素敵な女性スタッフの方、調整にご尽力いただいたフロントスタッフの方々、この場を借りて御礼申し上げます。

2011年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年06月22日 15:33:26

また数々のお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、私共嬉しい限りでございます。

そしてお心遣いあふれるご意見等々も誠にありがとうございます。

お客様よりいただきました貴重なご意見は今後ホテルをより良く向上させていく上で何よりも不可欠な物でございます。

レストランではスタッフの不手際により大変失礼致しました。今後この様な事がなきよう徹底して参ります。

当ホテル最上階のレストランは眺めもさることながら、長崎の旬の食材を豊富に取り揃えており、召し上がられただけで長崎の雰囲気を楽しんでいただけたかと存じます。

ご案内をさせていただきました女性スタッフは、身に余るお言葉ととても喜んでおりました。お客様のお言葉が私共の励みでございます。

これからも精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

【クイーンダブル最上階】

nobu9240さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

nobu9240さん [60代/男性] 2011年05月27日 22:04:24

毎月 どこかのホテルに泊まってます
今までで 最高のホテルでした
部屋・設備・応対 どれを取っても最高でした
特に フロントの方々はどなたも素晴らしい対応でした
これこそがサービスマン・レディーだと 感心しました

最近は 経費の節約で 人数も少なく応対もオザナリな処ばかりでしたので・・・(これもしかたないと納得してました)
本当に良い思いをさせて頂きました

又、長崎に行く時は必ず 行きたいと思います

これをご覧の皆様には 是非お勧めいたします

一つだけ お願いしたい事があります
14階の部屋でしたので・・・他の部屋のことは分かりませんが・・
浴室・トイレが同室ですが とても広くて、清潔でありがたかったです
折角これ程の広さが有るのですから・・・
トイレと浴槽を間仕切りして頂いたらと 本当に残念でした

外人さん向き かもしれませんが 日本人はどうしても・・・
落ち着きませんし・・・
外で洗って お湯が流せますからね~~

又 寄らせて頂きたいと思いますので その際はよろしくお願いします

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年05月28日 20:09:14

また、数々の身に余るお褒めのお言葉、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

更に様々なホテルをご利用いただくお客様からこのようなお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変光栄でございます。

私共はお客様のお言葉を何よりの励みとさせていただいております。

ご満足いただけて何よりでございました。

また、貴重なご意見もありがとうございます。

お客様のご意見は今後ホテルの質を一層向上させる為の参考とさせていただきます。

また長崎へいらっしゃる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

再びお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみに致しております。