THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) クチコミ・感想・情報

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2026件

投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月12日 09:50:04

値段も高くなく(むしろ安く)、施設はキレイで、部屋もキレイに清掃されており、快適でした。
お風呂が一人用なため、子供(5歳と4歳)と一緒に入るのには狭かったです。とはいえ、狭い狭いとはしゃぎながら入ったのも思い出ですが。

2011年04月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年05月14日 16:44:17

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございました。

素敵な思い出作りの場所に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

お風呂に3名様で入られて、お子様が楽しそうにされている所が目に浮かぶようでございます。

夏休み期間中は5階の庭園にて、手持ち花火とザリガニ釣りの開催も予定されております。

毎年恒例となりつつありまして、小さなお子様は毎回大喜びでございます。

また長崎へお越しいただく際はぜひ当ホテルで、新しい思い出作りをしていただけたらと思います。

私共もその思い出作りを精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は、ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

春満喫!!朝食付きのカップルプラン♪♪直前割
【ツインスタンダード喫煙】

Seipyonさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

Seipyonさん [40代/女性] 2011年05月09日 16:27:48

ホテル内も綺麗で、サービスも良かったです。
フロントの方も丁寧に観光案内(目的地までの道案内やオススメのお店情報など)をしてくださり、暖かい感じがしました。
朝食も内容が充実していて、美味しかったです。
この値段で宿泊できるのなら、かなりお得です。
また泊まりたいと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年05月14日 16:37:00

またお褒めの言葉まで頂戴し、私共嬉しい限りでございます。

観光案内はどうお伝えすればお客様に分かりやすく伝わるかなど、スタッフ一同日々試行錯誤しております。オススメのお店をご紹介して美味しかったと言っていただけるのが私共の何よりの喜びでございます。

ご朝食会場も15階の最上階と見晴らしがよく、長崎の名物も取り入れた豊富なメニューをご用意しておりますので、満足いただきまして大変嬉しく思います。

次回長崎へいらっしゃる際も、ぜひ当ホテルへお泊り下さいませ。

再びお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

GWまだ間に合います!!朝食付き得々プラン【直前割】

投稿者さん 2011年02月28日 23:51:58

お部屋はゆったりとして豪華でした。また、朝食のバイキングがとてもおいしくて食べ過ぎてしまいました。
また、是非利用したいです。

2011年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年04月07日 21:01:36

お部屋、ご朝食共にご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

ご朝食は当ホテルの自慢でございまして、和洋のバリエーション豊かなバイキング、長崎の特産品、新鮮なフルーツ、テイクアウトできるコーヒー等々なにから食べようか迷ってしまうような魅力的な品ばかりご用意致しております。

また朝食会場は最上階ですので、朝の長崎を見下ろしながらゆったりとお食事していただけたかと思います。

次回長崎へいらっしゃる際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

再びお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみに致しております。

【春の龍馬伝】スタンダードプラン☆2010年当館人気
【ツインスタンダード禁煙】

gunn5175さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

gunn5175さん [50代/男性] 2011年02月12日 12:59:06

喫煙ルームにしてはタバコのにおいがありませんでした。
浴槽が少し狭いことを除いては言うことなし。
市電の電停とバス停が目の前にあり、ロビーのドア1枚向こうが24時間営業のコンビニ。眺めも最高。駐車場は1500円と少し高めですが、宿泊翌日は終日利用可能でした。
市電の1日乗車券があれば、ほとんどの観光地は行けます。

2011年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年04月07日 20:56:47

また当ホテルの便利な立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

路面電車の1日乗車券はフロントにて販売致しております。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

それ行け!ランタンフェスティバル【朝食・路面電車一日乗車券付】

投稿者さん 2011年02月05日 14:47:27

特に問題はない

おまかせシングルユース【喫煙】

2011年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年04月07日 20:46:39

当ホテルへのご宿泊、ご満足いただけましたでしょうか。

【おまかせシングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月28日 14:30:41

チェックイン時も最小限な記入で対応がスムーズ。従業員のさりげない対応に好感を持てるホテルでした。

★4つ星以上★2室限定お年玉プラン♪♪【室料のみ】春得

2011年01月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年04月07日 20:43:56

また、お褒めの言葉もいただき嬉しい限りでございます。

私共は常にお客様第一の接客を心がけております。

そのような所作がお客様に伝わりました事をとても嬉しく思います。

これからも精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

★4つ星以上★2室限定お年玉プラン♪♪【室料のみ】春得

投稿者さん 2011年01月21日 14:30:41

思っていた以上に充分でした。地下駐車場からもスルーで客室階まで行け、駐車場も宿泊者車両は、出し入れ自由。満足です。

★4つ星以上★2室限定お年玉プラン♪♪【朝食付】冬得

2011年01月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年04月07日 20:34:23

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。

次回もぜひ、ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用くださいませ。

再びお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみに致しております。

★4つ星以上★2室限定お年玉プラン♪♪【朝食付】冬得

投稿者さん 2010年12月26日 17:18:04

また利用したい気分にさせてくれます。

2010年12月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年01月20日 17:14:14

またお褒めの言葉も頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

お客様から『また利用したい』と言っていただける事が、私共なによりの励みとなっております。

【エグゼクティブ(ダブル)喫煙】

投稿者さん 2010年11月03日 14:43:30

2泊したのですが、大変快適に過ごせました。朝食のバイキングも美味しかったですし、ホテル自慢のアメニティもとても良かったです。私が一番強調したいのは、お部屋の空調で、まずとても静か。そして乾燥しないことでした。ホテルに泊まると、必ずといっていいほど乾燥でのどをやられますが、こちらは本当に快適な空調でした。また浴室など、換気しているのかと心配になるほど静かなのに、タオルまでよく乾きました。室内にある冷蔵庫も音がしなくて、ぐっすり眠ることが出来ました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年01月20日 17:13:22

お部屋の空調や換気の件でご満足いただけたようで、なによりでございました。

加湿器も無料で貸し出しておりますので、次回ご必要の際ぜひお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2010年10月29日 16:00:54

高級ホテルということで選びましたが、ホテル内の設備、雰囲気から充分感じることが出来ました。
出島、グラバー園等へのアクセスするにも非常に便利でおすすめです。
また朝食も豪華で大変満足しています。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年01月20日 17:12:53

当ホテルは駅に近く、目の前には路面電車の電停がございますので観光には何かと便利になっております。

ご朝食もご好評をいただきまして、嬉しい限りでございます。

【ダブルスタンダード喫煙】

ワンゲルOBさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

ワンゲルOBさん [70代/男性] 2010年10月22日 09:46:54

宿泊当日早朝から手荷物を預かってもらいフロントの対応も大変満足。
部屋も清潔感があり広い室内とバスルームは次回訪問時もぜひ予約したい気持にさせてくれました。朝食も豊富な点数の揃った和洋バイキングで夫婦でほぼ満点の評価でした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年10月28日 16:00:59

また、お褒めの言葉も頂戴しまして嬉しい限りでございます。

当ホテル自慢の朝食バイキング、お気に召していただきまして何よりでございました。

次回ご来崎の際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月03日 17:07:00

ベストウェスタンという名前から、アメリカで実際に宿泊経験のある安いモーテルorビジネスホテルを想像していましたが、実際は、非常に高級なホテルで大満足でした。
この程度のコストで、これほどのホテルが長崎にあるとは思っていませんでした。(失礼な表現になってしまったとしたら、大変申し訳ありません。)
すばらしいの一言に尽きます。
次に長崎に行く機会があれば、是非ともまた泊まりたいです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年10月25日 17:07:16

また、お褒めの言葉も頂戴しまして、この上ない喜びでいっぱいでございます。

今後も、お客様にこのようなお言葉をいただけるようスタッフ一同一丸となり「また来たい」と思われるようなホテル作りに努めて参ります。

再びお会いできます事を心より楽しみに致しております。

この度は、ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました

【ダブルスタンダード禁煙】

投稿者さん 2010年09月27日 19:00:21

北海道から行きました。
とても素敵なホテルでした。
グレードの高い部屋をサービスしてくれました。
食事もホテルの方々のサービスもすべてよかったです。

夏の旅行、いい思い出となりました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年10月25日 16:49:40

お褒めの言葉も頂戴しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

☆ロケ地マップ付き!!☆【龍馬伝】長崎は盛り上がっとるばい!!プラン♪♪
【ダブルスタンダード禁煙】

投稿者さん 2010年09月15日 18:57:05

立地条件は電停そばで便利でした。長崎駅まで歩いても10分もあれば着きました。
食事付きのプランではなかったので、食事に関しては評価できませんが、全体的に大変満足でした。
従業員さんのとても気配りな対応にも満足です。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年09月28日 23:47:24

お褒めの言葉も頂戴しまして嬉しい限りでございます。
当ホテルは長崎駅から近く、路面電車の電停が目の前にあり、主要観光地をわかりやすく、まんべんなく回るのに好都合の立地となっております。
ご朝食も定評があり、15階の最上階に朝食会場がございますので眺めは最高、品数が豊富で長崎の旬の食材、フルーツも毎日新鮮な物を取り揃えております。
また、テイクアウトできるコーヒーもとても人気でございます。
次回ご来崎の際にはまた当ホテルで、次はご朝食付きのプランでいかがでしょうか。
再びお会いできます事を楽しみに致しております。

【ハリウッド ツイン禁煙】

投稿者さん 2010年09月05日 21:02:51

毎回、長崎に行く度に利用させてもらっています。

毎回利用させてもらうには、いくつか理由があります。
一つ目として、ホテルの立地と豪華さには満足しています。それでいて、以外にリーズナブルで、食事も美味しくとても贅沢な気分で満喫させてもらってます。

二つ目としては、困った時の対応の良さに惹かれました。接客や、ルームメイキングをされる方々も対応が気持ち良く、挨拶なども行き届いていると思います。

今回、プランとして利用したのは、龍馬伝ロケ地マップ付きプランです。マップは、ホテルの方々の手作りっぽく、マップだけでなくクイズとかついていて、そのクイズを解きながら観光することで、更に楽しく感じました。また、その企画を実行するとおまけがついてくるというのも、とても嬉しい企画でした。こういった企画からも、お客に楽しんで欲しいと思ってくれてるホテルの方々の気持ちを感じました。

長崎に来たら、また是非利用したいと思ってます。

ツインスタンダード禁煙

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年09月28日 23:39:17

いつもベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをこんなにもお気に召していただいている事を知り、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉が私共の何よりの励みとなっております。
今回ご好評をいただきました宿泊プランを参考に、これからもどんどんお客様に喜んで頂けるような様々なご提供を致して参ります。
今後とも、当ホテルと末永くお付き合いくださいませ。
またお会いできます事を楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年09月05日 08:18:34

今回は初盆で宿泊しました。長崎へは年4~5回帰っていますが、その時は必ずベストウェスタンへ宿泊します。部屋の広さ、バスルームの広さ、朝食バイキングの品数ともに満足です。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年09月28日 23:33:30

当ホテルをお気に召してくださり、また何度も足をお運びいただきまして、スタッフ一同感激しております。
朝食バイキングは当ホテルの自慢のひとつでもあり、豊富な品揃えでお客様を飽きさせないメニューを心がけております。
次回ご来崎の際も私共のホテルをご利用くださいませ。
いつでも変わらぬ接客でお客様をお待ちしております。

エグゼクティブフロアープラン【Premier stay】
【エグゼクティブ (ツイン)喫煙】

投稿者さん 2010年07月19日 16:42:20

とっても親切丁寧でした。
コンビニもホテルから行けてとっても便利でした。

ツインスタンダード喫煙

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年07月24日 15:48:37

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご好評をいただきましたコンビニエンスストア、ファミリーマートは今年の4月にできたばかりでございまして、ロビーから行けるように通路がございますので雨の日でもとても便利でございます。また、日用雑貨なども充実しており当ホテルでより良くお過ごしいただけるような商品が揃っております。機会がございましたらまた是非長崎へお越しくださいませ。お客様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにいたしております。
今後とも私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月19日 15:01:13

出張の際に利用致しました。部屋も綺麗だし、対応もとても良かったです。
気持よく宿泊することができました。また利用したいです。ありがとうございました。

2010年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年07月24日 15:48:13

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルをお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。今回お客様にご利用いただきましたプランはビジネスパーソン向けで、ポイント10倍ととてもお得なプランとなっております。長崎へはよくいらっしゃるのでしょうか。次回もぜひベストウェスタンプレミアホテル長崎へお越しくださいませ、変わらぬ接客でお客様をお待ちしております。

【おまかせシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月19日 15:00:19

出張の際に利用致しました。部屋はとてもキレイで、対応もとても良かったです。

2010年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年07月24日 15:47:54

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。私共は常日頃より、慣れない土地へのご出張で疲れているお客様の気の張りがすっと取れるような環境作り、接客に努めておりますがいかがでしたでしょうか。次回も長崎にいらっしゃる際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【おまかせシングルユース【禁煙】】

sato0606さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

sato0606さん [20代/男性] 2010年06月20日 01:08:54

部屋、風呂ともにとても広く大満足でした。

2010年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年06月24日 19:47:59

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様がご宿泊いただきました客室は、浴室から外が見えるように小窓がついておりました。ご満足いただけたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足していただけるようなホテル作りに努めて参ります。次回ご来崎の際も私共のホテルを選んでいただけましたら幸いでございます。この度は、ご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。