THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) クチコミ・感想・情報

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2026件

投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月31日 17:22:19

文句の付けようのない素晴らしいホテルでした。
従業員の細やかな気配りなどにも驚きを禁じ得ませんでした。
15階のザ・キッチンからの眺望も素晴らしいです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年06月07日 14:36:39

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、このようなお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同、この上ない喜びでございます。お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?当ホテルのロビーとホテルからの眺望のお写真、とてもよく撮れていてプロの方かとお見受けいたします。ぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

エグゼクティブフロアープラン【Premier stay】
【エグゼクティブ (ツイン)禁煙】

投稿者さん 2010年05月31日 09:29:52

お値段に見合うサービス内容だと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年06月07日 14:36:02

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回、お客様がご利用されましたプランは、お食事無しのとてもシンプルなプランでございました。そして楽天トラベルのポイントが10倍と、とってもお得なプランでございました。お客様にもご満足していただけて私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足していただけるような接客に努めて参ります。次回ご来崎の際も私共のホテルを選んでいただけたら幸いでございます。

この度は、ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブルスタンダード禁煙】

パド5229さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

パド5229さん [30代/男性] 2010年05月24日 16:52:09

さすがベストウエスタン!でした。
部屋も綺麗でテレビも大きくちょっと贅沢な空間を味あうことが出来ました。
また機会があれば宿泊します。よろしくお願いします。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年06月07日 14:34:58

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご好評いただきました客室のテレビは、昨年11月に全室総入れ替えを致しまして、32型の液晶、もちろん地上デジタル放送完備でございます。快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。次回はぜひ観光でも長崎へお越しくださいませ。再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

2010・5月月末バーゲンプラン!!

投稿者さん 2010年05月24日 10:22:30

ゆっくりできました。またレディースプラン利用したいです。

レディースフロアープラン【Ladies first】
レディースツイン禁煙

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年06月07日 14:34:08

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。レディースフロアーにご満足いただき嬉しい限りでございます。私共のレディースフロアーは、他の客室よりもお部屋の印象を柔らかく受け止めていただけるようシーツやインテリアをオフホワイトにするなどして雰囲気を統一しております。また、アメニティも女性に喜んでいただけるようなものを取り揃えております。レディースフロアーの特典であるプレミアラウンジはご利用いただけましたでしょうか。またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

レディースフロアープラン【Ladies first】
【レディースツイン禁煙】

ながさきさんさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

ながさきさんさん [50代/男性] 2010年04月02日 15:45:30

繁忙期だったので初めて利用させて頂きました。さすが一流ホテル。フロント、ベルボーイさん、そしてレストランのスタッフも「お客様視点」で対応頂き、感謝! 大満足です。特に、チェックイン時に「受験のお客様が多いので明朝の食事は混雑が予想されます。余裕をもってお願いします」との言葉。これがんばければ、いいつものマイペースで時間が不足していたかもしれません。(実際、食事中に混雑が始まりました。)次回も機会あれば利用させていただきます。

2010年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年04月06日 14:31:57

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご予定に支障をきたす事なくご朝食を済ませられまして何よりでございました。これからも私共はお客様のご予定を円滑に進められるよう心からのお手伝いをさせていただきます。

【シングル ルーム【19平米】】

投稿者さん 2010年03月12日 00:51:41

お部屋は綺麗で眺めもよく、朝食は長崎ならではのものもありとても美味しかったです。夜遅くについたにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。お部屋の説明もわかりやすかったです。内線電話も丁寧で、従業員の皆さんはとても穏やかで気持ちよく過ごせました。また長崎に旅行に行く際はこのホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

長崎観光プラン【電車でさるこう!】
ツインスタンダード禁煙

2010年03月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年03月12日 13:59:59

先日は私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

長崎観光プラン【電車でさるこう!】

投稿者さん 2010年03月04日 12:01:20

フロント女性スタッフの接客→ホテルのフロントといえば都会的な独特の接客がほとんどですが、やわらかくて優しい人柄がにじみでるような接客に『もてなし』を感じました。フロントの1分ほどの対応でこのような感動を覚えたのは初めてです。

ダブルスタンダード禁煙

2010年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年03月06日 19:24:20

この度は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。また、このようなお褒めの言葉を頂戴しまして担当の係はもちろんのことスタッフ一同、この上ない喜びでございます。お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?次回ご来崎の際も、私共のホテルを選んでいただけたら幸いでございます。再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月23日 15:11:50

長崎IC降りてからも分かりやすくてよかったし、長崎市民の知り合いみんなに良いところに泊まったねと言われて、鼻高々な気分になりました! ただ、テナント?スタッフさんの愛想が悪かった!ケーキを選んでるときも無愛想だし、買っても無愛想なまま。飲食店?のスタッフさん2人とすれ違った時も挨拶なし。ホテルスタッフじゃないし~みたいな態度がいいホテルなだけに残念でした。

ダブルスタンダード喫煙

2010年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年03月05日 18:00:54

過日は私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。先ず、1階ラウンジのスタッフに関しましては、数あるホテルの中より当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず至らぬ点がありお客様に不愉快な思いをさせてしまい、期待を裏切る結果となりましたこと、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に今後このようなことが無きよう、スタッフ一同初心に還りお客様の立場に立ったおもてなしに努めて参ります。まだまだ至らぬ点が多い私共ではございますが今後ともご指導、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月17日 08:01:47

お部屋は想像していたより狭く感じましたが、ベッドが最高によい寝心地で気に入りました。運転疲れしていた主人もぐっすり眠れたたと言っておりました。
路面電車の停留所にもとっても近く、車を置いてホテルから出かけるときは便利でした。
スタッフの方も親切に対応してくださり、ありがとうございました。大満足でございます。

最上階指定!カップルプラン【Private time】 最上階ハリウッドツイン★最上階ダブルルーム
クイーンダブル最上階

2010年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年02月20日 16:15:37

この度は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。最上階のお部屋から一望できる長崎の街はいかがでございましたか?
長崎は今月14日から長崎ランタンフェスティバルが始まっております。今年は坂本龍馬のオブジェが大人気のようです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月22日 20:27:24

とても気持ちの良いオモテナシでした。

ツインスタンダード禁煙

2009年11月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年11月25日 16:25:41

この度は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴しまして、この上ない喜びでいっぱいでございます。
今後も、お客様にこのようなお言葉をいただけるようスタッフ一同一丸となり「また来たい」と思われるようなホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2009年11月21日 00:12:16

やはり価格が高いだけあって、大満足です。

食事は高い割には・・・という感じですが、
ゆったり過ごせるのが何よりです。

2009年11月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年11月25日 16:21:03

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎へお越しいただきまして誠にありがとうございました。だいぶ寒くなりましたが風邪などひいてはいませんか?今回、お客様がご利用されましたプランは、お食事無しのとてもシンプルなプランでございました。そして楽天トラベルのポイントが10倍と、とってもお得なプランでございました。お客様にもご満足していただけて私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足していただけるよな接客に努めて参ります。次回ご来崎の際も私共のホテルを選んでいただけたら幸いでございます。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

★ビジネス【スぺシャル】プラン★ポイント10倍!!
【おまかせシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月19日 11:24:13

安いプランでしたがとても良かったです。特に朝食は種類も豊富で、とてもおいしかったです。

2009年11月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年11月25日 16:06:08

この度は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂戴しまして嬉しい限りでございます。今後も皆様にご満足していただけるホテル作りに努めて参ります。次回ご来崎の際も私共のホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年11月06日 11:37:11

宿泊費がお安かったので、正直あまりお部屋は期待していなかったのですが、
とてもキレイなお部屋で、久しぶりにホテル滞在を楽しませて頂きました。
次回、長崎を訪れるときには是非利用させて頂きたいと思います。

2009年11月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年11月14日 14:42:46

この度は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊におきましてはお客様にご満足していただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
次回ご来崎の際も是非、私共のホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインスタンダード禁煙】

仕事で全国にさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

仕事で全国にさん [40代/女性] 2009年10月27日 11:10:45

長崎の一流ホテルに限定プランで安く泊まれラッキーでした.
特筆したいことは,朝食で,とても充実していましたし,シェフが作った「トマトジャム」は絶品でした.
また,部屋に戻っても楽しめるように,コーヒーと紅茶の蓋付き紙コップまで用意されているのにも感動しました.

2009年10月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年10月28日 17:10:32

この度は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。今回、お客様がご利用されましたプランは直前の予約でとってもお得な10月お日にち限定プランでございました。ご満足していただけて私共も嬉しい限りでございます。ご朝食では、長崎、九州の特産品を取り入れた和洋ブッフェ約40品をご用意させていただいておりました。お客様にお褒めのお言葉を頂戴しました「トマトジャム」も長崎県の島原半島でとれたトマトを使用しておりました。また、コーヒーなどをお部屋でもごゆっくり飲んでいただけるようご用意致しました紙コップも大好評でございます。今後も、お客様にご満足していただけるホテル作りに努めて参ります。次回ご来崎の際も是非、お越しくださいませ!再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

2009・10月お日にち限定プラン!

投稿者さん 2009年10月04日 16:49:17

両親が度々利用させていただきいております。
今回はアニバーサリーでも何でもなかったのですが、朝食・夕食込みで大変格安のためこちらのプランに決めました。
プレゼントにケーキをいただいて帰宅したのですが、好みのケーキを事前に電話で問い合わせをして下さるなど、細やかなお心遣いをいただいたようです。
何かと親切にしていただいた、とのことでしたが、2点ほど気になる点があったとの事でした。
期日の過ぎたリーフレットがまだフロントに置いてあったことと、
チェックアウトの際に、フロントの方からどの交通機関を利用して出るか、の声かけがなかったとの事。(タクシーを利用したみたいですが、タクシー乗り場までの案内が無かった)
それ以外は十分だと思います。またよろしくお願いします。

2009年10月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年10月09日 18:22:43

この度も、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、フロントに期間の過ぎたリーフレットが置いてあったとのこと、ご迷惑をお掛け致しました。それから、チェックアウトの際にはご案内が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、初心に戻りお客様の立場に立った接客に努めて参ります。
私共のホテルは10月1日に4回目の誕生日を迎えることとなりました。これもひとえに、日頃の皆様のご愛顧によるものと、心より感謝致しております。これからもお客様に一層ご満足していただけるホテル作りに努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 16:31:46

今回は軍艦島ツアーに参加するために港近くで宿泊施設を探してたんですが長崎駅近くで立地は最高!
着いたのが夜遅くにもかかわらず気持ちのいい対応をしてもらいました。ありがとうございました。また、長崎に行く際には利用したいです。

【8月・日にち限定】プラン『朝食付』
ダブルスタンダード禁煙

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年09月22日 14:24:05

この度は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。軍艦島ツアーは如何でございましたでしょうか?
当ホテルは、長崎駅より徒歩8分、路面電車の最寄の駅もホテルの目の前にございまして、観光やビジネスにはとても便利の良い場所にございます。お客様にもご満足していただけたようで何よりでございました。再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタンプレミホテル長崎

【8月・日にち限定】プラン『朝食付』

投稿者さん 2009年09月14日 16:22:12

昨日はお世話になりました。
全体的には上質なサービスを目指しているであろう姿勢は充分伝わります。笑顔もいいです。
ただ館内の飲食店がどうしても一段下がっているような気がします。別運営なのでしょうか?

9月・月末バーゲンプラン【食事なし】
おまかせシングルユース【喫煙】

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年09月20日 01:39:10

この度も、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうござました。また、お褒めの言葉も頂戴し、この上ない喜びでございます。宿泊、レストラン共に、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同初心に戻り、お客様の立場に立ったサービスに努めて参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。次回、ご来崎の際も私共のホテルを選んでいただけたら幸いでございます。

9月・月末バーゲンプラン【食事なし】
【おまかせシングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月28日 23:26:04

部屋が広く家族3人でゆっくりできました
また長崎に行く時も利用したいです

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年08月30日 16:49:05

過日は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。今回、お客様がご利用されましたプランは夏休みファミリープラン朝食付でございました。5階・庭園でのお子様特典、ザリガニ釣り・花火はご利用されましたでしょうか?今回のご旅行がお子様にとりましても楽しい思い出となりましたら私共も幸いでございます。
当ホテルは3周年を迎えておりまして、今後もより一層、お客様にご満足していただける魅力溢れるプランを作成して参りたいと思っております。

夏休みファミリープラン【朝食付】

投稿者さん 2009年08月26日 15:19:49

フロント等のスタッフの方々の対応も非常に良かった。
ホテルも路面電車の駅に近く、観光地等にも行きやすかった。
また、コンビニもすぐ近くにあり便利だった。
駐車場もホテル地下にあり、良かった。

また、機会があれば利用したいと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年08月30日 16:42:59

この度は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
長崎の路面電車の停留所は、徒歩1分、ホテルの目の前にありまして(宝町停留所)、市内観光をするにはとても便利でございます。お客様にもご満足していただけて、私共も嬉しい限りでございます。次回、ご来崎の際も私共のホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月17日 22:16:38

8/15に夫婦&赤ちゃんで一泊しました。
赤ちゃんの都合で部屋を何度も変えてもらい大変助かりました。
担当者の方(名前は聞いてませんが…)ありがとうございました。
また、利用させてもらいます。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年08月21日 13:58:52

過日はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。私共は、小さいお子様連れのお客様にも安心してご利用していただけるようなホテル作りに努めておりますが、何か、不都合が事がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。出来る限り、ご要望にお応えさせていただきます。再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

★*2009・長崎のお盆ファイナル*★
【ツインスタンダード喫煙】