THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) クチコミ・感想・情報

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2028件

投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月20日 07:56:40

部屋のエアコンが効いてなく、暑くてオフにしたら丁度良かった。路上電車の駅に近く長崎観光には良い立地です。スタッフの方は皆きちんとしていて良かったです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2018年01月12日 17:14:34

この度は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

私共ホテルは市内中心部から少し離れてはおりますが、ご投稿いただきました通り、目の前にございます電停から路面電車にお乗り頂き各観光地へ行くことができます。
各観光地へ行くにも便利と、ご宿泊いただきました皆様には大変お喜びいただいております。

歴史の街長崎はいかがでございましたでしょうか。今回のご旅行がいつまでも心に残る素敵な思い出となりましたら、私共も嬉しく思います。

龍馬ゆかりの地「長崎」で味わう【龍馬会席】付プラン★ワンドリンクプレゼント★(2食付)
【ツインスタンダード禁煙【ベッド幅120cm/26~30平米】】

投稿者さん 2017年10月28日 22:39:09

11階からの眺望は良かった。朝食バイキングは種類も豊富で悪くないのだが、大きなホテルなのに入り口で客を待たせて席を整理していたのは、初めて経験した。狭いのかと思ったら、広い朝食会場であった。数分並ばせても、整理して着席した方が、結果的にはよい。料理の種類が豊富だった割には、長崎の郷土料理があまり強調されておらず、都会のシティホテルの朝食ブッフェのような印象を持ってしまった。折角なのだから、長崎、長崎を強調したメニューを並べた方がいいのではありませんか?

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2017年11月24日 13:57:18

過日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご朝食会場の対応に関しましては、ご不満の残る結果となり、残念に思います。
たくさんの貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

至らぬ点が多い私共ではございますが、皆様のご指導の元、一つ一つ改善に努めて参りますので、一層のご指導を賜りましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ダブルスタンダード禁煙【ベッド幅160cm/25~30平米】】

投稿者さん 2017年10月27日 17:38:20

とても素敵なホテルで満足しております。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2017年11月02日 12:26:39

先日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
又この度は当ホテルにて満足いただけましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様に快適に、そしてお喜びいただけるよう、従業員一同、なお一層のおもてなしの向上に努めて参る所存でございます。

☆シンプルステイ☆<スタンダードフロアプラン♪素泊り>

ナカフィさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

ナカフィさん [50代/女性] 2017年10月16日 17:29:00

長崎くんちのために宿泊しました。前泊のホテルから移動し、チェックイン時刻まで荷物を預かってもらい大変助かりました。予定を盛込みすぎて寝るだけの滞在…になってしまいましたが、とても豪華なホテルでホテルマン&ウーマンの面々もきちんとされて接客にも隙がなく気持ち良かったです。次回は食事も楽しみたいです。ただひとつの残念ポイントは
14階だったから?かは不明ですがシャワーの水圧が弱くて。。。あ、あとクローゼットに消臭スプレーがあれば良かったかな。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2017年10月23日 12:13:41

スタッフの接客に関しましても心温まるお言葉を頂き大変光栄でございます。

しかしながら、シャワーの水圧の件ではご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
担当部署に申し伝え、いつもお客様に快適にご利用いただけるよう改善を図る所存でございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同励んで参りますので、次回ご来崎の折には是非また私共ホテルへお越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】早期予約でお得な価格!素泊りプラン♪
【ツインスタンダード【ベッド幅120cm/30平米】】

トシ154さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

トシ154さん [80代/男性] 2017年08月06日 15:32:26

オーナーが変わってホテルの雰囲気がよくなったように感じられた!

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2017年08月11日 10:31:21

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

これからもご利用いただいたお客様にご満足いただけるよう、心のこもったおもてなしに従業員一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】早期予約でお得な価格!素泊りプラン♪

投稿者さん 2017年02月24日 08:41:55

路面電車、バス停の目の前であり、立地は最高です。
ワインとケーキも美味しかったです。

2017年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2017年03月17日 10:41:52

またアニバーサリー記念旅行のご滞在に当ホテルをお選び頂きましたこと、誠に有難く重ねまして御礼を申し上げます。

ご投稿頂きましたとおり当ホテルは長崎駅から徒歩8分、路面電車「宝町」電停前に有り、又 有名観光地「平和公園」と「グラバー園」の中間に位置し、観光・ビジネスに便利な立地となっております。

これからも、この便利な立地を活かし多くの方にお越しいただき、快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同励んで参りたいと思いますので、機会がありましたら是非又ご利用下さいませ。

アニバーサリープラン朝食付【Best anniversary】選べるワインとケーキのデリバリー付き★
【ツインスタンダード禁煙【ベッド幅120cm/30平米】】

yamatakuanさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

yamatakuanさん [50代/男性] 2016年09月20日 17:44:46

空調の調子が悪かったのですが,その旨説明したら部屋を変えてくれました.
その後は快適でしたが...
エントランスに比べTると,部屋は特筆すべきものがないかな.

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2016年10月15日 14:06:18

この度は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

また、長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!☆シンプルステイプラン!人気の週末も限定販売♪
【ダブルスタンダード【ベッド幅160cm/25.5~30平米】】

ヴォルフ218さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

ヴォルフ218さん [50代/男性] 2016年03月27日 22:57:34

ポットの電源が入りにくく、夜や朝起きたときにお湯を沸かせなかった。朝食後になぜか、つなぎなおしたら、沸かせたけれど不満は残りました。

2016年03月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2016年04月11日 11:59:36

過日は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ポットの件に関しましては、ご不満の残る結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
早速確認し改善致します。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。
また、長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

【期間限定】人気の朝食付きスタンダードプランー・☆

投稿者さん 2015年11月30日 13:26:12

施設はきれいで高級感があり、朝食も質が高かった。

部屋のドライヤーが、古いビジネスホテルのタイプで(壁掛けの800w)
パワーが弱くちょっと残念でした。

その他は満足です。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2015年12月16日 15:02:08

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ドライヤーの件は、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、便利で快適な空間をお客様にご提供できますよう、サービスの向上やお得なプラン作成などに努めて参りますので、是非次回もまたお越しくださいませ。

【Early X’mas】長崎の冬を彩るイルミネーションを見に行こう(路面電車1日乗車券&朝食付)

投稿者さん 2015年09月29日 17:25:16

ホテルの設備およびフロントの対応者ほか大変良かったです。
時間的な都合があり、食事の確認ができなかったのが残念でした。
立地条件として、ホテル以外での食事の場所が身近に見当たらず、少し
がっかりしました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2015年10月16日 16:54:52

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食では、持ち帰りのコーヒーやシェフが目の前で作るデクパージュなど、お陰様で好評を頂いております。次回機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
最上階からの朝の眺め、又は長崎自慢の夜景も好評でございます。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF☆シンプルステイプラン!人気の週末も限定販売♪

投稿者さん 2015年07月24日 17:22:09

朝食付きで連泊しました。最終日の出発が早かったため、前日に喫食の代わりに
簡単な朝食を用意して貰いました。ところがその立派さにビックリ。パンも3種類、
フルーツまで付いてました。
フロントの対応も素晴らしく、満足でした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2015年07月31日 16:38:18

この度は、数あるホテルの中より当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難うございました。

フロントスタッフの対応やパンBOXに対してお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

このお言葉を励みとして、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、尚一層努力して参りますので、今後共、私共を何卒宜しくお願い申し上げます。

再びお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早割45】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪

投稿者さん 2015年05月13日 08:23:52

空いていたので、部屋を広い部屋に、変更して頂いた。(同一価格)
素晴らしい。

2015年04月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2015年05月19日 17:38:51

「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しくスタッフ一同の何よりの励みとなります。

このお言葉に甘んじず、従業員一同、さらなるおもてなしの向上に努めて参る所存でございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

客室最上階!14階のお部屋確約プラン☆【ビデオ見放題・12時チェックアウト・朝食を昼食へ変更OK】
【クイーンダブル最上階【ベッド幅160cm/26.2平米】】

kouken0814さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

kouken0814さん [40代/男性] 2015年01月11日 22:34:51

ゴージャスなエントランス、丁寧なスタッフの対応、エグゼクティブ専用ラウンジ等々、久しぶりに、大満足デラックスなホテルステイでした。特に、親切な観光案内をしてくれたフロントの方、遅い時間でも笑顔で対応してくれたエグゼクティブ専用ラウンジの方の対応はとても素晴らしかった。ありがとうございました。
 ただ、エグゼクティブルームにしては、風呂場が狭い!せめてエグゼクティブなら、洗い場が別にあるか、トイレとの仕切りがほしいと思いました。また、氷を頼もうとしましたが、有料と書いてあったので頼みませんでした。経験的には、氷は無料だったことが多かったので、少し残念!

2015年01月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2015年02月13日 16:18:06

スタッフの対応に対し沢山のお褒めの言葉を頂戴し、有難うございます。大変嬉しく何よりの励みとなります。
バスルームに関しては抜本的改装は厳しいのが現状ではございます。お寄せいただきましたご助言を元に、社内で協議を重ね、改善へ向け取り組み、お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参る所存でございます。
何度でも足を運びたくなるホテルを目指し、サービスの向上やプラン作成などに努めて参りますので、次回又機会がありましたら、是非ご利用下さい。

☆プレミアステイ★ワンランク上の客室で特典満載★朝食付プラン!<エグゼクティブフロアー>
【エグゼクティブ(ダブル)禁煙】

さぶまりん707さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

さぶまりん707さん [60代/男性] 2014年10月15日 18:57:14

10月10日から3泊しました。
JR長崎駅やちんちん電車とバス停からすごく近くて非常に便利でした。
また、コンビニが敷地内にあり助かりました。
ただ、風呂の排水がスムーズでなく時間がかかったのと、部屋全体が若干暗い感じがして残念でした。それ以外は、朝食もおいしかったし、フロントなどの対応もにこやかで親切丁寧で好感が持てました。
また利用させていただきます。

2014年10月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2014年10月17日 12:12:54

先日は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

歴史と坂の街長崎をお楽しみ頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【冬得】最上階指定!カップルプラン【Private time】
【ハリウッドツイン最上階】

投稿者さん 2014年09月22日 06:19:40

かなり大きめの檜風呂がついていました。洗い場もゆったりとしていて、浴槽も檜な上に広いのでかなり贅沢に感じます。また長崎に行く時はぜひ利用したいです。

2014年09月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2014年09月24日 10:58:19

和室のお風呂に関しまして、ご満足いただきましたこと嬉しく思います。
広々した檜風呂は、ホテル自慢のひとつでございます。

「またぜひ利用したい」とのお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるホテルを目指し、サービスの向上やプラン作成などに努めて参ります。

旅行年6回さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

旅行年6回さん [30代/男性] 2014年08月25日 18:07:26

通常より上のランクの部屋に無料でグレードアップしていただきました。
それを踏まえての部屋の感想としては、コストパフォーマンスは最高の一言につきます。
部屋はきれいで適度な広さ、大きめの浴槽で別にシャワーブースもあります。
この部屋だったら、ぜひまた泊まってみたいです。
駐車料金は有料(1500円)だったので、宿泊者については1台は無料(もしくはワンコイン程度)とかだったらもっといいなと思いました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2014年08月27日 15:37:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

又お部屋に対してお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様からご要望のありました駐車料金の件は今後の課題とさせていただきたく思います。

心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】☆VOD見放題付!素泊りシンプルプラン☆
【ツインスタンダード】

投稿者さん 2014年05月06日 10:35:23

4月26日から一泊の利用。
記念日で利用しました。
部屋は最上階ということもあって、開放的で広々としてベッドはクッション性もバツグン!!
夜景がきれいでした。稲佐山まで行かなくてもいいくらい 笑
夕食はスタッフの方に尋ね、路面電車を利用するか、徒歩でJR長崎駅まで歩くか。
繁華街までは、山を越えないといけないらしい。ちょっと想定外。。。
今回は徒歩十分くらいで長崎駅近くのショッピングビルまで歩きました。
朝食は、15階でのバイキングで、コーヒーなどを部屋に持ち込め、時間があればゆっくりとできる感じでした。

2014年04月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2014年08月05日 12:10:43

また記念日旅行のご滞在に当ホテルをお選び頂きましたこと、誠に有難く重ねまして御礼を申し上げます。
長崎でのご旅行で、よい思い出ができましたでしょうか。
長崎では、秋には長崎くんち、冬にはランタンフェスティバルがございます。今度は是非、夏とはまた違う長崎にお越し下さいませ。

【クイーンダブル最上階】

あさひ40号さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

あさひ40号さん [40代/男性] 2014年01月17日 09:44:54

初めて利用しましたが、想像以上に豪華なロビーに感動しました。
フロントの方々の対応も優しく丁寧でとても良かったです。
部屋は喫煙室ということでやや不安が有ったものの、室内はほとんど気がつきませんでした。ただ、バスルームはちょっと匂いました。
また、備え付けのドライヤーはやや古い物なのか調子悪かったです。点検した方がよろしいかと思います。
朝食は、種類も多く美味しく頂きました。景色もきれいで朝からテンション上がりますよ!
また是非利用したいホテルです。ありがとうございました。

2014年01月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2014年01月23日 10:37:12

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また是非利用したいホテルとのお言葉を頂戴し大変嬉しく感激しております。英国調のロビーは、ホテルの自慢のひとつでございます。
しかしながら、バスルームの匂いやドライヤーの件では、大変申し訳ございませんでした。
早々に改善して参ります。
今回は冬の長崎ご滞在でしたが、また違う季節の長崎にも是非お越しいただき、今回とは違う長崎の景色をお愉しみ下さいませ。
お待ちしております。ありがとうございました。

【クイーンダブル最上階】

24Kさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

24Kさん [30代/男性] 2014年01月05日 01:21:03

コスパの高いホテルです。
ロビーから高級感があり、従業員の方の対応も非常に良かったです。
唯一の難点は、駅前とはいえ、長崎駅から路面電車で2駅移動しないといけない事です。

2013年11月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2014年01月22日 12:57:35

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応が非常に良かったとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからも頂戴しましたお言葉を励みに、初心を忘れず精進して参ります。
立地に関しましては、路面電車の電停が目の前にあり便利とのお声も頂きますが、重いお荷物がおありの場合は少しご不便をおかけするかと思います。
駅の目の前ではございませんが、ベストウェスタンプレミアホテル長崎に宿泊して良かったと感じていただけるようスタッフ一同努力して参りますので、次回機会がありましたら、また是非お越しくださいませ。

【楽天優勝セール】74時間だけの大バーゲン!最大50%OFF♪
【ダブルスタンダード禁煙】

投稿者さん 2013年12月02日 16:20:53

とても快適に過ごせました。駅からも歩いて行ける距離です。

2013年10月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年12月10日 19:32:08

先日は当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適に過ごしていただけましたようで何よりでございます。
路面電車乗り場はホテル目の前にあり、長崎駅までも歩いて約10分でございますので、ご投稿頂きました通り、ビジネスや観光の方に大変お喜びいただいております。
これからも、この便利な立地を活かして、多くの方にお越しいただけますよう魅力的なプランの充実に努めてまいります。

☆プレミアステイ★ <エグゼクティブフロアー>
【エグゼクティブ(ダブル)禁煙】