THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) クチコミ・感想・情報

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2028件

投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月26日 09:02:43

長崎市内中心部にあり、何をするにも便利でした。また、ホテルにコンビニがあるのでとても便利でした。
ただ。駐車場の台数が少ないので、そこが気になりました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年04月09日 15:30:26

先日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションをご利用頂き誠に有難うございました。
ご投稿頂きましたとおり当ホテルは長崎駅から徒歩8分、路面電車「宝町」電停前に有り、又 有名観光地「平和公園」と「グラバー園」の中間に位置し、観光・ビジネスに便利な立地となっております。
駐車場につきましては、ご迷惑をおかけ致しますが、宿泊のお客様優先となっておりますのでスタッフにお声がけして頂ければと思います。
何度でも足を運びたくなるホテルを目指して、サービス向上やプラン作成などに努めて参りますので、また長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。

【さき楽45】早期予約でお得な価格!素泊りプラン♪
【ツインスタンダード禁煙【ベッド幅120cm/26~30平米】】

投稿者さん 2019年02月16日 22:23:09

駅まで歩いても苦にならず、市電の電停も目の前で便利でした。ランタン祭りのためか、長崎市内のホテルの空きが少なく、全体的に価格が高いと感じましたが、他のホテルに比べると良心的な価格だと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年02月20日 12:10:19

この度はザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
 長崎ランタンフェスティバルは、お楽しみいただけましたでしょうか。
期間中は、市内中心部は極彩色の灯で彩られ幻想的な街となります。
週末は人々で込み合いますが、是非お越し頂きたいお祭りです。
当ホテルは、目の前にございます電停から路面電車にお乗りいただけますので便利でございます。
 また長崎へお越しの際は、是非ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションへお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

☆シンプルステイ☆<スタンダードフロアプラン♪素泊り>

投稿者さん 2019年02月11日 23:06:28

2つくの三連休に二泊しました。
空港バスが往復とも目の前で乗下車できて良かったです。
洗面台がバス・トイレの外にあるのは、最初は違和感を感じましたが、いちいちトイレに入らなくても使えて、最終的には良かったです。
朝食バイキング、スタッフ不足なのか、外に待っている人が多いのに、テーブルの片づけが追い付いていなくて、入れない状態が続いていましたので、残念です。
その他はおおむね良かったです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年02月18日 13:57:13

この度は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

私共ホテルは市内中心部から少し離れてはおりますが、ご投稿いただきました通り、空港リムジンバスも目の前にございますバス停で乗降りすることができ、大変お喜びいただいております。

しかしながら、朝食会場においては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、一同真摯に受け止め、今後は皆様に喜んで頂ける接客に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪<スタンダードフロア>
【ダブルスタンダード禁煙【ベッド幅160cm/25~30平米】】

投稿者さん 2018年12月04日 18:18:55

フロントの接客は、とても親切で丁寧な対応で良かったです。
しかし、プラン内容が期待してた物よりちょっとさみしいかった感が有りました。
後は、空調調整が上手く出来なかった点が残念かな、他は満足
立地もベストでした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2018年12月18日 11:55:04

過日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

プラン内容・空調に関しましては、ご不満の残る結果となり、残念に思います。
大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、フロントの接客に対しお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

至らぬ点が多い私共ではございますが、皆様のご指導の元、一つ一つ改善に努めて参りますので、一層のご指導を賜りましたら幸いでございます。

また、長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。
この度のご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました

☆プレミアステイ★ワンランク上の客室で特典満載★朝食付プラン!<エグゼクティブフロアー>
【エグゼクティブツイン【ベッド幅120cm/30平米】】

しもくねさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

しもくねさん [50代/男性] 2018年09月23日 08:28:39

駅と稲佐山の中間で、ホテルの前は市電の停車場があり、とても立地の良いホテルです。
ロビーの雰囲気が豪華で従業員の方の対応も丁寧な高級ホテルに、ビジネス並の料金で宿泊できてラッキーです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2018年10月12日 11:19:01

立地・ロビーの雰囲気・スタッフの対応など過分なるお褒めの言葉を賜り大変嬉しく、身の引き締まる想いでございます。

このお言葉を励みとして、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、尚一層努力して参る所存でございますので、今後共、私共を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月02日 15:41:14

毎年長崎に行く度にお世話になっております。落ち着いた雰囲気と信頼できるきちんとした対応を頂いていたので、迷わず今年も高齢者で身体が不自由な家族と利用させて頂きました。
お風呂が高すぎたこと、タオルや設備、全体的に違うホテルに来たようでした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2018年09月25日 15:33:16

この度は、数あるホテルの中より当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回のご宿泊がお客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お得に(^▽^)ゆっくり♪~館内利用券付き連泊プラン~<朝食付>

投稿者さん 2018年04月16日 08:11:47

部屋は広くて綺麗でとても満足でした。ただ、この日は大変な雨で当初ホテルを出て観光しながら夕食を取る予定だったのですが、豪雨で外出を諦めホテルのビュッフェで食事を取ろうと思い向かったところ、今日は満席なので利用できませんとのことでした。チェックインの時に、今日は満席ですの案内があれば親切かなぁと思いました。あと朝食のシェフが目の前で焼いてくれるオムレツを楽しみにしてたのですが、シェフはいなくて目玉焼きの山がありました。楽しみにしてただけに残念でした。他は満足しています。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2018年05月03日 16:38:32

あいにくの豪雨で観光を諦められたとのこと、大変残念でございます。

今回チェックイン時のレストランの案内につきましては、スタッフの説明が徹底しておらず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

又、朝食に関しましても、ご不満の残る結果となり、残念に思います。
担当スタッフに伝え検討し改善して参ります。
せっかく楽しみにしてきて頂きましたのに、申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をご教示、ご投稿いただきありがとうございました。
また、長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。

14階♪客室最上階確約プラン【ビデオ見放題・12時迄チェックアウトOKの特典付】
【客室最上階クイーンダブル禁煙【ベッド幅160cm】】

KOTAROBOさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

KOTAROBOさん [30代/男性] 2018年04月10日 13:38:04

バス停の目の前がホテルで迷うことがありませんでした。
ロビーに入るとピアノの生演奏があったり、とても綺麗で少し贅沢な気分を味わえました。
また、コンビニもロビーから直結で便利でした。
ヘアアイロンの貸出があるともっとありがたいなと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2018年04月25日 12:10:38

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでも日常を忘れてお寛ぎ頂けるお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同励んで参りますので、次回ご来崎の折には是非また私共ホテルへお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!☆シンプルステイプラン!人気の週末も限定販売♪
【ダブルスタンダード【ベッド幅160cm/25.5~30平米】】

投稿者さん 2017年10月28日 22:39:09

11階からの眺望は良かった。朝食バイキングは種類も豊富で悪くないのだが、大きなホテルなのに入り口で客を待たせて席を整理していたのは、初めて経験した。狭いのかと思ったら、広い朝食会場であった。数分並ばせても、整理して着席した方が、結果的にはよい。料理の種類が豊富だった割には、長崎の郷土料理があまり強調されておらず、都会のシティホテルの朝食ブッフェのような印象を持ってしまった。折角なのだから、長崎、長崎を強調したメニューを並べた方がいいのではありませんか?

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2017年11月24日 13:57:18

ご朝食会場の対応に関しましては、ご不満の残る結果となり、残念に思います。
たくさんの貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

また、長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

龍馬ゆかりの地「長崎」で味わう【龍馬会席】付プラン★ワンドリンクプレゼント★(2食付)

投稿者さん 2017年08月16日 20:14:11

過去に結婚式を挙げさせてもらい,家族連れで長崎市内に宿泊する際,利用させてもらっています。宿泊当日の都合につき,事前にフロントあてに質問させていただきましたが,とても丁寧に対応してもらいました。設備も快適であり,立地も便利で,また宿泊したいと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2017年08月25日 15:21:06

日頃より私共ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

再びお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期予約でお得な価格!素泊りプラン♪
【ツインスタンダード【ベッド幅120cm/30平米】】

トシ154さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

トシ154さん [80代/男性] 2017年08月06日 15:32:26

オーナーが変わってホテルの雰囲気がよくなったように感じられた!

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2017年08月11日 10:31:21

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

これからもご利用いただいたお客様にご満足いただけるよう、心のこもったおもてなしに従業員一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 15:01:06

思っていた以上に外観がすごくてびっくりしました。
お部屋も広くてキレイで満足です。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2017年03月21日 17:52:13

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

利用頂いたフロアは、オフホワイトの柔らかで明るいインテリアに統一された室内で女性の方にも好評のお部屋でございます。

また、長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。

【当館人気】ベッド&ブレックファーストプラン≪スタンダード≫

投稿者さん 2017年02月24日 08:41:55

路面電車、バス停の目の前であり、立地は最高です。
ワインとケーキも美味しかったです。

2017年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2017年03月17日 10:41:52

またアニバーサリー記念旅行のご滞在に当ホテルをお選び頂きましたこと、誠に有難く重ねまして御礼を申し上げます。

これからも、この便利な立地を活かし多くの方にお越しいただき、快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同励んで参りたいと思いますので、機会がありましたら是非又ご利用下さいませ。

アニバーサリープラン朝食付【Best anniversary】選べるワインとケーキのデリバリー付き★
【ツインスタンダード禁煙【ベッド幅120cm/30平米】】

投稿者さん 2016年12月04日 22:35:17

1階のパン屋さんで夕方30%オフになっていて、ケーキを買ってお部屋でいただきました。お部屋の冷蔵庫には、各種飲み物も準備されていて、UCCコーヒードリップもあり、ゆっくりできました。朝食バイキングでは、トマトチーズ入りのオムレツを作っていただき、美味しかったです。フレンチトーストもメープルをたっぷりかけて、おいしかったです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2017年01月07日 12:28:11

ご投稿頂いたコーヒードリップは、エグゼクティブフロア特典のお飲み物フリーに今シーズンより追加致しました。
ご利用頂きお部屋にてゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

お褒め頂いた朝食につきましては、当ホテル自慢のひとつでございまして、約40種類のメニューで朝からお客様の活力となっていただければ嬉しい限りでございます。

【エグゼクティブツイン禁煙【ベッド幅120cm/30平米】】

ヴォルフ218さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

ヴォルフ218さん [50代/男性] 2016年03月27日 22:57:34

ポットの電源が入りにくく、夜や朝起きたときにお湯を沸かせなかった。朝食後になぜか、つなぎなおしたら、沸かせたけれど不満は残りました。

2016年03月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2016年04月11日 11:59:36

過日は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ポットの件に関しましては、ご不満の残る結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
早速確認し改善致します。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。
また、長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

【期間限定】人気の朝食付きスタンダードプランー・☆

投稿者さん 2016年02月03日 17:34:39

フロントの方の応対がとても良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2016年02月16日 10:39:15

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎へお越しいただき誠に有難うございました。
又フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変感激し何よりの励みとなります。
歴史と坂の街、長崎はいかがでしたでしょうか。観光し、お疲れになった体を癒すお手伝いができましたら大変嬉しく思います。
ご家族で又違う季節の長崎に会いに是非いらして下さいませ。

【期間限定】人気の朝食付きスタンダードプランー・☆
【ツインスタンダード【ベッド幅120cm/30平米】】

tabisuki2783さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

tabisuki2783さん [50代/男性] 2015年08月30日 11:01:35

相変わらずフロントの対応は良かったですね。
残念なのがザキッチンの夕食と接客対応ですね。
①夕食ブッフェ
大したことの無い内容でした。加えて人気メニューが空の状態が長かったです。この値段ならANAクラウンパレスのPAVEの方
が格段に上です。前回アニバーサリープランのディナーが良かったので期待した分落胆も大きいです。若いコックに「お肉はまだ焼けませんか」と聞いたところ、ボソッと「後30分かかります」と言われた時には、その姿勢にがっかりしました。
②朝食ブッフェ
食事内容は夕食ブッフェよりウエルカムです。ただし、スタッフの若い女性がこちらに向かって直進して来て避けようともせずにぶすっとしている姿勢にがっかりしました。また、先の若いコックさんが、他のお客様の「フライエッグはできませんか」と聞かれた際にボソッと「後10分はかかりますね」とだけ応え、お客様が固まっていました。
夏休みで臨時のバイトかもしれませんが、ベストウェスタンらしい態度が望まれます。
今までの私のお客様の声を見て頂ければ分かるように、とても好きな宿の一つなので、お客様の声として書こうか書くまいか悩みましたが、ここに来て敢えて書くべきと思い書きました。上質なホテルとして改善を望みます。個人的には価格をUPしてでもと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2015年09月04日 16:40:35

過日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルより私共をお選びいただきましたのに、大変ご不快な思いをされましたこと、期待を裏切る結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
コックやスタッフの対応の至らなさなど、おくつろぎ頂くべき場所でこのようなご指摘を賜り、大変心苦しい限りでございます。ホテルとして大変恥ずべきことと深く反省致しております。
いただきましたお言葉は一同真摯に受け止め、二度とこのようなことが無きよう、再度、教育・指導の徹底に努めますとともに、一同おもてなしの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立った誠意ある接遇に努める所存でございます。
又お越し頂ける事を心よりお待ちしております。
その際は最高のおもてなしがご提供できます様、信頼回復に向けて日々精進してまいります。
この度のご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

【ツインスタンダード【ベッド幅120cm/30平米】】

生チョコ好きさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

生チョコ好きさん [40代/女性] 2015年08月12日 11:25:19

家族で利用しました。
エキストラベッドを入れてもらいましたが、
それほど狭さを感じずに過ごせました。

朝食バイキングをつけましたが、子供は
明太子ばかり食べていました。

全体的には良かったです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2015年08月18日 11:23:00

この度は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食では、明太子をお子様が気に入って頂けましたようですが、自慢のふわふわフレンチトーストやアツアツのオムレツもお試し頂けましたでしょうか。

また長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。

【早割45】早期予約でお得な価格!素泊りプラン♪

投稿者さん 2015年07月24日 17:22:09

朝食付きで連泊しました。最終日の出発が早かったため、前日に喫食の代わりに
簡単な朝食を用意して貰いました。ところがその立派さにビックリ。パンも3種類、
フルーツまで付いてました。
フロントの対応も素晴らしく、満足でした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2015年07月31日 16:38:18

フロントスタッフの対応やパンBOXに対してお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

このお言葉を励みとして、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、尚一層努力して参りますので、今後共、私共を何卒宜しくお願い申し上げます。

再びお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早割45】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪
【ツインスタンダード【ベッド幅120cm/30平米】】

takac7776さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

takac7776さん [40代/男性] 2015年06月27日 15:30:30

素晴らしいでした。
vip気分味あえます。
ただ難点わ、線路側のかと部屋だったせいか、明け方から踏切の音がうるさい。
だけです。
値段はそこそこしますが、それなりの価値はあると思います。

2015年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2015年07月31日 16:05:29

「素晴らしい」とのお褒め言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みとなります。

しかしながら、踏切の音ではご迷惑をおかけ致しました。
抜本的改装は厳しいのが現状ではございますが、防音の窓などへの改善へ向け取り組み、お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF☆シンプルステイプラン!人気の週末も限定販売♪