伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

投稿者さん 2006年01月12日 11:52:08

2005.12.23に宿泊いたしました。
露天風呂、景色が良くとても気持ちがよかったです。食事も大満足で、ゆっくりと過ごすことができました。
部屋タイプが全部違うみたいなので、今度は別の部屋に泊まってみようかと思います。
先日、2階の入り口側の部屋に泊まって気になったのですが、部屋のドア(引き戸)の鍵がかけづらかったです・・・
素晴らしい心配りとサービス、ありがとうございました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年01月13日 11:46:31

こんにちは。メールありがとうございます。
ゆっくりと過ごして頂いたようで良かったです。お二人の飲みっぷりに感動しました。最後のシャンパンは特に・・・翌日のお水はおいしそうに飲んでいましたね。また違うお部屋に泊まりに来て下さい。
お部屋の鍵、かけづらくご不便をお掛けしました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月18日 17:38:18

12月17日
お世話になりありがとうございました。
到着と同時にいただいたお茶がおいしかったなぁ~。

ご主人には電車の時刻を調べていただいたり帰りの駅まで送迎していただいたり助かりました。
朝食代わりにいただいたお弁当も美味しかったです。今度は彼女にタマゴ焼きの味を伝授してくださいネ。

予定の飛行機が欠航になったのですが、朝早く出発したので予定より早い飛行機で大丈夫でした。

次にお世話になるときは最初から駅で電話します!
駅から見えるので歩こうと考えたら体力の限界を感じました^m^  またお願いします

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2005年12月18日 23:34:48

早速のメールありがとうございます。飛行機が無事に飛んで良かったですね。遠くから本当にありがとうございました。お連れ様にもどうぞよろしくお伝え下さい。またのご利用をお待ちしております。次は駅までお迎えにあがりますね。

投稿者さん 2005年12月11日 18:06:22

12月10日に宿泊させていただきました。
ご夫婦で経営されているペンションですが、お二人のお人柄がとてもよく、かつ、食事もおいしかったです。2歳の子供さんも最後お見送りに出てきていただいて、とても楽しく過ごせました。
あれは、奥様のご趣味でしょうか、内装や飾りつけもきれいにされていて、センスのよさもうかがえました。
食事も、大変おいしかったのですが、唯一少し残念だったのは、海老の身が殻からはずれにくすぎたこと。握力つかいました。(笑)
殻からはずしておいていただけると、よかったなと。おいしそうなのに、自分の口元まで運ぶのにだいぶ時間がかかってしまいました。
でも、トータル的にすごく満足いくペンションでした。ありがとうございました。今日は修善寺のほうまでいって、沼津港で魚をまた食べて、東京へ帰ってきました。
またお世話になりたいと思います。その際はよろしくお願いします!

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2005年12月12日 18:10:29

初めての伊豆は充実されたようですね。お褒めの言葉もたくさん頂きうれしく思います。海老を食べるのに大変な思いをいていたとは・・・(汗)気がつかなくてすみませんでした。おいしくパクリと食べれるように何か工夫をしてみます。また是非いらして下さい。お待ちしています。

投稿者さん 2005年11月13日 20:39:57

立地、食事、風呂、サービス、料金どれをとっても全て素晴らしかったです。
夏みかんのお茶おいしゅうございました。

お酒に日本酒があるとさらにご機嫌です。
あと清涼飲料の自動販売機があるとちょっと嬉しいです。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2005年11月13日 23:07:22

早速のメールありがとうございます。満足して頂いたようでとてもうれしいです。日本酒は何を置こうかちょうど検討中でした。ご用意が間に合わなくてすみませんでした。自動販売機はお客様玄関を入って突き当たりにあるのですが、ご案内不足でご不便をお掛けいたしました。ちょうど廊下壁の影で見えないので分かるように何か案内を付けたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月06日 09:20:52

10/1に友人と宿泊させて頂きました。
料理がおいしくて、お風呂からの景色も最高でした。
お風呂が24時間入浴可能であれば、もっといいと思いました。少し残念です。
サービスに関しては文句なしでした!
行き届いたサービスに一同大満足でした。
ありがとうございました!

伊東に来たら、シンプルース!おすすめの宿です!!

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2005年10月06日 17:37:41

メールありがとうございました。とても楽しい友人の方々でしたね。私もおしゃべりに参加したかったです。お風呂は24時間はなかなか難しいのですが、可能な限りいつでも入れるように考えていきたいと思います。また、皆さんで是非いらして下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月24日 22:17:44

9月23日から24日にかけて宿泊しました。
料理、特に地魚が最高に美味しくて素晴らしかった!!
お風呂も、露天風呂から夜景がキレイに見えるなど、とても雰囲気があってよかったです。
サービスも気持ちがよく、ぜひおすすめの宿です^^
ただ、宿を見つけるのに少し手間取ったので、大通りに看板などで案内があればもう文句なしですね。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2005年09月25日 23:20:03

早速のご投稿ありがとうざいます。そしてご満足頂いた様でホッとしております。今後もサービス向上を心がけ頑張ります。今度はお腹をすかせて来てください。それから看板、案内もスムーズに出来るようにしていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
またお越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月24日 09:30:34

9月17日に家族で宿泊させていただきました。当日の朝に急遽予約したのにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
家族で予約不要の貸切展望風呂に夜と翌朝の2回入りましたが、浴室・湯船ともに広々で、伊東の海が一望でき、とても気持ちよかったです。
食事も、他の皆様が書いているとおり、質・量ともに十二分に満足することが出来ました。
また、翌朝出発時に戴いた心遣いにも大変感激しました。どうもありがとうございました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2005年09月25日 20:58:27

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。広いお部屋にご案内できなくてすみませんでした。今度は広いお部屋にご案内させて頂きます。
お帰りの際に言ってぐらんぱる公園は楽しめましたか?
お子さん達にもまた会いたいです。伊豆にいらっしゃる際は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2005年09月01日 23:09:46

8月27日に一泊しました。他の方も投稿されているように、大きな宿やホテルには真似出来ないような、きめ細かなもてなしに大変満足しました。食事付きと素泊まりが選べましたが、食事付きを選んで大正解!秋の風味満載のコースは、それだけで宿泊の価値ありです。加えて、海が一望出来る展望風呂と露天風呂は両方とも貸切りが可能。どちらも4~5人は一度に入れるぐらいの大きさがあるので、家族でも利用できます。人柄の良いオーナー夫婦とのお話も楽しく、支払額に対しての評価は最高得点をつけさせていただきます。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2005年09月02日 11:05:31

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。お帰りのドライブは渋滞せずに行かれましたでしょうか?次は是非、花火や蛍など違う季節にもいらして下さい。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月27日 09:09:09

8/19-20と利用させていただきました。当日はたまたま私どもだけの宿泊で貸しきり状態だったこともあるのでしょうが、心のこもったおもてなしもあって、大変ゆったりとした家族旅行になりました。伊東の街を見下ろす立地で景色も最高(逆に、海岸のどこにいても、オレンジ色の建物が周りの緑に映えて一番目立っていました)、天然の露天風呂(塩泉)も適温で快適そのものでした。また、地のものを中心とした料理も、味・量ともに大満足!調理前のイセエビを見せていただいて、息子も大喜びでした。今度は花火大会にタイミングを合わせて訪れたいと思っています。本当にありがとうございました。「伊東に行くならシンプルース♪♪」です。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2005年08月27日 16:51:41

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。この日は月がとてもきれいでしたね。
お子様にしていた月のお話を私にも今度教えて下さい。次は花火大会そして、夏以外の季節にも是非いらして下さい。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月16日 17:57:08

初めて利用させて頂きましたが、とても満足です。大型ホテルでは味わえないもてなしを受けました♪拘りもいろいろな面で見えました。食事は充分お腹がいっぱいになる量と美味しさでしたのに、夜食までありその夜食がまた美味しくて、全部食べてしまいました。次回そちら方面へ行った際は必ずここで決まりです。
最近そう思えるホテルに出逢えていなかったので嬉しかったです。お世話になりました(^ー^* )

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2005年08月17日 08:55:46

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。満足して頂いたようでうれしく思います。夜は楽しいお話で盛り上がりましたね(^_^)もっと聞きたかったです。またお会いできます日を心よりお待ちしております。Ⅹ\(^o^)/

投稿者さん 2005年08月10日 18:08:21

大変気持ちのよい応対で、とても気持ちよく過ごすことができました。また行きたいです!

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2005年08月11日 00:07:11

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず暖かいメッセージありがとうございます。
また機会がございましたら、ご利用ください。心よりお待ちしております。