伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルースのクチコミ・お客さまの声

SKY0226さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

SKY0226さん [50代/男性] 2014年01月26日 17:53:56

伊東駅に迎えに来ていただきました。お風呂からの景色は眺めがよく、長湯をしてしまいました。夕食の金目鯛の煮付けは美味しかったですが、ボリュームが多く食べきれませんでした。食事をしている途中に、「おすみになりましたか?」と終わった食器を下げていかれるのは、落ち着かない感じでした。風が強かったため、夜中に窓がガタガタと鳴っていましたが、寝れないほどではありませんでした。全体として、コストパフォーマンス相当の宿だったと思います。

2014年01月
【風呂満喫】無料貸切露天と金目鯛付き☆ほっこり温泉グルメ旅
【貸切露天が無料、海、夜景を臨む:バストイレ付き】

投稿者さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

投稿者さん 2011年08月22日 14:31:13

毎年夏には利用させて頂いてます
今年も予約するのが遅くなってしまい、一時は満室となってしまってましたが何とか予約でき良かったです。
毎回食事には大変期待してます。
今回も食べきれないほどのご馳走に大変満足させて頂きました。
来年の夏にもぜひ利用させてもらいます!!!

あと去年は朝食にアワビをリピーターサービスで頂いたのですが、今年はなかったのが2人とも残念でした。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2011年09月11日 21:36:58

メールいただきましてありがとうございました。
いつもご利用感謝いたします。
お食事も期待をしていただいているようで
うれしいです。
出きる限り違う物をお出しするようにメニューは考えております。時にはリピーターのお客様には特別メニューなどでリピーターサービスを盛り込ませていただいております。
今回は鮑はお出しできませんでしたが
来年も違うメニューを考えてお待ちしています。

ちょっと贅沢【ポイント10倍】【学割プラン】客室5室の絶景宿。人気の金目鯛の煮付けで舌鼓。
【◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】】

Athuさんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

Athuさん [50代/男性] 2010年09月22日 23:51:29

伊東マリンタウンまで迎えにきてもらい大変助かりました。
迎えに来た方は見るからにサーファーのお兄さん、宿からのコメントにあるようにかなりの勾配の坂を登った所に宿はありました。ダイニングと宿泊棟が違っており外に出る必要がありますが足の不自由な方でなければ問題はないです。
何といっても貸切露天からの海の眺めはすばらしい!朝日が見れる時間はまだ入浴できませんがテラスから朝日が臨めますよ。
普段口にできない、伊勢海老、金目鯛の煮つけには満足しました。
また、夜食も準備されており(もちろんサービス)小腹にはうれしいもてなしです。
サーファーご夫妻の宿ですが、もてなしがあり、大変満足した気持ちになれました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2010年09月27日 21:22:38

メールいただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで良かったです。
不安定だった気温もすっかり秋めいてきましたね。食欲の秋です。ゆっくりと食事をしながら
まったりとした時間を過ごし、
静かにお酒を・・・
時間を忘れて季節を感じにまたいらしてください。お待ちしております。

■ポイント10倍■客室5室の絶景宿。人気の金目鯛の煮付けで舌鼓。貸切温泉で癒されて
【◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】】

Tmyさんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

Tmyさん [20代/女性] 2010年08月20日 02:17:39

去年も宿泊し、食事がすごくおいしかったので今年の夏休みも彼と利用させてもらいました。
期待通りにご飯がとてもおいしくて、大満足しました!!
また来年もぜひ利用させて頂きたいと思います!!
来年こそは花火大会の日に行けたらいいなぁ。

朝食からアワビが出てきて、ビックリしました!!とても嬉しかったです。
どぅもありがとぅございました!!

★プランに迷ったらこれ一押し★活鮑踊り焼、伊勢海老、地魚の舟盛・美食・貸切温泉を楽しもう。
◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2010年08月21日 21:26:14

今年もご利用いただきましてありがとうございました。
鮑も喜んでいただけてよかったです。
心ばかりのリピーターサービスです。

次は是非シンプルースから望める花火を見てください。夏の花火もいいですが冬に上がる12月の花火もなかなかいいですよ。
冬は星もきれいですから花火が終わった後は露天風呂からのんびり星空を眺めてみてください。

【◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】】

たん1984さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

たん1984さん [20代/男性] 2010年03月30日 13:04:00

3/28に宿泊させていただきました。
初めての伊東ということで、クチコミ判断で宿泊を決めました。

温泉・食事ともに満足できました。
夕食での品目の多さも満足でしたが、朝食でも品目が多くご飯を食べすぎ昼はなしとなりました・・・。
展望温泉も個人的に適温で、大変満足でした!

何より、迎えていただいた従業員の方?の心遣いに感激です。
久しぶりの旅行で、気持ちよく過ごせました。
チェックアウトの時にいただいた、おにぎりは帰りのPAでおいしくいただきました。

2010年03月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2010年04月02日 22:49:54

メールいただきましてありがとうございました。
初めての伊東旅行だったんですね。
伊東の印象はどうでしたか・・・
今年は天候が不安定で桜の季節だというのに雪が
降ったり強風だったりと落ち着かないお天気が続いていますがそんな中桜はだんだん見頃をむかえています。大室山さくらの里は只今5分咲きで
これから益々賑わってくると思います。
桜が終われば5月は小室山のつつじ、
6月はホタルが見れたり
そして7月8月は海水浴シーズンです。
海上花火大会もおすすめですので是非違う季節の伊豆にもいらしてみてください。
お待ちしております。

■程よい距離感の大人湯宿■伊勢海老お造り・朝取れ地魚と心和むかけ流し貸切温泉で一休み

投稿者さん 2010年03月08日 23:42:36

皆さんのレビュー通り、夕食もおいしく雰囲気もオシャレでした。
5組で満員でしたが貸し切り風呂で長く待つということもなく、割とスムーズに利用できました。暗くなってからの露天風呂の雰囲気がとても良かったです。
お土産特典のお香がなかったのがちょっと残念でしたが、あの香りはチャンダンでしょうか?

2010年03月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2010年03月09日 20:54:15

メールいただきましてありがとうございました。
楽しみにして下さっていたお香をお渡しするのを忘れてしまって申し訳ございませんでした。
遅くなりましたが送らせていただきました。
お部屋でゆっくりと使ってください。
またのご利用をおまちしております。

【春得プラン】女性限定・お土産特典付き!!貸切温泉♪伊勢海老・地魚舟盛・旬食満載、

投稿者さん 2010年01月25日 14:43:38

1月14日に宿泊しました。平日だったため、私たち1組だけでしたので、心配していたトイレ、お風呂はかちあうことなく安心でした。

魚介大好きなわたしと、全くダメな主人との組み合わせでしたが、以前他の旅館で「魚がダメなので・・・」と配慮して頂いたら、わたしのメニューまで変わってしまって残念な思いをしました。ですので今回は全くそれには触れず宿泊しました。

そのため、主人はご飯担当、わたしは魚介担当となり、かなり満腹でしたが、レビュー通りとってもおいしかったです。特に金目鯛はおいしかったです。食べきれずにどうしようと思いましたが、朝食時に温め直して頂いて、2度おいしくいただけました。
朝食も目にも楽しく、もちろんおいしくて感激しました。

楽しみにしていたお夜食はお風呂に入りにいったりしていて時間がなくなってしまいましたが、帰りにおにぎりを持たせていただいてうれしかったです。足湯に入りながらおいしく頂きました。

お風呂も露天と展望に入りました。景色は露天、お湯は展望が好みでした。
アメニティーも充実していてよかったです。ただ露天のシャワーヘッドの位置が不便でした。そこだけ残念でした。

お部屋もくつろげる雰囲気でよかったです。はんてんがうれしかったです。
お風呂やお部屋の行き来での階段がちょっと怖かったけど、あたたかい時期にも訪れたいなと思いました。

2010年01月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2010年01月26日 22:19:21

メール頂きましてありがとうございました。
お食事は好き嫌いがあるとは全く気がつかないほど丁寧に食べていただいていたのを覚えています。次は遠慮なく言って下さいね。
出来る限り対応させていただきたいと思います。
露天風呂のシャワーヘッド位置はすぐ後ろに湯船がある為皆さんが思うような位置に出来るかわかりませんが調節しなおしてみたいと思います。
また機会がありましたらご利用下さい。

投稿者さん 2009年10月19日 20:43:27

友人のすすめで宿泊しました。部屋にトイレが無いのが気になっていましたが、他の宿泊客とかぶることもなく、清潔なトイレでよかったです。
お風呂は入浴可能な時間が短いかと思いましたが、満足いく回数はいれたのでよかったです。露天風呂は季節柄虫が気になったので利用しませんでした。
口コミで評判だったとおり、料理がよかったです。量も味も満足でした。コーヒーもおいしかったです。
部屋は、眺めがよかった点が気に入りました。ちょっと隣室の物音が聞こえるのが気になりましたが、のんびりすごせました。
坂の上なので、歩くと少し大変ですが、機会があったらまた利用したい宿です。オーナーさんが親切でありがたかったです。お世話になりました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年10月21日 20:43:51

メール頂きましてありがとうございました。

今年はダラダラと暑く蚊もまだまだ元気に飛んでいて困っています。
次は虫の少ない季節に是非いらしてください。
そしてゆっくりと露天風呂にも入っていただけるとうれしいです。
おすすめはやっぱり冬、ですかね・・・
寒いと思いますが虫もいないし夜景はきれい、
そして何よりも星がたくさん見えますよ。

今回はお友達からのご紹介ということで
どうぞお友達にもよろしくお伝え下さい。
またのご利用をお待ちしております。

■朝どれ海鮮グルメ■何もしない癒しのほろ酔い大人旅。

投稿者さん 2009年09月08日 16:08:00

9月6日に夫婦で宿泊

車で行きましたので急な狭い上り坂に少々恐怖でした。すれ違いの車があったら大変・・と思いつつなんとか車庫入れできました。高台に建つだけあり伊東市内を見下ろせるロケーションは最大の売りですね。花火のときに泊まりたいです。
美味しいお料理はもちろんですが、器のセンスの良さを感じつつ・・目からも美味しく頂くことができましたし工夫された盛り付けが新鮮でした。
展望露天風呂は最高ですね。貸切で入れるのがまた良かったです。
角部屋を使わせて頂いたのですが・・南面の窓に目隠しの板が打ち付けてあるのが非常に残念に思いました。ブラインドではいけないのですか? 折角の眺望が・・。部屋の中を暗くしてブラインドもすべて開けて夜景を楽しみたい部屋になるはずなのに・・。人の目よりも眺望を重視したい派です。
夕食がやはり早ければお夜食タイムを楽しめたのに・・残念!
いい思い出作りができました。また行ってみたい宿の一つに入れさせて頂きます。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年09月13日 21:33:51

メールありがとうございました。
お風呂にお食事、器など気に入っていただけた
ようで良かったです。そして何より
「人の目よりも眺望重視」と思っていただけて
とてもうれしいです。
私たちとしてもお部屋、場所と関係なく
ここにいらした時は人目も気にせず
まったりとした時間を過ごしていただきたいと
思っております。
混雑時でも5組限定なので
それでも人目は気になると思っている方も
シンプルースに来たら
思い切って開放的な時間過ごしてみてください。
ご宿泊頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月19日 10:51:05

ほどよい距離感というセールストークがぴったりと当てはまる、気持ちのいい開放感でした。とくにダイニング空間に焦点を当てたコンセプトがとても大人っぽくて、オーナーご夫婦のセンスのよさを感じることができました。供される料理のタイミング、よく冷えた白ワイン、あでやか過ぎない夜景、そして全体を流れるひっそりとした静けさ…。

ひとつだけ注文をつけるとすれば、トイレでしょうか。都市部に住んでいるお客のほとんどがウォッシュレットの生活に慣れていることを考えると、すこし奮発してでも洗浄便座へ切り替えをご提案します。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年08月28日 20:48:57

メール頂きましてありがとうございました。
とても素敵なメッセージに吸い込まれてしまいました。ありがとうございます。
ご提案頂いたウォッシュレットは検討したいと思います。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

■程よい距離感が魅力■心和むシンプルな時間・・・4部門★★★★★

投稿者さん 2009年08月03日 12:02:12

先日はお世話になりましたお天気も雨の予報がどうにかもち 花火を露天風呂から見れたのは初めての感動でした。 車で登る坂道は大変でしたが その分部屋からの景色は最高で 角部屋だったので海もよく見えて良かったです。ただ部屋と部屋が近すぎて隣の人が気になって トイレも男女分かれてないので 使い方が汚い方がいて嫌でした。洗面所も同じです。外国の方が一緒だったのでそこかな?と。お食事は口コミほど量はなく でも美味しかったです。 雰囲気もよく伊東の夜景を見ながらオシャレに食事をでき満足ですオーナーと奥様も感じが良くまた行きたいです。 夜お風呂から帰る時 怒鳴り声が聞こえたのは気のせいかな?
帰りのおむすびも嬉しかったです。また会えるのを楽しみにしてます。

◇絶景と美酒に酔い花火大会を満喫◇4部門★★★★★貸切天然温泉露天♪伊勢海老&地魚舟盛・全5部屋

2009年07月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年08月03日 17:27:18

メール頂きましてありがとうございました。
天気が良かったとはいえませんが雨のない
花火大会になって本当に良かったですね。
お手洗い、洗面所と嫌な思いをさせてしまった様で申し訳けありませんでした。
今後はこのようなことがないように心がけていきたいと思います。
最近では外国からのお客様も多く利用されています。生活習慣の違いがきっとあると思いますので
どうかご理解いただければと思います。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月25日 15:23:12

7月19日に利用しました。料理が大変美味しく、お風呂も素晴らしい眺望でした。大型リゾートホテルと比較すると設備や調度は見劣りしますが、簡素な作りの端々にスタッフの方々の工夫や気遣いが伺われ、なかなか良いお宿でした。

2009年07月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年07月28日 19:42:47

メールありがとうございました。
お食事にお風呂と気に入っていただけたようで
よかったです。
海と山に囲まれたこじんまりとした小さな宿ですが来たお客様がホッとした時間を過ごしていただければと思います。
またゆっくりした時間を過ごしにいらしてください。お待ちしております。

■2008年クチコミ人気宿■客室5室の絶景の宿。人気の金目鯛の煮付けで感動

投稿者さん 2009年04月22日 16:22:35

先日はお世話になりました。

評判通り食事が一品一品大変美味しく、久しぶりに美味しい鯵の塩焼きを食べ満足しました。
風呂に関しても露天、展望風呂からの景色も良く、更に貸切という事で大変満足致しました。
サービスに関しても温かく接して頂き、また到着時のみかんのお茶や帰りにに頂いたおにぎり等、細かい心遣い有難うございました。
ただ、部屋に関してですが、部屋自体は広く、整理されていて問題ないのですが、場所が一階の角で通路と展望風呂の正面通路に挟まれており備え付けのブライントを使用しないと中が丸見え状態でした。窓からの景色の良し悪しではなく落ち着いて窓を開けられないのが非常に残念でした。
また食事の時間も夕食19時は遅いよう感じられ、難しいとは思いますが食事の時間を選択できるようにして頂けたらと思います。

料金からすれば、サービス、食事、風呂等は大変満足致しました。

◇程よい距離感が魅力◇4部門★★★★★海一望の部屋&貸切天然温泉露天♪伊勢海老&地魚舟盛・評判料理を

2009年04月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年04月24日 21:47:06

メールありがとうございました。
お部屋に関しましては残念な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
ご指摘があった通り通路に挟まれ落ち着かないのかもしれませんね。少しずつではありますが改善を進めています。ただ、角部屋ということもあり
海、夜景、夏には花火も一望できるお部屋でもあり、そして5組限定という少人数の宿でもある為とても開放的に過ごされる方も多くなかなか難しいです。
また、お食事のお時間はゆっくり観光されて来られるお客様でもお食事前にお風呂に入れるようにと思い19時とさせていただいております。
たくさんのご意見を頂きましてありがとうございました。まだまだ至らぬ点がたくさんありますが、皆様がゆっくりと寛いでいただけるよう改善していきたいと思います。

投稿者さん 2023年03月20日 21:22:20

誕生日に利用しました。
料理の味付けは薄めでした。ケーキは美味しかったです。
フロントや部屋に漂うお香のような香りが私には合わず。
アメニティも、もう少し充実してくれたらいいなと思います。
(除菌消臭スプレーなど)

投稿者さん 2020年07月29日 20:56:30

宿主の方の気遣いが素晴らしかったです。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月23日 17:43:47

先日は大変お世話になりました。
お盆休みの最終日に旅行に出掛け、宿を利用させていただきました。
場所は高台と言うか…斜面の途中にあり、ちょっとビックリしました。
そして、夕食が想像してたよりも量が多くてしかも、美味しかったです!途中で満腹になり食べ切れなかったのが残念でした。
全体的には、感じも良く満足でしたが、ただ、部屋の独特の匂いが…気になりました。
あの部屋だけだったのかな…?廊下はお香の良い香りがしてたのですが…。
でも、その点以外はお風呂も気持ち良かったしとても良かったです。

■夏休みクチコミ人気宿■客室5室の絶景の宿。人気の金目鯛の煮付けで感動
◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年08月28日 21:08:28

メール頂きましてありがとうございました。
お食事はご満足頂いたよう良かったです。
そういえば、食べたいけどお腹がいっぱいといっていましたね。最後まで頑張ってくれていたのを思い出します。ありがとうございました。
お部屋の匂い・・・何だったのでしょうか?
嫌な思いをさせてしまたようで申し訳ありませんでした。普段はお客様がお部屋に入るギリギリまでお部屋はもちろん館内中の窓という窓は天候をみて開けておくのですがもっと気をつけてみます。ご宿泊ありがとうございました。

【◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】】

アラッちさんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

アラッちさん [40代/女性] 2017年03月07日 16:19:20

レビューの評価が高かったので、予約を取りましたが、景色がいい以外の良い所を見出すことができませんでした。皆さんのレビューの中に、オーナーの必要以上にかかわらないくていいと言うところが、愛想が悪いに見えてしまいました。あの高い階段を一生懸命上がった行ったのにお疲れ様の一言もないなんて。
あと、部屋が綺麗なようで綺麗でなかったので、がっかりしました。
人によってとらえ方が違うのか、私達の態度が悪かったのか、考えさせられる旅になりました。

■伊豆 伊東 お手軽プチ旅■1泊朝食(手ぶらでOK!)B&Bプラン!!観光拠点にもGOOD!
【貸切露天無料・2間続の広い空間・海と夜景と一望・全室禁煙】

投稿者さん 2011年08月03日 20:27:44

伊勢海老が食べたくてここに決めたのですが伊勢海老は出ませんでした。
ホテル側からの説明も一切ありませんでした。一体どういうことだったのでしょうか。
何度も確認しましたがプラン名に伊勢海老とありますよね?
現地決済でカード使用不可とのことなので返金は無理でしょうけど・・・

ちなみに、駐車場は山道(坂道)への路上駐車で帰宅時にはすごく汚れていました。
山道なので宿泊中も車が落ちるのではないかと心配になりました。

また、1ヶ月以上も前に宿泊の予約をしてから一度も宿からメール等の連絡も無く、楽天の処理も「予約受付処理中」のままでしたので、当日まで予約できているか心配でした。

ホテルの対応は良いのですが、以上の理由により非常に不満の残る思い出になりました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2011年08月04日 01:07:18

メールいただきましてありがとうございました。
このたびは大変不快な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。

せっかく楽しみにしていた伊勢海老も
こちらの手違いがありお出しできず
気が付かなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないように確認作業や
お客様への心遣いを改めいきます。

ゆっくりと楽しんで頂くはずが
このような形で終えてしまい
本当に申し訳ありませんでした。

◇大迫力!!花火一望◇★★★★★貸切天然温泉露天♪伊勢海老&地魚舟盛・全5部屋

投稿者さん 2008年12月27日 15:11:45

この間はお世話になりました!
夕食の時間に間に合わずに到着が遅れてしまったのですが、温かくておいしい夕食でとても親切に迎えて頂きました^^
手書きのお手紙までいただいて、すごく感動しました♪

最高のクリスマスになりましたよ☆
ぜひまた行きたいと思います。

ありがとうございました☆

◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年01月06日 21:17:09

メールありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ありません。

ご到着が遅くなった分慌しいご案内になってしまいましたね。すみませんでした。
お二人にとってよいクリスマスが過ごせたようで良かったです。
冬の海もいいですが、次は暖かな季節にもいらしてください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月27日 10:19:55

先日は大変お世話になりました。

マリンタウンによってから来たのですが、急な坂道もいい運動になり、なつみかんのお茶で癒されました。

お料理は他のお客様も絶賛されているように、どれも本当に美味しかったです。彼女には量が多くて食べきれないかもと思いましたが、まったく問題なかったです。お夜食も素敵な雰囲気の中でいただいてしまいました。奥様のサービスも素晴らしかったです。朝にお願いしたケーキ、生クリームが甘すぎず、フルーツたっぷりでボリュームがあり、ペロッとたいらげました。

3種類のお風呂は全部利用させていただきました。きれいな夜景、海上の日の出を眺めながらの温泉で身体の芯からあったまりました。充分な広さと洗い場があって身体を伸ばせます。

広々とした部屋からの眺めも海と街が一望でき、ゆっくりとした時間が過ごせました。ちょっとしたハプニングにもご主人が心をこめてしっかりと対応してくれましたので嬉しかったです。

久しぶりの旅行で、こちらに宿泊させていただき本当に良い思い出になりました。伊東温泉に来る時には、是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

◇絶景と美酒に酔うクリスマスプラン◇4部門★★★★★貸切天然温泉露天♪伊勢海老&地魚舟盛・全5部屋
◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2008年12月03日 19:52:37

メールありがとうございました。

ハプニングの際には本当にご迷惑をお掛けいたしました。
こちらのほうこそお待たせしてしまったのにも関わらず快くしていただきありがとうございました。

そんなハプニングもありつつ、とてもご満足頂いたメッセージをいただきとてもうれしく思います。

朝にお出ししたケーキとシャンパンは食べきれるか少し心配でしたが喜んでいただけたようでよかったです。

またお二人でゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。