蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 15:37:54

初めて利用しました。コンパクトなサイズのホテルでお部屋からお風呂までも近く、内風呂は24時間利用可、大きなお風呂では無いけれど雰囲気と何より蔵王温泉の硫黄を感じられる真っ白なお湯!泉質が最高でした!ただ夕飯のすき焼きの汁が濃くて甘すぎたので、味を調節できるお湯か何かを用意してもらえると有り難いです。施設の古さはありますがお部屋も施設も掃除が行き届いており綺麗でした。スーパーセールでお安く泊まれて大満足でした。また利用したいです!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年03月18日 11:17:06

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
最高評価5点をつけていただき、スタッフ一同心よりうれしく感じております。当館自慢の蔵王の湯を心行くまで楽しんでいただけたようで良かったです。すきやきの味付けについては申し訳ございませんでした。もう一度割り下の濃度を確認の上、改善していきたいと思っております。施設の古さは致し方ないですが、清掃状態でそれをカバーして心地よい滞在をこれからも心がけていきます。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

hinaryurioさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

hinaryurioさん [40代/男性] 2017年01月16日 01:09:24

お正月明けに3泊家族でしました。
良かった点は値段がリーズナブルだった点が1番ですね。家族5人で3泊するとやはりリーズナブルなところは助かりますね。施設は古めですが、きちんと手入れされているので気にならなかったです。部屋は10畳だと思っていたのですが、大人2名、子供3名の5人だったので、気を使っていただいたのか?7畳程度の二間続きだったので大変助かりました。暖房もよく効いていて、更にスチームストーブも入れらているので調整できるし、スノボーの道具も乾かせて良かったです。食事は値段の割には良かったです。特に前菜はどれもおいしかったです。ただ3泊したので、毎日鍋は流石に飽きてしまいましたwオプションで変更できれば良かったですね。お風呂はお湯、雰囲気は良いのですが、ホテルの規模の割に小さいですね。冬のシーズン、滑り終えた客が一斉に入りに来るので流石に混みすぎでした。脱衣所、洗い場、湯船ともに満員には参りました。露天風呂も離れたところにあるのも少し残念でした。1番の難点は立地ですね。ゲレンデまで急な坂道を大人の足で5分程度歩かなければなりません。小学生2名、幼児1名を連れて歩くのはしんどかったです。送迎ありだと非常に助かりました。それでも値段を考えれば、総合的に十分満足できたので、また利用したいと思います。ただやはり行きだけでも送迎はつけて欲しいですね。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年02月11日 11:59:58

宿泊全体を通してご満足の評価をいただきスタッフ一同心よりうれしく感じております。価格のリーズナブルさはこれからも変えていく予定はございません。いつも気軽にご利用いただけるようなホテルを目指してお客様へのおもてなしをして行きたいとを思います。ご指摘いただいた件につきまして、ご夕食の連泊メニューですが、3泊以上される向けに夕食の内容の見直しを図ります。お風呂につきましては、広さを変える事はできませんので混み合う時間帯の事前案内をする事。ゲレンデへの送迎については申し訳ございませんが、バスターミナルへの送迎が多く車の数の問題などで難しい状況です。
これからもより良い宿を目指して切磋琢磨してまりますので、これからも当館を何卒宜しくお願い致します。

副支配人 鈴木

【連泊プラン☆1泊2食】2泊以上ゆったり♪1000円オフ!蔵王で温泉湯治☆すきやきorしゃぶしゃぶ
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

あきらちゃん5543さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

あきらちゃん5543さん [60代/男性] 2016年11月21日 08:51:24

内風呂・露天風呂共に源泉掛け流しで非常に良かった。体の心まで温まりました。
部屋のベッドもフカフカでぐっすり眠れました。
夕食のすき焼きも美味しく頂きましたがハーフバイキングの食材が冷凍物が多くそこだけは残念でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年12月02日 15:31:21

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ご夕食のハーフバイキングの内容につきまして、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。内容につきましてはもう一度改善を検討させていただきたいと思います。お部屋やお風呂につきましてはご満足いただけたようで何よりです。温泉は源泉掛け流しになりますので、蔵王温泉特有の美肌効果も期待でき、しっかりとその効能も感じていただけたかと思います。
また、蔵王にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【見つけてラッキー★11月限定感謝Dayプラン】スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付!!
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

みおもてさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

みおもてさん [40代/女性] 2016年09月09日 00:02:42

やっぱりいいお湯でした。湯治で1週間くらい滞在しているという親子に会いました。湯治的に泊まるのもありですね。湯めぐりしようかと思って伺ったのですが結局、いかずじまいでした。お世話になりました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年09月23日 16:16:15

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊予約をいただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
温泉に大変ご満足頂いて嬉しく感じております。湯治場のような雰囲気なので、長く滞在いただく方も多いです。周辺に他の温泉浴場もある為、ゆっくり日頃の疲れを癒していただくのに最適なホテルだと思います。
また、ぜひ蔵王にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

3Ribbonさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

3Ribbonさん [30代/女性] 2016年08月21日 20:42:44

8月20日
大人3人、子供2人
家族で1泊利用させて頂きました。

お子様歓迎プランでした。

スタッフの方々の
子供達へ対する対応も丁寧で優しくて
本当にありがたかったです。

大浴場がもう少し広ければと思いましたが
硫黄温泉が大好きな私は
娘と一緒に4回も入浴してしまいました。

4回とも他の入浴客が居なかった為
贅沢に貸切風呂の気分を味わえました。

もし他の入浴客がいたら
少々狭く感じる浴室の広さかと思いましたが
この広さだからこそ
お互いにタイミングを見て入浴されたのかと思います。

夕食のすき焼きは
家族5人でも完食出来ないほどのボリューム感。

私も家族も
また来たいな…と思えた素敵なお宿でした。

お肉もお米も美味しかったので大満足ですが
今後の期待を込めてあえて希望を出すと
ハモンドたかみやでしか味わえない
地場の物や特別なメニューがあると尚良いかと思います。

また
バイキングではスイーツ系もあると良かったなぁ。

甘いものは
女性や子供目線では魅力的です。

チェックイン前にロープウェイを利用しました。

後で気付いたのですが
ロープウェイの料金が割引になるチラシがあったようです。

チェックインを済ませてから行けば良かったな…と少々残念。

観光施設等割引やお得な情報がある場合
HPに記載されてると嬉しいなと思いました。

家族旅行の際には
また利用させて下さいね。

※お部屋のエアコンの音と
たまになる風なり?が少し気になりました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年09月23日 16:13:58

大変ご満足頂いた評価をいただきスタッフ一同感銘を覚えております。このようなコメントをいただける事がサービス業の醍醐味ですので、今後の自信につながります。重ねて感謝申し上げます。今回のお子様歓迎プランの名の通り、子供だけでなく家族でご満喫いただけるような特典と内容にさせていただきました。料理内容については、地の物やスイーツも含めるよう検討をさせていただきます。
割引情報などについては、ホームページのリニューアルを検討しておりますので、その際にぜひとも記載させていただきたいと存じます。
蔵王温泉にお越しの際には、またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【お子様歓迎プラン☆1泊2食】家族でゆったり貸切風呂付★早めのイン&ファミリー特典満載♪
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

ゴルフ2549さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2016年04月16日 14:32:38

お風呂は、素晴らしい。

2016年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年05月01日 14:48:46

当館にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お風呂に素晴らしいとの評価をいただき嬉しく感じております。当館は乳白色の蔵王温泉源泉掛け流しの温泉でございます。丸太造りの浴場もまた情緒豊かで湯治場に来たような雰囲気を満喫できる事と思います。また、蔵王にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

mama3292さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

mama3292さん [40代/女性] 2016年04月15日 18:28:53

The hotel was closed for that day, so we were referred to Hotel Jurin Zao, which was on general good.

2016年04月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年05月01日 14:46:35

We are sorry you did not able to stay in that our hotel has a failure of equipment. If, please stay our hotel is when you come next to Zao.

【70時間限定タイムセール】春を先取り★1泊2食付プラン♪すきやきorしゃぶしゃぶ&ミニビュッフェ

あれんみさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

あれんみさん [40代/男性] 2015年08月17日 10:34:03

8月に東北ツーリングの際に利用しました。

場所は温泉街の少し奥の方のようでしたが、ナビがあったので迷うことはありませんでした。
スタッフの方の対応も好感がもて、食事もおいしく、料金もリーズナブルであり、何より温泉が特に気に入りました。

食事時間の少し前にお風呂に入ったせいか、貸しきり状態で、ゆっくり温泉を堪能することができました。
部屋も掃除が行き届いた感じで、こちらもゆっくりすることができました。

また、近くに行った際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2015年10月10日 09:39:30

大変、ご満足の評価をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。温泉貸切状態とは贅沢でしたね。蔵王の湯は、ゆったり浸かれば疲れも吹き飛んでしまいます。ツーリングの疲れも癒されたようで何よりです。
また、近くにお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【一人旅プラン☆1泊2食付】お一人様でも大歓迎!ゆったり温泉で自分へご褒美♪すきやきorしゃぶしゃぶ

halukanaさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

halukanaさん [50代/男性] 2015年04月11日 10:54:57

4年ぶりの蔵王温泉です。相変わらずいい湯でした。今回は予算が限られたなか大変リーズナブルに利用でき満足しています。オンシーズンや休日前ではなかなかこの値段では泊まれないでしょうね。部屋は古いですが温泉利用と割り切れば全然問題ありませんでした。お湯には相当な拘りがあるようで湯守のような方がいらっしゃたのが印象的です。

2015年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2015年04月28日 16:00:35

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
4年ぶりにご利用いただいたという事で、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。強酸性の硫黄泉は蔵王特有の魅力ですので、何度でもご利用ください!オンシーズンは、土曜日でも当館は比較的リーズナブルですので、ご安心いただければと思います。温泉は、源泉掛け流しの為に、温度調整が難しく、湯守の役割のスタッフが3時間に1回は温度の確認をしています。これからの季節暖かくなっていきますので、適温を保つため徹底してまいります。また、蔵王にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。お越しをお待ちしております。

副支配人 鈴木

【ビジネスプラン☆素泊まり】お一人様歓迎★お仕事終わりに温泉でゆったり♪17時イン9時アウトの訳あり

投稿者さん 2014年11月06日 18:16:17

11月01日3連休の初日に一泊で利用しました。建物・設備などの古さは否めませんが、良い意味でのスキー宿の感じがあってゆったり過ごせました。日が暮れてからの入浴だったため、子供は暗い大浴場と見たことのない白いお湯にややびびっていましたが、大人には「これが温泉!」と満足です。夕食のおかずバイキングはもう少し品数があると・・。でも料金を考えれば十分だと思います。
子供がもう少し滑れるようになったら、スキーで泊まってみたいと思います。

2014年11月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年11月15日 10:54:22

宿泊全体を通して、ご満足いただけたようで幸いです。設備の古さについては、今後手直しを予定しておりますが、それまでにもおもてなしの心でカバーしていきたいと考えております。当館のお風呂は、温泉らしい温泉と自負しておりますので、大人の方にはお喜びいただけたようですね。夕食のバイキングのメニューについても、お客様のご意見を参考に1~2種類増やしていきたいと思います。
ぜひ、スキーシーズンにも蔵王にお越しください!温泉とスキーは格別なので、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊2食付プラン】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+おかずバイキング♪ボリューム感あるご夕食

投稿者さん 2014年08月15日 17:23:32

8月13日に宿泊しました。夕食・朝食ともにバイキングがあり子供達が喜んでいました。
皆さん丁寧な接客でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年08月16日 20:15:03

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして、バイキングはお好きなだけお召し上がりいただけますので、お子様に大変ご好評です。ご一緒にご満足いただけたとの事、大変嬉しく感じております。接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。気兼ね無いアットホームな接客を心がけておりますが、こうして直接ご評価をいただくと今後さらなる向上心につながっていきます。引き続き、心からのおもてなしを心がけてまいります。
また、蔵王温泉にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊2食プラン】週末・期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+おかずバイキング♪ボリューム感あるご夕食

投稿者さん 2023年11月07日 10:39:26

部屋はツインで広かったです(障子の破れは補修しておいてほしかった)。大浴場は旅気分を味わえました。宿の人は常駐ではないですが、チエックインを手伝ってもらったり気さくに話せて良かったです。
ホテルまで遠くはないですが道が分かりにくいかも。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年11月16日 19:30:23

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

障子の補修ができておらず、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。しっかりとお客様をお迎えできる体制を整えるよう、スタッフ一同改めて留意いたします。ご意見、ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【一人旅プラン☆素泊まり】お一人様でも大歓迎!ゆったり温泉で自分へご褒美♪ビジネス利用にも
【【一人旅専用】スタンダードツイン 18平米 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年10月30日 14:55:26

部屋にカメムシが10匹以上出た。お風呂は最高に良かったのでカメムシ以外は満足です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月30日 17:27:55

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

カメムシ対策が追い付かず、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。
業者さんによる駆除の回数を増やし、お客様にご迷惑がかからないように対応したいと思います。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪ロングステイ☆素泊まり≫最大22時間ステイ+湯めぐり無料♪

投稿者さん 2023年10月12日 00:10:17

素泊まりということで近くのお店で好きなご飯を食べたり、湯めぐりがたくさん出来て良かったです。
温泉が良くて何回も入りました。
またラウンジで持ち込んで食事するところもあり、ゆっくりすることが出来ました。
ただ、設備が古いのは良いとして掃除が行き届いてないのが残念でした。
お部屋の洗面台やトイレ、暖房のフィルターなどホコリが溜まってて…。
温泉の脱衣場なども鏡が汚れていたり、換気扇もすごいことになっていたりと…。なんか落ち着かず。
せっかくのラウンジもポットもレンジも汚いままで勿体ないなぁ、と思いました。
チェックインも便利ですし、温泉もラウンジ自体は良かったので、もっとキレイにしてもらえたらまた行きたいなぁと思いました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月13日 17:27:51

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同しっかりと反省し、仕切り直したいと思います。ご意見ありがとうございました。

またお越し頂いた際には気持ちよくご利用頂けるよう、しっかりと取り組ませて頂きます。

投稿者さん 2023年10月04日 11:16:25

スタッフさんは感じよく、宿のすべてに何も問題を感じませんでした。
お風呂は小さめでしたが、お湯の質に満足しました。
雨だったので湯めぐりが出来ず残念だったのでまた行きたいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月04日 17:39:20

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

湯めぐりを楽しみにされていたご様子ですのに、あいにくのお天気で残念でした。

また機会がございましたら、是非当館にお越し頂き、湯めぐりをご堪能頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月14日 16:58:10

蔵王温泉の端よりのホテルですが、蔵王温泉はほかの店舗やお宿もすぐ近くにあり距離は気になりませんでした。

素泊まりで利用させていただいたのですが、
食事に関しては、近くのお店を分かりやすく記したマップがいただけるので、、
そのマップを見て、気になるところがあればフロントの方に尋ねてみるとオススメなどをいくつか教えていただけます。
 また、簡単な料理のできるキッチンも借りることができます。
宿泊者の利用できるラウンジにあり、厨房の調理施設とまではいきませんが軽食を作るには十分な設備でした。

わたしたちの利用したお部屋は少し古びた和室といった感じで、天井の端が浮いていたり、ふすまに小さな穴や少しにじみがあったりしましたが、きちんと清掃が行き届いておりそこまで気になるものではありませんでした。

スタッフさんが親切に対応して下さいますので、気になることがあったら尋ねてみることをお勧めします。

ひとつだけ注意点がありまして、
 こちらのお宿ではどうやら飲料水に「地下水をくみ上げた『硬度の高い』お水を使用しており」、そのため人によっては「若干の苦み(あるいはえぐみのようなもの)を感じることがあるかもしれません」。

硬水は体に良いとされていますが、口当たり・味に好みもあると思いますので、
硬水が苦手という方は、少し離れたところにローソンや商店がありますので、そちらで飲料水を購入することをお勧めします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年09月16日 17:58:22

この度はBED and ONSEN HAMMONDにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにもご投稿いただきまして、ありがとうございます。

今回のご利用でご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。当館の温泉もゆっくりと満喫いただけたようで何よりでございます。キッチンは少し狭くご不便をおかけしないか心配でしたが、差支えなかったご様子で安心いたしました。

飲料水はご記載されている通り、硬水でございます。お口にあわない方もいらっしゃると思いますので、ご記載頂き恐縮でございます。今後のご予約を検討して頂いてる皆様には、こちらのクチコミを参考にして頂ければ幸いでございます。

また蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【温泉SALE】≪基本プラン☆素泊まり≫蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪
【【和室角部屋】46平米・12.5畳 バス・トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2022年05月23日 10:00:19

風呂はまずまず良かったが、あとは普通でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 14:02:29

この度、BED and ONSEN HAMMONDにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。口コミにもご投稿いただき感謝を申し上げます。

また、蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ
【【和室角部屋・禁煙】 46平米・12.5畳 バス付き】

投稿者さん 2020年01月01日 15:37:09

12月21日に夫婦で1泊しました。蔵王温泉のお湯がとても大好きで、2度目の宿泊になります。
前回、ゆっくりくつろげたのでまた、今回も宿泊したのですが、外国人の話し声が結構夜中までうるさかったので、残念です。
スタッフの方々は、とても親切で話し方も、ほっとします。また、良い温泉に入りたいので、利用したいです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:18:57

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。

今は大変な状況 が 続いておりますが、
終息の暁には 又のご来館を 心よりお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【ビジネスプラン☆素泊まり】お一人様歓迎★お仕事終わりに温泉でゆったり♪17時イン・9時アウト訳あり
【【スタンダード洋室・禁煙】21平米・ツイン+ソファー バス無】

投稿者さん 2019年12月23日 21:49:42

12月21日に宿泊しました。上の台に近いのでスノボーを楽しんできました。2人でしたが部屋が広くてよかったです。夕食は日本酒ミュージアムでお酒を飲んじゃいました。朝は別なホテルで朝食なのでちょっとめんどくさかったですがいっぱいバイキング料理を食べてきました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:18:22

今は大変な状況 が 続いておりますが、
終息の暁には 又のご来館を 心よりお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】10%OFF!1泊2食★「湯けむり屋台つまみ」2000円分&グループ宿の朝食
【【スタンダード和室・禁煙】 36平米・10畳 バスなし】

投稿者さん 2019年09月04日 17:48:19

建物は古いですが、お部屋も広く何と言っても温泉が良かったです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年09月22日 08:47:17

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

是非、またのお越しをお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂