蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月07日 10:39:26

部屋はツインで広かったです(障子の破れは補修しておいてほしかった)。大浴場は旅気分を味わえました。宿の人は常駐ではないですが、チエックインを手伝ってもらったり気さくに話せて良かったです。
ホテルまで遠くはないですが道が分かりにくいかも。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年11月16日 19:30:23

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

障子の補修ができておらず、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。しっかりとお客様をお迎えできる体制を整えるよう、スタッフ一同改めて留意いたします。ご意見、ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【一人旅プラン☆素泊まり】お一人様でも大歓迎!ゆったり温泉で自分へご褒美♪ビジネス利用にも
【【一人旅専用】スタンダードツイン 18平米 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年10月04日 11:16:25

スタッフさんは感じよく、宿のすべてに何も問題を感じませんでした。
お風呂は小さめでしたが、お湯の質に満足しました。
雨だったので湯めぐりが出来ず残念だったのでまた行きたいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月04日 17:39:20

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

湯めぐりを楽しみにされていたご様子ですのに、あいにくのお天気で残念でした。

また機会がございましたら、是非当館にお越し頂き、湯めぐりをご堪能頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪ロングステイ☆素泊まり≫最大22時間ステイ+湯めぐり無料♪
【【スタンダード和室】36平米・10畳 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年01月28日 01:09:03

素泊まりプランでしたが、安く泊まれて接客も良く、満足です!
バスターミナルや街からは少し歩くし、送迎もないため、冬は雪の中坂道を歩かないといけないのが辛かった。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 14:05:16

この度、BED and ONSEN HAMMONDにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。口コミにもご投稿いただき感謝を申し上げます。

送迎無しにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。送迎車がございません為、ご理解のうえ何卒ご了承下さいませ。

また、蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定タイムセール☆素泊まり】ポイント2倍!蔵王温泉リーズナブルステイ!湯めぐり無料特典♪
【【部屋タイプお任せ・禁煙】 18平米以上・和室又は洋室】

投稿者さん 2021年03月04日 17:38:58

スキーの為、利用しました。
お部屋は広く、とても良かったです。
お風呂は脱衣場と風呂場が少し寒く感じました。お湯は夜は丁度良かったですが、夕方は少しぬるめでした。露天風呂は、一度屋外に出ないと行けないので、今回は利用しませんでした。
朝食は無料のパンとドリンクがサービスであり、とても有り難かったです。これに簡単なスープでもつけて、500円でも利用する人がいるんじゃないでしょうか?パンが美味しかったです。
宿の方がとても親切で、夕食を外に食べに行く際、足元が滑らないようブーツを貸し出してくださったり、チェックアウト後も温泉を利用できたりと、初家族スキー旅行でしたがとても楽しい思い出となりました。ありがとうございました。

2021年02月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 12:39:12

現在は素泊まりのみの対応となっており、お食事の提供はしておりません。せっかく素敵なご提案を頂きましたのに申し訳ございません。

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ
【【和室角部屋・禁煙】 46平米・12.5畳 バス付き】

投稿者さん 2019年12月23日 21:49:42

12月21日に宿泊しました。上の台に近いのでスノボーを楽しんできました。2人でしたが部屋が広くてよかったです。夕食は日本酒ミュージアムでお酒を飲んじゃいました。朝は別なホテルで朝食なのでちょっとめんどくさかったですがいっぱいバイキング料理を食べてきました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:18:22

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。
また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

今は大変な状況 が 続いておりますが、
終息の暁には 又のご来館を 心よりお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】10%OFF!1泊2食★「湯けむり屋台つまみ」2000円分&グループ宿の朝食
【【スタンダード和室・禁煙】 36平米・10畳 バスなし】

原さんちの奥さんさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

原さんちの奥さんさん [40代/女性] 2019年10月16日 00:14:15

旦那さんの誕生日に素泊まりさせて頂きました。食事は歩いて5~10分程度の所にジンギスカン屋さん小料理屋さん、屋台村と3~4件程あったので食事がなくても十分ゆっくり出来ました。外観は結構古い感じがしますが、部屋は綺麗にされていて不快な感じはしなかったです。露天風呂が柵に囲まれて周りの景色を楽しめなかったのは少し残念でしたがお湯はとても良かったです。朝食はパン、コーヒー、オレンジジュース、牛乳と無料だったのもありがたかったです。またぜひお邪魔させて頂きたいです。ありがとうございました!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年11月23日 20:07:15

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。
季節ごとに様々な魅力がある蔵王温泉へ またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

支配人 吉岡昌次

【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

kat00609さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

kat00609さん [60代/男性] 2019年08月03日 10:02:32

コスパは満足です。リピートで10月まで月一予約を入れてます。
今回は冷蔵庫のヒンジが甘く締まりが悪かった。他は満足です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年09月22日 08:41:38

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。
 いつも、ご利用ありがとうございます。

ご来館を、心よりお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

LUPIN2さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

LUPIN2さん [60代/男性] 2019年03月21日 16:06:01

3/18~20で宿泊しました。
スーパーセールで価格が安かったので、何も文句はありません。
あえて言えば、うたい文句ほどすき焼き、しゃぶしゃぶは美味しくもありませんし、その他のバイキング料理もこれというものもありません。
八湯舎巡りはプランにはありませんでしたが、ホテルで全て無料で実施されていました。
たかみやグループの名湯舎・創に入ってきました。
共同浴場の協賛券(無料利用券)を戴きましたので、スキーの帰りに上湯に入ってきました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年06月28日 14:40:36

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊いただきまして、また、口コミにご投稿くださいまして誠に有難うございます。
ご夕食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
蔵王温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
取締役支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!1泊2食 ☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

投稿者さん 2018年11月28日 22:59:18

いつもお世話になっています。
紅葉がまだ見れたのでよかったです。湯巡りが出来るのと白濁の温泉がお得なプランで利用でき、何回もお邪魔しております。今回もありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年12月02日 13:57:52

数あるホテルの中からいつもホテルハモンドたかみやにご宿泊頂き、また口コミにご投稿頂き誠に有難う御座います。蔵王温泉の紅葉が見れたこと、ご宿泊を通してご満足頂けたこと何よりで御座いました。
 また、蔵王温泉にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
取締役支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

翡翠919さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

翡翠919さん [60代/男性] 2018年10月23日 17:35:35

夕食は、すき焼きのほかにバイキングがあり、満腹、満腹。お風呂は、昔ながらの湯治場気分。ガラス窓越しに紅葉を見る。お値段以上でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年10月24日 15:12:50

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。ご宿泊にご満足を頂き何よりで御座いました。お客様のお言葉を励みに、今後も皆様にお楽しみいただけるよう努めていきたく思います。
取締役支配人 吉岡 昌次

【さき楽28日前】1000円割引&ポイント2倍!すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ<1泊2食>

リンゴリラ社長さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

リンゴリラ社長さん [40代/女性] 2018年10月07日 17:44:53

平日だったので温泉街がどこ?というように閑散としていたが、その分お店や温泉が空いていて良かった。こちらのホテルの温泉はとても効果が高いのか、入った途端にぐったり疲れて安眠できました。朝ごはんはもっと地元の山菜などあればなー、、と思いましたがそこそこ満足でした。布団も気持ちよく、浴衣もあり、のんびりできました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年10月09日 20:00:50

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
 ゆっくりとお過ごし頂けたこと何よりで御座います。
温泉に関しまして、強酸性のお湯は身体の芯から温まり美肌効果もございます。
朝食に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせ頂き、今後の改善に努めていきたく思います。
また、蔵王温泉にお立ち寄りの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

取締役支配人 吉岡 昌次

【基本プラン☆1泊朝食】期間限定★郷土料理を含んだ朝食♪朝はしっかり召し上がる方に<直前割>

T&Cさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

T&Cさん [40代/男性] 2018年09月03日 19:01:43

蔵王温泉が大好きでいつもタカミヤグループのホテルを利用しています。
特にハモンドさんは、リーズナブルに宿泊出来る為もう5、6回利用しています。
蔵王温泉はスキーや紅葉などリピーター客も多いと思います、お客様が何回宿泊しているのか管理出来るとチェックイン時の対応が色々と工夫出来ると思います。
また秋に泊まりに行きます。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年09月14日 17:19:52

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂きまして、また口コミにご投稿くださいまして誠に有難う御座います。ご宿泊を通しましてご満足して頂き何よりで御座いました。
お客様の仰るとおり馴染みのあるお客様へご対応に関しまして、スタッフ一人ひとり気配りできますよう徹底していきたく思います。
 又、秋シーズンにお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
取締役支配人 吉岡 昌次

【さき楽55日前】1000円割引&ポイント4倍!すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ<1泊2食>

投稿者さん 2018年06月11日 13:16:45

先日は大変お世話になりました。
夫婦で利用させていただきました。
施設自体は古そうでしたが、清潔感があり気にならなかったです。
とにかく温泉がよかったです。
こじんまりとした浴場でしたが、いくらでも入っていられるような気持ち良さでした。
妊娠中ということで貸切風呂の件で機転を効かせていただきありがとうございました。
ただ貸切風呂の露天風呂ですが、中に段差がないので、入るときも出るときも一苦労でした…そこだけ残念に感じました。
食事はミニビュッフェということで品数が多いわけではありませんでしたが、どれも美味しくて大変満足できました。
また機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年06月12日 14:36:01

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠に有難うございます。ご宿泊全体を通しましてご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。貸切り風呂の露天風呂に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様のお声をスタッフ間で共有し改善に努めたく思います。お食事に関しましては、旬の山菜を使用した天ぷらや芋煮汁など山形県の名物や郷土料理を皆様にお喜びいただけます様真心こめてお作りしております。また、蔵王温泉にお越しの際はホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人 鈴木

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天ポイント5%付与♪人気のスタンダードプランでお得に旅しよう

クマンチュさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

クマンチュさん [40代/男性] 2018年06月04日 18:40:05

立地は、温泉街の外れのほうですが、高湯通りまで十分徒歩圏内です。施設は古いですが、清潔感がありました。
温泉は、特に丸太作りの内湯が気持ちよかったです。貸切風呂は利用しようか迷いましたが、結構な広さがあり、ゆったりと身体を洗うことができるので利用してよかったです。また、他の高見屋グループの温泉や共同浴場にも無料で入浴できるので、何度も利用させていただきました。
どのスタッフも対応がよく、気持ちよく過ごすことができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年06月07日 16:33:38

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドに御宿泊いただき、また、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。高見屋グループの湯めぐりはそれぞれ違った雰囲気の温泉を存分に堪能でき大変ご好評頂いております。また、スタッフの対応に関しましては、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけますよう一人ひとり丁寧な対応を心がけております。お客様のお声を励みに今後も一生懸命努めて参ります。また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月30日 23:29:59

のんびりと過ごさせて頂きました。機会があれば又温泉に入りに行きますね!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年04月01日 19:09:47

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通しご満足していただき、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のお声を励みにますますお喜びいただけますよう努めてまいります。また、蔵王温泉にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

hiro37.78さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

hiro37.78さん [50代/男性] 2017年11月13日 21:24:31

蔵王の泉質が好きなので雪が降る前にと、安さとクチコミを頼りに初めて利用しました。
欲を言えば、お風呂の広さや食事の品数、設備の古さなど、もうちょっとと思う点はありましたが、コストパフォーマンスを考えると、おおむね満足できたかなと思ってます。施設の方々はとても親切で感じの良いホテルでした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年11月15日 13:41:25

この度は、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。蔵王温泉の泉質は「強酸性硫黄泉」となっており、健康にもお肌にも良いと昔から言われとります。また、当ホテルの設備環境は、昔ながらの造りになっており、お客様がゆっくりおくつろぎ頂ける空間を目指しております。お食事に関しましては、品数を検討し、ご満足いただけるよう努力させて頂きます。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【基本プラン☆1泊2食】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ♪ボリューム感あるご夕食

投稿者さん 2017年09月15日 13:17:20

毎年、8月末にお世話になっています。
山形駅からバスに乗る前に電話でお願いをすれば、蔵王温泉バスターミナルまで無料送迎もしてくださります。
蔵王温泉の良質の温泉を味わい、年に一度の楽しみです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:37:16

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。毎年のご利用、誠にありがとうございます。公共交通機関でいらっしゃるお客様は、バスターミナルにご到着の際にお電話いただければすぐにお迎えに参上させて頂きます。楽しみにしていただいている蔵王温泉でのお時間を今後とも気持ちよくお過ごしいただけるように、精一杯おもてなしさせて頂きますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【連泊プラン☆1泊朝食】2泊以上ゆったり♪1000円オフ!蔵王で温泉湯治☆郷土料理を含んだ朝食

投稿者さん 2017年09月10日 19:11:21

8/16に宿泊しました。
夕食のすき焼きは、とてもお得感があってよかったです。お風呂もよし。
残念だったのは、部屋の窓用エアコンがうるさかったことです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:34:39

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。窓用のウインドウクーラーがうるさかったとのこと大変申し訳ありませんでした。蔵王温泉は硫黄泉の源泉が多数あることから夏のみの利用するクーラー類は故障を防ぐために取り外しのできるタイプをメインに使用しております。しかし、お客様が快適にお過ごしできないのであれば違う方法も必要だと常々感じておりますので、改善させて頂きます。一方、ご夕食とお風呂に関して、お得感を感じて頂けて大変嬉しく感じております。今後ともお値段以上の内容をご提供させていただけるように改善させて頂きますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月25日 22:10:26

家族との旅行の際に利用させて頂きました。多少の古さは感じましたが、どこか懐かしさを感じる温かい雰囲気の宿でした。
夕飯のブュッフェは思っていたより品数が少なめでしたが、朝食ともに味は良く美味しく頂きました。夕飯、朝食共に郷土料理も幾つかあり嬉しかったです。
子供は夕飯のプチケーキが気に入ったようでした。

お風呂は乳白色のお湯がとても気持ちよくお肌もすべすべになりました。翌朝も入りやっぱりとても気持ち良かったです。露天が家庭風呂並に小さかったので、知らない人と一緒になったら気まずいです。
帰り際に道を訪ねた時も丁寧に教えて下さりお見送りも頂きました。
また是非利用したいと思いました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:26:39

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。当施設は新しい施設ではございませんので、お泊りの皆様につかず離れずのおもてなしを心がけております。お食事に関しましては、ご夕食も、御朝食と同じくらい満足いただけるように郷土料理を含めて品数を増やせるように努力させて頂きます。温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思っておりますが一方で、露天風呂に関してはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありません。ご利用中かどうかわかる札の設置など改善させて頂きます。ぜひ蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月19日 21:11:45

従業員の方々が笑顔で迎えてくれて過ごしやすかったです。蔵王温泉街は山の中なので、軽自動車では少しきつかったです。情報収集不足ですね。笑
お部屋は結構広かったです。クーラーもありましたが、外の気温が(天候不良で)涼しいため、暑い!とはなりませんでした。しかし窓の隙間から蛾などの虫が灯りにつられて迷い込んできて、お布団どこに敷こうか悩みました。笑
蚊取り線香的なものが置いてあったので、蚊には悩まされませんでした。涼しいのも幸いしたのかもしれません。
夜ご飯はすき焼きで美味しかったです。芋煮もあり、甘めの味付けで好みでした。朝ごはんの朝食バイキングも美味しかったです。
お風呂は貸切を借りました。露天風呂は表記の通り二人くらいがちょうどかな?って感じです。周りは自然なのでお風呂の灯りにつられる虫がいるのは我慢かな…内風呂も露天も底が案外深かったです。肩までどっぷり浸かれる感じです。
温泉街と言いますか、お土産やさんが多いところには歩いて5分くらいで着けます。綺麗な景色もあり歩くのが苦ではなかったです。
アメニティなども必要最低限とありますが、困るようなことはありませんでした。
宿泊中はとてもゆったりと楽しく過ごせました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 13:17:12

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また大変ご丁寧に、詳しくクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。蔵王温泉までの道のりは、少々の山道ですので登りが多いですが、従業員やお客様含めましても軽自動車の方もおくいらっしゃいます。また外気温ですが、梅雨明けから涼しい日が続いておりまして、日が落ちると肌寒いほどのなってまいりました。涼しくなると虫も少なくなるのですが、光に集まって入ってきてしまったとのこと申し訳ありませんでした。網戸と窓枠など点検したばかりでしたが、このようなことの無いように再度全てのお部屋でチェックさせて頂きます。露天風呂も同じように改善させて頂きます。
御夕食、御朝食ともにご満足頂けたとのこと大変嬉しく感じております。さらにご満足いただけるように精一杯努力してまいります。温泉街までは御健脚な方ならば、徒歩5分ほどの距離にございます。詳細なクチコミ投稿本当にありがとうございました。従業員一同このようなお客様よりのお言葉を励みに努力してまいりますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。