蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月10日 19:11:21

8/16に宿泊しました。
夕食のすき焼きは、とてもお得感があってよかったです。お風呂もよし。
残念だったのは、部屋の窓用エアコンがうるさかったことです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:34:39

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。窓用のウインドウクーラーがうるさかったとのこと大変申し訳ありませんでした。蔵王温泉は硫黄泉の源泉が多数あることから夏のみの利用するクーラー類は故障を防ぐために取り外しのできるタイプをメインに使用しております。しかし、お客様が快適にお過ごしできないのであれば違う方法も必要だと常々感じておりますので、改善させて頂きます。一方、ご夕食とお風呂に関して、お得感を感じて頂けて大変嬉しく感じております。今後ともお値段以上の内容をご提供させていただけるように改善させて頂きますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【基本プラン☆1泊2食】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ♪ボリューム感あるご夕食
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

投稿者さん 2017年08月25日 22:10:26

家族との旅行の際に利用させて頂きました。多少の古さは感じましたが、どこか懐かしさを感じる温かい雰囲気の宿でした。
夕飯のブュッフェは思っていたより品数が少なめでしたが、朝食ともに味は良く美味しく頂きました。夕飯、朝食共に郷土料理も幾つかあり嬉しかったです。
子供は夕飯のプチケーキが気に入ったようでした。

お風呂は乳白色のお湯がとても気持ちよくお肌もすべすべになりました。翌朝も入りやっぱりとても気持ち良かったです。露天が家庭風呂並に小さかったので、知らない人と一緒になったら気まずいです。
帰り際に道を訪ねた時も丁寧に教えて下さりお見送りも頂きました。
また是非利用したいと思いました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:26:39

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。当施設は新しい施設ではございませんので、お泊りの皆様につかず離れずのおもてなしを心がけております。お食事に関しましては、ご夕食も、御朝食と同じくらい満足いただけるように郷土料理を含めて品数を増やせるように努力させて頂きます。温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思っておりますが一方で、露天風呂に関してはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありません。ご利用中かどうかわかる札の設置など改善させて頂きます。ぜひ蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天ポイント5%付与♪人気のスタンダードプランでお得に旅しよう

投稿者さん 2017年08月09日 12:57:52

Although the hotel is old, but the service is very good, breakfast and dinner are delicious.

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 12:43:23

Thank you for writing down your review staying at our hotel here. We are all greatful to know that. If you have any opportunities to plan to stay in zao, please use our accommodation same as this time.

Best Regards,
Hotel Hammond Takamiya

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

ミウラ1952さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ミウラ1952さん [60代/男性] 2017年08月05日 23:54:57

貸し切り風呂がとてもよかったです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 12:32:38

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。貸し切りのお風呂は、沸かし湯の内湯と、小さめですが温泉の露天風呂がありご家族やお子様連れのお客様に人気となっております。皆様に気持ちよくご利用いただけるようさらに努力いたしますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

山ちゃん181さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

山ちゃん181さん [50代/男性] 2017年05月22日 13:01:46

タカミヤグループの湯巡りもでき、食事も値段以上でよかったです。風呂はハモンドが1番良かったです。ただ、エアコンがなかったので、暑い日は大変だと思います。網戸だけで虫が入ってきました。冷蔵庫に冷えた水がありました。また利用したいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年05月26日 12:14:02

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
滞在全体を通して大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく感じております。グループの湯めぐり楽しんでいただき、その中でも当館のお風呂を気に入っていただけて幸いです。食事はボリューム感ある食事を目指していますので喜んでいただけて嬉しいです。夏のシーズンになるとエアコンの設置をする予定ですが、今の季節はなかなか難しくご不便をおかけし申し訳ございません。また、季節を変えて蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【シニアプラン☆1泊2食】平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援~

投稿者さん 2017年05月11日 15:50:11

お得なプランにもかかわらずサービスや料理の数々、コスパ最高です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年05月19日 19:00:40

宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。コストパフォーマンスには当館自信があります。グループの宿泊施設という関係上、最安値の宿にはなりますがお客様に対するおもてなしはそれ以上を目指しています。料理、温泉、お部屋など一つ一つを丁寧に滞在いただく準備を心がけていますので、これからもご愛顧いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

toproad8688さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

toproad8688さん [30代/男性] 2017年05月05日 07:15:26

GWに家族で宿泊しました。

電車とバスで訪れましたが、蔵王温泉バスターミナルから歩いて10分もかからないと思いました。
さて、ホテルですが、建物自体は若干の古さを感じたものの、清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
温泉は広くはないですが、さすがの泉質で、乳白色のお湯でしっかり温まれました。
貸切風呂がついていたので、小さな子ども連れでも安心でした。
食事のハーフビュッフェは、品数は多くないものの、いも煮や玉こんにゃく等の地元の料理があり楽しめました。

GWで1人8000円台で宿泊できたことを考えれば、コストパフォーマンスは高いです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年05月06日 15:32:42

ご宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。バスターミナルからは随時送迎をしておりましたが、徒歩でご来館いただき申し訳ございません。温泉や貸切風呂、お食事も好評価をいただき何よりです。温泉は蔵王温泉掛け流しを手作業で維持しておりますが、温度調整など大変ではありますがこのような評価をいただくことで今後の励みになります。また季節を変えて蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

あきらちゃん5543さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

あきらちゃん5543さん [60代/男性] 2016年11月21日 08:51:24

内風呂・露天風呂共に源泉掛け流しで非常に良かった。体の心まで温まりました。
部屋のベッドもフカフカでぐっすり眠れました。
夕食のすき焼きも美味しく頂きましたがハーフバイキングの食材が冷凍物が多くそこだけは残念でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年12月02日 15:31:21

ご夕食のハーフバイキングの内容につきまして、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。内容につきましてはもう一度改善を検討させていただきたいと思います。お部屋やお風呂につきましてはご満足いただけたようで何よりです。温泉は源泉掛け流しになりますので、蔵王温泉特有の美肌効果も期待でき、しっかりとその効能も感じていただけたかと思います。
また、蔵王にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【見つけてラッキー★11月限定感謝Dayプラン】スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付!!

tomihinoさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

tomihinoさん [50代/女性] 2016年11月20日 12:11:28

貸し切り風呂が広くて、露天もあり、ゆったりできました。食事もおいしく、頂きました。ただ、お部屋に蚊がいて、蚊取りリキッド剤をつけて休みました。暗くて夜は見えなかったのですが、網戸が締め切らなかったせいだと翌朝わかりました。フロントの方の対応も丁寧で、のんびり出来、また訪れたいと思いました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年12月02日 15:28:04

宿泊全体を通して、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。当館自慢の貸切風呂は蔵王温泉の露天風呂とともに沸かし湯の浴槽も楽しめますので、心身ともにリラックスいただけたかと存じます。網戸の件につきましては申し訳ございませんでした。こちらでお部屋の最終チェックの際に確認できず、今後は漏れのないよう徹底したいと思います。のんびりとお過ごしいただけることが当館の醍醐味にでございますので、また蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【サマーSALE】全室30%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

3Ribbonさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

3Ribbonさん [30代/女性] 2016年08月21日 20:42:44

8月20日
大人3人、子供2人
家族で1泊利用させて頂きました。

お子様歓迎プランでした。

スタッフの方々の
子供達へ対する対応も丁寧で優しくて
本当にありがたかったです。

大浴場がもう少し広ければと思いましたが
硫黄温泉が大好きな私は
娘と一緒に4回も入浴してしまいました。

4回とも他の入浴客が居なかった為
贅沢に貸切風呂の気分を味わえました。

もし他の入浴客がいたら
少々狭く感じる浴室の広さかと思いましたが
この広さだからこそ
お互いにタイミングを見て入浴されたのかと思います。

夕食のすき焼きは
家族5人でも完食出来ないほどのボリューム感。

私も家族も
また来たいな…と思えた素敵なお宿でした。

お肉もお米も美味しかったので大満足ですが
今後の期待を込めてあえて希望を出すと
ハモンドたかみやでしか味わえない
地場の物や特別なメニューがあると尚良いかと思います。

また
バイキングではスイーツ系もあると良かったなぁ。

甘いものは
女性や子供目線では魅力的です。

チェックイン前にロープウェイを利用しました。

後で気付いたのですが
ロープウェイの料金が割引になるチラシがあったようです。

チェックインを済ませてから行けば良かったな…と少々残念。

観光施設等割引やお得な情報がある場合
HPに記載されてると嬉しいなと思いました。

家族旅行の際には
また利用させて下さいね。

※お部屋のエアコンの音と
たまになる風なり?が少し気になりました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年09月23日 16:13:58

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊予約をいただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
大変ご満足頂いた評価をいただきスタッフ一同感銘を覚えております。このようなコメントをいただける事がサービス業の醍醐味ですので、今後の自信につながります。重ねて感謝申し上げます。今回のお子様歓迎プランの名の通り、子供だけでなく家族でご満喫いただけるような特典と内容にさせていただきました。料理内容については、地の物やスイーツも含めるよう検討をさせていただきます。
割引情報などについては、ホームページのリニューアルを検討しておりますので、その際にぜひとも記載させていただきたいと存じます。
蔵王温泉にお越しの際には、またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【お子様歓迎プラン☆1泊2食】家族でゆったり貸切風呂付★早めのイン&ファミリー特典満載♪
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

toshi_0424さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

toshi_0424さん [50代/男性] 2016年08月19日 16:17:26

この値段なら・・・十分満足。
市内のビジネスホテルより安いかも・・・、

のんびり温泉三昧できました!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年09月23日 16:10:05

料金とそのサービスにご満足いただき良かったです。お泊りのお日にちは特にスペシャルな料金でしたが、安かろう悪かろうでは良くありません。蔵王の湯を満喫いただき、それ以外のサービスも心からのおもてなしで対応させていただいています。また、ぜひ蔵王にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

秋田初めてさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

秋田初めてさん [40代/男性] 2016年05月30日 22:25:35

ビジネスで利用しました。夕飯が食べきれない程の量で、残してしまって申し訳なかったです。おかずの量を半分くらいにして、ビールの一杯でもついた方が、ビジネス利用としてはありがたいです。

2016年05月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年06月18日 13:46:00

ご夕食につきまして食べきれないというお言葉、ビールの特典など、今後のビジネス利用のお客様に参考にできる意見を頂戴し御礼申し上げます。
その他全体を通してご満足いただけ大変嬉しく感じております。
また、山形県にビジネスでお越しの際には、お越しをお待ちしております。

副支配人 鈴木

【一人旅プラン☆1泊2食付】お一人様でも大歓迎!ゆったり温泉で自分へご褒美♪すきやきorしゃぶしゃぶ

バリバリチェイサーさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

バリバリチェイサーさん [50代/男性] 2016年04月20日 15:29:19

送迎もありバスで移動する私にとって助かります。

忘れものの連絡ありがとうございました。

ただ、夕食のしゃぶしゃぶのお肉はすき焼きのお肉だと思います。

原価の問題なら、あえて豚肉にした方がましと思います。

お風呂は狭いけど、最高の温泉でした!

2016年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年05月01日 14:55:37

当館にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご夕食ににつきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。牛肉のしゃぶしゃぶは肉の質をもう一度見直し、改善を検討したいと思います。豚肉のしゃぶしゃぶについては、現在選択可能となっておりますが、わかりずらくお詫びいたします。
温泉については最高とおっしゃっていただき嬉しく感じております。
改善の暁にはまたのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

mama3292さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

mama3292さん [40代/女性] 2016年04月15日 18:28:53

The hotel was closed for that day, so we were referred to Hotel Jurin Zao, which was on general good.

2016年04月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年05月01日 14:46:35

We are sorry you did not able to stay in that our hotel has a failure of equipment. If, please stay our hotel is when you come next to Zao.

【70時間限定タイムセール】春を先取り★1泊2食付プラン♪すきやきorしゃぶしゃぶ&ミニビュッフェ

会津ものしりさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

会津ものしりさん [50代/男性] 2015年07月23日 18:18:06

温泉最高によかった。従業員皆様の応対、心がこもっており楽しく利用出来ました。ありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2015年08月04日 14:29:54

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足をいただけましたご様子に、私共も大変喜んでおります。
四季折々に様々な表情をお楽しみいただける山形蔵王にまたお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
ご来館有難うございました。

halukanaさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

halukanaさん [50代/男性] 2015年04月11日 10:54:57

4年ぶりの蔵王温泉です。相変わらずいい湯でした。今回は予算が限られたなか大変リーズナブルに利用でき満足しています。オンシーズンや休日前ではなかなかこの値段では泊まれないでしょうね。部屋は古いですが温泉利用と割り切れば全然問題ありませんでした。お湯には相当な拘りがあるようで湯守のような方がいらっしゃたのが印象的です。

2015年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2015年04月28日 16:00:35

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
4年ぶりにご利用いただいたという事で、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。強酸性の硫黄泉は蔵王特有の魅力ですので、何度でもご利用ください!オンシーズンは、土曜日でも当館は比較的リーズナブルですので、ご安心いただければと思います。温泉は、源泉掛け流しの為に、温度調整が難しく、湯守の役割のスタッフが3時間に1回は温度の確認をしています。これからの季節暖かくなっていきますので、適温を保つため徹底してまいります。また、蔵王にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。お越しをお待ちしております。

副支配人 鈴木

【ビジネスプラン☆素泊まり】お一人様歓迎★お仕事終わりに温泉でゆったり♪17時イン9時アウトの訳あり

投稿者さん 2014年11月06日 18:16:17

11月01日3連休の初日に一泊で利用しました。建物・設備などの古さは否めませんが、良い意味でのスキー宿の感じがあってゆったり過ごせました。日が暮れてからの入浴だったため、子供は暗い大浴場と見たことのない白いお湯にややびびっていましたが、大人には「これが温泉!」と満足です。夕食のおかずバイキングはもう少し品数があると・・。でも料金を考えれば十分だと思います。
子供がもう少し滑れるようになったら、スキーで泊まってみたいと思います。

2014年11月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年11月15日 10:54:22

宿泊全体を通して、ご満足いただけたようで幸いです。設備の古さについては、今後手直しを予定しておりますが、それまでにもおもてなしの心でカバーしていきたいと考えております。当館のお風呂は、温泉らしい温泉と自負しておりますので、大人の方にはお喜びいただけたようですね。夕食のバイキングのメニューについても、お客様のご意見を参考に1~2種類増やしていきたいと思います。
ぜひ、スキーシーズンにも蔵王にお越しください!温泉とスキーは格別なので、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊2食付プラン】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+おかずバイキング♪ボリューム感あるご夕食

投稿者さん 2014年05月20日 08:40:46

さすがに施設の古さは隠し切れません。温泉自体は蔵王温泉そのもので素晴らしいのですが、いかんせん浴室浴槽とも古めです。しかし、今回のプランはコストパフォーマンスがすばらしく、リピートの可能性あり、です。

2014年05月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年05月20日 14:35:03

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またお客様の声にご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
まず、施設等の古さを感じさせてしまい申し訳ございません。清掃については、目に見える部分はケアをしておりますが、建物そのものの劣化などについては、蔵王温泉の泉質(強酸性)によるものが多く、出来るだけ現状維持を目指しております。その分、温泉の質は素晴らしいものですので、そちらはご満足いただけ幸いです。
ご宿泊を通して、リピートの可能性ありとお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
また、蔵王にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊2食付プラン】週末・期間限定★選べるお鍋セット+おかずバイキング♪ボリューム感のあるご夕食を

投稿者さん 2014年04月29日 10:45:19

クラシックな建物と感じの良いスタッフの方々のお陰で、居心地良く過ごしました。
唯一困惑した他客の件にも「本当に申し訳ない」と誠意ある対応を有難うございました。

2014年04月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年04月30日 09:24:44

この度、ハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
まず、お部屋の件につきまして、他のお客様の件でご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。こちらも夜の見回りを強化し、問題があればしっかりと対応すべきでした。深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事のないよう、社内でこうした問題を共有し、改善して行く所存ですので、ご安心してお泊りいただければと思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【50歳以上からのじゃらん】シニア割引★素泊まりプラン♪旅路をリーズナブルに応援~【春得】

投稿者さん 2024年03月28日 11:51:17

とにかく安いのに部屋、施設等とても満足。
温泉は小さいが他に人がいなかったため居心地がよかった。
スノボで利用したが乾燥室や貸し出し靴などそれなりに対応していただいて助かった。
セルフチェックインはむしろ人の手間をかけず、ぜひ継続していただきたいシステムだと思った。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2024年03月29日 07:57:16

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
セルフチェックインも、おかげさまで無事浸透してきておりますので、お客様のお言葉を励みに継続していきたいと思います。

蔵王にまたお越しの際は、引き続き当館をご利用頂きたいと思います。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!
【【スタンダード洋室】ツインベッド21平米 トイレ付/禁煙】