蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月07日 08:31:21

湯めぐり無料特典ではしごしました。露天が狭いのが残念でしたが・・・泉質は近隣の中で最高でした。激安な料金プランにも関わらず蔵王の湯を満喫させていただきました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年06月15日 18:35:48

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。蔵王温泉の湯めぐりを楽しんでいただけたようで何よりです。当館の露天風呂は2名利用程度のものですので、露天風呂をお楽しみいただきたい場合は、系列のルーセントの露天風呂をお勧めしています。当館の湯温は出来る限り手作業で調整した良質な泉質ですので、ご満足いただけて嬉しく感じております。また、蔵王温泉にお越しの際には当館の温泉で癒されていただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

ウミねえさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ウミねえさん [50代/女性] 2017年05月02日 15:12:51

4月22日に兄弟夫婦で宿泊しました。
もう、なんといっても温泉が最高!源泉掛け流しの温泉を24時間自由に楽しめます。
コスパを考えると、ここは食事も満足出来ます。
季節のメニュー構成で、今の時期は揚げたての山菜や筍の天ぷらが美味しいです。
古いホテルですが、清潔感もあり、メンテナンスもそれなりに努力されていると思います。
気軽に泊まれて温泉を満喫したい方にオススメのホテルです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年05月03日 13:02:58

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
温泉に大変ご満足いただけたようで管理をしているスタッフ共々嬉しく感じております。源泉掛け流しで湯温を調整する事が24時間調整する事は難しく、このような評価をいただけた事でより自信が湧きました。今回のお食事は春という事で山菜の天ぷらをご用意しましたが、好評で何よりです。お客様からお話しの通り、気軽に泊まれるという事が当館のコンセプトになります。気取らずゆったり温泉を愉しめる宿を目指していきますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

副支配人 鈴木

【シニアプラン☆1泊2食】平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援~
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

歯777さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

歯777さん [40代/男性] 2017年03月22日 10:11:30

スキーのために利用しました。当日、到着が遅くなりましたが気持ちよく対応していただけました。チェックアウトの後、スキーを終えてから温泉を使用させていただけてとてもありがたかったです。また利用したいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年04月02日 12:28:24

滞在全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心よりうれしく感じております。温泉やスキーを満喫いただけたようで何よりです。そしてなんといっても「また利用したい」とのお言葉はこれからの営業の励みになります。本当にありがとうございます。また、ぜひ蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

kukuri1964さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

kukuri1964さん [50代/男性] 2017年01月11日 16:26:18

食事:値段的に期待していなかったが、肉も多くハーフバイキングで量も十分満足できた。
部屋:少し狭いが二人で過ごすには然程気にならない。テレビの位置が変、見づらい。
風呂:蔵王温泉特有の硫黄のにおいの他に防腐剤の様なにおいがほんの少しあったのが気に   なった。トニック等のアメニティは無し。あるとうれしいのだが。
値段的には十分満足できました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年02月11日 11:47:18

お風呂の防腐剤のようなにおいの件につきましては、申し訳ございませんでした。蔵王の泉質は強酸性の為、金属を錆びを生ずる特殊な硫黄泉でございまして、おそらくそれからくるにおいだと考えられます。これについては改善が難しく錆びを定期的に落としていくような対処法になってしまいます。申し訳ございません。テレビの位置につきましても今後お客様のご意見を参考に見やすい位置に調整させていただきます。お客様からのお声で今後もより宿を目指してまいりますので、また蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

京急快特さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

京急快特さん [20代/男性] 2016年12月17日 22:56:31

湯巡りができたのがとても良かった。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年12月23日 18:57:43

宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。湯めぐりは当グループだけのお得な特典でございまして、全て入ると7か所も楽しむことが出来ます。蔵王の湯は泉質もさることながら、湯舟の材質や眺めによって風情が異なりますので、また変わった湯浴みを満喫いただける事と存じます。蔵王に再度お越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

みおもてさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

みおもてさん [40代/女性] 2016年09月09日 00:02:42

やっぱりいいお湯でした。湯治で1週間くらい滞在しているという親子に会いました。湯治的に泊まるのもありですね。湯めぐりしようかと思って伺ったのですが結局、いかずじまいでした。お世話になりました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年09月23日 16:16:15

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊予約をいただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
温泉に大変ご満足頂いて嬉しく感じております。湯治場のような雰囲気なので、長く滞在いただく方も多いです。周辺に他の温泉浴場もある為、ゆっくり日頃の疲れを癒していただくのに最適なホテルだと思います。
また、ぜひ蔵王にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月18日 17:12:49

お風呂は内風呂なのに窓が湯船に浸かったときに目の高さになるので露天のような開放感があり、温泉も蔵王の硫黄泉がそのままのようで大変気持ちの良いお風呂でした。部屋の広さは10畳あり、4人ですごすのに狭く感じず気分良くすごせました。夕食のお肉は食べ放題でありながら、一皿一皿丁寧に用意しているようで、最初の皿より追加した方がお肉が美味しくお腹一杯になりました。他の料理も沢山あり、ドリンクバー等でお腹が一杯になるのは勿体なく、半額サービスを頂きながら使わずに済ませてしましました。夏の暑さ疲れを取りに伺いましたが、たっぷり休ませて頂きありがとうございました。残念なのは沢の側の立地のためか部屋に虫が入り込み易く、寝る時には虫除けがあると良かったと思います。

投稿者さん 2023年11月07日 10:39:26

部屋はツインで広かったです(障子の破れは補修しておいてほしかった)。大浴場は旅気分を味わえました。宿の人は常駐ではないですが、チエックインを手伝ってもらったり気さくに話せて良かったです。
ホテルまで遠くはないですが道が分かりにくいかも。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年11月16日 19:30:23

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

障子の補修ができておらず、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。しっかりとお客様をお迎えできる体制を整えるよう、スタッフ一同改めて留意いたします。ご意見、ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【一人旅プラン☆素泊まり】お一人様でも大歓迎!ゆったり温泉で自分へご褒美♪ビジネス利用にも
【【一人旅専用】スタンダードツイン 18平米 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年01月28日 01:09:03

素泊まりプランでしたが、安く泊まれて接客も良く、満足です!
バスターミナルや街からは少し歩くし、送迎もないため、冬は雪の中坂道を歩かないといけないのが辛かった。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 14:05:16

この度、BED and ONSEN HAMMONDにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。口コミにもご投稿いただき感謝を申し上げます。

送迎無しにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。送迎車がございません為、ご理解のうえ何卒ご了承下さいませ。

また、蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定タイムセール☆素泊まり】ポイント2倍!蔵王温泉リーズナブルステイ!湯めぐり無料特典♪
【【部屋タイプお任せ・禁煙】 18平米以上・和室又は洋室】

hinaryurioさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

hinaryurioさん [40代/男性] 2017年01月16日 01:09:24

お正月明けに3泊家族でしました。
良かった点は値段がリーズナブルだった点が1番ですね。家族5人で3泊するとやはりリーズナブルなところは助かりますね。施設は古めですが、きちんと手入れされているので気にならなかったです。部屋は10畳だと思っていたのですが、大人2名、子供3名の5人だったので、気を使っていただいたのか?7畳程度の二間続きだったので大変助かりました。暖房もよく効いていて、更にスチームストーブも入れらているので調整できるし、スノボーの道具も乾かせて良かったです。食事は値段の割には良かったです。特に前菜はどれもおいしかったです。ただ3泊したので、毎日鍋は流石に飽きてしまいましたwオプションで変更できれば良かったですね。お風呂はお湯、雰囲気は良いのですが、ホテルの規模の割に小さいですね。冬のシーズン、滑り終えた客が一斉に入りに来るので流石に混みすぎでした。脱衣所、洗い場、湯船ともに満員には参りました。露天風呂も離れたところにあるのも少し残念でした。1番の難点は立地ですね。ゲレンデまで急な坂道を大人の足で5分程度歩かなければなりません。小学生2名、幼児1名を連れて歩くのはしんどかったです。送迎ありだと非常に助かりました。それでも値段を考えれば、総合的に十分満足できたので、また利用したいと思います。ただやはり行きだけでも送迎はつけて欲しいですね。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年02月11日 11:59:58

宿泊全体を通してご満足の評価をいただきスタッフ一同心よりうれしく感じております。価格のリーズナブルさはこれからも変えていく予定はございません。いつも気軽にご利用いただけるようなホテルを目指してお客様へのおもてなしをして行きたいとを思います。ご指摘いただいた件につきまして、ご夕食の連泊メニューですが、3泊以上される向けに夕食の内容の見直しを図ります。お風呂につきましては、広さを変える事はできませんので混み合う時間帯の事前案内をする事。ゲレンデへの送迎については申し訳ございませんが、バスターミナルへの送迎が多く車の数の問題などで難しい状況です。
これからもより良い宿を目指して切磋琢磨してまりますので、これからも当館を何卒宜しくお願い致します。

副支配人 鈴木

【連泊プラン☆1泊2食】2泊以上ゆったり♪1000円オフ!蔵王で温泉湯治☆すきやきorしゃぶしゃぶ