ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月08日 22:13:40

ゴルデンウィークに利用させていただきました。フロントの方の対応がとても良く、オートバイも一階の空いているところに置かせてもらえとても助かりました。ただ残念だったのは、ホテルにチェックインしたあとすぐにシャワーを浴びたのですが、その後暑いので部屋のエアコンのスイッチを入れたところ、暖かい風が出てきました。各部屋に個別の温度設定ができないにしても、夏日になるような日に暖房というのはどうかと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月09日 00:11:05

先日は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。空調の件につきましては大変失礼いたしました。全体空調な為、お部屋ごとの調整というものが設備的にできかねる構造となっております。また、GW明けに暖房から冷房に切り替える予定でありました。たしかに陽気が暖かい日でありました。お客様にとって不具合であったと思われます。今後とも空調の件につきましてもお客様のご意見を慎重に受け止め設備改善の問題として検討していきたいと思います。
申し訳ございませんでした。また、富士宮にツーリングにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【トラベル駅伝】【ポイントコレクター必見!【☆☆ポイント10倍☆☆】大好評セルフ朝食無料♪
【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

きゅつさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

きゅつさん [30代/女性] 2010年05月06日 10:04:34

GWにお世話になりました。古さはありますが、清潔感はあり気になりませんでした。部屋からは富士山が一望でき、とても眺めがよかったです!車高が高い車なので、ホテルの駐車場にとめられず、徒歩10分のところにとめないといけないのが少し不便でした。あとお風呂のお湯の温度が定まらず、急に熱くなったり、お湯しか出なくなったりと不安でした。無料の朝食はおいしくありがたかったです!洋食のおかず類(ウィンナーやポテトやコーンスープなど)があれば子供はもっと喜んだかな?と思いました。
あと宿は目の前がコンビニでとても便利でした。フロントの方の対応はとてもよく、気持ちよくすごすことができました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月08日 23:56:18

お世話になっております。先日は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場の件につきましてお客様に御不便な思いをさせてしまい心苦しい思いであります。旧式のタワーパーキングの為、ハイルーフ車が入庫ができないものになっております。申し訳ございませんでした。あとお風呂のお湯の温度でありますが、ボイラー関係にて不具合が出ている可能性もございます。早急に調査したいと思います。御朝食のメニューにつきましては今後も取り入れていきたいものを考えていきたいと思っております。GW中は多くのお客様に御宿泊していただきました。しかし、お客様に御不便をかけてしまった部分もあるとおもいます。今後もお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指し日々精進してまいりたいと思います。ありがとうございました。

【【限定富士山側】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆】

投稿者さん 2010年05月03日 17:40:27

駐車場の不足は要改善。富士山の眺望はプライスレス。もっとアピールしても良い。

【限定富士山側】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月05日 14:32:10

この度は富士宮シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご意見を頂きました駐車場の件でございますが、楽天サイトにも詳しくご説明しておりますようにメインの駐車場が旧式の立体駐車場の為、大きなお車(車高158以上、3ナンバー)が入りません。駅前という立地ではございますが、お客様の需要に合わせて契約駐車場の増大を検討してまいりたいと思います。GW時、週末、満室の場合は足りなくなってしまう場合がございます。今のところ満車の場合は歩いて800m先の有料駐車場を通常一晩1500円のところを1000円で停められるように契約しておりますので、満車時はご容赦下さいませ。
富士宮にお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アインシュタイン1762さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アインシュタイン1762さん [40代/女性] 2010年05月03日 09:41:49

仕事の為、利用させていただきました。駅から近くて便利でした。注文させていただくなら、化粧品のアメニティがあるとうれしかったです。あと、洗面所にごみ箱があると助かります。部屋が殺風景なので、絵画など飾られてはいかがでしょうか。

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月05日 14:08:46

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。電車を御利用のお客様は、JR身延線西富士宮駅下車徒歩1分でございまして、コンビニエンスストアも目の前でございます。御利用くださいませ。アメニティやお部屋の内装の件でも前向きに検討して参りたい所存でございます。またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

negenegeさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

negenegeさん [30代/男性] 2010年04月27日 00:22:07

個人的には富士宮近辺で一番良いホテルだと思います。
建物の古い感は否めませんが、部屋の内装はきれいです。ベッドの布団も清潔です。
他の方のコメントの中に「風呂がせまい」とありますが、ビジネスホテルでよく見かける「浴槽が台形のタイプ」といえば想像がつくと思います。(シングルルーム)
また部屋の電気は少々分かりにくいです。部屋の奥にスタンドライトと読書灯がありますが、それぞれ側まで行ってツマミを回すのと、ヒモを引っ張って点灯します。入口スイッチは手前のライトしか点灯しませんので薄暗い中を部屋の奥まで行かなければなりません。慣れればなんでもないことですが、初めての方は戸惑うかもしれません。他の方のコメントにもありますが、ベッドで消灯できないのは不便と思う方がいるかも知れません。(私は気になりませんが)

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月29日 13:56:31

お世話になります。先日は数あるホテルの中から当ホテルを御利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉に大変恐縮しております。設備面におきましてお客様に御不便をお掛けしておりますことに心苦しい思いであります。今後も設備面におきましても改善できる箇所は変えていきたいと思っております。今後も当ホテルを御利用いただけますよう日々スタッフ一同精進していきたいとおもっております。

◆◆1,000円のクオカード付き!!!◆◆楽しみ倍増♪お値打ちプラン◆◆

投稿者さん 2010年04月25日 20:59:27

予約時に禁煙部屋がなかったのですが、備考欄にちょっと書き添えたためか
禁煙部屋にしていただいたようで大変感謝しています。
身延線で青春18きっぷを利用しての立ち寄りでしたが、富士宮を散策するには良い立地です。

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 04:37:24

先日は当ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。事前に禁煙希望と御明記頂ければ振り替えが可能な場合は禁煙ルームに変更させていただくことができます。御希望に添えられて何よりでございます。

観光にてお越しになられたのでしょうか。
富士宮市には観光名所が多数ございます。フロントにて御案内できますので、次回のお越しの際はお気軽にお尋ねくださいませ。

また、当ホテルには富士山展望ツインルームもございます。そちらも合わせてぜひ御利用くださいませ。

富士宮にお越しの際には、是非またお立ち寄り
下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

御投稿頂きまして誠にありがとうございました

【富士宮観光】朝はゆっくりレイトアウトプラン12時まで♪軽朝食無料!
【喫煙スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆】

投稿者さん 2010年04月12日 13:56:52

建物は古いですが、努力が感じられます。受付の方も感じがよかったです。エレベーターはあまり待たされません。お風呂は狭いですが、部屋、デスクは広めで、仕事しやすく布団も軽くてよかったです。またかなり充実したアメニティがもらえたので、得した気分でした。朝ごはんはゆっくり食べている暇がなかったのですが、思ったより充実していました。次に泊まるチャンスがあれば、また泊まりたいと思います。目の前にコンビニがあるのも便利です。フロントに行くのに荷物を持って階段を上らないといけないのが、ちょっとネックでしたが、もしかすると奥(駐車場)の方にエレベーターはあったのでしょうか?

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月14日 19:28:37

温かい御褒めの御言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。なお一層の努力をして参りたいと存じます。

無料朝食ミニバイキングでございますが、炊き込みご飯、手作り豚汁、朝カレー、日替わり2品、生卵、ゆで卵、パン、コーヒー、オレンジジュース、牛乳など、お客様に喜んで頂けるようメニューも日々考案中でございます。朝は6時45分からオープンしてございますので、次回はごゆっくりお寛ぎ頂きながら御利用下さいませ。

またエレベーターでございますが、駐車場入口の奥にございます。次回お越しの際には、是非御利用下さいませ。

富士宮にお越しの際には、また御利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

《《女性のお客様限定!》》レディースセットプレゼント★選べる人気のシャンプー&リンス♪朝食無料

投稿者さん 2010年03月24日 21:27:05

レディース限定のシャンプーセット付きのコースを申し込みましたが、
チェックインの時に渡されませんでした。部屋に置かれているのかと思い、その場では尋ねませんでした。部屋にもなく、備え付けのリンスインシャンプーで間に合わせましたが、当てにしていただけに残念に思いました。
翌朝、思い切ってフロントの方に聞いてみましたら、「このことでしょうか」と、シャンプーやバスジェルなどの1回セットを渡されました。なんだかなあ、という気分です。
同じような経験が投稿されていましたね。滞在中に使うことが前提のサービスだと思います。チェックインの時に気配りして、漏れのないようにしていただけたらよかった。

2010年03月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月25日 13:34:50

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。レディースセット付プランをお申し込み頂いたにも関らず、フロントのミスでお渡しそびれてしまい、また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。二度とこの様な事がございませんよう従業員一同、もう一度初心に戻り、お客様への気配りを忘れる事の無いよう、改めて社内教育を徹底して参りたいと思います。富士宮へお越しの際には、またお立ち寄り下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

ゆずにのさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆずにのさん [40代/女性] 2010年03月24日 18:02:06

この度、出張のため3月22日に宿泊しました。
≪女性のお客様限定レディースセットプレゼント★選べる人気のシャンプー&リンス!》
というプランで予約したのですが、プレゼントもなく、シャンプーリンスも選ばせていただけませんでした・・・。
その時は自分の予約が間違っていたのかと思い、申し出る勇気も無く・・・、少し残念です。
せっかく魅力的なプランをうたい文句にされるのでしたら、それを見落とすのは、サービス業としてはNGではないでしょうか。出張の多い私たち女性にとっては、アメニティは重要です。

その他は満足しています。立地もよく、お部屋は広くて静かで過ごしやすかったです。朝食も美味しく頂戴しました。

2010年03月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月25日 13:58:59

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。レディースセット付プランをお申し込み頂いたにも関らず、フロントのミスでお渡しそびれてしまい、また無料貸出し品として御利用頂けます、LUXやTSUBAKIシャンプー、リンスの設置の御案内もせず大変申し訳ございませんでした。二度とこの様な事がございませんよう従業員一同、もう一度初心に戻り、お客様への気配りを忘れる事無く、改めて社内教育の徹底をして参りたいと思います。またご意見を頂きました、朝食ミニバイキングでございますが、炊き込みご飯、手作り豚汁、朝カレー、日替わり2品程御用意してございます。お客様に喜んで頂けますよう、メニューを日々考案中でございます。富士宮へお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月20日 11:51:36

従業員の方にも親切に対応していただきありがとうございました。部屋の雰囲気もよく熟睡でき次の日の活動もスムーズにできました。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2010年02月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月24日 23:45:13

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きまして
誠にありがとうございました。また御褒めの御言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルグループはアメリカ「サータ社製
最高級マットレス」を標準完備しておりまして
お客様より頂きました御意見と同様に大変御好評頂いております。富士宮にお越しの際には、是非また御利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またプランも多数御用意しておりますので一度覧下さいませ。御忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございました。

【年始の還元!生ビール一杯サービス】ビジネスマン限定割引プラン!!!大人気セルフ朝食無料♪
【◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

つよぽん7488さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

つよぽん7488さん [40代/男性] 2010年02月03日 12:22:34

出張で一泊しました。
以前富士宮駅前で泊まった時に良い印象がなかったので一駅足を延ばして泊まってみたら...大正解でした(笑)
フロントの方の対応が感じよくて好感が持てました。
また出張や旅行の際は利用させていただきます。

2010年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月07日 13:57:01

この度は富士宮シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます

温かい御褒めの御言葉を頂きフロントスタッフ一同嬉しい限りでございます なお一層の努力を
して参りたいと存じます

また 多数のプランもご用意してございますので一度ご覧下さいませ お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

KH39さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

KH39さん [30代/女性] 2010年01月22日 03:23:04

当日の急な予約にも親切に対応して頂いて部屋も富士山が朝から見れる部屋をにしてもらえたり気持ち良く泊まれるホテルです。

喫煙スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆

2009年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月26日 23:54:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタンダードツインでも各フロアに1室全体ではありませんが富士山の見える部屋がございます。当日は空きがございましたのでご案内させて頂きました。お客様に喜んで頂けて本当に嬉しい限りです。またのご利用お待ち申し上げております。

プリン8276さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

プリン8276さん [30代/女性] 2010年01月02日 20:08:00

家族4人で宿泊しました。部屋も広くゆっくりできました。 駐車場が遠かったのが残念でした。 無料の朝食もよく富士山も綺麗に見えて満足でした。

ファミリースィート☆『富士山眺望部屋』お約束☆お部屋での~んびりプラン☆セルフ朝食無料♪
◆限定1室◆スィートルームタイプ★広々43平米★

2009年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月06日 23:22:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場の件ですが旧式の立体駐車場以外のスペースが少ないために制限以上のお車の遅いご到着のお客様には御案内の一般有料駐車場が一番近い駐車場になりますのでご了承くださいませ。
これから3月中まで富士山の眺望がきれいな時期ですのでベストタイミングではなかったでしょうか。またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆限定1室◆スィートルームタイプ★広々43平米★】

でびちびさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

でびちびさん [30代/女性] 2009年11月26日 12:51:41

予約の際、このプランでは禁煙・喫煙の区別がなかったため、そのまま予約したら喫煙ルームでした!入った瞬間タバコ臭くて参りました。。。
備考に禁煙ルーム希望と書いておくべきでした。
エレベーターや廊下が薄暗く古い感じが否めませんが、お部屋は明るく綺麗で、
ベッドも寝心地バツグンでした。
女性用のアメニティグッズや、フロントでの貸し出し品が充実していて、不便なく
過ごせました。
スタッフの皆様も皆親切で、快適な宿泊でした。ありがとうございました。

2009年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月27日 07:05:50

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
今回御予約いただきましたお部屋は部屋タイプにも書いてございますように、喫煙ルーム御予約されております。喫煙ルームでもなるべく消臭対策はしておりますが、完全に消すのは難しいかと存じます。お部屋のタバコ臭さの件は大変失礼致しました。次回ご利用の際には禁煙希望と明記していただければ幸いでございます。
 その他でのお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
これに満足せず、今以上にお客さまに喜んでいただけるよう心掛けていきたいと思います。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【格安!!!!!!!!!】☆★☆★セミダブルプラン★☆★セルフ朝食無料♪♪♪
【喫煙セミダブル★セルフ朝食無料♪♪】

投稿者さん 2009年11月18日 17:52:43

11/3に利用しました。
フロントの方の応対も良く駐車場の事も気にかけてもらい気持ちよく宿泊できました。

部屋も清潔感があり、値段を考えれば広さも十分でした。
風呂が狭いのは値段を考慮すれば我慢できます。何せ朝食もついてましたし。

ただ一つ気になったのは、部屋のドアが手を離すと勢いよく締るので、
各部屋のドアを閉める音が不快に感じるくらいかなり響いてました。
改善対策が必要かと思います。

相対的にはコンビニが目の前にありますし、価格が安かったこともあり
かなり満足度が高かったです。

2009年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月23日 22:37:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただけた事、スタッフ一同大変うれしく感じております。

ドアの件ですが、お部屋の窓が開いていると気圧の関係で勢いよくしまってしまいます。すぐにとは参りませんが、対策を検討させていただきたいと思います。
富士宮にお寄りの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。

【喫煙セミダブル★セルフ朝食無料♪♪】

投稿者さん 2009年10月26日 12:53:01

部屋がとてもきれいで清潔、かつ広さも十分とってありよかったです。
女性向けには、特別にアメニティも用意されていて有意義なバスタイムを過ごすこともできました。
フロントの方もとても丁寧な対応で、近くの食事をする店舗についてもいろいろ教えていただき助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月26日 14:08:36

この度の御利用、誠に有り難うございます。嬉しい御感想共に御礼を申し上げます。

ハード、ソフト面のさらなる充実度を上げ、お客様の又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日2室限定】デラックスツイン23平米(1~3名様)☆セルフ朝食無料♪
【【1日2室限定】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆】

投稿者さん 2009年09月30日 15:19:46

フロントの方々がとても親切で良かったです!

朝食も素朴でしたが無料なので連泊した私たちにとっては助かりました!

セミダブル★★セルフ朝食無料♪♪

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月30日 16:28:58

この度の御利用、誠に有り難うございます。サービス、朝食の面で、ご満足頂けた様で嬉しく思います。

より快適、より美味しい朝食を目指して参りたいと存じます。嬉しいご投稿、誠に有り難うございました。

スタッフ一同、サービスに磨きを掛け、お客様と又お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル★★セルフ朝食無料♪♪】

投稿者さん 2009年09月20日 17:38:59

部屋にLANが準備されていないのでびじねす利用の場合は不便である。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月20日 21:47:20

この度の当ホテルの御利用、誠に有り難うございます。

当館、ネット環境に付きましては、一部の客室のみ『無線LAN対応』として販売をさせて頂いております。ご希望のお客様は『無線LAN対応部屋』でお申し込みの程、宜しくお願い申し上げます。

又、当ホテルは『無料のパソコンコーナー』を設けておりますのでビジネス、観光にお役立て頂ければ幸いでございます。

貴重なご感想、ありがとうございました。是非、又の御利用をお待ち申し上げております。

★☆★☆【地域最大級!!】♪楽天ポイント10倍&セルフ朝食無料♪☆★☆★デラックスシングル♪
【【ビジネスマン必見!】◆有料テレビ(成人向け)付シングル♪♪】

投稿者さん 2009年08月17日 11:55:18

南部の火祭りの際、宿泊させていただきました。
まず三ナンバーの車はホテル駐車場に止められないのは相当不便ですね。神社の駐車場に止めるわけですが、そこまで炎天下徒歩で7,8分歩くのは相当厳しいです。雨の日や、荷物が多いお客さんは大変でしょう。せめて数台でも、もっと近くにスペースを確保するとか、ロビーで車をあずかってくれて客の代わりに駐車場に持っていってくれるとか、何らかの対策は必要でしょう。このままだと客層は広がらないでしょうね。
 フロントのかたの対応はよかったです。トイレの電気が切れたのですが、すばやく対応していただけました。目の前に駅があり、コンビニもすぐなのはとても便利でした。
 風呂はユニットなので狭くて仕方ないとはおもいますが、ベットはおおきくて、清潔で、快適でした。地域的なことなのかも知れませんが、ネット環境がもう少し(フロント前のPCがせめてもう一台どか)整っていたらよいかもしれません。
 朝食はこじんまりしていますが、おにぎりも、トン汁もとてもおいしかったです。
 風呂と駐車場の件を除けばいいホテルです。電車か軽自動車での旅行者で風呂は近隣の温泉に入る、なんて人にはうってつけでしょうね。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 12:33:16

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

駐車場に付きましては、ご質問欄、注意事項にございます通り、周辺にコインパーキングが全くございません。又、当ホテル近辺は住宅街となっており、駐車場の確保が出来ない状況で規格外のお車でご来館のお客様には多大な御迷惑をお掛け致しております。誠に恐縮ではございますが、悪しからずご了承下さいませ。

然しながら、フロントスタッフ、ご朝食に付きましては、ご満足頂けた様で嬉しく思います。今後共、より良いサービスを心掛けて参りたいと存じます。

貴重なご感想、有り難うございました。お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★☆★☆【地域最大級!!】楽天ポイント10倍&セルフ朝食無料♪☆★☆★スタンダードダブル♪
【スタンダードダブル20平米★セルフ朝食無料☆☆】

投稿者さん 2009年07月30日 03:17:42

デラックスシングルの予約でしたが、富士山が正面に見えるツインルームにランクアップしてくださいました。あいにくの天候で、かすかに位置が分かる程度だったのが残念でしたが、ありがとうございました。
朝食のサービスは、終了時間間際にも拘らず親切に対応していただきました。豚汁が特においしかったです。
富士宮市の他のホテルにも言えることですが、欲を言えばもう少し価格が安いと利用しやすいと思います。ホテルが少ないから仕方ないのかもしれませんが、他地域に宿泊客が流れてしまうように思います。
でも、また機会があれば、お天気が良い事を願いつつ利用したいと思います。

2009年07月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月30日 05:39:19

当ホテル自慢の『豚汁』にご満足頂けた様で本当に嬉しく思います。早速、調理スタッフへ伝えました所、大変、喜び、さらに美味しくする様に頑張りますと、張り切っておりました。

『価格』に付きましての貴重な御意見を頂きました事も重ね重ね御礼を申し上げます。確かに富士宮市内にはホテルが数件で全国チェーン展開のホテルの進出も無く、他の地方都市に比べますと多少の割高感も否めないと思います。

然しながら、また利用したいとのお言葉を頂き、本当に有り難うございます。次回、お越しの際には富士山を堪能出来ると良いですね。ご予約を頂きましたら、スタッフ一同、当日の晴天をお祈り申し上げております。

是非、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

富士宮シティホテル 支配人

【◆デラックスシングル◆☆セルフ朝食無料♪】