ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年01月29日 19:08:27

朝ご飯がボリュームあって美味しかった(///∇///)

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月31日 18:00:47

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

無料朝食は力を入れている部門ですので、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様のご意見を参考に、今後もより良いホテル作りを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2016年01月25日 09:33:04

朝の食事がとても良かった。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月28日 07:44:42

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご満足頂けたようでなによりでございます。

お忙しい中のご投稿頂きまして、感謝申し上げます。またのご来館お待ちしております。

【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

ガッツ71612さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガッツ71612さん [50代/男性] 2016年01月08日 17:33:04

昨年に引き続き、こちらに宿泊させていただきました。駅前のホテルであり、交通も非常に便利です。価格も妥当で朝食も無料ですが、おかずの種類も豊富で十分に満足できます。
フロント階を出た横にある居酒屋の人たちもフレンドリーで、地元の人も集うお店のようで、安心して飲食ができます。とんかつや焼き魚に、ご飯セット(ご飯と味噌汁とお漬物)を+すれば定職にもなり、非常に便利でした。今後ともとちらに行く際には、是非とも利用させていただきます。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月11日 18:32:39

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただき、また、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

無料朝食も力を入れている項目ですので、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

2階にあるテナントの居酒屋は、雨の日や遠くまで出歩くのが億劫な時には重宝するかと思います。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】2連泊以上がお得なビジネス応援パック!駅近!徒歩30秒♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2015年11月09日 16:27:28

11/7(土)泊。
[立地]駅のすぐそばであり非常によいです。道路の向かいにセブンイレブンもあっていろいろと便利です。
[部屋]やや経年した印象もありますが問題ないです。空調を入れていないのに暑いので、窓を開けたら涼しい風が入ってきて快適になりました。できれば冷房が欲しかったです。ただし窓はあまり大きく開き過ぎではないでしょうか。その気になれば十分に飛び降りができてしまうと思い怖くなりました。安全上どうかなと思います。
[食事]無料であれだけの朝食ブッフェがいただけると思えば満足です。富士宮やきそばもあり、前日別の所で食べたばかりだったのですが、せっかくなのでこちらでも少しいただきました。
[サービス]到着後チェックインしようとしても、フロントに誰もいないので困惑しました。スタッフが一人しかいないとのことでびっくりしました。ほかの宿泊客も殺到しており、割り込まれる形となっていました。スタッフ数が全然足りていないのでは。滞在中何かあった時にフロント等で対応してもらえるか不安になりました。
[設備・アメニティ]設備はやや古い印象、アメニティはごく標準的なものでした。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月09日 19:18:28

事細かな丁寧なご投稿、感謝申し上げます。
時期的な部分もあり、ご宿泊当日はすでに暖房切換をしており、お部屋では暖房のみ利用可能の状況でございました。
窓の安全上の問題につきましては、検討させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
朝食は特に力を入れている項目ですので、お褒めいただきまして、大変励みになります。
フロントでのご案内につきましても、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もより良いホテル作りを目指しまして、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

支配人 市川

【ポイント10倍】ポイントを貯めたい方は必見!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2015年07月13日 21:34:31

当日は雨のため富士山は見えず残念でした。
2階には食事(居酒屋)、ホテルの前にはコンビニが有ります。
機会が有れば又利用します。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月14日 08:45:56

この度は富士宮シティホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回お越しになる際には、富士山がご覧いただける事をお祈り申し上げます。
※2階テナントの居酒屋は当ホテル出入り口から直接入店できるので、雨の日や遠くまで出歩くのが億劫な時には重宝するかと思います。当ホテル利用者の方にはお食事の際に1ドリンクサービスもございますのでオススメです。
フロントにて近隣の飲食店MAPもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人 市川

【夏得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

4545chanさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

4545chanさん [40代/男性] 2015年04月10日 18:15:05

無線LANが設置されていましたがパスワードが無くセキュリティに不安を感じたので利用しませんでした。有線LANを設置して欲しい。また、昨今の自動車事情を考慮して駐車場にEV用普通充電設備またはコンセントを複数台設置して欲しい。急速充電は不要です。チェックアウトまでに満充電になれば良いので。急速充電1台のお金が有ればEV用コンセントだと10台分は軽く設置できます。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 07:32:51

この度は富士宮シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

無線LANのパスワード設定に関しては、以前パスワード設定していた際に
その入力が煩わしいとのご意見が相当数寄せられたと言う経緯から現在の仕様となっております。
優先LAN設備の設置と共に、社内にて検討してみたいと思います。

EV車用充電設備に関しましては、現在までのところEV車にてお越しのお客様の宿泊実態、
事前の問い合わせ等の実績から現在はこれを設置する計画はございません。

お忙しい中を貴重なご意見ありがとうございました。

富士宮シティホテル フロント担当 浅田

【春得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◇スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】

ひろふ1846さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろふ1846さん [30代/男性] 2014年08月07日 08:00:33

ホテルの場所がわかりずらかったが、部屋が広くてくつろげた。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月07日 10:41:11

この度は、富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。
当ホテルのシングルルームは、一般的なシングルルームよりも若干広めに間取りされておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけると思います。
また、各種無料サービスも充実させているところですので、次回お越しの際には変化を感じ取っていただけるのではないでしょうか。
今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月24日 23:33:47

駅近くて利便性が良い。
美味しい食べ物屋がわりとある富士宮駅まで電車で3分と便利。
遅くまで飲んで、タクシーで帰っても1000円くらいなので、
終電は気にせず遊んで帰れる。
飲んでホテルに戻ると、お茶漬けが無料で用意されていて
いつでも食べられる。

朝は、無料の朝食バイキングで種類も多い。
豚汁やカレーもある。
ヨーグルトにジャムを入れるのがお気に入り。
新聞もコーヒーも無料。

ここのベットはアメリカのシーリー社製で、
しかもダブルマットなので、すごく寝こごちが良い。
短い睡眠でも充分疲れが取れる。

フロントも感じが良くで、ついつい長話をしてしまう。

部屋のアメニティが気に入らなければ、ロビーに並んでる
ブランドのシャンプーやボディーソープを自由に借りられる。
空気清浄機や、ハンガー、電気スタンドまで色々借りられる。
全部無料。

これまでに20泊以上利用した。
これからも、迷わずココ。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月25日 08:03:11

いつも富士宮シティホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。

ユニットバスの広さなど、設備的に古くなっている部分も多くありますが、
それらを少しでもカバー出来ればと各種無料サービスを行っている意味合いもあり、
そういったポイントを全てご理解頂いて評価して頂けて嬉しい限りです。

これからも新規朝食メニューの考案や無料サービスの開発など、
絶え間なく続けて参りますので何か感じた事などがありましたら
些細な点でもご指摘いただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのクチコミ投稿、ありがとうございました。

フロント 浅田

【連割・夏得】2連泊以上がお得なビジネス応援パック!駅近!徒歩30秒♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2014年06月23日 09:09:49

設備が少々古い、掃除は普通。駅前、コンビに前の立地は高得点。朝食も良くリピート可。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月23日 16:47:29

お客様からも評価していただいたように、西富士宮駅前徒歩1分の立地ですので、ビジネスにレジャーに、ご都合はよろしいかと思います。
朝食も力を入れているポイントですので、お褒めいただいた事は大変励みになります。
またお越しいただけるよう、細かなサービスも充実させまして日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月24日 11:38:04

駅から近く、コンビにも前にあり便利でした。フロントの方も親切でした。朝食バイキングの種類が多く、特に和惣菜がとても美味しかったです。また利用したいと思います。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月25日 08:32:00

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回、特にお褒めの言葉をいただきました無料朝食サービスは、
私共としても特に力を入れているポイントのひとつでございます。
高い評価をいただけた事はとても嬉しく、今後の励みとなります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

富士宮シティホテル フロント 浅田

【レディース限定】出張応援♪レディースパックプレゼント!≪朝食バイキング無料≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

ガッツ71612さん [50代/男性] 2014年03月31日 09:38:25

身延線の駅前にあるビジネスホテルで、交通の便はこれよりいい所が無いと言う状況。夜になると静かな街ですが、ホテルフロント(2階)の横に居酒屋があり、リーズナブルな価格で、オリジナルの料理もおいしく良かったです。また、利用させていただきます

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月01日 16:43:11

この度は富士宮シティホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
立地に関するお褒めの言葉から、テナント居酒屋に関するお褒めの言葉までいただき、案内する側といたしましては安心いたしました。
次回こちらにお越しの際は、また候補の一つにお考えいただけるよう、今後も精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月08日 12:18:30

富士山の見えないお部屋ではありましたが、駅前にあり、コンビニも目の前という快適な場所にありましたので良かったです。
事前に荷物の受け取りもしていただき、身軽な状態での宿泊が出来ました。
朝食のバイキングも早い出発に充分間に合う早さからの開始で助かりました。
高層階ではありましたが、窓を開ける事が出来たので空気の入れ替えもOK。
シャンプー等の備品も数種類から選べ、フロントで借りられて便利です。
快適でした!

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月09日 17:16:52

数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
数は少ないですが、富士山に正対しているお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はご検討いただけたら幸いです。
今後もより良いサービスを心がけて精進してまいります。引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月30日 19:49:53

格安で泊まれて 良かった

2013年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月31日 07:53:21

また、クチコミ投稿もいただきましてスタッフ一同励みになります。
新宿泊プランなど、今後も皆さまにご愛顧いただけるような工夫を考えております。
また富士宮にお出掛けの際には、当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。

フロント 浅田

投稿者さん 2013年01月28日 01:21:53

朝食はバイキング形式で、美味しくいただきました。

2013年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月28日 16:37:07

サービス向上の一環として、朝食には力を入れておりますので、お客様からのお褒めの言葉は大変励みになります。ありがとうございます。
次回お越しの際も、今回以上にご満足いただけるよう、精進してまいります。

【○喫煙○ DXシングル 15平米 =朝食付=】

投稿者さん 2013年01月28日 01:21:08

正面にコンビニがありますが、夜は周辺の飲食店は殆ど早い時間に閉店しています。

2013年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月28日 16:34:50

土地柄近隣の飲食店は個人経営のお店が多く、営業時間も短めのお店がほとんどでございます。
フロントにて近隣の飲食店MAPをお渡ししておりますが、遅い到着のお客様にはご不便をおかけしております。
隣の富士宮駅周辺には西富士宮駅周辺よりも居酒屋など多いので、次回お越しの際はお気兼ねなくフロントにお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2012年12月31日 09:17:36

「こんな町中から富士山見えるの?」と思っていましたが,窓からばっちりきれいな富士山が見えました。
「無料朝食」の品数の多さには驚きました。小さい子を連れていったら,目玉焼きを作ってくれたり,「焼きそば作りましょうか?」と温かい言葉もいただきました。
また,目の前にはセブンイレブンもあったり,ワンボックスもゆったり停められる広い駐車場もあったりして,とても便利でした。

2012年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年12月31日 17:38:08

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、うれしい限りでございます。
今回お客様にご利用いただきましたお部屋からは、天気が良ければ富士山がご覧いただけますので、壮大な富士山をご覧いただけて安心いたしました。
またこちらにお越しの際は、当ホテルを候補の一つにお考えいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【『ファミリールーム』 DXツイン 広々43平米=朝食付=】

どこ9121さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どこ9121さん [50代/男性] 2012年08月15日 19:04:01

ホテルに隣接した居酒屋があったので、夕食は助かった。
マンガもあるので、早くついたときにはいいかも。

2012年07月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月17日 08:18:03

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
テナントの居酒屋もご利用いただいたようでありがとうございました。
マンガ貸出しコーナーにつきましては、近日大幅に拡大を予定しております。
今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【夏得】【当館人気】シングル限定割引♪  =朝食付=
【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

vincotteさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

vincotteさん [50代/男性] 2012年06月26日 10:48:48

朝食が宿泊の度、向上の努力が感じられ、とても満足しています。
又、ウェルカムドリンクや茶ずけサービスの継続も希望します。

2012年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年06月26日 14:36:20

毎度のご利用誠にありがとうございます。
お客様満足度アップのため、朝食の強化を行ってまいりましたが、実際お客様にご満足いただけているのかどうか半信半疑な部分がありましたが、お褒めの言葉をいただけてひとまず安心いたしました。
お茶漬けサービスも食事全体としての満足度アップの一環として開始いたしましたが、大変ご好評をいただいており、今後も継続していく予定でございます。
夏場には冷水を用意して、「冷やし茶漬け」の提供もしてみようかと計画しております。
次回お越しいただいた際には、またちょっとした変化を感じていただけるように、さらなる努力をいたしますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【春得】【当館人気】シングル限定割引♪  =朝食付=
【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

ワタナベケンさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ワタナベケンさん [40代/男性] 2012年05月10日 22:41:50

ビジネスで泊まりました。
富士宮って富士山に行くときに通過する町だと思っていましたが、
とてもイイカンジの街でした。
再訪しようかとおもったりして。

◎フロント殿の対応が丁寧で親切(ホテルのホスピタリティを感じる)
◎ベッドとフトンが秀逸!快適。
◎あさ、新聞がもらえた
◎無料の朝食が無料とは思えないクオリティだった、塩辛が旨かった
 おぼんがもうすこし大きいとテーブルをよごさずにすみます
○向かいにコンビニ7-11があります。
○4Fにひまつぶし用のマンガコーナーがあります。
○浴衣でなく、バスローブが使えます
○非常口の表示がわかりやすい(着いたらまずは非常口を確認しましょう!)。
○最寄り駅が、富士宮駅でなく西富士宮駅だったので、
 まちはずれのくたびれたホテルか???とビビっていたら、全く杞憂だった
○商店街はシャッター通りだが、食事先がないわけではない。
×駐車場が、狭い・暗い・わからないの3拍子揃っています。
 その場に係員殿もいません。
×テレビのリモコンに問題。後付け地デジ対応でリモコンが2種。
 おまけに運悪く電池切れでした。まさか、電池をケチったとは思いませんが!
<番外>浅間神社本宮は歩いて10分ちょっとです。
 湧玉池から噴出する1級河川・神田川は見ものです。朝のお散歩にどうぞ!

総評
古い施設(ハード)を、ホスピタリティで活かしている良いホテルです。
単価を下げて人を呼び込むのでなく、単価そのままに収入を確保して、
配慮(ソフト)でリピートを確保・・・とお見受けしました。
経営的には、理想的なリソース活用ですね。

2012年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年05月11日 13:41:34

数々のお褒めの言葉、設備の古さをサービス面でカバーしようとしている現在の運営の努力を評価していただけたようで、嬉しい限りです。
これほどこちら側の心情を汲み取っていただける投稿をいただいたのは初めてです。
本当にありがとうございます。
ご指摘頂いた点も、今後の改善項目とさせていただきます。

フロント 市川

【春得】【当館人気】シングル限定割引♪  =朝食付=
【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

ダイテン1119さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイテン1119さん [40代/男性] 2012年04月02日 14:37:56

もう少し安ければいいのですが・・・

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月04日 16:17:15

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様満足度をアップできるようサービス面での強化を実施しております。
次回お越しの際には、また何かしらの変化を感じていただけるよう工夫をしていく所存です。

フロント 市川