ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月04日 22:01:56

大人4人でお世話になりました。
西富士宮駅の目の前で便利です。
夕食は浅間神社近くで食べましたが、ホテルまで歩いているうちにお腹が空いてしまいました。ホテルに着くと、セルフのカレーやご飯があり、本当に助かりました。温かい飲み物もあり、ホッとしました。
コインランドリーが、大浴場入口にあり、男女入れ替え制のため、洗濯をするタイミングを逃してしまったのが残念でした。
出来立ての温かい朝ごはん、美味しかったです。本当にお世話になりました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月04日 23:50:00

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご夕食をご利用いただき又、ご満足してくださりなによりでございます。なくなり次第終了の形をとっておりますので、早い時間のお戻りで良かったです。次回もご利用していただけたら幸いです。
コインランドリーにつきましては、ご不便おかけいたしました。浴場の前にあるので、使うのにためらう方がいらっしゃいますが、コインランドリー自体は男女の時間制限はありません。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【夕食無料サービス】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪有料TV見放題≫
【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2019年04月29日 21:38:41

GW直前に宿泊しました。昨年に続き2度めの利用です。
取り立てて、可もなく不可もないホテルだと思います。
ひとつき以上前の予約で、ある程度安く利用出来ました。
駅、コンビニは近くて便利です。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 08:34:32

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

krzさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

krzさん [30代/男性] 2019年01月04日 17:29:34

2019年1月2日に宿泊しました。
目的は富士山のタイムラプス動画を作成する為です。
ホテルクラウンヒルズ富士宮から見える富士山は目が覚める美しさでした。

またホテルから徒歩10分で富士山本宮浅間大社がありこの景色も素晴らしいです。

シングルの部屋からは富士山が見えないので注意してください。

お部屋は広く5人くらいは入れる浴場もありました。

またカメラを持って泊まりに行きたいです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月05日 10:43:22

素晴らしいお写真まで載せていただき、ありがとうございました。
当館の部屋の配置として、シングル・ダブルルームは南向き、ツイン・デラックスツインは北向きです。
ホテルから見て北の方角に富士山がある為、富士山眺望希望の方はツインルームをおススメしております。
当館ご利用の目的が達成されて、こちらとしても大変うれしく思います。

四季折々色々な表情を見せてくれる富士山ですので、どの季節にいらっしゃってもお楽しみいただけるかと思います。
富士宮は冬の季節でも雪が降る事はめったになく、過ごしやすいのも特徴です。

クラウンヒルズ富士宮 支配人 市川

【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米1泊2食/◇】

投稿者さん 2018年12月28日 12:16:17

駅前で夕食が付いていることで、晩御飯の心配もなく有意義に過ごすことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年12月30日 07:14:13

ご夕食をご利用いただきご満足してくださりなによりでございます。今後の励みになります。次回もご利用していただけたら幸いです。

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【夕食無料サービス】2連泊以上がお得なビジネス応援パック!駅近!≪有料TV見放題≫

投稿者さん 2018年12月15日 11:26:12

夕食無料サービスはよかった。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年12月18日 09:53:19

当館では、お食事面でのサービス強化に力を入れております。近隣のお店は早くに閉めてしまうお店が多い為に5月より無料範囲内で始めたサービスですが、あまり良い評価をいただけることが少なく、今の品数や量以上の物を求められたりと残念な感想があったので安堵しております。
テナント居酒屋さんご提供で日曜日もできるだけ選べるメニューで対応して頂いておりますので、今後ともご利用していただけたら幸いです。

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【◆富士山眺望スタンダードツイン/喫煙◆20平米1泊2食/◆】

アラジンマスター3332さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アラジンマスター3332さん [40代/男性] 2018年12月06日 09:19:23

部屋が古くて、電球が切れかかっていた。全体の老朽化は仕方ないと思うが、せめて部屋はリフォームしてほしい。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年12月07日 09:45:25

建物自体は古いですが、お客様には気持ちよくご利用いただけるよう心がけており、お部屋も1年半前に壁紙とカーペットの張り替えをしております。只、ユニットバスまでのリフォームとなると長期間の工事となりますので厳しい現状です。
電球は切れていれば交換致します。
事前のチェックでは点いていても、途中で切れてしまう時もございますので、ご理解頂きたいと思います。

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【夕食無料サービス】ワイドなお部屋を独り占め!シングルユースプラン
【◆ダブル/喫煙◆160cm幅クイーンサイズベッド/1泊2食◆】

投稿者さん 2018年11月29日 20:50:04

気ままな一人旅に利用させて頂きました。
お部屋きれいで過ごしやすかったです♪
ベット寝心地良くてグッスリ眠る事が出来ました。
私的には朝御飯が大変満足!
おふくろの味で、美味しいオカズばっかりでしたよ~。
特にお茄子の煮物がサイコー♪

近くにコンビニもあるし、ホテルにも自販機ありますよ~。
ちょっと足を伸ばせば暇つぶしスポットも色々ありました。
便利なホテルだけじゃないです。また利用したいです♪

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月30日 22:09:38

無料朝食バイキングにつきましては、お客様にお喜びいただけるメニューを提供できるよう心がけております。

ご満足いただけて何よりでございます。
お喜びいただけた点に関しましては、これにおごることなく今後もサービスを継続して参ります。

クラウンヒルズ富士宮 菊地

◆女性限定◆洗顔4点セット+浴室アロマ3点セットプレゼント♪

投稿者さん 2018年10月22日 15:51:19

10/21宿泊で中間期と言うことで暖房が入りませんでした。
10月中旬でも朝晩は冷え込む日が出てきますので、暖房を入れられるようにされると満足度が高くなります。
夜中や朝は寒く、こたえました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年10月26日 18:57:55

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
空調につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。日中は20℃以上の日が続き、昼夜の温度差が激しく冷暖の切り替えるタイミングを伺っている所でした。大変失礼いたしました。
お客様からの貴重な意見として頂戴いたします。

クラウンヒルズ富士宮 菊地

らいぞ-さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

らいぞ-さん [50代/男性] 2018年09月03日 10:25:05

家族3人でお墓参りの後にお世話になりました。部屋はそれなりに広くて、それぞれがベッドでゆっくり休むことが出来ました。元々宿泊料が安いので朝夕のご飯が付くのはすごいサ-ビスだなと思っていましたが、やはり夕食はそれなりでした。(ホームペ-ジの写真とはちょっと違う^^)ただし、朝ごはんは良かったです。十分でしょう。一番困ったのは冷蔵庫。近所のコンビニで飲み物を買い込みましたが、とにかく冷えません。氷を買ってきて洗面所で缶を冷やしました…。もう少し冷えてくれないと飲み物が全て常温になってしまいます。近くにお店が少ないので他のお客さんも色々と買い込まれると思いますが、冷蔵庫がしっかり冷えてくれないと暑い夏は不満に思うでしょう。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月06日 09:33:11

ご夕食につきましては、ホームページの写真のメニューの数は、日によって変わりますが同じ物をお出ししております。近隣の飲食店は早くに閉める店が多くテナント居酒屋さんのご協力のもと夕食を始めましたが、それなりと言われてしまうとは残念でした。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
冷蔵庫につきましては、無音冷蔵庫を入れております。温度調整ができず従来の冷蔵庫とは異なる部分がございます。こちらにつきましてもご迷惑をお掛け致しました。

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【夕食無料サービス】グループみんなで富士宮観光♪
【●富士山眺望DX.ツイン 広々23平米/1泊2食●】

投稿者さん 2018年08月12日 19:52:16

夕食もバイキング形式が欲しかった。
大風呂が平日に女子の利用が出来ない。
部屋着が新しくて斬新。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月13日 15:04:43

当館ご利用にあたりまして、食事内容・館内設備に関するご案内はご覧いただけましたでしょうか?
ご案内ページ内でもご説明させていただいているように、夕食に関しましてはテナント居酒屋さんの協力のもと、選べる定食のセットを「無料」にてお召し上がりいただけるシステムとなっております。
お客様のご希望されているようなバイキング形式のご夕食は、無料の範囲内では到底不可能かと存じます。
申し訳ございませんがご了承をお願い致します。
付け加えまして、大浴場に関しましても、ご案内通り平日は男性のみのご利用となっております。
当館はビジネス利用での男性のお客様が大多数なため、申し訳ございませんが平日は男女の入れ替えができないため、男性のみのご利用とさせていただいております。その代わりに土日祝日は女性のお客様から大浴場の利用はスタートしております。様々なご意見をいただいておりますが、1つしかない大浴場を男女比で利用時間を区別すると、現在のオペレーションになってしまいます。こちらもご了承くださいませ。

【ポイント10倍】ポイントを貯めたい方は必見!≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年08月07日 22:15:27

立地は悪くないです。
冷蔵庫冷えません。
トイレ水圧低くなかなか流せません。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月08日 06:34:19

西富士宮駅から徒歩1分の立地という事で、ビジネスにレジャーに好評いただいております。
当館の冷蔵庫は、どちらかというと保冷庫でございますので、従来の冷蔵庫とは異なる部分が
ございますので、ご了承くださいませ。
トイレに関しましては、節水レバーを導入しておりますので、多少使いにくい部分もあったのかも
知れません。大変失礼いたしました。
お客様からの貴重な意見として頂戴いたします。

投稿者さん 2018年08月04日 08:43:11

7月29日に家族で宿泊しました。日曜日だったので夕食は選べず残念だなと思っていましたが、その日はたまたまレストランが営業していてラッキーでした。お食事美味しかったです。部屋も広々として綺麗でしたし、大浴場にも入れてよかった

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月04日 09:52:14

テナント居酒屋は基本日曜定休なので、日曜は無料夕食の提供がない代わりに
ホテルカレーの提供という事を事前告知させていただいておりますが、
居酒屋の協力もあり、日曜も営業する場合がございます。
今回はご利用いただき、さらにご満足いただけたようで安心いたしました。
土日祝日は、時間切替制にはなりますが、女性のお客様にもご利用いただけるので、
ご家族でのご利用にもおすすめです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【夏得】グループみんなで富士宮観光♪≪1泊2食≫
【★ファミリールーム広々43平米/1泊2食★】

ピュアソンさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ピュアソンさん [60代/男性] 2018年07月23日 09:30:13

大浴場がスタートとの事で予約をしましたけど、女性が入れない事がチェックインして判明しガッカリでした。
平日も入れますよう御検討宜しくお願い致します。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月25日 01:03:21

当館では、6月16日より大浴場をオープンいたしましたが、今現在平日は男性のみのご利用となっており、
女性のお客様にはご不便おかけしております。
土日祝日には、17時~20時半までのお時間で女性のお客様が大浴場をご利用可能です。
何分大浴場が1つでございますので、男性女性全てのお客様にご納得いただける形でご案内するのは
少々難しいかとは思いますが、今回のご意見を貴重な声として受け止めさせていただきます。

クラウンヒルズ富士宮 支配人 市川

【カップルプラン♪】洗顔&浴室アロマセットプレゼント♪良縁パワースポット・浅間大社まで徒歩10分♪

投稿者さん 2018年06月29日 15:41:12

実用第一! 平日のカレーサービスはありがたいです! 朝食も十分なものでした!

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月30日 09:19:05

当館では、お食事面でのサービス強化に力を入れております。
お客様からお褒めいただいたように、平日夜カレーは大変ご好評いただいておりましたが、
さらなるサービス強化をという事で、今現在は選べる夕食セットを無料にてご案内しております。
テナント居酒屋の提供の為、居酒屋店休日の際(主に日曜日)には、ホテルカレーをご用意
しております。
1泊朝食付きであったところを、通常宿泊にて朝夕の2食がお召し上がりいただけますので、
大変お得かと思います。
また、富士宮に御用の際には、当館を候補の一つにお考えいただけるよう、よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月08日 21:05:57

コスパがいいので助かるが、施設も古く掃除が行き届いていない部分も目立つ。夕食無料とは言うものの食事時間指定して食事処へ行けば、そばなどももう出来ていて机に出ていた。麺類は時間がたてばのびてしまうのに絶句した。顔を見てから作るというのは出来ないものなのだろうか。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月11日 08:09:44

建物は古いですが、毎日徹底した清掃をしており、お客様には気持ちよくご利用いただけるよう心がけております。
ご夕食につきましては、大変申し訳ございませんでした。お召し上がりになるお時間をお聞きしてお待たせしないように致しましたが、心配りが足りずに不快な思いをさせてしまいまして
重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後は改善していきます。

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【春得】カップル・ご夫婦におススメ、セミダブルルーム【特典付き】≪朝食無料≫

投稿者さん 2018年06月04日 18:43:02

たびたびお世話になってます。
今後も大石寺に宿泊の際は利用させていただきます。
宜しくお願い致します。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月05日 09:59:54

毎度のご利用ありがとうございます。

ホテル名称を「ホテルクラウンヒルズ富士宮」に変更しましたが、
今まで展開してきたサービスは継続し、新たに夕食無料サービスも開始いたしました。
選べる定食が大変好評でございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

富士宮シティホテル支配人 市川

【春得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食無料≫〈平日夜カレー提供中〉
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド1泊2食/◇】

sey-kunさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sey-kunさん [40代/男性] 2018年04月25日 18:35:43

ホテル自体は多少年期は感じますが、部屋も廊下も綺麗でした。
湯舟も広く、シャンプー・リンスなどロビーで借りれました。
ただ皆さんおっしゃる通り、TVは見れなかったり1チャンネルしか見れなかったりで改善されたほうがよろしいかと・・・。

ホテル周りを探索しましたが、駅前とは言ってもあまり飲食できる店は少ないです。
僕等はコンビニ近くの”割烹 志ほ川”で食事しましたが、「高かったらそばだけ食べて出よう」の家族会議とは裏腹にとてもリーズナブルですごく美味しかったです。
あとチョイ呑みで”ぼっこや”ってお母さん1人でやってるおでん屋も、入店時はちょっと勇気いるけど感じがよく美味しいです。(大勢はムリ)
ホテルロビー前にも呑み場はありましたが、力尽きたので次回利用したいです。

3部屋を並びにしてもらいとても楽しめ、ありがとうございました。
また機会があれば利用させてもらいます。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月28日 18:48:04

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

テレビの煩わしさ大変失礼いたしました。
今現在改善している最中でございます。
近隣の飲食店の情報も投稿頂きありがとうございます。近隣の飲食店は主に水曜日がお休みのお店が多いですのでご参考くださいませ。

富士宮シティホテル 菊地

【冬得】グループみんなで富士宮観光♪≪朝食無料≫〈平日夜カレー提供中〉
【●富士山眺望DX.ツイン 広々23平米/朝食無料●】

投稿者さん 2018年03月06日 10:20:42

駅から近くて便利!

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月06日 19:39:19

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

富士宮シティホテル 菊地

【冬得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食無料≫〈平日夜カレー提供中〉
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

クリ坊1965さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2018年02月12日 07:32:09

天気が悪く、富士山を見れなかったのが残念です。
風呂のカーテンを吊っている突っ張り棒が緩かったので、直しておきました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月14日 21:58:07

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ユニットバスのカーテンの棒が緩かったとのことで、大変失礼いたしました。今一度、点検チェックしてご不都合ないように致します。
あいにくの天気で、今の季節は晴れればきれいに
見れますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士宮シティホテル 菊地

【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】

投稿者さん 2018年01月24日 21:31:43

どうしても泊まらなければならなくなり、検索したらここしか無かった。
タバコは吸わないのだが背に腹は代えられない。
施設は古いが、ソフトで頑張ってる感じを受けた。

当日は雪が降るなか、部屋が寒かったのと、操作の面倒なテレビがマイナス。

欲を言えば、朝食は開始があと30分早いとよかった。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 14:51:17

この度は雪の舞う中、富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食についてご意見をを頂きまして、ありがとうございました。
ここでの回答といたしましては、以前は7時オープンの朝食スタート時間を、スタッフの確保、お客様のニーズに照らし合わせて、6時30分まで早めました。
様々なご都合がおありとは思いますが、6時30分より早い朝食開始にはお応えできません。申し訳ございませんがご了承くださいませ。

客室設備に関しましては、多くのお客様よりご意見いただいております。今後の検討課題としつつ、前向きに取り組んでいけたらと思っております。

富士宮シティホテル支配人 市川

【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】