ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月17日 18:02:56

家族3人の夏旅行で利用させて頂きました。
正直外観は「これはマズイかも・・・」と身構えました。
が、従業員の方々の親切な応対で安心感がぐっと増し、部屋に入れば広いし綺麗に清掃されているしで全く問題なし。
ツバキやいち髪など、普段家で使わない高めのシャンプーリンスを選べることに嫁&娘は喜んでました。
朝食は品数少なめでしたが野菜豊富の家庭的バイキングで美味しく頂きました。

近くに歩いて食べに行ける店(コンビニも)がほぼなかったので、夕飯をホテル近所で・・と考える場合は気をつけたほうが良いかと思われます。
ちなみに我が家は周辺を歩き回った挙句、電車で一駅移動して富士宮で夕飯&コンビニ買い物を済ませました。
タクシーでもワンメーター距離なので移動が賢いかもしれません。

ここであえてマイナス面を記載しますが・・
シャワーが突然熱湯になり軽く肩がヒリヒリ状態。嫁や娘じゃなくて良かったけど早急に改善された方が良いと思い記載させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月18日 16:05:44

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、細かなご感想やお褒めの言葉をいただきまして、疲れが吹き飛ぶ思いでございます。
当ホテルが特に力を入れている無料貸し出しコーナーも、ホテルに宿泊した時くらいはプチ贅沢を味わっていただきたく設置しておりますので、お客様にお喜びいただけて本当にうれしく思います。

朝食も人気のメニュー、健康に気を遣ったメニューと、毎日手作りでのご提供です。
今後も飽きのこないメニューにて提供してまいります。

市内には徒歩圏内でも富士宮焼きそばやテレビなどでも取り上げられているうどん屋さんもあるのですが、なにぶん閉店時間が早いので、ご案内できる時間が限られてしまっております。

お客様にご指摘していただいた点につきましても、早急に状況の確認をし、改善してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】グループみんなで富士宮観光♪≪朝食無料≫
【●DX.ツイン 広々23平米/朝食無料●】

投稿者さん 2016年08月06日 07:06:57

値段が高い割には全て最悪!同じグループで一番最悪

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月06日 17:52:08

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきありがとうございました。

富士宮シティホテル 支配人 市川

【エコプラン】3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しいエコパック♪≪朝食無料≫
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

ガッツ71612さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガッツ71612さん [50代/男性] 2016年06月30日 15:57:22

最近、毎回利用させて頂いてますが、立地も価格も朝食もいいです。夜は玄関横にある居酒屋に行きます。
エレベーターが一本しか稼働していない事と、中国人団体が五月蝿かった事に意外に文句はありません。また、宜しくお願いいたします!

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月30日 17:12:30

毎度のご利用ありがとうございます。
お褒めいただき、何度もご利用いただいて、感謝しかございません。
団体客の件では大変ご迷惑をお掛けしました。こちらもガイドを通して注意しているのですが、毎回来館するお客様が別の為、なかなかコントロールし切れていないのが現状でございます。お客様にはご迷惑をお掛けしますが、こちらも最大限の努力はしていきますので、ご容赦下さいませ。
富士宮シティホテル 支配人 市川

【ポイント10倍】ポイントを貯めたい方は必見!≪朝食バイキング無料≫
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

ゆきちゃん1217さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆきちゃん1217さん [40代/女性] 2016年06月27日 15:55:01

主人の実家に近いので毎年お世話になっています。
初めて利用した時は広い和室のお部屋で、バス・トイレ別の広い木のお風呂で大満足でした。
次に利用した時は洋室2部屋が繋がっていて、一部屋がリビングルームになっていてとても使い安かったです。
今回は去年と同じく2部屋続きのお部屋でしたが、全体的に狭くリビングルームはなくどちらの部屋もベッドがあり、テーブルがなかったので使いにくかったです。
でも朝食も付くし金額がお安いので助かってます。
今後も義実家に行く際には利用させて頂きます。
また広いお部屋だと嬉しいなぁ(^^;

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月29日 18:32:13

毎度のご利用、誠にありがとうございます。
細かなご感想ありがとうございます。
当ホテルには、和室の大部屋はございますが、木のお風呂はございません。大浴場もございませんので、この部分だけ念の為訂正させていただきます。
ファミリールームについても、ご感想をいただきまして、今後はどういった空間を提供していけるのか、その指針となるような貴重なご意見として、参考にさせていただきます。ありがとうございました。
次回お越し頂いた際には、また変化をお楽しみいただけるよう、日々精進してまいります。
夏場にはお子様に大好評のセルフかき氷のサービスも実施いたしますので、この機会にご紹介させていただきます。

【春得】グループみんなで富士宮観光♪≪朝食無料≫
【★ファミリールーム広々43平米/朝食無料★】

投稿者さん 2016年03月15日 12:06:12

昔こちらの駅をよく利用したことがあり、最近浅間神社が文化遺産に登録されたこともあって用事ができたついでに宿泊することに。
外観は当時の印象と変わらなかったけれど、入ってみるとどうしても築年数は感じられました。

良かったところ
・ベッドの寝心地
・貸出品の多さ(ハンディマッサージ器は長時間の運転後なのでありがたかったです)
・後付けされたと思われる照明器具(とても明るいお部屋で本を読むのに楽)
・浅間神社への行きやすさ(昔からの商店街もあり雰囲気が楽しめます)
・自転車が借りれるようだ(雨天の為徒歩にしました)
・朝ご飯の一工夫(冷凍食品ではないとわかるもの、使わなかったけれどホットプレートなど楽しめそうな工夫)

悪かったところ
・テレビ受信機…というものがよくわからなかった為、「テレビはあきらめよう」とベッドに寝転がってたまたま押したらやっとチャンネルが変えることができた。
リモコンの置き場所を受信機の横にすれば認識しやすいのに…と思いました。
・他の方の書き込みも参考にしたうえで決めましたが、やっぱりお風呂はせまいです。
・トイレはレバーの押しっぱなしで流れたので、注意書きでもあれば親切かな、と。

西富士宮一択なら間違いなくこちらでしょう。
浅間神社関係なら富士宮駅のホテルと競合。
車だと富士は容易に行けますし、そちらだともっと手軽な値段でしかも新しかったりお風呂などの魅力もあります。

私は普段喧噪の中での生活ですので、静かな歴史あるホテルも楽しめます。
宿泊客のニーズも様々でしょうから、その辺りを掴みそこなう事の無いようにしていくことが今後は大事なんだろうな、と思いました。
全般的に「人」は温かみがあるな、と思いました。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月19日 18:13:30

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めいただいた点、ご指摘いただいた点は今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。
なお、ご指摘いただいた点につきましては、早急な確認と対処をさせていただきます。
事細かなご感想を賜りまして、こちらも身が引き締まる思いでございます。
今現在実施しているサービスに関しまして、お客様にお喜びいただけているのかどうか疑問に思っていた部分に関しましても、朝食や貸し出し品など、お気づきいただけて、安堵しております。
また、こちらにお越しの際には、当ホテルを候補のひとつにお考えいただけるよう、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月29日 19:08:27

朝ご飯がボリュームあって美味しかった(///∇///)

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月31日 18:00:47

無料朝食は力を入れている部門ですので、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様のご意見を参考に、今後もより良いホテル作りを目指して参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2016年01月25日 09:33:04

朝の食事がとても良かった。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月28日 07:44:42

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご満足頂けたようでなによりでございます。

お忙しい中のご投稿頂きまして、感謝申し上げます。またのご来館お待ちしております。

【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

ガッツ71612さん [50代/男性] 2016年01月08日 17:33:04

昨年に引き続き、こちらに宿泊させていただきました。駅前のホテルであり、交通も非常に便利です。価格も妥当で朝食も無料ですが、おかずの種類も豊富で十分に満足できます。
フロント階を出た横にある居酒屋の人たちもフレンドリーで、地元の人も集うお店のようで、安心して飲食ができます。とんかつや焼き魚に、ご飯セット(ご飯と味噌汁とお漬物)を+すれば定職にもなり、非常に便利でした。今後ともとちらに行く際には、是非とも利用させていただきます。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月11日 18:32:39

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただき、また、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

無料朝食も力を入れている項目ですので、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

2階にあるテナントの居酒屋は、雨の日や遠くまで出歩くのが億劫な時には重宝するかと思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】2連泊以上がお得なビジネス応援パック!駅近!徒歩30秒♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2015年12月15日 23:17:23

ベッドや枕が すごく寝心地がよかったです!!

ただ ホテル前の道路からフロントまで上る階段が
手すりもなく急なので、 荷物を持って上ると
落ちそうでとっても怖かったです。

駐車場の奥の 目立たない所にエレベーターがあると
あとで教えてもらいましたが、看板でも出しておいて
くださればいいのに・・と思いました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月16日 13:49:10

ごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
ご指摘いただいた点につきましては、検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月28日 14:47:35

コストパフォーマンスの良いホテルです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月28日 16:20:22

クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【数量限定・モニタープラン】≪朝食無料≫
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

ラクヤス8414さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラクヤス8414さん [60代/男性] 2015年11月10日 21:32:18

駅近で立地最高。料金の割に必要十分な施設・サービスで大満足。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月11日 00:04:11

この度は、富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
無料貸し出しコーナーをはじめとした各種サービスは、ご好評を頂いております。

フロント 菊地

【当館人気】ワイドなお部屋を独り占め!シングルユースプラン≪朝食バイキング無料≫
【◆スタンダードツイン/喫煙◆20平米/朝食無料◆】

投稿者さん 2015年11月09日 16:27:28

11/7(土)泊。
[立地]駅のすぐそばであり非常によいです。道路の向かいにセブンイレブンもあっていろいろと便利です。
[部屋]やや経年した印象もありますが問題ないです。空調を入れていないのに暑いので、窓を開けたら涼しい風が入ってきて快適になりました。できれば冷房が欲しかったです。ただし窓はあまり大きく開き過ぎではないでしょうか。その気になれば十分に飛び降りができてしまうと思い怖くなりました。安全上どうかなと思います。
[食事]無料であれだけの朝食ブッフェがいただけると思えば満足です。富士宮やきそばもあり、前日別の所で食べたばかりだったのですが、せっかくなのでこちらでも少しいただきました。
[サービス]到着後チェックインしようとしても、フロントに誰もいないので困惑しました。スタッフが一人しかいないとのことでびっくりしました。ほかの宿泊客も殺到しており、割り込まれる形となっていました。スタッフ数が全然足りていないのでは。滞在中何かあった時にフロント等で対応してもらえるか不安になりました。
[設備・アメニティ]設備はやや古い印象、アメニティはごく標準的なものでした。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月09日 19:18:28

事細かな丁寧なご投稿、感謝申し上げます。
時期的な部分もあり、ご宿泊当日はすでに暖房切換をしており、お部屋では暖房のみ利用可能の状況でございました。
窓の安全上の問題につきましては、検討させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
朝食は特に力を入れている項目ですので、お褒めいただきまして、大変励みになります。
フロントでのご案内につきましても、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もより良いホテル作りを目指しまして、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

GGRPSさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

GGRPSさん [40代/男性] 2015年10月03日 17:50:42

もう何回お世話になったか数えきれないほど、利用させて頂いています。
一言で言うと気持ち良くなるホテルです。
理由は3つあるように感じます。
1・快適な寝室環境を自分でアレンジ可能。
ベースとなるベットがシーリー社製でしかもダブルマット。
どんなに仕事が遅くなって寝るのが遅くなっても、深くグッスリ寝れるので、朝は快適に起きることがでます。
ここに、さらに部屋に備え付けのマクラとは別に、ロビーには高さや、柔らかさなどが違うマクラが無料で貸し出して貰えるので、自分の快適な寝室環境を自分でチューニングできる点もリピートする理由ですね。

2・サービスが充実している。
また朝食は無料なのに、バイキング形式で20種類くらいいつもあって、和食、洋食、カレー、ヨーグルトなど、主食のパターンを自分で色々作れるのは嬉しいですね。しかも厨房にいつもスタッフがいて、減ったら直ぐに追加してくれるので、どんなに人がいても、空のメニューがないのも嬉しい。私はあまり食べれない時は、ヨーグルトにジャムを入れて食べます。いつも思うのですが、ここのヨーグルト、すごく美味しい。普通のヨーグルトとチョット違う。酸っぱくないし、コクがあって、まろやかで、男性が食べても上手いと感じます。

3・フロントのおもてなし精神がとても心地よい
この街に海外からの観光客が多く入ってきて、この辺界隈のホテルが全て満室になってました。当日に泊まりたいと言ってくる客に対し、ただ満室だからと断らないのがすごいところ。お客さんの行動範囲を呼んで、他店にも関わらず今なら取れそうなホテルがある場所
を教える気遣い。そんな客は次回は、ここに泊まりたいと思いますよ。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月03日 21:27:10

いつも富士宮シティホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご存知の通り建物自体の古さは如何ともし難い物があるので心苦しくもありますが、
ご指摘頂いた無料朝食や無料レンタルアイテムの拡充、部屋のマットレス等、
少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日々僅かずつでも改善出来ないか
頑張っております。今回、まさにそのポイントを評価して頂けました事は
これからの励みになります。本当にありがとうございます。
これからも富士宮にお越しの際は是非富士宮シティホテルをご利用頂きますよう、
お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

飛び込みでお越しのお客様を全てお迎え出来れば良いのですが、
そう言った日は大抵の場合は事前にご予約済のお客様も多く、
現実問題として受け入れが難しい日もございます。

出先で急に宿泊する事になった場合、その夜の宿泊場所を探すのが
ほぼ唯一にして最大のハードルでは無いかと思います。
そう言った緊急事態でお困りの方に、ただお断りしただけでは
いたずらに不安が増すばかりだと思います。

富士宮市内はあまり宿泊施設の数が多くありませんので、
私共と同じ様な宿泊施設様には既にお問い合わせかどうか伺った上で
僭越ながら何かしらのご提案をさせて頂く事もございます。
過去には一度だけですが、お隣の市内の宿泊施設が取れたと、
わざわざ電話にてお知らせを下さった方もおられました。
そうして少しでも富士宮という街への印象の好転に繋がったら嬉しい限りです。

富士宮シティホテル フロント 浅田

【秋得】2連泊以上がお得なビジネス応援パック!駅近!徒歩30秒♪≪朝食無料≫
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

ともとも0183さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ともとも0183さん [40代/女性] 2015年08月22日 19:29:08

かき氷のサービスや、お茶づけのサービスなど、他のホテルに無い面白いサービスが
ありました。
ビジネス向けホテルだと思いました。

小さな子供がいるのにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
ちょっと残念だったのは、静岡にいったら、温泉等大浴場などを想像していたので
申し込みあとに無いことに気が付いてしまいました。

古いホテルですが、清掃は行き届いており、気持ちよくすごせました。富士さんも見えましたし、満足しております。

食事も目玉焼き焼かせていただき、息子が目玉焼き大好きだったので良かったです。

でも、目玉焼きと卵焼きどちらも焼かせていただけると良かったなあって思います。

滞在中はお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月23日 09:19:15

この度は富士宮シティホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
老朽化した建物・設備をサービス面で補うべく実施している各種無料サービスをお喜びいただけて、こちらとしましても嬉しい限りでございます。
お客様のご意見を参考に、今後もより良いホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【秋得】グループみんなで富士宮観光♪≪朝食無料≫
【●DX.ツイン 広々23平米/朝食無料●】

kobaてつちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kobaてつちゃんさん [60代/男性] 2015年07月28日 17:32:15

高橋英樹さん親子がCMキャラクターになっていますが、高額タレントを使っている割に古いタイプのビジネスホテルでした。部屋もきれいと言えず、バスルーム・トイレも全体にきれいとは言えず、洗面のボールに至っては剥げている始末。スリッパも使いまあわしのビニール製。富士宮と言う地区で競合が無いせいなのか。ネットの写真と大違いでびっくり。富士山の玄関口だけにもっと頑張って欲しいのであえて辛口なコメントをしました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月30日 10:36:13

細かなご指摘、叱咤激励ありがとうございます。
建物・設備の老朽化は否めませんが、日々の清掃・点検は徹底しており、耐震強度なども厳しい静岡県の基準をクリアしております。
ハード面では新築のホテルには敵いませんが、無料サービスなどのソフト面でお客様にお喜びいただこうと努力をしているところでございます。
今後もご利用いただけるよう、さらに精進して参ります。

支配人 市川

【夏得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2015年07月13日 21:34:31

当日は雨のため富士山は見えず残念でした。
2階には食事(居酒屋)、ホテルの前にはコンビニが有ります。
機会が有れば又利用します。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月14日 08:45:56

この度は富士宮シティホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回お越しになる際には、富士山がご覧いただける事をお祈り申し上げます。
※2階テナントの居酒屋は当ホテル出入り口から直接入店できるので、雨の日や遠くまで出歩くのが億劫な時には重宝するかと思います。当ホテル利用者の方にはお食事の際に1ドリンクサービスもございますのでオススメです。
フロントにて近隣の飲食店MAPもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

ぴかとーちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴかとーちゃんさん [40代/男性] 2015年06月02日 17:25:18

フロントの方の対応は非常に丁寧で、非常に満足でした。
立地についても駅前で、また無料のレンタル自転車により隣駅のイオンモールにも約5分強ということもあり、周囲の飲食店がなくても食料調達にも不自由はしませんでした。
ただ、施設の古さは否めず、リラックスルームのある4Fは、立ち入り不可区域とがパーテーションで仕切られてはいるものの非常に暗くて何か出てきそうな雰囲気があり、あまり4Fでは長居したくなかったです。
が、他のフロアではそのようなこともありませんでした。
他の口コミにもあるように、朝食は十分に満足できるくらいの品数で、美味しかったです。
そのため、古さ等のマイナス面をサービスで十分にプラスになるくらいだったので、無理に富士や富士宮に泊まるのではなく西富士宮のこちらでリピートしてもいいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月03日 16:26:11

お客様もお分りの通り、建物や設備の老朽化は否めませんが、朝食・お茶漬け・ホットコーヒー・貸出し品をはじめとする無料サービスの充実を図っており、市内のビジネスホテルの中では、サービス面に関しては当ホテルが一番との自負がございます。
夏場には、アイスコーヒーのウェルカムドリンクやセルフかき氷なども実施致します。
大変ご好評いただいております。
お客様にお褒めいただけた事をはげみに、今後もより一層の精進を重ねて参ります。
ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月18日 21:09:30

とにかく朝食に家庭的な料理が多くバランスが良いです。
味付けも家庭的で違和感なしでした。
ホットプレートがあるので、自分で玉子焼きを作れるのはうれしいです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月19日 08:00:44

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

無料朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
味付けは好みによる部分が大きい為、傾向が偏らないように
気を付けておりますがお口に合った様でなりよりです。

お客様の嗜好に合わせるという点で始めたセルフ目玉焼きコーナーも
喜んで頂けた様で導入した甲斐がありました。

また富士宮へお越しの際には、富士宮シティホテルを
候補に挙げて頂けましたら幸いです。ありがとうございました。

富士宮シティホテル フロント 浅田

【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

4545chanさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

4545chanさん [40代/男性] 2015年04月10日 18:15:05

無線LANが設置されていましたがパスワードが無くセキュリティに不安を感じたので利用しませんでした。有線LANを設置して欲しい。また、昨今の自動車事情を考慮して駐車場にEV用普通充電設備またはコンセントを複数台設置して欲しい。急速充電は不要です。チェックアウトまでに満充電になれば良いので。急速充電1台のお金が有ればEV用コンセントだと10台分は軽く設置できます。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 07:32:51

この度は富士宮シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

無線LANのパスワード設定に関しては、以前パスワード設定していた際に
その入力が煩わしいとのご意見が相当数寄せられたと言う経緯から現在の仕様となっております。
優先LAN設備の設置と共に、社内にて検討してみたいと思います。

EV車用充電設備に関しましては、現在までのところEV車にてお越しのお客様の宿泊実態、
事前の問い合わせ等の実績から現在はこれを設置する計画はございません。

お忙しい中を貴重なご意見ありがとうございました。

富士宮シティホテル フロント担当 浅田

【春得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◇スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】

投稿者さん 2015年02月17日 11:36:11

車で行きましたので、駐車場完備(駐車別料金)で助かりました。
西富士宮駅前ですので、電車の方は便利ですね。
浅間神社まで歩いて10分ほど、ちょうどいい散歩コースです。
お風呂は小さかったですが、アメニティその他は十分整っていました。
(アメニティは使わないようにしているので、そのままにしてきました)
ベッドが広く寝心地良かったです。
前日飲み過ぎたため、朝食をいただけなかったのが心残りです。
ロビーに紅茶やハーブティーのティーバッグがあり、嬉しいサービスです。

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月18日 15:16:03

数々のお褒めの言葉に、こちらとしましても嬉しい限りでございます。
無料朝食も力を入れている項目ですので、お召し上がりいただけなかったとの事で残念ではありますが、次回ご利用の際には、ぜひお召し上がりいただければと存じます。
ロビーでも無料サービスの充実をすすめております。セルフお茶漬け、コーヒー・紅茶のサービスは多くのお客様にお喜びいただいております。